|
https://forumodua.com/showthread.php?t=268639
На 7-8 страничке обсуждение.
Но там у девочки был самый сложный вариант, она не стояла на учете в ЖК. Если стать на учет, по идее все будет проще. Еще можно после родов сразу вызвать скорую, которая зафиксирует факт родов, от госпитализации можно отказаться.
Последний раз редактировалось Carrera; 21.12.2010 в 09:47.
Я желаю всем счастья!
ужасный вариант, как по мне, со скорой после родов! только их момент в доме и не хватало. С положительным настроем обычно все без особых сложностей регестрируется. Сотни девочек зарегистрировали малышей и без таких сложностей, а встать на учет можно и в самый последний момент, и легче от анализов в жк отказываться, чем от госпитализации со скорой сразу после родов. у меня обошлось и без осмотра гинеколога, она в консультации просто заполнила нужную справку.
но лучше со всем этим в тему домродов, а то нас модераторы не пожалуют.
Добалась сегодня до Купальницы на Спиридоновской 10!!! Флаер, конечно, и малой доли не отражает того, что там есть: и российские, и немецкие, и крымские и итальянские произвонители. Огромный выбор натуральных масел, мыл, солей, зубных паст, средств для стирки и уборки, биоподгузники одноразовые и женские прокладки.
Сейчас из флаера производителей выпишу, хотя по-моему это не все:
Weleda, Natura Siberica, Wiona, Frosch, Sodasan, ROCS, mein Deo, крымское мыло, Душистый мир, Царство ароматов, Фитокосметик.
Хозяйка оказалась очень милой женщиной, мамой трех детей, великолепно знающей немецкий (что большой +) и разбирающейся в этикетках и составе. Все насоящее немецкое, а не украинского разлива (тот же фрош). Она сама все это выбирает для себя и семьи! разбирается в маслах и натуральной косметике!
И еще приятно было подержать все это в руках и понюхать-потрогать, интернет-магазин не дает такой возмолжности, как бы я не любила Гойду ))) мыло у Содосана классное и в кусочках и жидкое!
Смогла заполучить ее к нам в клуб на вторую половину января!!! расскажет об использовании масел и косметике в уходе и за малышами, и за мамами!!!
В эту субботу будет последняя встреча перед новым годом с антропософским врачом. 25 декабря в 18.00 на тему "Существо болезни человека в духовно-научном представлении. Болезни разных возрастных групп." Вход свободный (шкатулка).
Ко мне пришел через день мой участковый гениколог, проверил наличие ребёнка и "пропавшего" животаВыдал справку со своей печатью и подписью. Этого достаточно. Справка от врача вместо справки из роддома
Всё
Больше сложностей было в детской поликлиннике. Отправили за справкой к начмедута ещё... строгая дама.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Девочки, может кому интересно, в субботу будет встреча-семинар с Оксаной Надежко. Тема: "Духовно-энергетическая связь матери с ребёнком. Секреты общения в семье".
начало в 16.00.
подробности в личке или в моей темке.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Я вот попробовала кондиционер для белья Содасан, так белье так жутко воняет, если высушить его на обогревателе. Если сушится на балконе - очень легкий, едва уловимый аромат. А вот на обогревателе - вонь жуткая. Я мужу все рубашки так высушила, он теперь ругается((((
Хочешь быть счастливым - будь им
девочки, подскажите, мне сказали что садить девочек не рекомендуется до достижении ими 5,5-6 месяцев... моя барышня 2,5 оч любит находиться полусидя... и я купила эргорюкзак чтобы носить ее сидя с 3,5-4 месяцев ну и сейчас если срочно надо пойти куда-то (поликлиника, собес и т.д.) .. а тут вот эта новость. так можно девочку с 3,5-4 емсяцев в эргорюкзаке носить? она же там сидит... типа сидит...
честно говоря, не совсем понимаю, почему девочку? чем в этом плане девочка отличается от мальчика? объясните популярно, кто знает...
как по мне, когда ре начинать сидеть, то тут ре сам определит этот момент. но одно дело находится полусидя у мамы в руках или в слинге вертикально (тоже ж вроде как типа полусидя, ну в плане, если вашему ре надо обзор), а другое - рюкзак. по моему рюкзак не ранее 4 мес. но я в рюкзаках не сильна, а вообще лучше в теме слингоношения спросите.
В эргорюкзаках и слингах дети НЕ сидят в привычном понимании этого слова. Даже если находятся вертикально.
Сегодня день оффтопов, вам вообще в тему слингов.
А по поводу того что именно девочек садить не разрешается, то скорее из-за мнимой угрозы загиба шейки матки. Раннее присаживание на развитие загиба шейки матки не влияет. Но в любом случае это не есть хорошо. Всему свое время, не нужно форсировать события и садить ребенка раньше, чем он будет к этому готов.
Я желаю всем счастья!
да, про матку разговор был, что мол загнется... ок, пойду к ним спрашивать..
а зачем вам кондиционер? любой кондиционер - химия
Хочешь быть счастливым - будь им
ну в перечисленном вами максимум 40% наберетсяа остальное что? ... нет не химических кондиционеров..
я как перешла на натуральные порошки тоже вначале кондиционер думала использовать.. а потом подумала - зачем? порошки я использую безопасные, а кондиционер чтоб "догнать" все что недодали порошки? Спаслась утюгом с паром, он хорошо выглаживает вещи, да, не так легко, но сейчас привыкла.. мне кажется это того стоит
Насколько мне кажется, то можно просто смягчать воду. я L.O.C. амвеевский добавляю. Уксус смягчает воду, но от него запах Вашему мужу точно не понравится : ))) Может, сок лимона добавлять? Ну, это я так... рассуждаю. Лена (трижды Мама) писала много о натур. уборке - на странице 30-31. Посмотрите там.
Don't think you're on the right road just because it's a well-beaten path.
Социальные закладки