Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 143 из 452 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 9035
  1. Вверх #2841
    Посетитель
    А я в последних сообщениях Одесса-Дейли не вижу этого сообщения. Начиная с 24 числа. Где оно?

2. Вверх #2842
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    А где написано, что система рассылает смс?
    В планах компании - ввести СМС-поддержку программы: то есть, о приходе и уходе учащегося из школы программа будет информировать, отсылая сообщение на родительский “мобильник”.

Стоит такая карточка 54 гривны, или 6 долларов США. Кроме того, ежемесячно на обслуживание программы придется платить по 5 гривен. Кроме детей, пропуска получат и сотрудники школ.

источник http://*************/?p=38575
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    В планах компании - ввести СМС-поддержку программы: то есть, о приходе и уходе учащегося из школы программа будет информировать, отсылая сообщение на родительский “мобильник”.

Стоит такая карточка 54 гривны, или 6 долларов США. Кроме того, ежемесячно на обслуживание программы придется платить по 5 гривен. Кроме детей, пропуска получат и сотрудники школ.

источник http://*************/?p=38575
    Все. Я переползаю в чужие баррикады. Как я мог в этом сомневаться, это же сам "Таймер" сказал. Каюсь.

4. Вверх #2844
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    А с чего Вы взяли, что система загораживает проход? Она не делает его уже ни на сантиметр, посмотрите презентацию в инете - там четко видно. В экстренной ситуации можно обойтись без прикладывания к ней карточки и даже если при этом будет звуковой сигнал - ну и что?

В общем, где-то я понимаю вопрос - информация поступила в корне неправильная. Система - не шлагбаум, не решетки, не клацалки (сорри) в метро. Она НЕ ЗАГОРАЖИВАЕТ вход.
    Анеля,мне вот не спится(бессонница),читаю тему и увидев фото турникета вдруг понимаю,что такие же во многих местах стояли в советские годы.
    Вот ,например,стройными рядами на проходной завода "Красная гвардия",там еще коробочка была к которой пропуск подносили чтоб время отметилось когда пришли,когда ушли....К концу 80- х припоминаю что еще где-то видела не то в облисполкоме,не то в облсовпрофе а может и на проходных других заводов.
    А кстати в конце 2008 узнала что кр гвардию купили и собираются распродавать ненужное имущество...
    Так может - это не американский подарок , а наше совковое наследие,так чего ж не скажете а?(Это я к интелсекьюрити)
    Советское - значит народное,Вы же тогда какое дело делаете - Вы же народу отдаете его добро...
    Последний раз редактировалось a33; 28.03.2010 в 05:12.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

5. Вверх #2845
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    в каком веке - тысячелетии?
    у Вас ,возможно, и паспорта тогда не было да и государство тогда одно было...))
    Ваши инсинуации к теме разговора отношения не имеют.
    Паспорт есть.

Электронный мне не нужен, я и мои дети и так являемся гражданами Украины.
    Зачем нам еще эл. паспорт?! В самом начале темы - который называли пропуском в школу))) теперь паспортом, который и кровь найдет, волшебников вызывать умеет)))

Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    Мне загран паспорт ОВИР выдавал, а не левые львовяне. Бланки для паспортов как раз сертифицированы и проверены, или вы думаете что бдительная европейская аппаратура,пропустит к себе все что угодно? .
    Хорошо сказано))) Аналогично подтверждаю паспорт получила в ОВИРЕ))) у левых львовян, на радио рынке не покупала))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.03.2010 в 05:47.
    Тишина.

6. Вверх #2846
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    грубо и не соответствует истине...
    Наверное не соответсвует. Но против фактов не попрешь. Постарайтесь сверять рекламные слоганы и даты их написания. Тогда не будет подобных высказываний))

https://forumodua.com/showpost.php?p=10595863&postcount=1523
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.03.2010 в 13:06.
    Тишина.

7. Вверх #2847
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ

По умолчанию Внимание! Подписи Таирова

Желающих подписать документ - протест, на Таирова, прошу ко мне в личку за подробностями.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

8. Вверх #2848
    Новичок Аватар для ивакля
    а какже со стороны пожарной охраны???? как это все ?? через эти турникеты как выбраться из школы в случае пожара.. создается паника и огромная толпа????

9. Вверх #2849
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от ивакля Посмотреть сообщение
    а какже со стороны пожарной охраны???? как это все ?? через эти турникеты как выбраться из школы в случае пожара.. создается паника и огромная толпа????
    Ну ребята, перечитайте - всего же пару листов назад об этом говорили...
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

10. Вверх #2850
    Не покидает форум
    А с чего Вы взяли, что система загораживает проход? Она не делает его уже ни на сантиметр, посмотрите презентацию в инете - там четко видно. В экстренной ситуации можно обойтись без прикладывания к ней карточки и даже если при этом будет звуковой сигнал - ну и что?

В общем, где-то я понимаю вопрос - информация поступила в корне неправильная. Система - не шлагбаум, не решетки, не клацалки (сорри) в метро. Она НЕ ЗАГОРАЖИВАЕТ вход.
    Для того чтобы это утверждать, надо видеть хотя бы проект установки оборудования для КАЖДОЙ школы. Такие проекты есть ? Вы их видели ?

11. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Для того чтобы это утверждать, надо видеть хотя бы проект установки оборудования для КАЖДОЙ школы. Такие проекты есть ? Вы их видели ?
    Для того, чтобы утверждать обратное, надо видеть хотя бы ОДНУ школу с загороженным входом. Вы её видели?

12. Вверх #2852
    Не покидает форум
    Ну ребята, перечитайте - всего же пару листов назад об этом говорили...
    А причем здесь разговоры ? Сертификат от пожарников есть ?

13. Вверх #2853
    Не покидает форум
    Для того, чтобы утверждать обратное, надо видеть хотя бы ОДНУ школу с загороженным входом. Вы её видели?
    Ну да Почти ВСЕ школы с перегорожеными выходами...

14. Вверх #2854
    А причем здесь разговоры ? Сертификат от пожарников есть ?
    Сертификат чего? Самой системы? Не пожароопасен ли турникет? На этот вопрос я ответить не могу...Система не перекрывает вход. Я с интересом слушаю и анализирую замечания, для себя тоже делаю выводы, но извините - верить все-таки хочется своим глазам. А на фото четко видно - проходы уже не становятся.
    А у школ конечно от пожарных сертификаты есть. Ежегодно перед 1 сентября школы подписывают документы о надлежащем состоянии. И в случае, если система будет противоречить пожарной безопасности - эти документы просто не будут подписаны.

15. Вверх #2855
    Ну да Почти ВСЕ школы с перегорожеными выходами...
    Странно...Нет, я не могу судить обо всех, конечно, но в нашей выход свободен от заграждений . Как и вход, собственно. Аварийные выходы помечены табличками, их несколько и они тоже совершенно свободны.

16. Вверх #2856
    Не покидает форум
    Сертификат чего? Самой системы? Не пожароопасен ли турникет? На этот вопрос я ответить не могу...Система не перекрывает вход. Я с интересом слушаю и анализирую замечания, для себя тоже делаю выводы, но извините - верить все-таки хочется своим глазам. А на фото четко видно - проходы уже не становятся.
    А у школ конечно от пожарных сертификаты есть. Ежугодно перед 1 сентября школы подписывают документы о надлежащем состоянии. И в случае, если система будет противоречить пожарной безопасности - эти документы просто не будут подписаны.
    Именно самой системы . Вы зря иронизируете Сам металический турникет врядли загорится, но рядом с ним маленький (наверняка бытовой) компьютер который кушает 220 В , если в результате кз загорается этот компьютер, а за ним и проводка, а за ним ДЕРЕВЯННЫЕ двери школы, кто за это отвечать будет ?

17. Вверх #2857
    Именно самой системы . Вы зря иронизируете Сам металический турникет врядли загорится, но рядом с ним маленький (наверняка бытовой) компьютер который кушает 220 В , если в результате кз загорается этот компьютер, а за ним и проводка, а за ним ДЕРЕВЯННЫЕ двери школы, кто за это отвечать будет ?
    Подождите, но в каждой школе есть компьютерный класс, в котором находятся минимум 15 компов - и все подключены, не считая учительского. Компьютеры есть во многих учебных кабинетах, административных...Если так рассуждать, то в школе можно только при лучине заниматься, да и то если на неё сертификат от пожарников дадут.

Совершенно с Вами согласна - проводка должна быть в порядке, компы иметь сертификаты. Но разве это только к системе контроля доступа относится?

18. Вверх #2858
    Не покидает форум
    Странно...Нет, я не могу судить обо всех, конечно, но в нашей выход свободен от заграждений . Как и вход, собственно. Аварийные выходы помечены табличками, их несколько и они тоже совершенно свободны.
    А что для Вас новость что школы в Одессе все разные ? Разных годов постройки , с узкими дверями, широкими дверями, деревянными, металическими, с табличками и без табличек и т.д.

19. Вверх #2859
    А что для Вас новость что школы в Одессе все разные ? Разных годов постройки , с узкими дверями, широкими дверями, деревянными, металическими, с табличками и без табличек и т.д.
    Нет. Для меня новость, что СКД делает эти узкие проходы ещё уже.
    Они не станут от неё ни уже, ни шире. Система на это просто не влияет.

А насчет табличек - не мне судить о других школах. В нашей есть, и хорошо. Пусть и в других будут - так должно быть.

20. Вверх #2860
    Не покидает форум
    Подождите, но в каждой школе есть компьютерный класс, в котором находятся минимум 15 компов - и все подключены, не считая учительского. Компьютеры есть во многих учебных кабинетах, административных...Если так рассуждать, то в школе можно только при лучине заниматься, да и то если на неё сертификат от пожарников дадут.

Совершенно с Вами согласна - проводка должна быть в порядке, компы иметь сертификаты. Но разве это только к системе контроля доступа относится?
    А компьютерный класс на входе ? А Вы уверены что там есть сертификаты ? Какого класса безопасности эти компьютеры ?

Ответить в теме
Страница 143 из 452 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права