Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1429 из 2963 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 2429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,561 по 28,580 из 59244
  1. Вверх #28561
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Все верно!
    У моего кума - брат в крыму, так вот недавно приехали сюда отдохнуть(отдохнуть Карл!!! В бЫндеровскую Одессу из Кырыма Карл!!) и я с удивлением узнал что они хотят своего ребенка оставить здесь, чтобы учился и в школу ходил тоже здесь. На вопрос - "а шож такое???" ответа не было получено, видать уже мозжечком поняли что жоППа, но пока в сам мозг мысль еще не дошла......
    На севфоруме читала: Женщина советуется как новорожденному сделать украинское свидетельство. Довольно сложно оказалось, советовали ехать в украинское консульство в Ростов. Некоторые писали: Зачем Вам это? Она ответила: Хочу, чтобы у моего ребенка были документы, а не бумажка, которая нигде в мире не признается. Так что умные люди все понимают.

2. Вверх #28562
    User banned
    вчера был "круглая" дата. 500 дней!!! отмечали?

http://most.krym.es/

3. Вверх #28563
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Я думала ты спросишь, а что им с попой делать?)) Хотя они и использованными лопухами вряд ли побрезгуют)))
    этот вопрос отпадает сам собой)))))))) море рядом)))))))
    Цитата Сообщение от Violetta Windows Посмотреть сообщение
    елы палы) А у меня опять эпопея в Севастполе, как не с родней, так с "друзьями") около года не было ни звонка, ни письма от одной подруги. Ну как подруги: года три назад рядом с ней в Севастополе работали. Девка молодая совсем: тогда ей только-только исполнилось 18 лет. Нашла она себе парня из рос. армии и стала с ним жить. На то время забатывал он неплохо. Девка без образования: закончила школу, потом какие-то курсы (швачки-прачки или т.п.) и стала раотать рядом в магазине. Вот я часто к ней заходила, говорили, теревенили и подружились. В гости ходили друг к другу, делились всем и т.д.
    Но вот после референдума, мы для нее стали фашистами... А все потому, что муж мой ВМСник... (бандеровцы бля)) ).
    Последний разговор с ней год назад был закончен тем, что я сказала, что из-за таких приезжик как они (с избранником ее) севастпоольские ребята должны покинуть свои родные дома, так как они о чудо - вернулись дАмой). К слову избранник ее пару лет как приехал в Севастополь из какого-то мухосранска в-из Рассеи, а она из Украины (Херсон. обл).

Вчера она мне позвонила и рассказала, как же в Украине плохо) А все потому, что недавно она ездила к родителям, а там: о май гад!!! - на нее смотрели "как на дуру" (с).... А все потому, что на коляске у нее була геерг.лента и говорила она на русском)))
    Сказала, что мы не терпим русских)))
    Ответ был прост (кстати, сразу же она положила трубку):"Так может смотрели так, потому, как ты недалекая)))) уехала пару лет назад из своего пгт, до этого коровам хвосты крутила, а теперь о чудо- русскоговорящая приехала))) прям Проня Прокоповна)))) "
    Обиделась наверное на меня)))))
    П.С. У нас тоже родители там, кто хочет - тот едет) находят способы, деньги... А кто-то ищет поводы, что б не поехать)))
    и мы ездили, и друзья, и родители друзей, и питомцы друзей))))
    ты гля, за ленточку даже не отгребла... какие-то фошизды не фошиздские((((((( куда смотрит параша тв?))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #28564
    Живёт на форуме
    Интересный метод борьбы с бедностью придумала оккупационная администрация полуострова Крым.

Так на днях вышло постановление согласно которому крымский совет запрещает быть нищим. В случае не выполнения данного постановления на нищих ожидает штраф в размере 1000 рублей.

Информирует издание OnPress.info ссылаясь на страницу журналиста Романа Бочкалы в facebook.

«А вот мой информатор — нищенка из Мордовии в паперти Александро-Невского собора — ничего нового мне не рассказала. Нет ее. И никого из нищих нет. На храмовом стенде указано, что настоятель храма — ялтинский о. благочинный Адам не благословляет подавать нищим на территории храма, так как на днях вышло постановление крымского госсовета о запрете попрошайничества. Теперь за попрошайничество с нищего могут взять 1 тысячу рублей.

Приказано перестать быть нищими. Очень русский способ борьбы с крымской нищетой», — написал бочкала.

