А я в последних сообщениях Одесса-Дейли не вижу этого сообщения. Начиная с 24 числа. Где оно?
| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
А я в последних сообщениях Одесса-Дейли не вижу этого сообщения. Начиная с 24 числа. Где оно?
В планах компании - ввести СМС-поддержку программы: то есть, о приходе и уходе учащегося из школы программа будет информировать, отсылая сообщение на родительский “мобильник”.
Стоит такая карточка 54 гривны, или 6 долларов США. Кроме того, ежемесячно на обслуживание программы придется платить по 5 гривен. Кроме детей, пропуска получат и сотрудники школ.
источник http://*************/?p=38575
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Анеля,мне вот не спится(бессонница),читаю тему и увидев фото турникета вдруг понимаю,что такие же во многих местах стояли в советские годы.
Вот ,например,стройными рядами на проходной завода "Красная гвардия",там еще коробочка была к которой пропуск подносили чтоб время отметилось когда пришли,когда ушли....К концу 80- х припоминаю что еще где-то видела не то в облисполкоме,не то в облсовпрофе а может и на проходных других заводов.
А кстати в конце 2008 узнала что кр гвардию купили и собираются распродавать ненужное имущество...
Так может - это не американский подарок , а наше совковое наследие,так чего ж не скажете а?(Это я к интелсекьюрити)
Советское - значит народное,Вы же тогда какое дело делаете - Вы же народу отдаете его добро...![]()
Последний раз редактировалось a33; 28.03.2010 в 05:12.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Ваши инсинуации к теме разговора отношения не имеют.
Паспорт есть.
Электронный мне не нужен, я и мои дети и так являемся гражданами Украины.
Зачем нам еще эл. паспорт?! В самом начале темы - который называли пропуском в школу))) теперь паспортом, который и кровь найдет, волшебников вызывать умеет)))
Хорошо сказано))) Аналогично подтверждаю паспорт получила в ОВИРЕ))) у левых львовян, на радио рынке не покупала))
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.03.2010 в 05:47.
Тишина.
Наверное не соответсвует. Но против фактов не попрешь. Постарайтесь сверять рекламные слоганы и даты их написания. Тогда не будет подобных высказываний))
https://forumodua.com/showpost.php?p=10595863&postcount=1523
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.03.2010 в 13:06.
Тишина.
Желающих подписать документ - протест, на Таирова, прошу ко мне в личку за подробностями.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
а какже со стороны пожарной охраны???? как это все ?? через эти турникеты как выбраться из школы в случае пожара.. создается паника и огромная толпа????
Сертификат чего? Самой системы? Не пожароопасен ли турникет? На этот вопрос я ответить не могу...Система не перекрывает вход. Я с интересом слушаю и анализирую замечания, для себя тоже делаю выводы, но извините - верить все-таки хочется своим глазам. А на фото четко видно - проходы уже не становятся.
А у школ конечно от пожарных сертификаты есть. Ежегодно перед 1 сентября школы подписывают документы о надлежащем состоянии. И в случае, если система будет противоречить пожарной безопасности - эти документы просто не будут подписаны.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Именно самой системы . Вы зря иронизируетеСам металический турникет врядли загорится, но рядом с ним маленький (наверняка бытовой) компьютер который кушает 220 В , если в результате кз загорается этот компьютер, а за ним и проводка, а за ним ДЕРЕВЯННЫЕ двери школы, кто за это отвечать будет ?
Подождите, но в каждой школе есть компьютерный класс, в котором находятся минимум 15 компов - и все подключены, не считая учительского. Компьютеры есть во многих учебных кабинетах, административных...Если так рассуждать, то в школе можно только при лучине заниматься, да и то если на неё сертификат от пожарников дадут.
Совершенно с Вами согласна - проводка должна быть в порядке, компы иметь сертификаты. Но разве это только к системе контроля доступа относится?
Социальные закладки