Саша, я бы не пригласил делать ремонт кого попало и не важно кто он по национальности. )) Я работаю с отличными ребятами, мастерами своего дела и не только на словах, включая электрика, сантехника и конечно дружную команду Сережи и Наташи.
Мы начали с тобой разговор не почему средняя цена на рынке 12 у.е. за плитку, считаю ее вполне нормальной, а почему в не сезон ты не можешь себе позволить сделать плитку по 8 у.е. если есть предложения? Ты написал кучу текста по поводу шуроповерта и т.д., а та считал сколько ты затрачиваешь денег в день если выходишь на работу или это фантазии и не желание работать зимой по 8? К примеру в теме таксистов, они точно знают сколько уходит на бензин, сколько на амортизацию и сколько надо отложить на покупку новой машины, а главное сколько останется лично им. И из соображения этого уже точно знают повезут они клиента или нет. А ты все абстрактными понятиями бросаешься и не более того.
P.S. Я к тебе тоже хорошо отношусь и рассматривай наш разговор не как личный, а в принципе почему мастера не могут зимой положить плитку по 8 у.е. за метр.

Тема:

Социальные закладки