|
Моя дочка ходит в художку возле 17 школы и очень хорошие курсы в Арт-мастерскую. Вот из темка http://vk.com/art_mast
Все материалы дают, 500 в месяц. Все лето выезжаем на природу рисовать.
Последний раз редактировалось Мамарина78; 23.07.2016 в 09:22.
девочки, есть купон на 20% скидки в скайпарк.
а мы передумали ехать в Орбиту
я звонила туда узнать,какие есть развлечения для более постарше деток(школьный возраст),так мне ответили,что есть отдельный бассейн и там всего лишь одна небольшая горка,а вот для самых маленьких есть отдельный городок с бассейном в 30 см. Будем ехать снова в Коблевский,там хоть продуман этот момент
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
http://forumodua.com/showthread.php?t=1728559&p=63189087#post63189087 хорошие посредники!Анюта и Юля
есть, но с 4 класса, проходят по четвергам в 4 часа по-моему или с 3 до 4...в кабинете рисования в Марьиной роще
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
муж вчера мимо стоянки проходил и там толпа народу ругалась из з а того что сносить ее хотят, когда услышал из-за чего был в шоке ............ я офигиваю, они строят... а парковок хотя б для 30% жителей этого дома - шиш, скоро поселок будет как радужный..... муж мне говорит что я ему экзамен по вождению буду в радужном сдавать)))
Всем доброго дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, подскажите, а билет детский на поезд с какого возраста надо уже покупать? дочке 5 лет, я правильно понимаю, что еще не нужен ей билет?
Евгения 04.05.2011
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки, малая закомандовала.что хочет новый рюкзак, наш в отличном состоянии. продавать не думала даже)...но вот так...если кому надо - стучитесь в личку, цену и фото покажу и сумочка к нему для обувивот такой
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
я когда еду с мужем или мамой,то у нас и так две нижние полки-то не беру ему билет и он со мной спит,но это конечно для меня лично сном назвать сложно,оч тесно+круть верть и тд...а вот посл раз когда уезжала из Одессы 2 июля-взяла ему и себе по нижней полке,в купе ехали сами,было крутотень-он уснул и не крутился и спал до приезда))))
Вам счастливого пути..)
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Социальные закладки