Всё! Муж к родам готов))))
Сделал флюшку, сдал посев из носа и зева, сдал донорство)))
Осталось ему купить набор для парнерских родов и тапочки) Муж в РД готов!
|
Всё! Муж к родам готов))))
Сделал флюшку, сдал посев из носа и зева, сдал донорство)))
Осталось ему купить набор для парнерских родов и тапочки) Муж в РД готов!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Добрый день. Девочки, когда была беременной с 15-той недели назначили постоянно принимать Утрожестан. Покупала с запасом, т.к. цена росла. Осталась пачка. Доза 100. Отдам по старой цене. 170 грн
Доброе утро! Все никак не могу дочитать) Спасибо большое за поддержку. Была вчера у врача, все нормально, но попросила меня не выписывать до пятницы и отпросилась домой. Так сказать, адаптационный период. Побуду пока у мамы, близко возле больницы.
Да да, она самая. Комары есть, но не кусали пока. Но очень душно, солнце садится и просто не выносимо.
С нами тоже такая беда случилась, да еще и в центре. Обидно до слез было. Кресло Слава Богу не взяли, оно ж такое дорогущее, а регистратор только взяли на пробу, копеечный. Вырвали с корнем из распределителя, чуть бардачок не сломали (распределитель там был). Дверь погнули. Стекла в салоне так долго нас преследовали, хоть и тщательно чистили нам. Заменили стекло на следующий день, в районе Одесса-малая. Сказали, что сейчас это слишком частое явление. Одному разбили стекло, ничего не украли, просто в машине нагадили, сволочи.
Я кесарилась у Гонты. Мне он очень понравился. Я с прошлой беременностью тоже часто сохранялась и для себя поняла, что:
1. Врачу своему я должна доверять, попадаю к врачу как правило по рекомендации других проверенных врачей.
2. Врач должен подходить мне по характеру (темпераменту). Какой бы он не был классный специалист, если это не "мой " типаж - ничего хорошего у нас не получится.
Я вчера прочитала в новостях, что Одесский регион превышает эпидемический барьер по туберкулезу в два раза. И в это верится, к сожалению, Одесса всегда лидировала тут.
ООО в Альпине есть сулугуни в лаваше, мне даже есть что там поесть=))Так что суббота на 19:00?
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Вроде попадаю в 4й РД, неожиданно)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Ура, дочитала до последней странички)))
Я тоже хочу на встречу) Мне подходит суббота.
Я в Альпине не была, но слышала хорошее про неё. Как бы только там не объестся, я вареники и пельмени ооооочень люблю))))
Так я это уже пару недель как поняла, что ноябрята должны попасть. Так что очень рада этому. Хотелось в проверенном месте у проверенного врача. А то когда стала читать тему про областной, ничего подходящего для себя не нашла. Но все же склонялась к Гонте. Но мне сам роддом и отношение персонала как то не нравилось по отзывам. Так что новость просто супер.
❤ 100%
❤ 100%
Девочкиииииии, хочу покушать и звонит, бронировать места. Скооолькоооо???? 20 или 25?))
PRO TEMPORE
Доброе утро))
Я за Альпину, но не была там лет 8...
Мы там часто обедали, на 2м этаже, там еще лыжи висели на стене, или я путаю?
А про Фриске правда?
Жаль, очень жаль!!
У нее совсем кроха осталась!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
налшла статью о ней, у нее сын.
Платон 2 года.
Да уж, никакие деньги не помогут если болен((
Берегите себя!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Всем привет! поехала на базар накупила всяких фруктов ..надо же полезное кушать...а сама хочу только бутерброды и больше ничего((( ну и роллы было бы неплохо))
Девочки,мой муж только что потерял все документы на машину и права.Что делать???
Вроде от Альпины открылась новая вареничная Качка, возле Лунапарка в парке Шевченко
♥♥
Девочки, позвонила я в Альпину. Нужно в четверг или пятницу приехать и сделать какой-то заказ минимальный. Сумма не оговорена, у них ее как таковой нет. Кто может подойти, забронировать?
PRO TEMPORE
Сдала сегодня литр крови и писюшки на анализ. Забрала Норика от бабушки, прошлись, проехались на тролике. Пришла домой и каааак обняла фарфорика. Я думала, что уже закончились эти токсикозные мучение, а фигушкиНо зато и приятность есть - вроде начались слабенькие шевелюшки
![]()
♥♥
Социальные закладки