Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 143 из 405 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 8090
  1. Вверх #2841
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    Цитата Сообщение от Zhasmin86 Посмотреть сообщение
    Ну а в ЖК анализ на патологию кажется до 100 грн.
    да ну??)подружка моя сдавала в то же время за 210!!!!как это они считают????
    Самое теплое место на Земле - семья!!!

2. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от ~Romahka~ Посмотреть сообщение
    в жк каждый день кроме сб. и вскр. с 8.00 до 8.30
    не, до 9,30, а я пришла как-то в 9,45, и у меня приняли

3. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ну, по поводу узи, как я поняла, надо просто со своим врачом проконсультироваться, рассказать свои опасения и она подскажет кого надо. А вот по поводу анализов, мне всегда казалось, что в ЖК дешевле, чем в лабораториях частных делать. Тем более в ЖК всякие гос программы, например как на ТОРЧ. Однако, когда я была на сохранении в 7 РД, у меня там брали и печеночные пробы, и общий с пальца, и на совместимость, в общем я поняла, что в РД гораздо дешевле. Там, кстати, можно сдавать постоянно анализы, просто лично забирать результаты.
    Я когда лежала в 7 роддоме на сохранении, некоторые анализы (моча и кровь) вообще бесплатно сдавала. Печеночные там тоже были намного дешевле (я пересдавала их 2 раз вообще бесплатно), а вот ТОРЧ были дороже чем в жк. И вот как понять, есть ли вообще фиксированная цена? Наверное, тут как повезет.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #2844
    Новичок Аватар для Zhasmin86
    Цитата Сообщение от ~Romahka~ Посмотреть сообщение
    да ну??)подружка моя сдавала в то же время за 210!!!!как это они считают????
    без понятия. я просто сдавала сразу комплексом: и патологию, и совместимость (я+муж), и торч, и рв, и на вич, и все это обошлось мне чуть меньше 340 грн. так что я не думаю, что патология была 210 грн.

5. Вверх #2845
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я когда лежала в 7 роддоме на сохранении, некоторые анализы (моча и кровь) вообще бесплатно сдавала. Печеночные там тоже были намного дешевле (я пересдавала их 2 раз вообще бесплатно), а вот ТОРЧ были дороже чем в жк. И вот как понять, есть ли вообще фиксированная цена? Наверное, тут как повезет.
    а я платила за мочу и кровь с пальца. странно... а в каком отделении вы лежали? может от этого зависит?

6. Вверх #2846
    [QUOTE=Zhasmin86;23587629]а я платила за мочу и кровь с пальца. странно... а в каком отделении вы лежали? может от этого зависит?[/QU
    Гинекология, 4 этаж, врач Панченко (вроде так)

7. Вверх #2847
    [QUOTE=Natylja;23587844]
    а я платила за мочу и кровь с пальца. странно... а в каком отделении вы лежали? может от этого зависит?[/QU
    Гинекология, 4 этаж, врач Панченко (вроде так)

И я тоже там же лежала и наблюдалась у того же врача. От бред. Кто как хочет зарабатывает

8. Вверх #2848
    Новичок
    девочки во сколько недель надо договариваться с врачем с роддома о родах и к кому бы посоветовали?

9. Вверх #2849
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Да уж, я вот тоже столкнулась с дороговизной и переделыванием анализов в других местах после нашей жк. Больше ни ногой туда - ни на узи, ни в лабораторию.
    А расскажите, где лучше сдавать?
    Меня соориентировали на 400 грн (кровь из пальца, из вены, моча, мазок на инфекции и вич). Вот не пойму, это дорого или нормально.

10. Вверх #2850
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    заходите в ЖК, там на стенде все расценки написаны для иносчтранных граждан. Вам даже проще чем нам, так как платить будете через банк и развести Вас будет сложно))
    все абсолютно исследования иностранной беременной обходятся около 400 грн, включая кольпоскопию и узи, это официально) За постановку на учет платить не нужно.
    Сходила сегодня к Проценко. Он сказал, что через банк платят те, кто никаких тут родственников тут не имеет. А раз я замужем за украинцем - они ко мне как к украинке будут относиться. Сказал приносить 350-400 грн за мазки, кровь и мочу. Украинки тоже столько платят?
    Скажите, а где тот волшебный стенд в расценками?

11. Вверх #2851
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от KrasotaSila Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня к Проценко. Он сказал, что через банк платят те, кто никаких тут родственников тут не имеет. А раз я замужем за украинцем - они ко мне как к украинке будут относиться. Сказал приносить 350-400 грн за мазки, кровь и мочу. Украинки тоже столько платят?
    судя по этой теме,с нас всех берут по-разному, кто-то в 300 укладывается,кто-то в 1000грн
    про стенд вообще не слышала. есть расценки Ярославны, коммерч. лаборатории,которая арендует у них помещение, где-то по коридору встречала или возле ригистратуры, не помню(

12. Вверх #2852
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Ну а в ЖК анализ на патологию кажется до 100 грн.
    нет, не 100. Там же 2 раза берут анализы ( с 9 по 12 нед - первый и с 16 по 19 нед - второй), первый анализ дешевле, по-моему, чем второй, и там меньше показателей, по-моему, только 2 - ПАПП и ХГЧ, а второй раз к этим что-то ещё добавляется. И каждый показатель стОит около 70грн

13. Вверх #2853
    Новичок
    Волшебного стенда быть не может, потому что в Украине анализы для беременных бесплатные.Это по закону, на практике цены на них зависят даже от участка, на кот вы обслуживаетесь.Лично я, начитавшись здесь в темке как все дорого, пошла в лабораторию на Пушкинской, которую здесь же хвалили.Первоначальные анализы мне обошлись в 800 грн, моя врач когда узнала, расстроилась, сказала, что в ЖК это было бы в половину дешевле.Уже не раз поднимался вопрос, что только в Одессе мы за все платим, в том же Киеве анализы бесплатно

14. Вверх #2854
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от Хатшапсут Посмотреть сообщение
    Волшебного стенда быть не может, потому что в Украине анализы для беременных бесплатные.Это по закону, на практике цены на них зависят даже от участка, на кот вы обслуживаетесь.Лично я, начитавшись здесь в темке как все дорого, пошла в лабораторию на Пушкинской, которую здесь же хвалили.Первоначальные анализы мне обошлись в 800 грн, моя врач когда узнала, расстроилась, сказала, что в ЖК это было бы в половину дешевле.Уже не раз поднимался вопрос, что только в Одессе мы за все платим, в том же Киеве анализы бесплатно
    Так в том-то и дело, что тот стенд с расценками ДЛЯ ИНОСТРАНОК!!!!

Это РАЗВОД на деньги Так я и думала. А вы попросите через банк Стенд напротив входа в регистратуру (именно двери, а не окошка)

15. Вверх #2855
    А расскажите, где лучше сдавать?
    Меня соориентировали на 400 грн (кровь из пальца, из вены, моча, мазок на инфекции и вич). Вот не пойму, это дорого или нормально.
    Я прозванивала разные лаборатории и делала выводы, пришлось побегать. Чаще всего сдавала в нашей жк и в 7 роддоме, но от многих вообще отказывалась (ТОРЧ, на пороки, например)

16. Вверх #2856
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Украинки.. те кто не хочет ругаться, те платят
    Я ругалась, не платила)
    Но это вообще наглость! значит иностранкам дешевле платно, чем нам бесплатно))
    Идите к заведующей, если не хотите чтоб вас разводили, и грозитесь что будете в горздрав( облздрав, минздрав) жаловаться
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

17. Вверх #2857
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    не, до 9,30, а я пришла как-то в 9,45, и у меня приняли
    а,извините меня,я ошиблась!!!!!!
    Самое теплое место на Земле - семья!!!

18. Вверх #2858
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от oksana1980 Посмотреть сообщение
    девочки во сколько недель надо договариваться с врачем с роддома о родах и к кому бы посоветовали?
    после 30ти недель, раньше не надо наверное..

19. Вверх #2859
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Хатшапсут Посмотреть сообщение
    Почему вам так дорого обошлось? я хвалила эту лабораторию, торчи делала по 35 грн. и патологию - уже не помню сколько, но дешевле, чем в жк.

20. Вверх #2860
    Новичок
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Почему вам так дорого обошлось? я хвалила эту лабораторию, торчи делала по 35 грн. и патологию - уже не помню сколько, но дешевле, чем в жк.
    Вы же понимаете, зачем мне обманывать?Я сдавала ОАК, на сахар, коагуллограмму, ТОРЧ,бак-посев из носа и оттуда и по-моему еще печеночные пробы, точно не уверена,Вич.РВ.Далее я все анализы сдавала в ЖК,если те же анализы посчитать в ЖК- это около 350 грн плюс-минус

Ответить в теме
Страница 143 из 405 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права