Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 142 из 156 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 3111
  1. Вверх #2821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    и сколько же ты готова доплатить за получше, в это смутное время?
    ну это я уже в роли покупателя продавцов буду шантажировать,чем меньше тем лучше. Тут говорят и в парке шевченко в апартаментах за 85 можно купить , сделать ремонт еще и мебель купить

2. Вверх #2822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vik27 Посмотреть сообщение
    Небольшая сумма по ипотеке осталась, хочу с ней распрощатся до выборов и переехть во что нибудь по более..... пока время такое смутное
    Основная проблема это дорогущий ремонт. Нельзя делать в однушке среднего класса дорогой ремонт. Это все равно, что купить китайский автомобиль за 10туе и вложить в него 20туе в тюнинг - круто, но никому не нужно. Те, у кого есть порядка 85-100 туе захотят что-нить с ремонтом поскромнее, но побольше метражом, или того же размера, но в более престижном районе.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #2823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Основная проблема это дорогущий ремонт. Нельзя делать в однушке среднего класса дорогой ремонт. Это все равно, что купить китайский автомобиль за 10туе и вложить в него 20туе в тюнинг - круто, но никому не нужно. Те, у кого есть порядка 85-100 туе захотят что-нить с ремонтом поскромнее, но побольше метражом, или того же размера, но в более престижном районе.
    В принципе согласна, но те кто хотят под посуточную сдачу в сезон, это очень хороший вариант....

4. Вверх #2824
    Не покидает форум
    В принципе согласна, но те кто хотят под посуточную сдачу в сезон, это очень хороший вариант....
    Учитывая всемирный кризис, особо на это рассчитывать не стоит - на рынке аренды та еще ж... ситуация еще хуже, чем с продажами.
    Скорее всего придется фиксировать убытки. На падающем рынке нужно продавать как можно быстрее, а покупать как можно позже.

5. Вверх #2825
    Посетитель
    Тут говорят и в парке шевченко в апартаментах за 85 можно купить , сделать ремонт еще и мебель купить
    Видимо ржать будут покупатели, когда услышат продажную цену 85К
    В парке не знаю, а в районе парка - без проблем.

6. Вверх #2826
    Посетитель
    кто хотят под посуточную сдачу в сезон, это очень хороший вариант....
    Далековато от моря. А для обычной аренды.... слишком дорого.

7. Вверх #2827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Учитывая всемирный кризис, особо на это рассчитывать не стоит - на рынке аренды та еще ж... ситуация еще хуже, чем с продажами.
    Скорее всего придется фиксировать убытки. На падающем рынке нужно продавать как можно быстрее, а покупать как можно позже.

Это то и ослу понятно, но в моей памяти свежи воспоминания о 1999 - 2001, тогда первую квартиру покупали, купили за 9, потом буквально через полгода она же стоила 17 - кредитов тогда еще не давали, а достиг ли кризис своего дна - до сих пор спорят, хотя самое веселое наверно сазу после выборов начнется - ну это так личное мнение

8. Вверх #2828
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Далековато от моря. А для обычной аренды.... слишком дорого.
    Я ж о цене не говорила и никто не знает что будет летом - потому что никто не знает где будет гривна завтра

9. Вверх #2829
    Посетитель
    Видимо ржать будут покупатели, когда услышат продажную цену 85К
    В парке не знаю, а в районе парка - без проблем.
    Я тоже ржала когда вы мне об этом на предыдущей страничке написали - только без обид

10. Вверх #2830
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Это то и ослу понятно, но в моей памяти свежи воспоминания о 1999 - 2001, тогда первую квартиру покупали, купили за 9, потом буквально через полгода она же стоила 17 - кредитов тогда еще не давали, а достиг ли кризис своего дна - до сих пор спорят, хотя самое веселое наверно сазу после выборов начнется - ну это так личное мнение
    С годами не напутали? С 1999-го по 2001 цены на квартиры падали. И даже то, что стоило в 2001-м 9 не могло в 2002-м стоить 17, бо подъем был не такой резкий.

11. Вверх #2831
    Не покидает форум
    Не надо сравнивать тогда и теперь - это совершенно разные ситуации. Если хочется исключить риски попадания на изменениях между продажей и покупкой, то надо мониторить цены на подходящие варианты и, исходя из них, ставить цену на свою квартиру. С расчетом на то, что сразу после продажи покупается один из подходящих вариантов. Но тут есть вариант того, что эта песня будет вечной. В том смысле, что цена на вашу квартиру постоянно будет завышена.

12. Вверх #2832
    Посетитель
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    С годами не напутали? С 1999-го по 2001 цены на квартиры падали. И даже то, что стоило в 2001-м 9 не могло в 2002-м стоить 17, бо подъем был не такой резкий.
    Ну годы я приблизительно назвала может быть +/- год, два, а резкий подъем цен таки был, я сам факт констатировала, что все это уже было......, и к сожелению, так активно как вначале этого кризиса никто уже ничего не прогнозирует и не никто к сожелению не знает что будет завтра.

А я просто ознакомившись с РЕАЛЬНЫМИ ценами по обьявлениям поняла, что цены через чур уж в разнобой идут, кто что хочет тот то и пишет и помоему особо никто ни к чему не привязывается......

Особенно цены на поселке удивляют 30 тыс
    Последний раз редактировалось Vik27; 24.09.2009 в 15:38.

13. Вверх #2833
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    с годами точно напутано...
    в 2003 весной покупка за 9 600, осенью продано за 11 000, вот как раз в 2003 начали конкретно кредитовать физ лиц., ... далее в куплено (с кредитом) за 19 000, в 2005 продано за 38 000. два года и в два раза
    Рост (стремительный) начался именно в 2003 году когда и началось кредитование физиков

14. Вверх #2834
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    А я просто ознакомившись с РЕАЛЬНЫМИ ценами по обьявлениям поняла, что цены через чур уж в разнобой идут, кто что хочет тот то и пишет и помоему особо никто ни к чему не привязывается......

Особенно цены на поселке удивляют 30 тыс
    действительно! многовато как для поскота

15. Вверх #2835
    Посетитель
    Я тоже ржала когда вы мне об этом на предыдущей страничке написали - только без обид
    И шо Вас насмешило? Если хотите узнать реальную продажную цену - спросите у ВВК - адекватный realtor.

16. Вверх #2836
    Посетитель
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    с годами точно напутано...
    в 2003 весной покупка за 9 600, осенью продано за 11 000, вот как раз в 2003 начали конкретно кредитовать физ лиц., ... далее в куплено (с кредитом) за 19 000, в 2005 продано за 38 000. два года и в два раза
    Рост (стремительный) начался именно в 2003 году когда и началось кредитование физиков
    Вот точно года не скажу, больше не кидайте в меня камни , но у нас такой размах цен получился за год максимум полтора помоему, а кредиты тогда еще не выдавали, по крайней мере так повально, как последние пять лет, а может мы просто и не интересовались+ при покупке тоже повезло - люди срочно продавали, поэтому цена конечно немного занижена была.

17. Вверх #2837
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Осенью 2003г.купил 4-х на Таирова за 32 т. у.е., через 1-1,5 г. она стоила более 70 т. у.е.

18. Вверх #2838
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    1-шка 51 квадрат за 50 туе на Пантелеймоновской - новый фонд нормальная цена?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

19. Вверх #2839
    Посетитель
    И шо Вас насмешило? Если хотите узнать реальную продажную цену - спросите у ВВК - адекватный realtor.
    Дык я уже сама все поняла и для себя сложила ...

20. Вверх #2840
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    1-шка 51 квадрат за 50 туе на Пантелеймоновской - новый фонд нормальная цена?
    Климовские дома ?

Закрытая тема
Страница 142 из 156 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права