Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 141 из 405 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 8090
  1. Вверх #2801
    Новичок
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    А где эта больница там находится? Туда тоже звонить и записываться надо,и в какое время он там принимает,подскажите плиз...
    Это на 15 станции Фонтана, говорите остановка больница, когда Вы стоите лицом к главному входу, Вам нужно обойти здание с правой стороны вдоль забора, на втором этаже справа кабинет.Телефон Шамика я писала страницу, две назад, звоните и договариваетесь, по-моему он там в среду и пятницу.

2. Вверх #2802
    Новичок
    Это опять я, странно где все?Раньше в темке был ажиотаж...Хочу поделиться советом, оказывается, чтобы сдать общ анализ крови, лучше приходить в понедельник или пятницу, очереди нет совсем ни в 12 каб, ни в 4-й, жалко, что поздно узнала, но может кому-нибудь пригодится.Во вт, ср. и четв. сдают много на сахар, из-за этого в пол восьмого утра уже 15 человек в очереди.Так что, удачи.Была сегодня на УЗИ в ЖК у Козакова, 3 нед назад у звезды-Токарчука, что могу сказать...Хороший Вы человек- Шамик Эдуард Владимирович, жалко, что не попала в этот раз к Вам!

3. Вверх #2803
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    Цитата Сообщение от Хатшапсут Посмотреть сообщение
    Это опять я, странно где все?Раньше в темке был ажиотаж...Хочу поделиться советом, оказывается, чтобы сдать общ анализ крови, лучше приходить в понедельник или пятницу, очереди нет совсем ни в 12 каб, ни в 4-й, жалко, что поздно узнала, но может кому-нибудь пригодится.Во вт, ср. и четв. сдают много на сахар, из-за этого в пол восьмого утра уже 15 человек в очереди.Так что, удачи.Была сегодня на УЗИ в ЖК у Козакова, 3 нед назад у звезды-Токарчука, что могу сказать...Хороший Вы человек- Шамик Эдуард Владимирович, жалко, что не попала в этот раз к Вам!
    я тоже вчера(в понедельник) была в жк- мочу сдавала и заметила,что около 12 каб только 3 девочки сидит,и это в 8 утра!!!!!даже прозрела!!!!тоже жаль ,что только сейчас об этом узнала,т.к мне рожать уже скоро и не знаю сколько еще раз я успею кровушку сдать!!!!!!
    Самое теплое место на Земле - семья!!!

4. Вверх #2804
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    спасибо девочки за инфо))))

5. Вверх #2805
    Новичок
    Девочки, а есть кто с другим гражданством становился на учет? Я сама россиянка, замужем за одесситом. Росписались летом, так что вида на жительство пока нет. Интересны суммы, чтобы официально встать на учет? И может ли помочь собственно штамп и временная регистрация, как демаете?

6. Вверх #2806
    Новичок
    сколько стоит сделать у Шамика узи?

Я делала у Шамика на прошлой неделе за 100 грн.
    Последний раз редактировалось KrasotaSila; 11.10.2011 в 10:11.

7. Вверх #2807
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от KrasotaSila Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть кто с другим гражданством становился на учет? Я сама россиянка, замужем за одесситом. Росписались летом, так что вида на жительство пока нет. Интересны суммы, чтобы официально встать на учет? И может ли помочь собственно штамп и временная регистрация, как демаете?
    заходите в ЖК, там на стенде все расценки написаны для иносчтранных граждан. Вам даже проще чем нам, так как платить будете через банк и развести Вас будет сложно))
    все абсолютно исследования иностранной беременной обходятся около 400 грн, включая кольпоскопию и узи, это официально) За постановку на учет платить не нужно.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

8. Вверх #2808
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    заходите в ЖК, там на стенде все расценки написаны для иносчтранных граждан. Вам даже проще чем нам, так как платить будете через банк и развести Вас будет сложно))
    все абсолютно исследования иностранной беременной обходятся около 400 грн, включая кольпоскопию и узи, это официально) За постановку на учет платить не нужно.
    спасибо! это радует, что хоть где-то ты человек без бумажки, а не букашка

9. Вверх #2809
    Новичок
    Лариса Ивановна, мы по Вам так соскучились, что у многих упал гемоглобин!Как дожить до 19-того? А теперь о серьезном: девочки у кого-то были неправильные ОАК, поделитесь опытом?Кто-то пересдавал?

10. Вверх #2810
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Хатшапсут Посмотреть сообщение
    Лариса Ивановна, мы по Вам так соскучились, что у многих упал гемоглобин!Как дожить до 19-того? А теперь о серьезном: девочки у кого-то были неправильные ОАК, поделитесь опытом?Кто-то пересдавал?
    у меня в один день брали 2 анализа на биохимию в ЖК 9 и в РД 7 и вот в них ,в частности, протромбиновый индекс, в одном анализе был 107%,в другом 80%. вот как это понять?

11. Вверх #2811
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Подскажите пожалуйста знающие. Сегодня становилась на учет в 9-ку к Федоренко и приехала просто ошарашенная от тех сумм, которые мне озвучили за анализы. У меня беременность не первая, и я прекрасно понимаю весь объем анализов которые простоит сдать при постановке на учет. Но таких цен я не ожидала совсем.

1. ПаПП и ХГЧ- в сумме 210 грн В СИНЕВО-140
    2. TORCH (хламидии, цитомегаловирус, токсоплазма и герпес) – 260 грн В СИНЕВО-200
    3. Печенночные пробы, группа крови, резус, ВИЧ и РВ - 260 грн
    4. бак пасев -130 грн

При этом мне только обмолвились что есть некая гос. программа на анализы, но обмолвились так что она как бы есть но ее как бы и нет. У меня вопрос, как может стоить мне беременной, диагностика в гос ЖК дороже чем в СИНЕВО. На нас кто-то открыто зарабатывает? И как же быть тем у кого нет этих денег, сидеть дома, и приезжать уже сразу на роды? Ужас вообщем по деньгам, возмущена до предела.
    Последний раз редактировалось MERRY_photo; 11.10.2011 в 22:54.

12. Вверх #2812
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста знающие. Сегодня становилась на учет в 9-ку к Федоренко и приехала просто ошарашенная от тех сумм, которые мне озвучили за анализы. У меня беременность не первая, и я прекрасно понимаю весь объем анализов которые простоит сдать при постановке на учет. Но таких цен я не ожидала совсем.

1. ПаПП и ХГЧ- в сумме 210 грн В СИНЕВО-140
    2. TORCH (хламидии, цитомегаловирус, токсоплазма и герпес) – 260 грн В СИНЕВО-200
    3. Печенночные пробы, группа крови, резус, ВИЧ и РВ - 260 грн
    4. мазок на онкоклетки -130 грн

При этом мне только обмолвились что есть некая гос. программа на анализы, но обмолвились так что она как бы есть но ее как бы и нет. У меня вопрос, как может стоить мне беременной, диагностика в гос ЖК дороже чем в СИНЕВО. И как же быть тем у кого нет этих денег, сидеть дома, и приезжать уже сразу на роды? Ужас вообщем по деньгам, возмущена до предела.
    Печеночные сдавала в поликоинике на Левитана- 40 грн
    ВИЧ, РВ вообще-то беспалатны, но медсестра брала вроде 60 грн( я не дала, ругалась, сделали бесплатно)
    Резус не помню, копейки
    В общем, идите к заведующей,жалуйтесь
    А госпрограмма есть, по ней вообще все бесплатно)
    Я вообще решила в сл. беременность становится на учет на 30 недели и не сдавать ничего, кроме мочи и крови с пальца разве-что)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

