все работы за забором...в первой очереди,я так понимаю,только сами инвесторы и их рабочие кто ремонты делает.
|
все работы за забором...в первой очереди,я так понимаю,только сами инвесторы и их рабочие кто ремонты делает.
Зинаида с людьми ходила,показывала что то,может покупатели
Читаю ваш месседж и понимаю ,что вы очень далеки,от того что происходит в реальности,к сожалению (((p.s.стройка-это вторая очередь,в первой многие живут или уже делают ремонты,все в порядке у нас,единственное и основное что мы ждём- это газ,и полной сдачи дома,собрания давно никто не проводит,они потеряли пока свою актуальность .
Последний раз редактировалось lady X; 07.09.2016 в 23:04.
У меня квартира в 5 парадной, сейчас идёт ремонт полным ходом. Но движения я вижу только на стройке второй очереди. Я морально уже приготовилась обогреваться чем придётся. Больше смущает лифт ( у меня 7 этаж и маленький ребёнок.)
У собак есть хозяева.
А у кошек - обслуживающий персонал!
Я так смотрю, что все в порядке и отопление на зиму есть , лифт у вас работает, документы есть на квартиру ...?! Действительно, зачем что -то делать и собирать собрания ,можно только сказать спасибо строительной компании за созданные условия проживания . Ураа !!!!!
А у меня и у многих инвесторов этого дома не все так хорошо как у вас!! И для решения проблем связанных с официальным и комфортным проживанием в этом доме, нужно проводить собрания , обращаться к властям и предпринимать действия направленные на реализацию проекта по сдаче дома.
Квартира в монолите.видел водили клиентов на второй этаж.где переделали в комнатушки второй этаж магазина.там работы не ведуться.окна тоже не стоят.есть опасения что зимой в мороз трубам с водой будет нехоошо.если их не слить.тоесть водопровод под угрозой.
Сегодня Одесса официально стала 10 областным центром, к которому перешли полномочия инспекции государственного архитектурно-строительного контроля (ГАСК). Теперь все вопросы, касающиеся строительства, будут контролироваться на местном уровне.
Новая структура начнёт свою работу с завтрашнего дня и возьмёт на себя все полномочия: от выдачи разрешительных документов до проверки всех строек, которые происходят в Одессе.
«Уже завтра весь строительный цикл замкнётся в одних руках – местной громаде и местном совете, а все документы можно будет получить в одном месте», — сказал начальник ГАСК Украины Алексей Кудрявцев.
По его словам, теперь в Одессе должно значительно сократиться количество незаконных построек, а также ускорится выдача необходимых документов. Кроме этого, ожидается рост в строительной сфере примерно на 15-19%.
Как заявил городской голова Геннадий Труханов, процесс административной децентрализации очень важен для Одессы.
«В городе появились здания, сооружения, стройки, о которых мы узнавали по факту выданной декларации. Потом эти все неурядицы сыграли против нашего исторического центра, где на центральных улицах появлялись современные котеджи. Нам будет проще, когда мы сможем держать этот вопрос под контролем и реагировать жестче», — сказал Труханов.
http://pushkinska.net/odessa/vse-str...ochiya-gorodu/
Как там на стройке после шторма???Без проишествий?Кран не упал?
я так понял в 8 парадной никто не живет? 2 дня подряд вечером был, свет в окне нигде не видел. И в подъезде темно.
Соседи, никто от батареи, которая "от строителей" досталась, не хочет избавиться? Нам нужна ещё одна
Вижу сейчас часто по городу бигборды с рекламой нашего дома. И сегодня слышала не однократно рекламу по радио... но самое интересное, что не говорят и не указывают когда сдача дома.
Всем привет! Звонила владельцу стройки, был очень занят, говорил, что договаривался с Джафой по поводу отопления, подробности точно не знаю, что и как. Говорил, что мы ему с нашим форумом все продажи перебили, я ему сказала, что мы можем и хорошее тут писать, но пока, ничего хорошего увы, не происходит. Спросила по поводу сдачи объекта, ответ не услышала. Думаю есть смысл провести собрание в следующую субботу, как думаете?
ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!
Социальные закладки