|
по моему тему розеток не раскрыли
у меня вопрос:чем кроме дизайна фурнитура типа VIKO отличаются от крутых производителей типа Легранд?
разница в цене сумасшедшая.
у Легранда что на 100 лет гарантия.я считаю что VIKO при правильной проводке и 200 простоит.
могу еще понять когда подбирают под цвет плитки на рабочей стенке.
могу еще понять когда хотят сделать круче чем у соседа.
но когда розетки стоят за плазмой,под ванной,под кухней,под столом или ст.машиной и т.д зачем платить больше???
вы же их никогда не увидите.
Зачем нужна аудиорозетка и вообще что это такое? Судя по картинке ненужная вещь.
Аудиорозетки позволяют скоммутировать выводы скрытых в толще стен (потолка) аудиокабелей на клеммы, к которым осуществляется подключение колонок в соответствии с требуемой схемой размещения акустики.
Таким образом, при подключении по схеме "5.1" отпадает необходимость тянуть пять пар проводов (центр.канал не в счет) по периметру комнаты, что значительно способствует комфорту и эстетической составляющей.
Да большая разница.Если так подходить к вопросу о розетках то можно ставить утос,или найти на базаре еще советские розетки,с керамикой,и тоже будут стоять,а если их еще поставить за шкафом и не пользоваться то хватит на несколько поколений.Кто же видит ее за шкафом.
Ви-ко простоит и 200 лет,кто ж спорит.Розетки выбирают по вкусу,нравиться ставьте.Но видимо вы их не часто ставите,раз говорите что никакой разницы между ви-ко и леграндом.А у них разница во всем,от пластмассы,до элементарной сборки.
Адам, ну, зачем ты рой пчелиный трогаешь? Ну, тебе скучно?))) Почитать нечего на ночь? Возьми Дюма, там тоже нудно, долго и заканчивается плачевно....)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки