|
Я когда лежала в 7 роддоме на сохранении, некоторые анализы (моча и кровь) вообще бесплатно сдавала. Печеночные там тоже были намного дешевле (я пересдавала их 2 раз вообще бесплатно), а вот ТОРЧ были дороже чем в жк. И вот как понять, есть ли вообще фиксированная цена? Наверное, тут как повезет.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
[QUOTE=Zhasmin86;23587629]а я платила за мочу и кровь с пальца. странно... а в каком отделении вы лежали? может от этого зависит?[/QU
Гинекология, 4 этаж, врач Панченко (вроде так)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
девочки во сколько недель надо договариваться с врачем с роддома о родах и к кому бы посоветовали?
Сходила сегодня к Проценко. Он сказал, что через банк платят те, кто никаких тут родственников тут не имеет. А раз я замужем за украинцем - они ко мне как к украинке будут относиться. Сказал приносить 350-400 грн за мазки, кровь и мочу. Украинки тоже столько платят?
Скажите, а где тот волшебный стенд в расценками?
нет, не 100. Там же 2 раза берут анализы ( с 9 по 12 нед - первый и с 16 по 19 нед - второй), первый анализ дешевле, по-моему, чем второй, и там меньше показателей, по-моему, только 2 - ПАПП и ХГЧ, а второй раз к этим что-то ещё добавляется. И каждый показатель стОит около 70грн
Волшебного стенда быть не может, потому что в Украине анализы для беременных бесплатные.Это по закону, на практике цены на них зависят даже от участка, на кот вы обслуживаетесь.Лично я, начитавшись здесь в темке как все дорого, пошла в лабораторию на Пушкинской, которую здесь же хвалили.Первоначальные анализы мне обошлись в 800 грн, моя врач когда узнала, расстроилась, сказала, что в ЖК это было бы в половину дешевле.Уже не раз поднимался вопрос, что только в Одессе мы за все платим, в том же Киеве анализы бесплатно
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Социальные закладки