Anria, я думаю, когда вставать на учет, должен решать врач. я, например, вставала на учет на 8-9 нед. (правда, мне это не помогло, но это уже другая тема...)
|
Anria, я думаю, когда вставать на учет, должен решать врач. я, например, вставала на учет на 8-9 нед. (правда, мне это не помогло, но это уже другая тема...)
Почему рано? нормально.тем более если врачу доверяешь.
по-тихонечку начнешь сдавать анализы.
Понимаешь ли, здесь ситуация двойственная.
у кого были выкидыши на ранних сроках,те хотят найти хорошего врача и встать на учет по-раньше,чтобы не повторилось.
У других беременность протекает отлично,но врачи "гоняют" по анализам бестолку,те отзываются,что надо вставать позже на учет.
ты решай сама.
главное хорошее настроение,беречь себя и малыша.слушать свое сердце
Боже, Кота храни!
Извените, прочитала почти всю темку но не решила... Эрозия шейки матки - обследовалась в "Арники" у Самсоновой С.И. осталась не давольна. Может у кого был такой диагноз и вылечился подскажите пожалуйста клинику и врача. Спасибки
У меня был и вылечилась. В областной поликлинике, центр планирования семьи "Мрия", Николаева Светлана Викторовна, у меня о ней приятные впечатления, как о докторе и как о человеке. 3 года назад очень аккуратно прижгла эррозию, сейчас всё хорошо, до прижигания лечила консервативными методами, но результатов не было, поэтому я согласилась на прижигание. Но всё настолько индивидуально, нельзя сказать что один доктор сможет помочь каждому...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, здравствуйте. Подскажите, кто-то знаком с такой как Сальникова Наталья Михайловна. Она принимает а против 2го роддома на Старопортофранковской!
милая девушка, митральный порок матери не является наследственным заболеванием и ни в коем разе не передается ребенку.. и если эта самая мать мало того, что дожила до репродуктивного возраста, да еще и благополучно забеременела и при этом чувствует себя нормально - это значит, что этот порок не так уж страшен для жизни матери, а на развитии ребенка вообще никак сказываться не будет. В данном случае это перестраховка товарищей гинекологов (а они просто не могут, чтоб не подстраховаться, потому что за детско-материнскую смертность в роддомах так кишки мотают, что мало не покажется, а этого у нас никто не любит... но это уже отдельная история)
Поэтому вы, прежде чем писать подобного рода добрые сообщения, сначала почитайте в интернете о перечисленных заболеваниях (или спросите у знакомых медиков), а потом давайте какие-либо советы...![]()
Так, я смотрю, с гинекологами проблема! Прочитав всю тему с целью найти хорошего врача, так определённого вывода для себя и не сделала( Куда же всё таки пойти с такой проблемой как киста и проблемы с лицом на фоне, как я думаю, гормональные изменений? Желательно Малиновский район...на Гайдара была у Малоховой, Ковалив и Соколовой когда-то особо не впечатлили...
__GIA__, попробуйте обратиться с Смоглий Ирине Станиславовне в консультации на Варненской... Очень грамотный и толковый врач.
Кто-нибудь сталкивался с врачом из ЖД больницы Швец Светланой Михайловной? Ее посоветовали моей родственнице как грамотного врача. Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто у нее лечился.
На учёт можешь встать когда ты сама захочешь(в пределах разумного).Сейчас это не влияет ни на выплаты,ни на декретные.Первое узи(которое до 12 с чем-то недель делается),ты можешь сделать у любого выбранного узиста,записавшись предварительно,а потом с этим узи становиться на учёт когда захочешь.В это время ещё сдаются какие-то анализы на патологии.Так вот я,например,не сторонник этих анализов,так как они находятся ещё на грани изучения статистики и т.д. и выдают много информации,которая потом не подтверждается,а нервы потрёпаны основательно.Поэтому не желая доказывать свою точку зрения врачу(я не знала вначале,что она также не сторонник этих анализов)я стала на учёт на 15той неделе,имея на руках узи в 12 недель у Мороза и сэкономив кучу времени и денег.Кстати прогестероновую поддержку подбирала тоже себе сама,и отменила потихоньку сама в 17-18недель,а врач настаивала пить до 23недели(кто лечился от бесплодия,тот меня поймёт).В общем надо иметь голову на плечах,глаза,уши и собственное мнение,обоснованное на чём-то есстественно.
Конечно, встать на учет можно когда вам захочется или вообще не вставать. Другое дело, правельнее встать до 12 недель, сделать УЗИ и пройти все основные анализы и убедиться, что все нормально с ребенком, так как аборт делают до 12 недель если вдруг, что-то не так( я говорю, здесь только с медицинской стороны , моральную часть, в данный момент, я во внимание не беру)
Сегодня была у гинеколога! Хотела по отзывам обратиться к Стежкову В.В. в ЖД Больницу, но он в отпуске и поэтому решила, чтоб не затягивать, пойти в свою районную поликлиники на Филатова, 78 (Гайдара) к Моисеевой (на форуме писали хороший врач). Впечатление после приёма хорошее, смотрит хорошо, не запугивает, за приём и мазок взяла всего 25 грн. Правда нашла большу эрозию, и в четверг иду на калькоскопию за 70 грн. Не буду делать поспешных выводов, но по отзывам стоявших со мной в очереди и моим - хороший врач.
Последний раз редактировалось __GIA__; 05.01.2009 в 16:27. Причина: ошибки
Девочки, кому прижигали азотом кондиломы наружные? Сильно больно?
Ну я конечно не врач- гинеколог, но на сколько я знаю, вот такие анализы:Общий анализ крови, общий анализ мочи,группа крови , резус,анализ крови на RW(на сифилис),анализ крови на ВИЧ,биохимический анализ крови, бак пасев с влагалища и носа, зева, УЗИ,осмотр специалистов( лора, терапевта и т.д.),ну и на ТОРЧ -инфекции. может еще какие-то это те что я помню
Ocharovashka, а когда это было? Моей сестре в прошлом году там же в 10-й делали за 100 грн.(
Социальные закладки