я так понимаю временный свет убрали.Подскажите подойдет ли б.у. счетчик для продолжения ремонта.И к кому обращаться для установки к Сергею,или может сразу к электрику???И сколько это стоит?
|
я так понимаю временный свет убрали.Подскажите подойдет ли б.у. счетчик для продолжения ремонта.И к кому обращаться для установки к Сергею,или может сразу к электрику???И сколько это стоит?
Добрый день. Я тоже в скором времени надеюсь жить в этом доме. Может кто подскажет как перепланировали 1 в 2 комнатную квартиру? Как перенести трубы и вытяжку в другое место...
У собак есть хозяева.
А у кошек - обслуживающий персонал!
Люди,кто,что делает со строительным мусором???На стройке можно где то скинуть???
продам 2-х комнатную в кирпичной секции. 10-й этаж.
Привет соседи! Пишу предварительную информацию, то что знаю, чтобы не переносить сплетни. Знаю, что было оперативное совещание и нашим гадам дали указание достроить наш вымученный десятилетиями дом, в противном случае, его передадут на достройку какой-то порядочной компании. Какие сроки им поставили не знаю, через недели две, может у меня будет более полная информация. Поэтому, всем нашим спасибо за активность, дорогому мэру Труханову Геннадию Леонидовичу добра, здоровья и долгих лет жизни с пребыванием на своем нынешнем посту. Когда буду знать ситуацию более точнее, отпишусь. В противном случае, будем писать нашему дорогому человеку снова и снова. Потому что вопрос отопления у нас насущный и ждать еще 10 лет уже просто нет ни возможности, ни желания. Всем спасибо!
ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!
Доброго времени суток . Подскажите пожалуйста что надо при себе иметь , чтоб посмотреть свою квартиру и к кому на объекте обратиться . Спасибо.
Подскажите, какой тёплый пол делали ( от отопления или от электричества) ?
У собак есть хозяева.
А у кошек - обслуживающий персонал!
Все, кого знаю, делали электрический, в том числе и мы. Но если бы сейчас, то сделал бы водяной от электро-котла.
Если кому вдруг надо -- есть 2 целых листа гипсокартона больших, остались после ремонта. Отдам по цене ниже рыночной.
Последний раз редактировалось Vit@liy; 16.08.2016 в 11:21.
Кто менял входные двери в кирпичных секциях, подскажите пожалуйста размеры
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, делал кто-то электрическое отопление?
Всем привет! По личным причинам, пишу с опозданием. Узнала, что по итогам оперативного совещания, о котором я писала ранее, город дал срок сдачи первой секции до конца этого года. Для этого горе-компания должна была переделать проект по газу, который был составлен на две секции. Город продлил им аренду земли. И в октябре этого года должен приехать Ким, для закупки материалов по второй секции.
По личным причинам, не смогу какое-то время ходить на собрания и на стройку, если не сложно, отпишитесь, пожалуйста, кто бывает на стройке, что там происходит, роют ли трубу и т.д. И может организовать собрание, и самим непосредственно из уст представителя негодяев услышать, что и как они себе думают.
ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!
были на стройке ,сегодня там начались какие то шевеления)))Стояло 4 грузовика,работал кран,человек 10 строителей крутилось)))До этого полная тишина была
Социальные закладки