Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 142 из 588 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 11759
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Честно говоря и карту не очень хочется давать.
    Как альтернатива, можете ксерокс сделать нужных листиков и отнести, с таким отношением, я бы карточку не отдавала

2. Вверх #2822
    Не покидает форум
    нам 2 и никаких врачей проходить не говорили

3. Вверх #2823
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Моя карточка у меня уже почти 2 года,НО мы недавно прошли мед. комиссию.

Касательно моего крика души, спасибо за поддержку и понимание,захочет и от пишется, но сомневаюсь. Ничего страшного нет,но ,блин,какого черта ты носишь сплетни и не зная всей правды!

4. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Добрый вечер. Наверное есть мамы, которые столкнулись с таким вопросом.. Мы с ребенком ходим к Терлецкому. Наша участковая это кошмар. К ней вообще не ходим уже год. Карта тоже на руках. Участвовая сейчас звонит и говорит, что бы в понедельник принесла ей карточку со всеми анализами и врачами, которых нужно пройти в два года. Я регулярно вожу ребенка, каждые пол года по специалистам. Сейчас не планировала идти. Смысл мне сидеть в огромных очередях? Лучше осенью схожу. Я ей объяснила это. Она начала возмущаться, что у нее отчет. И все должны сдать. Вот принеси в понедельник и все. Хотя бы за неделю сказала. Что будет, если не принести? Я карту вообще в руки ей давать не хочу. Она в прошлом телефонном разговоре, орала, что карту спрячет и мне не даст.
    Она может в опеку или еще куда-нибудь позвонить. Типа я вообще не вожу ребенка к врачам? Или бежать и срочно всех проходить? Но у него День Рождения на следующий неделе и боюсь вирусов нахватать в очереди...
    Карточка старшего сына на руках уже 8 лет и никогда таких "предложений" не поступало от педиатра.Ничего она вам не сделает.Можете прямо сказать, что не доверяете ей лечение вашего ребенка.Еще можете пойти к заведующему и написать заявление о недоверии, и попросить об предоставлении другого лечащего врача.Думаю,тогда участковая от вас отстанет надолго.

5. Вверх #2825
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Добрый вечер. Наверное есть мамы, которые столкнулись с таким вопросом.. Мы с ребенком ходим к Терлецкому. Наша участковая это кошмар. К ней вообще не ходим уже год. Карта тоже на руках. Участвовая сейчас звонит и говорит, что бы в понедельник принесла ей карточку со всеми анализами и врачами, которых нужно пройти в два года. Я регулярно вожу ребенка, каждые пол года по специалистам. Сейчас не планировала идти. Смысл мне сидеть в огромных очередях? Лучше осенью схожу. Я ей объяснила это. Она начала возмущаться, что у нее отчет. И все должны сдать. Вот принеси в понедельник и все. Хотя бы за неделю сказала. Что будет, если не принести? Я карту вообще в руки ей давать не хочу. Она в прошлом телефонном разговоре, орала, что карту спрячет и мне не даст.
    Она может в опеку или еще куда-нибудь позвонить. Типа я вообще не вожу ребенка к врачам? Или бежать и срочно всех проходить? Но у него День Рождения на следующий неделе и боюсь вирусов нахватать в очереди...
    Я делаю по другому , наша карточка в поликлинике , но в ней только ксерокопии документов , оригиналы все у меня дома . А заставить тебя ходить куда либо не может никто , а позвонить она может только в рейку .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

6. Вверх #2826
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Дочке 14. Из них 13 карточка у меня на руках. К участковой никогда не обращалась. Когда она мне звонила, говорила, что мы наблюдаемся у другого врача. Недавно она мне позвонила с тем, что дочке нужно пройти специалистов, чтобы она передала нас подростковому врачу. Я сказала:" будет время-пройду". Позже она перезвонила с вопросом:" Прошли? ", я ответила:" Нет", Она сказала :"Понятно" и положила трубку. Больше она меня не беспокоила.
    Последний раз редактировалось Это я; 23.07.2016 в 21:36.

7. Вверх #2827
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки поделюсь впечатлениями о Винницкой детской областной больнице . Вчера приехали , лежали 2-е недели .

Очень доброжелательный персонал , медсестры денег не берут , за анализы платить не надо , все процедуры бесплатно , массаж девочки делали на совесть , никаких лекарств для процедур покупать не нужно , все есть , прошли кучу врачей нигде ни копейки не попросили , платная палата 40гр в сутки (в палате умывальник , холодильник , 2-е кровати , стол , стул , тумбочка ), в отделении заплатили 20гр+ж.мыло , однораз. полотенца , перчатки 10 пар , шприц 10 грам. , контейнер для мочи , 4 однар. стаканчика .
    Питание правда не очень , но зато на первом этаже есть столовая где можно очень прилично покушать , мы с малым на двоих укладывались в 28-31 гр.
    Если ушел с ребенком на улицу или покушать и Вас не нашел доктор , никто не орет где вы были , доктор просто зайдет позже и все расскажет , практически каждый вечер мы уезжали в городской парк гулять , нас просто просили вернуться к 21.00 .
    Диагноз нам поставили , пролечили и уже есть результат , объяснили что как делать дальше .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

