Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 143 из 1309 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 26178
  1. Вверх #2841
    Мисс Вдохновение
    Девочки, искала отзывы о Решетник.
    Все очень поверхностные... Как она как врач??
    Magic inside...))

2. Вверх #2842
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-то назначали в консультации пиявок? Мне врач назначила 10 сеансов гирудотерапии, интересно кому-то помогало при воспалении придатков?
    Я читала, что пиявки эти выделяют вещество, сходное с лонгидазой, которая имеет рассасывающий эффект. Многие лечат так бесплодие вызванное спайками: http://www.babyplan.ru/forums/viewto...BF%D0%B8%D1%8F

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а на какое место их будут ставить?
    Та и на живот ставят, и ещё на наружные половые органы, бррр...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    боюсь что пиявок могут также ставить именно вовнутрь... да, именно туда, передо мной как-то женщина лежала на кресле за ширмочкой (мне просто на беседу надо было и на кресло я не притендовала) так вот она там лежала какое-то время, пока внутри неё были пиявки.. так что возможен и такой вариант! уточните у врача
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #2844
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-то назначали в консультации пиявок? Мне врач назначила 10 сеансов гирудотерапии, интересно кому-то помогало при воспалении придатков?
    Девочки! могу со 100%-ной уверенностью сказать, что ПОМОГАЕТ и при воспалении, и при бесплодии, и при кистах (небольших), и еще при куче болячек, так что не бойтесь!!! кусает не больно, единственный дискомфорт - долго сочится кровь из ранки (иногда до 36 часов)

5. Вверх #2845
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Vetola Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,пожалуйста, толкового врача из 8-йЖК. Сказали районный врач- Дряхленкова Е.В.
    А что по поводу Паньшиной Светланы Анатольевны из 14-й ЖК знаете? Никак не могу определиться к кому идти =(
    Дряхленкова моя районная врач. Как человек она мне очень нравится, спокойная, адекватная. Не грузит лишними анализами и препаратами. И лечит тоже неплохо. Чего я к ней не хожу? даже не знаю. Хотя нет...она когда я только замуж вышла, стала спрашивать при очередном посещении - а я думала ты ко мне с беременностью пришла...для меня это больной вопрос и я просто перестала ходить. Хотя мы с ней были в хороших отношениях, она меня с подросткового возраста вела. Так просто сложилось. Но как забеременею, то не буду искать никого - пойду к ней вестись.

6. Вверх #2846
    Маленькая шалость
    Поддерживаю - пиявки действительно от очень многих болезней лечат.
    но вот что их во внутрь ставят - слышу впервые... стремно конечно, но может оно того стоит? чем глатать килограммами химию всякую?!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

7. Вверх #2847
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    боюсь что пиявок могут также ставить именно вовнутрь... да, именно туда
    Это ж можно получить инфаркт миокарда только от одной мысли.
    А как же их от туда достают?
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #2848
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Это ж можно получить инфаркт миокарда только от одной мысли.
    А как же их от туда достают?
    так же как и ставят

руками в основном зато результаты потрясающие!!!!

9. Вверх #2849
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Дряхленкова моя районная врач. Как человек она мне очень нравится, спокойная, адекватная. Не грузит лишними анализами и препаратами. И лечит тоже неплохо. Чего я к ней не хожу? даже не знаю. Хотя нет...она когда я только замуж вышла, стала спрашивать при очередном посещении - а я думала ты ко мне с беременностью пришла...для меня это больной вопрос и я просто перестала ходить. Хотя мы с ней были в хороших отношениях, она меня с подросткового возраста вела. Так просто сложилось. Но как забеременею, то не буду искать никого - пойду к ней вестись.
    Огромное спасибо за ответ!

10. Вверх #2850
    Посетитель Аватар для ЗЁбра
    Народ, дайте отзыв о Русалкиной Светлане Георгиевне из 1 жк....

11. Вверх #2851
    Посетитель Аватар для katish
    Blumarine Девочки, искала отзывы о Решетник.
    Все очень поверхностные... Как она как врач?
    я лечилась у Решетниковой 1,5года от несуществующих(как потом выяснилось) инфекций , она так посадила меня на антибиотики ,что я потом еще год немогла очухаться и на фоне этого забеременеть.
    я просто вначале доверилась приятной женщине, она показалась мне весьма хорошей.а потом когда после очередного дорогостоящего курса лечения я снова сдала анализы, она сказала: "ой а вот есть еще кое-какая инфекция ее надо тоже подлечить", я пошла в другую лабораторию и пересдала анализы и оказалось что все нормально нет никаких инфекций, только нарушена микрофлора ,вот ее я потом у другого врача проф. Зелинского востанавливала целый год, он когда услышал у кого я была то только поохал.
    так что девушка ,подумайте прежде чем пойдете к Решетниковой.