13. Вверх #2813
    Новичок Аватар для Zhasmin86
    Начиталась всякого про узи, теперь не знаю к кому идти на третье, два предыдущих раза делала у Шамика. Мне понравилось как он анализирует. Правда на 2-ом узи он мне диагноз дисфункция плаценты поставил, после чего прокапали меня в роддоме. Смотрю тут пишут, что он такой диангноз ложный ставил кому-то. А вдруг даром на сохранении валялась. Но хочется ж, чтобы манюня здорова была и чтоб там все четко увидели. Посоветуйте, пожалуйста, кто реально граммотный узист в нашем участке. К тому же 3-тье узи с доплером должно быть, все серьезно, не знаю как быть

14. Вверх #2814
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Zhasmin86 Посмотреть сообщение
    Начиталась всякого про узи, теперь не знаю к кому идти на третье, два предыдущих раза делала у Шамика. Мне понравилось как он анализирует. Правда на 2-ом узи он мне диагноз дисфункция плаценты поставил, после чего прокапали меня в роддоме. Смотрю тут пишут, что он такой диангноз ложный ставил кому-то. А вдруг даром на сохранении валялась. Но хочется ж, чтобы манюня здорова была и чтоб там все четко увидели. Посоветуйте, пожалуйста, кто реально граммотный узист в нашем участке. К тому же 3-тье узи с доплером должно быть, все серьезно, не знаю как быть
    так вам в другую тему)))

15. Вверх #2815
    Новичок
    Вообще, честно говоря, всегда советуют ходить только к одному узисту,тогда показания будут более верными, но если Вы хотите УЗИ именно внашей ЖК, сходите к Сингаевской, ее все хвалят.Только не к Козакову- ИМХО

16. Вверх #2816
    Новичок
    Дорогие девочки, хочу поделиться советом- когда в ЖК приходят ваши анализы с какими-то ужасными результатами, не впадайте в панику, не нервничайте, а идите пересдавайте в других лабораториях.За время своей беременности я часто слышала и читала в темке, что результаты зачастую неправильные, пока не столкнулась с этим сама!10 числа сдала ОАК, 11 меня срочно вызвал врач, впихнул направление на сохранение в РД из-за того что низкий гемоглобин- 69, при том что я проконсультировалась с практикующими врачами 4-х роддомов, и все в один голос сказали, что гемоглобин быстро мне в РД не поднимут, а делать уколы и пить таблетки я могу и дома.То есть получается, зря я ходила 9 месяцев на каждый прием, сдавала послушно все анализы, выполняла все предписания- чуть что, меня сразу спихнули, не разобравшись, как-это за месяц гемоглобин мог упасть на 30 единиц, не пересдавши анализа а просто выбросили, как отработанный материал!В итоге 12 октяября я пересдаю анализ в др месте- гемоглобин-97!!!То есть я так понимаю, что в ЖК он был 96, а с чьей-то нерадивой руки он стал 69!!!По-этому отстаивайте свои права, не верьте всему написанному и если, не дай Бог, что то нашли, лучше перепроверьтесь сто раз!Я разобралась в ситуации но это стоило мне 2-х бессонных ночей, кучи потраченных нервов и потери веры в нашу медицину!

17. Вверх #2817
    Посетитель Аватар для Fleur_88
    Я у Шамика всю беременность делала и УЗИ, и доплер, и БФПП, и даже на 37 неделе сделала УЗИ и БФПП (с роддома направили) и всё хорошо. Он граммотный. Я несколько лет делаю у него УЗИ.
    Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.

18. Вверх #2818
    А мне все говорят, что в нашей ЖК не наилучшее оборудование УЗИ.

19. Вверх #2819
    Цитата Сообщение от Fleur_88 Посмотреть сообщение
    Я у Шамика всю беременность делала и УЗИ, и доплер, и БФПП, и даже на 37 неделе сделала УЗИ и БФПП (с роддома направили) и всё хорошо. Он граммотный. Я несколько лет делаю у него УЗИ.
    На столько разнобокие отзывы о Шамике. Мне кажется, что как узист беременных он хороший специалист. А то я смотрю, что плохо отзывались, кто просто с проблемами к нему приходил.

20. Вверх #2820
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите а во сколько недель вы к ней становились на учет? И берет ли она девочек не по району? Спасибо огромное!

Ответить в теме
Страница 141 из 405 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права