|
1 При продаже у продавца однозначно появляется ДОХОД.
2 У покупателя в графе Покупки тоже появляется значительная сумма.
3 Вот как рассматривается Дарственная - стоит выяснить.
А первые два пункта однозначно являются причиной к отказу и УЖЕ есть случаи требований ВОЗВРАТА субсидии при продаже-покупке квартир.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Подскажите как платить
Газ
Предыдущие 361
Сейчас 416
Разница 55
Субсидия 18 кубов с агуста
Звонил в Одесса газ они говорят платить по полному тарифу. К ним просто заходят деньги субсидийные и им пофиг. Сейчас висит переплаьа 220 грн ещё с начала лета.. + субсидии пришло 100 гривен .. Они говорят оплатить 55 кубов по 7. Мне думается у меня набегает18 на 4 с августа по ноябрьноябрь по субсидии ?
Тут вот,что скорей всего...Бабуля подарила внуку квартиру.Внук сразу доки на себя не переоформил,в т.ч. И лицсчета,а продолжал платить по бабулиной квитанции.Когда очнулся и пошёл переоформлять,ему за пользование субсидий,предположим,6месяцев вкатали*на 2,как штраф.И,вообще,не видя документы,мы гадаем на кофейной гуще..Может,это налог.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Я плачу за квартиру по счетчику примерно раз в пол года.. Набегает примерно сто кубов.. Я шёл и платил.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Последний раз редактировалось Skey; 22.12.2015 в 16:29.
Ad notam
У меня субсидия вроде не разовая.. Субсидия на счет Одесса газа (конкретно в этом разбираемом случае) заходит каждый месяц.. Вопрос 18 кубов накапливаются ? К примеру пропустил три месяца, заплатил по субсидии за 18*3 ?
Ad notam
Оформила жена сегодня субсидию.Самое интересное не писали кто сколько получает.На вопрос почему?И так всё увидят.Ещё какие то документы нужны были.Сказали ждите 1.5 месяца в феврале получите субсидию ,надеюсь не получим отказ а то очень обрадуют спустя 1.5 месяца.А сейчас платите.Что получу субсидию это конечно хорошо а за декабрь-январь чем платить ?Просто*****нет слов одни эмоции.Кто знает а если исчерпать эти 1200 кубов как потом с субсидией будет считаться ?Например 2000гр субсидии на газ посчитают по 7.19 а остальное я плачу ?И если долги будут за газ,не откажут в субсидии ?
субсидия дается по нормам потребления и прописанным лицам, и кв.м площади, опять же положенным по нормам. это все вы можете себе рассчитать, в нете есть. и прикинуть, сколько вам должны дать. Для информации, если у вас котел, то субсидированные кубы газа они тоже считают до 200 по 3,6, свыше по 7,2.
как пахнет любовь?
Социальные закладки