|
Я пришла в 13 недель к заведующей Федоренко и объяснила ситуацию, что у меня даже прописки нет Одесской, но живу рядом. Елена Николаевна сразу же дала согласие, только предупредила что к ней лично большая очередь. На что я согласилась, она посмотрела и отправила к своей помощнице, та завела карточку и расписала когда и какие анализы мне нужно сдать. Все, больше никаких заявлений и пр...я не писала.
Кстати сдала плановые анализы в Синево, и по сумме вышло даже дешевле чем мне насчитали эти крохоборы в 9-ке). Которое потом еще и за ваши же деньги перепутают пробирки, доставят не вовремя, нарушат нормы, как обычно у них бывает.... и еще им шприцов с собой принеси)))))
Да уж, я вот тоже столкнулась с дороговизной и переделыванием анализов в других местах после нашей жк. Больше ни ногой туда - ни на узи, ни в лабораторию.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, а кто слышал, когда будут наши результаты на Вич, сдан анализ еще 8 сентября!Что они себе думают!
Ну, по поводу узи, как я поняла, надо просто со своим врачом проконсультироваться, рассказать свои опасения и она подскажет кого надо. А вот по поводу анализов, мне всегда казалось, что в ЖК дешевле, чем в лабораториях частных делать. Тем более в ЖК всякие гос программы, например как на ТОРЧ. Однако, когда я была на сохранении в 7 РД, у меня там брали и печеночные пробы, и общий с пальца, и на совместимость, в общем я поняла, что в РД гораздо дешевле. Там, кстати, можно сдавать постоянно анализы, просто лично забирать результаты.
Девочки,кто знает,а прием мочи в ЖК ежедневно с утра?
Социальные закладки