|
Нам посоветовал педиатр обратиться к лору-аллергологу Пухлик Сергей Михайлович, профессор, заведующий лор отделением во взрослой больнице на слободке. У него у нас на поселке в областной больнице есть тоже кабинет и девочки его принимают кровь на аллергены, 20 грн за один аллерген
нам никто ничего не обещал, но сказали, что попробовать стоит, есть 50% вероятность, а также перерасти может. Мы решили попробовать, поскольку на 9 мес стоимость 1200 грн не посчитали, что настолько дорого, что не стоит рискнуть. Какао мы исключили сами, и желток куриный заменили на перепелиный. А вот пойдя в сад у нас такой кошмар начался, что я не могла понять, что такое, зелень с носа не проходящая и ребенок ночами задыхался, оказалось в саду шерстяные одеяло. Заменили на силиконовое, стало чуть лучше, но не идеально, у всех же детей остались шерстяные. А тут уже 2 мес не в саду и смотрю тоже периодически что-то не то, вспомнила о матрасе, стало интересно, что нам и вот...
девочки,подскажите хорошего невропатолога и нейрохирурга в 3 детской,есть кто- то? очень срочно нужно...с меня+
День добрый!
Не хочу принижать наших аллергологов, но иногда меня не отпускает чувство всемирного медицинского заговора,
Ситуация следующая, когда мы прошли больницы, реанимации, получили астму и познакомились со всеми аллергологами, пульманологами, знахарками и колдунами, изучили самостоятельно дыхательную гимнастику,
вдруг на обязательном приеме по диспанцеризации попадем на девочку-интерна, которая долго читала карточку, а потом на пальцах с рисунками стала мне объяснять (я конечно глаза закатила, сколько уж можно) природу аллергии. Коротко и грубо говоря, одна из причин сверчувствительности организма на аллерген недостаточное расщепление его белка, желчь на чтото воздействует и белки аллергена перевариваются и расщепляются. Я сижу с огромными глазами. Она выписывает препарат, я назначения игнорирую.
Наступает май, цветение ореха и березы - это 100 % приступ, чешу репу и решаю рискнуть, покупаю желчегонный и даю по той схеме, никаких симптомов аллергии ни насморка, ни кашля и пр.
Теперь каждую весну пропиваем желчегонные + дыхательныя гимнастика, предлагают снять диагноз, но пока пусть висит, в школе и институте освобождение от физры надо
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Непонятно, с кем ты говорила по телефону) Как раз в орбите очень классный детский бассейн для школьников.
На фото всех горок не видно, но там их штук 5 точно есть. А людей в разы меньше, чем в Коблевском аквапарке.
Кубарев очень ироничный и самодовольный тип, но патологию не пропустит (опять таки по отзывам, мне лично не приходилось в этом убедиться). У него своеобразная манера общения, это да. Я к нему водила старшую дочь, когда мне начинало МЕРЕЩИТЬСЯ все на свете. И он неизменно отправлял меня домой) За что я ему невероятно благодарна. Имхо, редкий врач в наше время поступит так. Скорее - нагрузит назначениями и обследованиями. Он явно к таким не относится. А это огромный плюс как по мне.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Последний раз редактировалось unissmile; 06.08.2016 в 01:51.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Социальные закладки