|
Если мама в Заявлении писала "розглядати" и есть к этому основания хотя бы один из пунктов:
"Розглянути" підкреслюється у випадках:
у складі сім'ї є особи, які зареєстровані, але не проживають в оселі;
особові рахунки відкриті на людину, яка не зареєстрована за
вказаною у п. 2 адресою;
заявник є непрацездатною особою, проживає один на площі, що
перевищує 49 кв. м (соціальна норма);
сім'я протягом 12 місяців перед зверненням здійснила одноразову
купівлю або оплатила послуги на суму, яка перевищує 50 тис. грн.
то конечно они должны прийти! Хорошо что хоть предупредили...
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
Вот нашла ссылку по социальным нормам
http://timlawyer.com.ua/sotsialnye-normy-zhkkh-dlya-polucheniya-zhilishchnoj-subsidii-2015
У вас личка полная я не могу ответить на ваше письмо.
Отвечу я тогда здесь:
У меня субсидия оформлена с октября. Отправлял через почту заказным письмом. Нюанс здесь только один правильно указать официальные (которые проходят через налоговую) доходы за прошлый год. Еще один нюанс это число зарегистрированных в квартире должно быть одинаковым во всех коммунальных службах.
Увы до конца этого месяца, даже года вы не успеете оформить, так как средний срок рассмотрения заявления 2-3 месяца, а вот подать (послать почтой) заявления и декларацию вполне успеете, и после положительного решения получите субсидию с момента обращения.
Подскажите
Моя мама на пенсии, живет в частном доме. Год назад умерла бабушка(((и оставила ей в наследство квартиру в другом городе. В квартире никто не живет и никто ее не покупает((а мама ОБЯЗАНА платить все коммунальные (вывоз мусора, отопление и т.д) Комуналка за дом тоже не слабая. Что делать в такой ситуации?
Вы должны писать заявление в жек ,согласовывать с ними и комунальные не платите. А вот с отоплением не знаю.
на квартиру вы оформили документы? а то если просто не будете платить, смотрите чтоб не отобрали квартиру
Наш сосед не живет по месту прописки,только его мама. Они принесли бумажки что он живет там то и оплачивает. За него ничего не берут
Прошу консультацию, пришел очередной человек и говорит, мол была у бабушки субсидия- "подарила" внуку квартиру, выставили счет на возмещение субсидии 18 000 грн. Что это? ССылку на документ человек не говорит, сама понимаю ,что такого быть не может, н ов нашем государстве может быть все что угодно.
как пахнет любовь?
Социальные закладки