Тема: "Одесский дворик". Есть инфо у кого-то?

Ответить в теме
Страница 143 из 161 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 3210
  1. Вверх #2841
    Посетитель
    все работы за забором...в первой очереди,я так понимаю,только сами инвесторы и их рабочие кто ремонты делает.

2. Вверх #2842
    Посетитель
    Зинаида с людьми ходила,показывала что то,может покупатели

3. Вверх #2843
    Посетитель Аватар для lady X
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    Всем привет! По личным причинам, пишу с опозданием. Узнала, что по итогам оперативного совещания, о котором я писала ранее, город дал срок сдачи первой секции до конца этого года. Для этого горе-компания должна была переделать проект по газу, который был составлен на две секции. Город продлил им аренду земли. И в октябре этого года должен приехать Ким, для закупки материалов по второй секции.
    По личным причинам, не смогу какое-то время ходить на собрания и на стройку, если не сложно, отпишитесь, пожалуйста, кто бывает на стройке, что там происходит, роют ли трубу и т.д. И может организовать собрание, и самим непосредственно из уст представителя негодяев услышать, что и как они себе думают.
    Читаю ваш месседж и понимаю ,что вы очень далеки,от того что происходит в реальности,к сожалению (((p.s.стройка-это вторая очередь,в первой многие живут или уже делают ремонты,все в порядке у нас,единственное и основное что мы ждём- это газ,и полной сдачи дома,собрания давно никто не проводит,они потеряли пока свою актуальность .
    Последний раз редактировалось lady X; 07.09.2016 в 23:04.

4. Вверх #2844
    Посетитель Аватар для Bride_of_Angel
    У меня квартира в 5 парадной, сейчас идёт ремонт полным ходом. Но движения я вижу только на стройке второй очереди. Я морально уже приготовилась обогреваться чем придётся. Больше смущает лифт ( у меня 7 этаж и маленький ребёнок.)
    У собак есть хозяева.
    А у кошек - обслуживающий персонал!

5. Вверх #2845
    Новичок
    Я так смотрю, что все в порядке и отопление на зиму есть , лифт у вас работает, документы есть на квартиру ...?! Действительно, зачем что -то делать и собирать собрания ,можно только сказать спасибо строительной компании за созданные условия проживания . Ураа !!!!!
    А у меня и у многих инвесторов этого дома не все так хорошо как у вас!! И для решения проблем связанных с официальным и комфортным проживанием в этом доме, нужно проводить собрания , обращаться к властям и предпринимать действия направленные на реализацию проекта по сдаче дома.

6. Вверх #2846
    Посетитель Аватар для lady X
    Цитата Сообщение от scorpionchik Посмотреть сообщение
    Я так смотрю, что все в порядке и отопление на зиму есть , лифт у вас работает, документы есть на квартиру ...?! Действительно, зачем что -то делать и собирать собрания ,можно только сказать спасибо строительной компании за созданные условия проживания . Ураа !!!!!
    А у меня и у многих инвесторов этого дома не все так хорошо как у вас!! И для решения проблем связанных с официальным и комфортным проживанием в этом доме, нужно проводить собрания , обращаться к властям и предпринимать действия направленные на реализацию проекта по сдаче дома.
    Занимайтесь на здоровье)))кто ж вам не даёт?))).)буду ждать результатов с нетерпением))))занимайтесь!реализовывайте)))вас никто за руку не держит)))добивайтесь!
    Последний раз редактировалось lady X; 12.09.2016 в 19:20.

7. Вверх #2847
    Новичок
    Квартира в монолите.видел водили клиентов на второй этаж.где переделали в комнатушки второй этаж магазина.там работы не ведуться.окна тоже не стоят.есть опасения что зимой в мороз трубам с водой будет нехоошо.если их не слить.тоесть водопровод под угрозой.

8. Вверх #2848
    Сегодня Одесса официально стала 10 областным центром, к которому перешли полномочия инспекции государственного архитектурно-строительного контроля (ГАСК). Теперь все вопросы, касающиеся строительства, будут контролироваться на местном уровне.

Новая структура начнёт свою работу с завтрашнего дня и возьмёт на себя все полномочия: от выдачи разрешительных документов до проверки всех строек, которые происходят в Одессе.
    «Уже завтра весь строительный цикл замкнётся в одних руках – местной громаде и местном совете, а все документы можно будет получить в одном месте», — сказал начальник ГАСК Украины Алексей Кудрявцев.

По его словам, теперь в Одессе должно значительно сократиться количество незаконных построек, а также ускорится выдача необходимых документов. Кроме этого, ожидается рост в строительной сфере примерно на 15-19%.
    Как заявил городской голова Геннадий Труханов, процесс административной децентрализации очень важен для Одессы.
    «В городе появились здания, сооружения, стройки, о которых мы узнавали по факту выданной декларации. Потом эти все неурядицы сыграли против нашего исторического центра, где на центральных улицах появлялись современные котеджи. Нам будет проще, когда мы сможем держать этот вопрос под контролем и реагировать жестче», — сказал Труханов.

http://pushkinska.net/odessa/vse-str...ochiya-gorodu/

9. Вверх #2849
    Посетитель
    Как там на стройке после шторма???Без проишествий?Кран не упал?

10. Вверх #2850
    Посетитель Аватар для southern wind
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161014_123433.jpg
Просмотров: 18
Размер:	74.1 Кб
ID:	11576434 стоит

11. Вверх #2851
    Частый гость Аватар для Golden Fish
    Цитата Сообщение от Vit@liy Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то она там живет
    Живет,да.
    Хотелось бы узнать как там дела... как обогреваться собираются... воду не отключат в морозы?

12. Вверх #2852
    Или на зиму оттуда съезжать будут?

13. Вверх #2853
    Посетитель Аватар для Vit@liy
    Цитата Сообщение от Golden Fish Посмотреть сообщение
    Живет,да.
    Хотелось бы узнать как там дела... как обогреваться собираются... воду не отключат в морозы?
    Вчера ставили электро-котел в монолите.

14. Вверх #2854
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Временно? Или навсегда вместо газового?

15. Вверх #2855
    Посетитель Аватар для southern wind
    я так понял в 8 парадной никто не живет? 2 дня подряд вечером был, свет в окне нигде не видел. И в подъезде темно.

16. Вверх #2856
    Соседи, никто от батареи, которая "от строителей" досталась, не хочет избавиться? Нам нужна ещё одна

17. Вверх #2857
    Посетитель Аватар для Viki2008
    Вижу сейчас часто по городу бигборды с рекламой нашего дома. И сегодня слышала не однократно рекламу по радио... но самое интересное, что не говорят и не указывают когда сдача дома.

18. Вверх #2858
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Всем привет! Звонила владельцу стройки, был очень занят, говорил, что договаривался с Джафой по поводу отопления, подробности точно не знаю, что и как. Говорил, что мы ему с нашим форумом все продажи перебили, я ему сказала, что мы можем и хорошее тут писать, но пока, ничего хорошего увы, не происходит. Спросила по поводу сдачи объекта, ответ не услышала. Думаю есть смысл провести собрание в следующую субботу, как думаете?
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

19. Вверх #2859
    Я за!

20. Вверх #2860
    Цитата Сообщение от Golden Fish Посмотреть сообщение
    Я за!
    +1

Ответить в теме
Страница 143 из 161 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя