Девочки, искала отзывы о Решетник.
Все очень поверхностные... Как она как врач??
|
Девочки, искала отзывы о Решетник.
Все очень поверхностные... Как она как врач??
Magic inside...))
Я читала, что пиявки эти выделяют вещество, сходное с лонгидазой, которая имеет рассасывающий эффект. Многие лечат так бесплодие вызванное спайками: http://www.babyplan.ru/forums/viewto...BF%D0%B8%D1%8F
Та и на живот ставят, и ещё на наружные половые органы, бррр...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
боюсь что пиявок могут также ставить именно вовнутрь... да, именно туда, передо мной как-то женщина лежала на кресле за ширмочкой (мне просто на беседу надо было и на кресло я не притендовала) так вот она там лежала какое-то время, пока внутри неё были пиявки.. так что возможен и такой вариант! уточните у врача
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Дряхленкова моя районная врач. Как человек она мне очень нравится, спокойная, адекватная. Не грузит лишними анализами и препаратами. И лечит тоже неплохо. Чего я к ней не хожу? даже не знаю. Хотя нет...она когда я только замуж вышла, стала спрашивать при очередном посещении - а я думала ты ко мне с беременностью пришла...для меня это больной вопрос и я просто перестала ходить. Хотя мы с ней были в хороших отношениях, она меня с подросткового возраста вела. Так просто сложилось. Но как забеременею, то не буду искать никого - пойду к ней вестись.
Поддерживаю - пиявки действительно от очень многих болезней лечат.
но вот что их во внутрь ставят - слышу впервые... стремно конечно, но может оно того стоит? чем глатать килограммами химию всякую?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Народ, дайте отзыв о Русалкиной Светлане Георгиевне из 1 жк....
Blumarine Девочки, искала отзывы о Решетник.
Все очень поверхностные... Как она как врач?
я лечилась у Решетниковой 1,5года от несуществующих(как потом выяснилось) инфекций , она так посадила меня на антибиотики ,что я потом еще год немогла очухаться и на фоне этого забеременеть.
я просто вначале доверилась приятной женщине, она показалась мне весьма хорошей.а потом когда после очередного дорогостоящего курса лечения я снова сдала анализы, она сказала: "ой а вот есть еще кое-какая инфекция ее надо тоже подлечить", я пошла в другую лабораторию и пересдала анализы и оказалось что все нормально нет никаких инфекций, только нарушена микрофлора ,вот ее я потом у другого врача проф. Зелинского востанавливала целый год, он когда услышал у кого я была то только поохал.
так что девушка ,подумайте прежде чем пойдете к Решетниковой.
Я была у неё на консультации по рекомендации знакомого медика. Причем пришла из-за сомнений в своем гинекологе. Так вот сомнения мои подтвердились, Светлана Михайловна сразу сказала мне что к чему. Она очень приятная и аккуратная врач. Для меня было важным, то, что её коллеги отзываются о ней с уважанием, очень хвалят и сами у неё наблюдаются. Она и оперирует, я знаю, причем тоже слышала много хороших отзывов именно от медиков. В общем, теперь, после долгих скитаний по разным частным клиникам, она - мой гинеколог.
Про врачей из Ж/Д больницы знаю только хорошее там у них коллектив подобран отличный там все толковые и грамотные знаю т.к. сама там лежала более 2-х недель на серьезном лечении и толк был виден сразу, причем попала я туда после скитаний по ЖК и частным врачам да и не тока частным в общем где я только не была, после того как побывала в том отделении поняла что по всем проблемам тока туда у одного врача наблюдаюся всегда выбрала себе врача
Девочки, всем большое спасибо за комментарии. А пиявки действительно ставятся вовнутрь![]()
девочки,назначили микроклизмы тиосульфата натрия.Не знаю как делать.Купила ампулу 300мг/мл,ее разводят водой?Врач в отпуске.Может кто-то подскажет
В гинекологии ставят на низ живота,при необходимости-на шейку матки.
интересно услышать отзывы о Татаровой А.М. она принимает на поселке котовского ,плюс еще преподает на кафедре
Кто-то сталкивался с Богачук из 1-й консультации, какое о ней мнение как о специалисте? Заранее спасибо
Самого главного глазами не увидишь
Я тут случайно вообще мимо проходил.. Но, как лицо, со всех сторон вплотную приближенное к медицине, увидев такую классическую историю, не удержусь в очередной раз напомнить (как девочкам, так и мальчикам) - как бы вы ни доверяли врачу, но результаты исследований на инфекции (в частостности, говорящие об их наличии) необходимо проверять и ни в коем случае не впадать в состояние маниакального возбуждения типа "я больная, хоспади, хламидии/трихомонады/триппер, надо быстро кушать антибиотики, нидайбохктоузнаетичегоподумает". На данный момент из всех лабораторий пришедший "с улицы" человек может довериться разве что баклаборатории в областном КВД (Слободка, 11-я больница). Более-менее нормальная лаборатория, в которую стоит идти с направлением от известного и порядочного врача - "Диамед" на Говорова либо в 10-ю больницу. Адонисы, медиакомы и т.д., и т.п. - клепают ложноположительные результаты пачками. Даже если вы с гинекологом/урологом кумовья и он на вас не заработает - он сам лично в микроскоп не смотрит, посему интересуйтесь, куда пойдут ваши анализы на рассмотрение.
З.Ы. Если врач верит результатам анализов, сделанных в бизнес-центрах, работающих под видом лабораторий - ищите другого врача.
З.З.Ы. Фух, высказался.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки