|
Основная проблема это дорогущий ремонт. Нельзя делать в однушке среднего класса дорогой ремонт. Это все равно, что купить китайский автомобиль за 10туе и вложить в него 20туе в тюнинг - круто, но никому не нужно. Те, у кого есть порядка 85-100 туе захотят что-нить с ремонтом поскромнее, но побольше метражом, или того же размера, но в более престижном районе.
Сон разума рождает чудовищ
Это то и ослу понятно, но в моей памяти свежи воспоминания о 1999 - 2001, тогда первую квартиру покупали, купили за 9, потом буквально через полгода она же стоила 17 - кредитов тогда еще не давали, а достиг ли кризис своего дна - до сих пор спорят, хотя самое веселое наверно сазу после выборов начнется- ну это так личное мнение
Не надо сравнивать тогда и теперь - это совершенно разные ситуации. Если хочется исключить риски попадания на изменениях между продажей и покупкой, то надо мониторить цены на подходящие варианты и, исходя из них, ставить цену на свою квартиру. С расчетом на то, что сразу после продажи покупается один из подходящих вариантов. Но тут есть вариант того, что эта песня будет вечной. В том смысле, что цена на вашу квартиру постоянно будет завышена.
Сон разума рождает чудовищ
Ну годы я приблизительно назвала может быть +/- год, два, а резкий подъем цен таки был, я сам факт констатировала, что все это уже было......, и к сожелению, так активно как вначале этого кризиса никто уже ничего не прогнозирует и не никто к сожелению не знает что будет завтра.
А я просто ознакомившись с РЕАЛЬНЫМИ ценами по обьявлениям поняла, что цены через чур уж в разнобой идут, кто что хочет тот то и пишет и помоему особо никто ни к чему не привязывается......
Особенно цены на поселке удивляют 30 тыс
Последний раз редактировалось Vik27; 24.09.2009 в 15:38.
с годами точно напутано...
в 2003 весной покупка за 9 600, осенью продано за 11 000, вот как раз в 2003 начали конкретно кредитовать физ лиц., ... далее в куплено (с кредитом) за 19 000, в 2005 продано за 38 000. два года и в два раза
Рост (стремительный) начался именно в 2003 году когда и началось кредитование физиков
Вот точно года не скажу, больше не кидайте в меня камни, но у нас такой размах цен получился за год максимум полтора помоему, а кредиты тогда еще не выдавали, по крайней мере так повально, как последние пять лет, а может мы просто и не интересовались+ при покупке тоже повезло - люди срочно продавали, поэтому цена конечно немного занижена была.
Осенью 2003г.купил 4-х на Таирова за 32 т. у.е., через 1-1,5 г. она стоила более 70 т. у.е.
1-шка 51 квадрат за 50 туе на Пантелеймоновской - новый фонд нормальная цена?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки