|
Агапе Лиз станет вообще не в моготу приходи ко мне у меня старший до сих пор кушает отвратно, да и Маши у нас полный комплект с самыми последними сериями ( я ее уже наизусть выучила)
Будем кормить может за компанию лучше кушать будет![]()
Любимый сыночек 07.07.2009
Лапочка дочка 27.03.2011
те., вы кушаете 5 раз сейчас??? ну пытаетесь кушать.... мы едим 4...5... в день - 2 р каша, 3-овощи и мясо или желто-3-4 р в нед, или мясо не даю - даю просто овощи, но 4 кормление даю творог, фрукты, печенье.... смесь-она остается утром и на ночь и еще сися для развлечения - у меня тоже рекомендация - чтобы сьели 1000 мл еды, но моя старшая))) вес в 8,1 - 7600кг - не хочет есть на ночь смесь - ну предлагаю по сто раз эту бутылку..... а вы сколько сейчас весити?? нас уже не ругают за недобор...
и действительно, когда даешь творог - порция маленькая и мы же заменяем им 2-кашу, я обязательо допаиваю смесью - 60-90 грамм!!!!
да я раньше всегда пыталась лопаивать до нормы, а сейчас он носиком крутит и не хочет эту бутылку ты хоть тресни..мы кушаем 4 раза!!!!
ВРАЧ сказал если вы будет за эти 4 приема пищи съедать по 250 грамм!!!!Это идеально!!!!Но не ест он так...то 150 грамм, каши, то 180 , то 200..на ночь и 120 каши съест, ой я и за это рада!!!!
НАМ 10 месяцев и 10 дней -РОСТ 73-74!!! ВЕС 8кг!!!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а мы родилиь 2650гр тоже не норма и что теперь?!и тоже в годик наберем не больше 8кг.Лиза,у многих внутриутробная гипоксия была и детки маловесны,это(исключительно вес) дааалеко не проблема в здоровье.не заморачивайся.ты посмотри на других детей,детей с проблемами,детей в реабилитационных центрах и т.д.и скажи Богу спасибо за сыночка,здорового!поджелудочная станет в пределах нормы,ЖКт формируется до 10 лет и все будет впорядке с весом
все будет гладко и сладко)
да Леночка я согласна с тобой на все 100!!!!
но я о том что кормить надо!!!!и если не хочет, то делать все чтоб ел!!!это мое ИМХО!!!низкий гемоглобин у ребенка может быть от недоедания, это явно, просто не хочется же глотать химию чтоб его поднимать! а гемоглобин низкий чреват не маловажными последствиями, вплоть до отставания в развитии....а у нас он вечно до ужаса низкий, я за это переживаю(
я думаю что отсутствие аппетита и недобор веса, тоже говорит все таки о какой то патологии...нет ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ, есть НЕ Дообследованные...
а что вам в роддоме сказали за вес? ничего не написали в карточку?
а нам поставили ЗВУР(задержка внутриутробного развития) , ГИПОТРОФИЯ 1-ой степени!, и Перинатальная энцефалопатия (ПЭП), мне в роддоме от этого хотелось плакать...потом как то попустило....
все равно каждая мама хочет для своего ребенка лучшее,и чтоб он ел хорошо и чтоб развивался...и чтоб не болел....
Я буду очень надеятся что он перерастет и будет есть с аппетитом и поправится...))))))
и вам желаю скорейшего выздоровления!!!!
Девочки, мы тут наверное самые худые..
Родились 3кг..
сейчас 9,5 мес и вес 7,5кг.. а вы говорите худенькие.. на нас посмотрите..
спасибки за приглашение..может ему компании не хватает
..хотя к нам приходят в гости с детками, мы ходим, но там я стараюсь его не кормить ПОТОМУ что как он есть это зрелище не для слабонервных..и мне просто стыдно..вот честно..все едят нормально вокруг( ну у знакомых) а тут.....стараюсь всегда кормить дома...это прям как таинство)))
Социальные закладки