|
по 980 у.е за квадрат даже коммун под ремонт нет ))))))))
как пахнет любовь?
мне показывали там примерно месяц назад 1к с видом во двор с ремонтом за 78т...чистенько культурненько 2 кондишина, но сам ремонт недорогой....понимаю. т.к. сам недавно закончил и знаю шо дёшево шо дорого.
от отроителей оказывали там 1к по 50-52 кв.м. от 62 старт (продано) до 80 (безумие и висит)....думаю от строителей реальная цена там в сданом доме 1100-1200 за кв.
я бы поставил приерно 73 и смотрел на реакцию ....если есть нормальный спрос (с предложениями задатка из расчёта 70-72) можно попытаться поднять на 1-2тыс ...наверное метод многим тут покажется диким
кстати недавно продавал квартиру сам таким методом. ..с рекомендациями цен был разнобой....вобщем поставил цену примерно процентов на 10-15 ниже чем в авизо и рекомендации маклеров .... посмотрел на реакцию - хорошая , начали предлагать деньги на 2-3- тыс ниже чем я просил.....поднял еще на пару тысяч - реакция хорошая ....вобщем методом тыка продались по оптимальной цене
сейчас с рынком непонятка полная и цену определить сложно ...зависнуть можно легко, что не интересно
мне кажется ставить высокую цену и спускаться как-то грустно
т.к. даже потенциальные покупатели, кот смотрели квартиру например 2-3- нед назад узнав о снижении цены могут решить подождать еще - типа опять упадет ...хотя это вопрос настолько субъективен и в каждом случае может быть ооочень индивидуален
просто у меня есть опыт продаж по заведомо завышенной цене (знали что дороговато, но решили попробовать, т.к. не спешили и варината подходящего на обмен не было, а когда появился - спустились )....грустно было когда никто практически не смотрит ....а сейчас весело было ...цена изначально небольшая , показы почти кажд день, спрос есть и потихоньку медл шажками поднимаешься...главное не переборщить и вовремя остановиться
![]()
а почему сдать не могут? Квартиры же вроде почти все уже куплены?Сообщение от sim∼7145943
Последний раз редактировалось Пробивной; 24.09.2009 в 22:19.
А фиг его знает,не было надобности интересоваться,так как честно говоря пока мне не встречались люди желающие там купить. Наверное какие-то загвоздки как и во многих новостроях. Вид там из окон дейстительно неплохой,но месторасположение оставляет желать лучшего. Частенько мимо него с собой к морю прогуливаемся,не привлекает,ну никак...
Народ, подскажите пожалуйста диапазон цен на 1к в центре Черемушек в хрущовках, либо под ремонт либо после косметики на средних этажах.
В авизо такие по 34-36 тыс. у.е.
Насколько эти цены адекватны на данный момент?
Спасибо.
чем ближе к морю, тем лучше. Дом кирпичный, вид из окон хороший, дорога асфальтированна.Не пойму, чем район плох?Сообщение от sim∼7146703
Кому нравиться,кому нет. Вы вечерком там прогуляйтесь.
Если вы живете один,есть машина,найдется место для парковки под домом,это одно. Ну а если семья,дети дошкольного или школьного возраста....Глуховато он расположен,неуютно.
Вчера предложили 3-к московку 3/5 Филатова за 46000 под ремонт.
Если кому интересны подробности, могу узнать
Социальные закладки