Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 143 из 703 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 14045
  1. Вверх #2841
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Прошу консультацию, пришел очередной человек и говорит, мол была у бабушки субсидия- "подарила" внуку квартиру, выставили счет на возмещение субсидии 18 000 грн. Что это? ССылку на документ человек не говорит, сама понимаю ,что такого быть не может, н ов нашем государстве может быть все что угодно.
    это еще неизвестно! То, что собственность на эту квартиру чел не потеряет, то это они пишут в конце в справочке о субсидии, но вот может ли тот чел дарить или продавать - неизвестно, там этого не написано!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

2. Вверх #2842
    Жрець форуму
    1 При продаже у продавца однозначно появляется ДОХОД.
    2 У покупателя в графе Покупки тоже появляется значительная сумма.
    3 Вот как рассматривается Дарственная - стоит выяснить.
    А первые два пункта однозначно являются причиной к отказу и УЖЕ есть случаи требований ВОЗВРАТА субсидии при продаже-покупке квартир.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

3. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    1 При продаже у продавца однозначно появляется ДОХОД.
    2 У покупателя в графе Покупки тоже появляется значительная сумма.
    3 Вот как рассматривается Дарственная - стоит выяснить.
    А первые два пункта однозначно являются причиной к отказу и УЖЕ есть случаи требований ВОЗВРАТА субсидии при продаже-покупке квартир.
    то что откажут в оформлении субсидии на приобретенное жилье- понятно, оно ж больше 50 000 грн.
    НО интересует вопрос - ТРЕБОВАНИЕ ВОЗВРАТА получаемых субсидий ,при продаже недвижимоти. Вы сталкивались? на каком основании это делают?
    как пахнет любовь?

4. Вверх #2844
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Мне отказали и упомянутое было одной из причин.
    А вам отказали из за фамилии девичьей ?

5. Вверх #2845
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Подскажите как платить
    Газ
    Предыдущие 361
    Сейчас 416
    Разница 55
    Субсидия 18 кубов с агуста
    Звонил в Одесса газ они говорят платить по полному тарифу. К ним просто заходят деньги субсидийные и им пофиг. Сейчас висит переплаьа 220 грн ещё с начала лета.. + субсидии пришло 100 гривен .. Они говорят оплатить 55 кубов по 7. Мне думается у меня набегает18 на 4 с августа по ноябрьноябрь по субсидии ?

6. Вверх #2846
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    100 % может быть и ,наверное,это таки логично: ведь субсидия дается человеку с определенным уровнем дохода......Дана субсидия бабушке. Внук пользовался необосновано, следовательно должен вернуть.....
    Тут вот,что скорей всего...Бабуля подарила внуку квартиру.Внук сразу доки на себя не переоформил,в т.ч. И лицсчета,а продолжал платить по бабулиной квитанции.Когда очнулся и пошёл переоформлять,ему за пользование субсидий,предположим,6месяцев вкатали*на 2,как штраф.И,вообще,не видя документы,мы гадаем на кофейной гуще..Может,это налог.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

7. Вверх #2847
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    Подскажите как платить
    Газ
    Предыдущие 361
    Сейчас 416
    Разница 55
    Звонил в Одесса газ они говорят платить по полному тарифу. К ним просто заходят деньги субсидийные и им пофиг. Сейчас висит переплаьа 220 грн ещё с начала лета.. + субсидии пришло 100 гривен .. Они говорят оплатить 55 кубов по 7. Мне думается у меня набегает18 на 4 с августа по ноябрьноябрь по субсидии ?
    Не поняла,Вы за летние месяцы ещё не оплатили?
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

8. Вверх #2848
    100 % может быть и ,наверное,это таки логично: ведь субсидия дается человеку с определенным уровнем дохода......Дана субсидия бабушке. Внук пользовался необосновано, следовательно должен вернуть.....
    А на каком основании новый собственник может пользоваться субсидией?
    погодите, Вы о чем? меняется собственник- соответственно субсидия на недвижимость обнуляется, но ВОЗВРАЩАТЬ все что было начислено ДО продажи С КАКОЙ стати?
    как пахнет любовь?

9. Вверх #2849
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Подскажите как платить
    Газ
    Предыдущие 361
    Сейчас 416
    Разница 55

Честно говоря , я вообще ничего не поняла ....

Но ещё больше я не поняла , почему платить надо по 7 грв ? Ведь до 200 куб по 3.6 , после по 7.2 ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #2850
    Я плачу за квартиру по счетчику примерно раз в пол года.. Набегает примерно сто кубов.. Я шёл и платил.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

11. Вверх #2851
    Я вроде как вопрос чётко изложил ..
    Субсидия была начислена с момента заявления в августе..
    Последний раз редактировалось Skey; 22.12.2015 в 16:29.
    Ad notam

12. Вверх #2852
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Тогда правильней, по закону, взыскать двойной платёж с бабульки, ведь она не известила собес об изменении " в своей личной жизни". Внук, или другие родственники, здесь как бы ни причём ! За свои ошибки пусть отвечают те, кто был задействован в оформлении субсидии.

13. Вверх #2853
    Посетитель Аватар для klariza
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Вы должны писать заявление в жек ,согласовывать с ними и комунальные не платите. А вот с отоплением не знаю.
    на квартиру вы оформили документы? а то если просто не будете платить, смотрите чтоб не отобрали квартиру
    Наш сосед не живет по месту прописки,только его мама. Они принесли бумажки что он живет там то и оплачивает. За него ничего не берут
    да, квартиру она на себя переоформила, платит не все сумму, так как очень много получается((((

14. Вверх #2854
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Подскажите как платить
    Газ
    Предыдущие 361
    Сейчас 416
    Разница 55
    18 кубов это ваша субсидия, то есть за них вы платите только обязательный платеж, а вот за 37 кубов придется платить по полной.

15. Вверх #2855
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение

Но ещё больше я не поняла , почему платить надо по 7 грв ? Ведь до 200 куб по 3.6 , после по 7.2 ....
    Если в квартире газ плита только, то тариф круглый год 7,188 грн. за 1 куб.

16. Вверх #2856
    У меня субсидия вроде не разовая.. Субсидия на счет Одесса газа (конкретно в этом разбираемом случае) заходит каждый месяц.. Вопрос 18 кубов накапливаются ? К примеру пропустил три месяца, заплатил по субсидии за 18*3 ?
    Ad notam

17. Вверх #2857
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение

не. летом все по 7.2. 200 кубов по 3.6 только в отопительный период.
    как пахнет любовь?

18. Вверх #2858
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Оформила жена сегодня субсидию.Самое интересное не писали кто сколько получает.На вопрос почему?И так всё увидят.Ещё какие то документы нужны были.Сказали ждите 1.5 месяца в феврале получите субсидию ,надеюсь не получим отказ а то очень обрадуют спустя 1.5 месяца.А сейчас платите.Что получу субсидию это конечно хорошо а за декабрь-январь чем платить ?Просто*****нет слов одни эмоции.Кто знает а если исчерпать эти 1200 кубов как потом с субсидией будет считаться ?Например 2000гр субсидии на газ посчитают по 7.19 а остальное я плачу ?И если долги будут за газ,не откажут в субсидии ?

19. Вверх #2859
    У меня субсидия вроде не разовая.. Субсидия на счет Одесса газа (конкретно в этом разбираемом случае) заходит каждый месяц.. Вопрос 18 кубов накапливаются ? К примеру пропустил три месяца, заплатил по субсидии за 18*3 ?
    Нет, вы должны оплачивать свой обязательный платеж каждый месяц.

20. Вверх #2860
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Оформила жена сегодня субсидию.Самое интересное не писали кто сколько получает.На вопрос почему?И так всё увидят.Ещё какие то документы нужны были.Сказали ждите 1.5 месяца в феврале получите субсидию ,надеюсь не получим отказ а то очень обрадуют спустя 1.5 месяца.А сейчас платите.Что получу субсидию это конечно хорошо а за декабрь-январь чем платить ?Просто*****нет слов одни эмоции.Кто знает а если исчерпать эти 1200 кубов как потом с субсидией будет считаться ?Например 2000гр субсидии на газ посчитают по 7.19 а остальное я плачу ?И если долги будут за газ,не откажут в субсидии ?
    субсидия дается по нормам потребления и прописанным лицам, и кв.м площади, опять же положенным по нормам. это все вы можете себе рассчитать, в нете есть. и прикинуть, сколько вам должны дать. Для информации, если у вас котел, то субсидированные кубы газа они тоже считают до 200 по 3,6, свыше по 7,2.
    как пахнет любовь?

Ответить в теме
Страница 143 из 703 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права