12. Вверх #2852
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Соломея Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь сталкивался с врачом из ЖД больницы Швец Светланой Михайловной? Ее посоветовали моей родственнице как грамотного врача. Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто у нее лечился.
    Я была у неё на консультации по рекомендации знакомого медика. Причем пришла из-за сомнений в своем гинекологе. Так вот сомнения мои подтвердились, Светлана Михайловна сразу сказала мне что к чему. Она очень приятная и аккуратная врач. Для меня было важным, то, что её коллеги отзываются о ней с уважанием, очень хвалят и сами у неё наблюдаются. Она и оперирует, я знаю, причем тоже слышала много хороших отзывов именно от медиков. В общем, теперь, после долгих скитаний по разным частным клиникам, она - мой гинеколог.

13. Вверх #2853
    Новичок

По умолчанию Ж\Д Больница

Про врачей из Ж/Д больницы знаю только хорошее там у них коллектив подобран отличный там все толковые и грамотные знаю т.к. сама там лежала более 2-х недель на серьезном лечении и толк был виден сразу, причем попала я туда после скитаний по ЖК и частным врачам да и не тока частным в общем где я только не была, после того как побывала в том отделении поняла что по всем проблемам тока туда у одного врача наблюдаюся всегда выбрала себе врача

14. Вверх #2854
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Девочки, всем большое спасибо за комментарии. А пиявки действительно ставятся вовнутрь

15. Вверх #2855
    Новичок Аватар для brunette369
    девочки,назначили микроклизмы тиосульфата натрия.Не знаю как делать.Купила ампулу 300мг/мл,ее разводят водой?Врач в отпуске.Может кто-то подскажет

16. Вверх #2856
    Новичок Аватар для -Елена-
    В гинекологии ставят на низ живота,при необходимости-на шейку матки.

17. Вверх #2857
    Новичок Аватар для -Елена-
    Зеркала бывают S ,M, L.

18. Вверх #2858
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    интересно услышать отзывы о Татаровой А.М. она принимает на поселке котовского ,плюс еще преподает на кафедре

19. Вверх #2859
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Кто-то сталкивался с Богачук из 1-й консультации, какое о ней мнение как о специалисте? Заранее спасибо
    Самого главного глазами не увидишь

20. Вверх #2860
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от katish Посмотреть сообщение
    Blumarine Девочки, искала отзывы о Решетник.
    Все очень поверхностные... Как она как врач?
    я лечилась у Решетниковой 1,5года от несуществующих(как потом выяснилось) инфекций , она так посадила меня на антибиотики ,что я потом еще год немогла очухаться и на фоне этого забеременеть.
    я просто вначале доверилась приятной женщине, она показалась мне весьма хорошей.а потом когда после очередного дорогостоящего курса лечения я снова сдала анализы, она сказала: "ой а вот есть еще кое-какая инфекция ее надо тоже подлечить", я пошла в другую лабораторию и пересдала анализы и оказалось что все нормально нет никаких инфекций, только нарушена микрофлора ,вот ее я потом у другого врача проф. Зелинского востанавливала целый год, он когда услышал у кого я была то только поохал.
    так что девушка ,подумайте прежде чем пойдете к Решетниковой.
    Я тут случайно вообще мимо проходил.. Но, как лицо, со всех сторон вплотную приближенное к медицине, увидев такую классическую историю, не удержусь в очередной раз напомнить (как девочкам, так и мальчикам) - как бы вы ни доверяли врачу, но результаты исследований на инфекции (в частостности, говорящие об их наличии) необходимо проверять и ни в коем случае не впадать в состояние маниакального возбуждения типа "я больная, хоспади, хламидии/трихомонады/триппер, надо быстро кушать антибиотики, нидайбохктоузнаетичегоподумает". На данный момент из всех лабораторий пришедший "с улицы" человек может довериться разве что баклаборатории в областном КВД (Слободка, 11-я больница). Более-менее нормальная лаборатория, в которую стоит идти с направлением от известного и порядочного врача - "Диамед" на Говорова либо в 10-ю больницу. Адонисы, медиакомы и т.д., и т.п. - клепают ложноположительные результаты пачками. Даже если вы с гинекологом/урологом кумовья и он на вас не заработает - он сам лично в микроскоп не смотрит, посему интересуйтесь, куда пойдут ваши анализы на рассмотрение.
    З.Ы. Если врач верит результатам анализов, сделанных в бизнес-центрах, работающих под видом лабораторий - ищите другого врача.
    З.З.Ы. Фух, высказался.
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 143 из 1309 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права