8. Вверх #2828
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    С карточкой допустим понятно. Но это нормально звонить мне в 19.50 и говорить, что бы в понедельник все анализы и врачи были пройдены?
    Что в такой ситуации делать?
    Вы ей ничего не должны))) наша карта тоже у нас дома, и вообще никого не интересует проходим мы Мед комиссию или нет)) а на счет опеки улыбнули)))) я знаю мам которые вообще не ходят в поликлинику, и даже не разу не видели свою карту в глаза и не знают существует ли она вообще)) вызывают частного врача и не парятся, и их не кто не трогает))

9. Вверх #2829
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Вы ей ничего не должны))) наша карта тоже у нас дома, и вообще никого не интересует проходим мы Мед комиссию или нет)) а на счет опеки улыбнули)))) я знаю мам которые вообще не ходят в поликлинику, и даже не разу не видели свою карту в глаза и не знают существует ли она вообще)) вызывают частного врача и не парятся, и их не кто не трогает))
    можно сказать,я одна из таких,лечимся не в поликлинике-карта у нас(забрали перед прохождением комиссии в садик) и не собираюсь ее туда нести) сначала мне говорила мед сестра-мол пиши отказ от участкового врача-раз ты у нас не наблюдаешься,я сказала "фиг вам" красиво правда,и ничегошеньки они мне не сделали))))) могу в любой момент к ним прийти и мне не имеют права отказать-как бы они ко мне не относились) хотя врач передо мной в 1000 раз виновата за упущенное состояние ре,когда нам было 2 мес....НО она типа гордая и ведет себя предвзято по отн-ю к нам,то ее проблемы
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

10. Вверх #2830
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки доброе утро!!! Я к вам опять за помощью) очень срочно нужен мастер по мп окнам. И второе, есть у нас ещё девочки которые хорошие тортики на др Делают? У малого скоро др, уже решила готовиться. Спасибо всем зараннее!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

11. Вверх #2831
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    С днём Ангела Олечки!!!
    Изображения
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

12. Вверх #2832
    Постоялец форума Аватар для Tanysik

13. Вверх #2833
    Постоялец форума
    Девочки, я за советом. У нас такая проблема, у малой были выявлены аллергены и поставлен диагноз аллергический ринит. Аллергены овечья шерсть, какао, куриный желток и один из видов пылевых клещей. Мы все убрали, к пыли привыкаем с помощью сит драже. В саду малой заменили одеяло, стало намного легче нам. Но, все равно иногда есть проявления. И вот вчера вечером, когда малая уснув в очередной раз закашлялась (так происходит раз-два раза в неделю, именно когда засыпает, приходится постоянно давать против аллергии) я задумалась о матрасе. Зашла в инет, нашла ее матрас и, о чудо, в состав ее матраса входит овечья шерсть.
    Вот он http://sonline.com.ua/modelnyj-ryad/neo

Кто бы как поступил в моей ситуации?
    1 Срочно менять матрас
    2. Снять его и постелить что-то типа толстого одеяла, чтоб проверить, и зря не менять матрас
    3. Какой либо другой вариант.

И как вы думаете, может ли овечья шерсть, которая в матрасе на дне (матрас перевернут эффектом "зима" вниз, т.е. шерсть на дне кровати) раздражать ребенка?
    Самое интересное, что наш матрас тоже содержит шерсть, но она с нами не спит.

14. Вверх #2834
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Девочки, я за советом. У нас такая проблема, у малой были выявлены аллергены и поставлен диагноз аллергический ринит. Аллергены овечья шерсть, какао, куриный желток и один из видов пылевых клещей. Мы все убрали, к пыли привыкаем с помощью сит драже. В саду малой заменили одеяло, стало намного легче нам. Но, все равно иногда есть проявления. И вот вчера вечером, когда малая уснув в очередной раз закашлялась (так происходит раз-два раза в неделю, именно когда засыпает, приходится постоянно давать против аллергии) я задумалась о матрасе. Зашла в инет, нашла ее матрас и, о чудо, в состав ее матраса входит овечья шерсть.

1 Срочно менять матрас
    2. Снять его и постелить что-то типа толстого одеяла, чтоб проверить, и зря не менять матрас

И как вы думаете, может ли овечья шерсть, которая в матрасе на дне (матрас перевернут эффектом "зима" вниз, т.е. шерсть на дне кровати) раздражать ребенка?
    Снять матрац, это во-первых
    пропить желчегонные,
    несильно доверять ситдраже
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

15. Вверх #2835
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение

1 Срочно менять матрас

У меня аллергия на амброзию, пыль, перо, шерсть животных. Если ребенок реагирует на аллерген кашлем, то вам нужно быть предельно внимательными, чтоб не допустить астму. Я проходила СИТ в уколах, мне не помогло, правда врач предупредила, что может не помочь. Лучше всего исключить аллерген, т.к. могут добавляться новые аллергены, у меня все начиналось с амброзии.

16. Вверх #2836
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    ... Я проходила СИТ в уколах, мне не помогло, правда врач предупредила, что может не помочь.
    А меня никто не предупредил, наобещали что поможет, я вдруг поверила,
    А когда настало "мое" цветение, аллергия рубанула просто с удесятиренной силой

17. Вверх #2837
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки, а как вам выявили аллергенны? Где сбавали и сколько это стоило?

Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk

18. Вверх #2838
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вам выявили аллергенны? Где сбавали и сколько это стоило?

Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk
    У Пухлика во взр обл больнице на 6 этаже
    1 аллерген -30 грн

19. Вверх #2839
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Кто был на море..потеплела водичка?

20. Вверх #2840
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Кто был на море..потеплела водичка?
    лед
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

Ответить в теме
Страница 142 из 588 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права