Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1430 из 4090 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 2430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,581 по 28,600 из 81781
  1. Вверх #28581
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от valdemir Посмотреть сообщение
    Женя. ты смешной или прикалываешься?? Своего я вкладываю ВСЕ...только плитка и клей твои...Или ты мне больничный оплачиваешь(не дай бог) а может ты мне инструмент чинишь и покупаешь? А может расход на бензин оплачиваешь(инструмент же надо доставить)..и последнее...Ты спроси Серегу, он укладывает по 5 метров ежедневно именно в санузлах!!?? Я знаю, он тебе правильно ответит)) Женя, я к тебе хорошо отношусь, честно..но я вот жалею что тебе попался Серега.....тебе должен был попасться "испанец" с Мадагаскара...на крайняк с Приднестровья
    Саша, я бы не пригласил делать ремонт кого попало и не важно кто он по национальности. )) Я работаю с отличными ребятами, мастерами своего дела и не только на словах, включая электрика, сантехника и конечно дружную команду Сережи и Наташи.

Мы начали с тобой разговор не почему средняя цена на рынке 12 у.е. за плитку, считаю ее вполне нормальной, а почему в не сезон ты не можешь себе позволить сделать плитку по 8 у.е. если есть предложения? Ты написал кучу текста по поводу шуроповерта и т.д., а та считал сколько ты затрачиваешь денег в день если выходишь на работу или это фантазии и не желание работать зимой по 8? К примеру в теме таксистов, они точно знают сколько уходит на бензин, сколько на амортизацию и сколько надо отложить на покупку новой машины, а главное сколько останется лично им. И из соображения этого уже точно знают повезут они клиента или нет. А ты все абстрактными понятиями бросаешься и не более того.

P.S. Я к тебе тоже хорошо отношусь и рассматривай наш разговор не как личный, а в принципе почему мастера не могут зимой положить плитку по 8 у.е. за метр.
    Последний раз редактировалось Lawyer; 01.02.2012 в 16:33.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #28582
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    На эту тему есть старый добрый анекдот:

Купил мужик машину классную, дорогую. Очень любил он ее, берег. Проездил на ней всего месяц, и вдруг машина сломалась. Ну понятно, мужик в автосервис. Там посмотрели, разводят руками, пожимают плечами – ничего сделать не могут. Мужик в другой автосервис. Там тоже смотрят лучшие мастера, а сделать ничего не могут. Прошел месяц – мужик перебрал десятки автомастерских, но никто так и не смог отремонтировать его любимую тачку.
    И тут кто-то из знакомых подсказал ему супер специалиста. Мужик к нему, естественно кинулся. Тот осмотрел машину, взял молоток, ударил… И о чудо! Машина заработала! Специалист выставил счет – 1000 долларов.
    Возмущенный мужик спрашивает: “Ты объясни за что штука баксов-то? За один удар молотком?!”
    А тот отвечает: “За удар молотком – 1 доллар. А 999 $ – за знание куда ударить”
    Только это не анекдот , а реальность и было при запуске первой эл. станции в СССР ....
    Nothing is impossible

3. Вверх #28583
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Да что ж строители такие жадные?... Предлагаю организовать:" Общество содействия заказчикам, во время межсезонья и тяжёлых кризисных ситуаций" Ежемесячные взносы, для вступивших в организацию заказчиков, составят 10% от среднестатистической стоимости ремонта, поэтому каждый 10 получит ремонт на шару))) Классно я придумала?)))) тапочками не кидать!)))
    Зачем, лучше переждать дома трудные времена ))

4. Вверх #28584
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    на фото таки есть одинаковые, пока не выбраны рамки оставим так, возможно получится подобрать стык в стык, есть квадратной формы, они отлично стыкуются.
    ну а если что снесём на сантиметра 2-3 )
    Леша, не думал что ты экономный на столько чтобы заказчику советовать рамки на 8 постов горизонтальные по цене 300 у.е., которые я сильно сомневаюсь что есть в природе.Как правило заказчик для своего интерьера подбирает сам электроустановочные, и для такого крутого ремонта как у тебя минимум просятся элитные электроустановочные такие как Гира, Мертен, Беркер, Легранд, Симон и пр. и у этих производителей максимум в одной рамке 5 постов, у тебя напрашивается только что-то из турецких эл. устан. где есть рамки на 6 постов, экономия это или нет?...
    Ну а в свои восемь подрозетников вряд, никогда без кустарщины не встанут рамки 1+6+1, к тому же аккустические розетки есть спаренные а это минус один подрозетник и сама розетка...
    Разделять подрозетники нужно всегда и знать с самого начала какой серии будут эти самые розетки, чтобы потом не ломать людям голову как все это переделать.Кстати SAT+TV тоже в одном исполнении....
    Изображения

5. Вверх #28585
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Зачем, лучше переждать дома трудные времена ))
    Не, ну я с радостью наслаждаюсь отпуском! ))) Я его так долго ждала!!!))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #28586
    Цитата Сообщение от valdemir Посмотреть сообщение
    Ты мне лучше скажи че ни один нотариус не делает доверенность и прочие доки в 2 раза дешевле....Ты их попроси чтоб не наглели)) Ты ж ближе к ним чем я)) За судей с прокурорами вообще молчу...А что касается просто юристов, так в нашей стране они изначально поступали на юридический, чтоб закон не блюсти , а найти путь к тому как его обойти)) Вот так и в отношении к рабочим..лишь бы чего урвать на шару))
    Я тебе по другому скажу, если нет работы (а зимой и у юристов кризис) то чтобы удержать человека и стоимость услуг снизят по максимуму иначе человек просто обратиться к юристу за углом их сейчас Очень много и это будет логичнее чем сидеть без работы и думать как классно стоит твой труд на рынке.
    И я знаю много нотариусов которые делают хорошие скидки когда нет работы или работа на большие деньги. Так что не надо ля-ля в чем не разбираешься ))

