Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 142 из 405 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 8090
  1. Вверх #2821
    Новичок Аватар для Zhasmin86
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите а во сколько недель вы к ней становились на учет? И берет ли она девочек не по району? Спасибо огромное!
    Берут девочек не по району, просто вам надо будет подписать заявление с просьбой стать на учет не по участку у глав врача 7-го роддома. Да, и тем самым вы обязуетесь рожать в 7-ом роддоме.

2. Вверх #2822
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите а во сколько недель вы к ней становились на учет? И берет ли она девочек не по району? Спасибо огромное!
    Я пришла в 13 недель к заведующей Федоренко и объяснила ситуацию, что у меня даже прописки нет Одесской, но живу рядом. Елена Николаевна сразу же дала согласие, только предупредила что к ней лично большая очередь. На что я согласилась, она посмотрела и отправила к своей помощнице, та завела карточку и расписала когда и какие анализы мне нужно сдать. Все, больше никаких заявлений и пр...я не писала.

3. Вверх #2823
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Кстати сдала плановые анализы в Синево, и по сумме вышло даже дешевле чем мне насчитали эти крохоборы в 9-ке). Которое потом еще и за ваши же деньги перепутают пробирки, доставят не вовремя, нарушат нормы, как обычно у них бывает.... и еще им шприцов с собой принеси)))))

4. Вверх #2824
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    Кстати сдала плановые анализы в Синево, и по сумме вышло даже дешевле чем мне насчитали эти крохоборы в 9-ке). Которое потом еще и за ваши же деньги перепутают пробирки, доставят не вовремя, нарушат нормы, как обычно у них бывает.... и еще им шприцов с собой принеси)))))
    да??? не,с меня не просили шприцы, и наоборот, я как-то принесла с собой вату,перчатки,спирт, шприцы, она так улыбнулась и я все забрала домой

5. Вверх #2825
    Посетитель Аватар для Fleur_88
    Цитата Сообщение от Zhasmin86 Посмотреть сообщение
    На столько разнобокие отзывы о Шамике. Мне кажется, что как узист беременных он хороший специалист. А то я смотрю, что плохо отзывались, кто просто с проблемами к нему приходил.
    Он действительно лучше в гинекологии разбирается.
    Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.

6. Вверх #2826
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    Цитата Сообщение от Fleur_88 Посмотреть сообщение
    Он действительно лучше в гинекологии разбирается.
    я к нему еще до беременности ходила - он смотрел мою щитовидку и органы малого таза!!!!!нормальный вроде как узист!!!!!!
    Самое теплое место на Земле - семья!!!

7. Вверх #2827
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от ~Romahka~ Посмотреть сообщение
    я к нему еще до беременности ходила - он смотрел мою щитовидку и органы малого таза!!!!!нормальный вроде как узист!!!!!!
    Я у него тоже много чего смотрела помимо гинекологи,такого же мнения!!!!!!как при беременности к нему попала четыре года назад,так и хожу,когда нужно)на все вопросы отвечает терпеливо,мне нравится!!!

8. Вверх #2828
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Да уж, я вот тоже столкнулась с дороговизной и переделыванием анализов в других местах после нашей жк. Больше ни ногой туда - ни на узи, ни в лабораторию.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #2829
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    Я пришла в 13 недель к заведующей Федоренко и объяснила ситуацию, что у меня даже прописки нет Одесской, но живу рядом. Елена Николаевна сразу же дала согласие, только предупредила что к ней лично большая очередь. На что я согласилась, она посмотрела и отправила к своей помощнице, та завела карточку и расписала когда и какие анализы мне нужно сдать. Все, больше никаких заявлений и пр...я не писала.
    Конечно дала согласие! Тем более что на учет становятся по месту жительства, а не по прописке!
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

10. Вверх #2830
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    да??? не,с меня не просили шприцы, и наоборот, я как-то принесла с собой вату,перчатки,спирт, шприцы, она так улыбнулась и я все забрала домой
    сменя требовали шприцы, или деньгами (аптека была закрыта)..
    и еще таки в сроки не сделали мне торчи и попросили доплатить.

