Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 143 из 588 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 11759
  1. Вверх #2841
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    лед
    блин! когда течение поменяется(((???

2. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    блин! когда течение поменяется(((???
    А течение тут не причем. Ветер северный. Пока не станет южным - будет "холодная". ))))) Сегодня вот днем южный, а ночью опять северный))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #2843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вам выявили аллергенны? Где сбавали и сколько это стоило?

Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk
    Нам посоветовал педиатр обратиться к лору-аллергологу Пухлик Сергей Михайлович, профессор, заведующий лор отделением во взрослой больнице на слободке. У него у нас на поселке в областной больнице есть тоже кабинет и девочки его принимают кровь на аллергены, 20 грн за один аллерген

4. Вверх #2844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    У меня аллергия на амброзию, пыль, перо, шерсть животных. Если ребенок реагирует на аллерген кашлем, то вам нужно быть предельно внимательными, чтоб не допустить астму. Я проходила СИТ в уколах, мне не помогло, правда врач предупредила, что может не помочь. Лучше всего исключить аллерген, т.к. могут добавляться новые аллергены, у меня все начиналось с амброзии.
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    А меня никто не предупредил, наобещали что поможет, я вдруг поверила,
    А когда настало "мое" цветение, аллергия рубанула просто с удесятиренной силой
    нам никто ничего не обещал, но сказали, что попробовать стоит, есть 50% вероятность, а также перерасти может. Мы решили попробовать, поскольку на 9 мес стоимость 1200 грн не посчитали, что настолько дорого, что не стоит рискнуть. Какао мы исключили сами, и желток куриный заменили на перепелиный. А вот пойдя в сад у нас такой кошмар начался, что я не могла понять, что такое, зелень с носа не проходящая и ребенок ночами задыхался, оказалось в саду шерстяные одеяло. Заменили на силиконовое, стало чуть лучше, но не идеально, у всех же детей остались шерстяные. А тут уже 2 мес не в саду и смотрю тоже периодически что-то не то, вспомнила о матрасе, стало интересно, что нам и вот...

5. Вверх #2845
    Постоялец форума
    девочки,подскажите хорошего невропатолога и нейрохирурга в 3 детской,есть кто- то? очень срочно нужно...с меня+

6. Вверх #2846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите хорошего невропатолога и нейрохирурга в 3 детской,есть кто- то? очень срочно нужно...с меня+
    Нейрохирурга нет, это не Слободке. Идите к зав. или к Ростовой.
    Бочарова на эпилепсии специализируется

7. Вверх #2847
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Снять матрац, это во-первых
    пропить желчегонные,
    несильно доверять ситдраже
    Тань, привет! а для чего желчегонные?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

8. Вверх #2848
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    невропатолог Кубарев
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #2849
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Я не Таня) но могу ответить,просто аллергены накапливаются во всем организме,а особенно в печени,поэтому организм надо очистить
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

10. Вверх #2850
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    День добрый!

Не хочу принижать наших аллергологов, но иногда меня не отпускает чувство всемирного медицинского заговора,
    Ситуация следующая, когда мы прошли больницы, реанимации, получили астму и познакомились со всеми аллергологами, пульманологами, знахарками и колдунами, изучили самостоятельно дыхательную гимнастику,
    вдруг на обязательном приеме по диспанцеризации попадем на девочку-интерна, которая долго читала карточку, а потом на пальцах с рисунками стала мне объяснять (я конечно глаза закатила, сколько уж можно) природу аллергии. Коротко и грубо говоря, одна из причин сверчувствительности организма на аллерген недостаточное расщепление его белка, желчь на чтото воздействует и белки аллергена перевариваются и расщепляются. Я сижу с огромными глазами. Она выписывает препарат, я назначения игнорирую.
    Наступает май, цветение ореха и березы - это 100 % приступ, чешу репу и решаю рискнуть, покупаю желчегонный и даю по той схеме, никаких симптомов аллергии ни насморка, ни кашля и пр.
    Теперь каждую весну пропиваем желчегонные + дыхательныя гимнастика, предлагают снять диагноз, но пока пусть висит, в школе и институте освобождение от физры надо
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #2851
    Постоялец форума
    День добрый!