7. Вверх #28587
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Леша, не думал что ты экономный на столько чтобы заказчику советовать рамки на 8 постов горизонтальные по цене 300 у.е., которые я сильно сомневаюсь что есть в природе.Как правило заказчик для своего интерьера подбирает сам электроустановочные, и для такого крутого ремонта как у тебя минимум просятся элитные электроустановочные такие как Гира, Мертен, Беркер, Легранд, Симон и пр. и у этих производителей максимум в одной рамке 5 постов, у тебя напрашивается только что-то из турецких эл. устан. где есть рамки на 6 постов, экономия это или нет?...
    Ну а в свои восемь подрозетников вряд, никогда без кустарщины не встанут рамки 1+6+1, к тому же аккустические розетки есть спаренные а это минус один подрозетник и сама розетка...
    Разделять подрозетники нужно всегда и знать с самого начала какой серии будут эти самые розетки, чтобы потом не ломать людям голову как все это переделать.Кстати SAT+TV тоже в одном исполнении....
    это называется: "а поговорить?"
    чем тебе решение 1+6+1 не подходит?)

розетки бывают спаренные, бывают нет

в который раз убеждаюсь, дуракам пол работы не показывают)

Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 01.02.2012 в 16:45.

8. Вверх #28588
    На метле
    Зато ты умный, узнал про стоимость, после того, как сделал.
    Ольга Вілкова

9. Вверх #28589
    не ну вы нормальные?
    там необходимо было такое количество розеток, оно было утверждено Заказчиком, какое ваше вообще дело до их количества?)

кстати вот ещё на 6 штук планка:

http://www.e-catalogue.legrandgroup.com/russia/index.html#reference=078816

10. Вверх #28590
    Живёт на форуме
    это называется: "а поговорить?"
    чем тебе решение 1+6+1 не подходит?)

розетки бывают спаренные, бывают нет

в который раз убеждаюсь, дуракам пол работы не показывают)
    Слушай, ты уже достал своим цирком а теперь и вопросом твоей компетенции в вопросах электрики, и не только...
    У Хагера нет рамок на 6 постов и делай как знаешь, у тебя стандартные европейские подрозетники а не модульная система-дуракам закон не писан...
    P.S.Причем тут Хагер и Вико?
    Последний раз редактировалось Distar; 01.02.2012 в 16:54.

11. Вверх #28591
    Слушай, ты уже достал своим цирком а теперь и вопросом твоей компетенции в вопросах электрики, и не только...
    У Хагера нет рамок на 6 постов и делай как знаешь, у тебя стандартные европейские подрозетники а не модульная система-дуракам закон не писан...
    так я вроде как подрозетники не устанавливаю и штробы не пилю)))
    это Ваша обязанность.

а цирк, нормально, собаки лают, караван идёт))

12. Вверх #28592
    На метле
    не ну вы нормальные?
    там необходимо было такое количество розеток, оно было утверждено Заказчиком, какое ваше вообще дело до их количества?)

Да ладно, заказчики как правило не в курсе, что есть на 5 или 6.
    Сколько сказал, столько и утвердили
    Ольга Вілкова

13. Вверх #28593
    Живёт на форуме
    не ну вы нормальные?

Не надо путать модули с постами-эта рамка не для 6 подрозетников и уж тем более 8-ми...

14. Вверх #28594
    Не надо путать модули с постами-эта рамка не для 6 подрозетников и уж тем более 8-ми...
    а тут пишут что и на 10 модулей имеется, врут?

15. Вверх #28595
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Да ладно, заказчики как правило не в курсе, что есть на 5 или 6.
    Сколько сказал, столько и утвердили
    а я обычно делаю розеток сколько нужно, а не сколько сказали)

1 розетка занята под кабель канал, соединяющий верхние розетки с нижними, в нём пройдёт кабель соединяющий ТВ и воспроизводящую технику.
    1 розетка будет занята этой самой воспроизводящей техникой (ДВД, блюрей или медиахаб)
    1 розетка LAN
    2 розетки на усилитель и систему домашнего кинотеатра.
    2 розетки (по бокам) аудио
    ещё одна оставлена пустой для зарядки мобильного и т.п.

как бы и ничего не выкинешь, ага?)

16. Вверх #28596
    Ну, всё... тема электричества... она бесконечна... Как закончите, свистните))))

17. Вверх #28597
    Новичок Аватар для Джиннжер
    Да, я вот вроде тему толковую нашла, а Вы тут какие - то подразетники обсуждаете...
    Вы лучше посоветуйте, к дизайнеру обращаться или самой попробовать ?

18. Вверх #28598
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Ну, всё... тема электричества... она бесконечна... Как закончите, свистните))))
    Правильно Танюха, самому надоело
    розетки\выключатели (задолбали )

19. Вверх #28599
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Если бы у меня позволяли финансы, я бы к дизайнеру пошла. Свои идеи можно выложить, и на основании них тебе будет предложена масса вариантов. И у тебя голова не болит, и красиво и удобно.

20. Вверх #28600
    Цитата Сообщение от Джиннжер Посмотреть сообщение
    Да, я вот вроде тему толковую нашла, а Вы тут какие - то подразетники обсуждаете...
    Вы лучше посоветуйте, к дизайнеру обращаться или самой попробовать ?
    ЧТО?))

Ответить в теме
Страница 1430 из 4090 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 2430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права