11. Вверх #2831
    Новичок
    Девочки, а кто слышал, когда будут наши результаты на Вич, сдан анализ еще 8 сентября!Что они себе думают!

12. Вверх #2832
    Новичок Аватар для krasotka1988
    Цитата Сообщение от Хатшапсут Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто слышал, когда будут наши результаты на Вич, сдан анализ еще 8 сентября!Что они себе думают!
    Аналогично. Сдала анализы 6 сентября. Кстати, ОАК и ОАМ я обычно сдаю в 20-й поликлинике.

13. Вверх #2833
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Хатшапсут Посмотреть сообщение
    я вчера спрашивала у них,сказали,что это по всему городу нет этих тест полосок, или-как-их, говорю,в роддом примут, конечно примут,мне ответили.
    просто деньги-то мы заплатили,а результатов нет,многим скоро рожать а после родов те анализы на фиг ни кому не нужны

14. Вверх #2834
    Новичок Аватар для МАРИШКА84
    кто знает когда принимает СЕРГЕЕВА ЛБ

15. Вверх #2835
    Новичок Аватар для karik
    Цитата Сообщение от МАРИШКА84 Посмотреть сообщение
    кто знает когда принимает СЕРГЕЕВА ЛБ
    пнд., ср.(с 15-00), птн. с 14 до 19-00,
    вт., чтв., с 9 до 13-00
    Маруся-плод любви нашей)))))))

16. Вверх #2836
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Да уж, я вот тоже столкнулась с дороговизной и переделыванием анализов в других местах после нашей жк. Больше ни ногой туда - ни на узи, ни в лабораторию.
    Ну, по поводу узи, как я поняла, надо просто со своим врачом проконсультироваться, рассказать свои опасения и она подскажет кого надо. А вот по поводу анализов, мне всегда казалось, что в ЖК дешевле, чем в лабораториях частных делать. Тем более в ЖК всякие гос программы, например как на ТОРЧ. Однако, когда я была на сохранении в 7 РД, у меня там брали и печеночные пробы, и общий с пальца, и на совместимость, в общем я поняла, что в РД гораздо дешевле. Там, кстати, можно сдавать постоянно анализы, просто лично забирать результаты.

17. Вверх #2837
    Цитата Сообщение от Zhasmin86 Посмотреть сообщение
    Ну, по поводу узи, как я поняла, надо просто со своим врачом проконсультироваться, рассказать свои опасения и она подскажет кого надо. А вот по поводу анализов, мне всегда казалось, что в ЖК дешевле, чем в лабораториях частных делать. Тем более в ЖК всякие гос программы, например как на ТОРЧ. Однако, когда я была на сохранении в 7 РД, у меня там брали и печеночные пробы, и общий с пальца, и на совместимость, в общем я поняла, что в РД гораздо дешевле. Там, кстати, можно сдавать постоянно анализы, просто лично забирать результаты.
    эти анализы там действительно дешевле ,чем в жк!!!!!но ,например, анализ на патологию плода в рд стоит 205грн,а в Синево -140!!!!!!!разница ооочень даже существенная!!!!!!!

18. Вверх #2838
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Девочки,кто знает,а прием мочи в ЖК ежедневно с утра?

19. Вверх #2839
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает,а прием мочи в ЖК ежедневно с утра?
    в жк каждый день кроме сб. и вскр. с 8.00 до 8.30

20. Вверх #2840
    Цитата Сообщение от ~Romahka~ Посмотреть сообщение
    эти анализы там действительно дешевле ,чем в жк!!!!!но ,например, анализ на патологию плода в рд стоит 205грн,а в Синево -140!!!!!!!разница ооочень даже существенная!!!!!!!
    Ну а в ЖК анализ на патологию кажется до 100 грн.

Ответить в теме
Страница 142 из 405 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права