Не хочу принижать наших аллергологов, но иногда меня не отпускает чувство всемирного медицинского заговора,
    Ситуация следующая, когда мы прошли больницы, реанимации, получили астму и познакомились со всеми аллергологами, пульманологами, знахарками и колдунами, изучили самостоятельно дыхательную гимнастику,
    вдруг на обязательном приеме по диспанцеризации попадем на девочку-интерна, которая долго читала карточку, а потом на пальцах с рисунками стала мне объяснять (я конечно глаза закатила, сколько уж можно) природу аллергии. Коротко и грубо говоря, одна из причин сверчувствительности организма на аллерген недостаточное расщепление его белка, желчь на чтото воздействует и белки аллергена перевариваются и расщепляются. Я сижу с огромными глазами. Она выписывает препарат, я назначения игнорирую.
    Наступает май, цветение ореха и березы - это 100 % приступ, чешу репу и решаю рискнуть, покупаю желчегонный и даю по той схеме, никаких симптомов аллергии ни насморка, ни кашля и пр.
    Теперь каждую весну пропиваем желчегонные + дыхательныя гимнастика, предлагают снять диагноз, но пока пусть висит, в школе и институте освобождение от физры надо
    мы галстену принимаем, эффекта нет, что вы пьете?

12. Вверх #2852
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Сейчас хофитол
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

13. Вверх #2853
    Галстена гомеопатич препарат и его надо пить длительное время и правильно за 30-40мин до еды. Как вы пьете?
    У нас благодаря галстене аллергия на укусы от комаров и то уменьшилась.

14. Вверх #2854
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Галстена гомеопатич препарат и его надо пить длительное время и правильно за 30-40мин до еды. Как вы пьете?
    У нас благодаря галстене аллергия на укусы от комаров и то уменьшилась.
    мы месяц пили по инструкции

15. Вверх #2855
    мы месяц пили по инструкции
    Ну тут видимо или очень много аллергенов накопилось в организме и еще надо пить или поменять лекарство.
    Выздоравливайте.

16. Вверх #2856
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Ну тут видимо или очень много аллергенов накопилось в организме и еще надо пить или поменять лекарство.
    Выздоравливайте.
    Спасибо, сейчас все нормально, вот только думаю, что делать с матрасом, сейчас поменяем, что не дёшево, а вдруг ничего не изменится...

17. Вверх #2857
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    невропатолог Кубарев
    У меня о нем осталось негативное впечатление , хотя шли к нему по звонку и его очень хвалили .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

18. Вверх #2858
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    а мы передумали ехать в Орбиту
    я звонила туда узнать,какие есть развлечения для более постарше деток(школьный возраст),так мне ответили,что есть отдельный бассейн и там всего лишь одна небольшая горка,а вот для самых маленьких есть отдельный городок с бассейном в 30 см. Будем ехать снова в Коблевский,там хоть продуман этот момент
    Непонятно, с кем ты говорила по телефону) Как раз в орбите очень классный детский бассейн для школьников.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: playground1.jpg
Просмотров: 59
Размер:	105.9 Кб
ID:	11349968
    На фото всех горок не видно, но там их штук 5 точно есть. А людей в разы меньше, чем в Коблевском аквапарке.

Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    У меня о нем осталось негативное впечатление , хотя шли к нему по звонку и его очень хвалили .
    Кубарев очень ироничный и самодовольный тип, но патологию не пропустит (опять таки по отзывам, мне лично не приходилось в этом убедиться). У него своеобразная манера общения, это да. Я к нему водила старшую дочь, когда мне начинало МЕРЕЩИТЬСЯ все на свете. И он неизменно отправлял меня домой) За что я ему невероятно благодарна. Имхо, редкий врач в наше время поступит так. Скорее - нагрузит назначениями и обследованиями. Он явно к таким не относится. А это огромный плюс как по мне.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

19. Вверх #2859
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Может кто недавно себе ставил фильтр воды под мойку, где адекватные цены на них? а том ы свой 4 года назад еще за 600 грн покупали ))) а тут решили маме на др поставить, замахались бутылки передавать с чистой водой. А то если идем в гости и забываем воды взять с собой приходится в магазе покупать
    Очень рекомендую Викторию на Бочаровском оптовом, второй ряд после строительного, контейнер с фильтрами. Она точнее объяснит, как ее найти. Телефон дам в личку, кому надо.
    Последний раз редактировалось unissmile; 06.08.2016 в 01:51.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

20. Вверх #2860
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Кубарев очень ироничный и самодовольный тип, но патологию не пропустит (опять таки по отзывам, мне лично не приходилось в этом убедиться). У него своеобразная манера общения, это да. Я к нему водила старшую дочь, когда мне начинало МЕРЕЩИТЬСЯ все на свете. И он неизменно отправлял меня домой) За что я ему невероятно благодарна. Имхо, редкий врач в наше время поступит так. Скорее - нагрузит назначениями и обследованиями. Он явно к таким не относится. А это огромный плюс как по мне.
    Вот и нас он отправил , мне сказал идти к психологу лечить голову , а малому дать по заднице . Да проблема у нас не неврологическая , но серьезная , и полгода мы потеряли .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

Ответить в теме
Страница 143 из 588 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права