5. Вверх #28565
    Волонтер форума
    про 40% в бюджет улыбнуло))))))
    17 июля 2015, 0:06

КрымНаш или Люди на острове
    Продолжим. Это второй материал под тэгом "Отпуск_2015". Впереди будет и материал о моей вылазке в Севастополь, и прогулка по Алуште, все это еще впереди. Начать же свои крымские заметки я хочу с другого. Я в Алуште уже 4 дня, приехал сюда вечером в понедельник и сразу полюбил эти места. Спокойствие, обалденно красивые виды, туристический рай. Но... У каждой медали две стороны. И когда разговариваешь непосредственно с крымчананами, то невозможно отделаться от накатывающего чувства грусти. Я пытался несколько человек вывести на разговор. Вопрос у меня всегда один "Как вам в России? Лучше или хуже?" И что интересно, ответ всегда разный, но никогда не бывает однозначным. Кто-то скупо отвечает "Нормально", кто-то "Все хорошо", одна женщина на вокзале с раздражением мне кинула "А какая вам разница?". Но вот сегодня, прогуливаясь по набережной Алушты, я зашел в один маленький прибрежный магазинчик чтобы купить солнцезащитные очки. Продавец - молодой парень лет 27. И на свой вопрос я к удивлению получил довольно подробный ответ.

"К сожалению, мы не чувствуем себя россиянами. Как, наверное, и не чувствовали себя украинцами в полном смысле. Мы - крымчани. Да, Крым приносил Украине порядка 40% доходов гос. бюджета. Обратно же на полуостров возвращались лишь малые крохи. Но с приходом России нельзя сказать что резко стало лучше. У нас пропала некоторая стабильность. Для нас много нового, порой не всегда понятного, ко многому приходится привыкать. С приходом России сразу скакнули тарифы, в том числе и на газ, хотя Украина покупала газ у России. Но на Украине газ был дешевле. Пропали некоторые привычные нам элементы жизни, те же банки до сих пор боятся к нам приходить, чтобы не попасть под санкции. И мы стали островом. Мост только в проекте. А ж/д сообщения нет уже, так как все маршруты шли через Украину. Стало меньше туристов. Вы уже не услышите в Крыму иностранной речи. Иностранцы к нам сейчас просто не едут. Раньше? Европейцы, китайцы... Немного, но они были. Сейчас нет. Как-то так. Очень хочется надеяться что все встанет в свое русло".
    Вот такой ответ. И действительно, находясь в Крыму, понимаешь, что по тур. инфраструктуре Крым пока не может конкурировать ни с Сочи, ни с Анапой или Геленжиком. Для этого должно пройти еще лет 5, пока сами жители поймут, что им надо конкурировать. Иначе никак. Эйфория "КрымНаш" скоро пройдет. А потом - добро пожаловать в рынок. А пока - билет в Аквапарк по 900 рублей, цены на развлечения неоправданно высокие, крайне не развита та же пляжная инфраструктура (ну да, пляж, зонтики, лежаки, но ты не увидишь тут предложения морских прогулок или детских городков. Те же морские прогулки предоставляют по очень неинтересным условиям и надо заранее созваниваться, а могут еще и не взять трубку).
    Ну и под конец хочу вам показать несколько фотографий. Крымский Сайлент Хилл. Железнодорожный вокзал Севастополя. Ныне пустеющий.
    фотки по ссылке http://farangus.livejournal.com/79631.html

6. Вверх #28566
    Живёт на форуме

7. Вверх #28567
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    про 40% в бюджет улыбнуло))))))
    Ещё 40%- Донецк.
    И 20% - Луганск.

8. Вверх #28568
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ещё 40%- Донецк.
    И 20% - Луганск.
    у меня тока один вопрос, почему эти монстры экономики последнюю корочку хлеба доедают? шо пошло не так?)))))) особенно в Крыму?))) "кормил" Украину и самый дотационный в роисе))) впрочем, за сракальность не жалко и весь бюджет роиси в Крым убухать)))))) правда делать этого никто не будет))) Кстати, раз крыссияне такие бахатые могли бы уже мост и за свои отсроить)))

9. Вверх #28569
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    В Крыму живут предатели Украины и идут они лесом ,нечего им делать в Украине ,пусть сидят в своей временной кацапии
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Один здравый ответ. И за это спасибо!
    Будем думать, что делать. Как все было просто раньше. И еще люди, перед тем как кидаться тапками и ненавистью подумайте, что за невидимой чертой, что зовется граница не твари живут, а такие же люди. Это касается обеих сторон, где есть "непримиримые".

10. Вверх #28570
    Пекельні борошна

Как ватница из Севастополя попала в Винницу, "заразилась" бандеровским духом и стала врагом для крымской родни
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #28571
    Волонтер форума
    Крым vs Хургада: куда податься летом?
    Неумолимо наступает летний сезон, и самое время решить, куда же ехать, в Крым или в Хургаду? Если вы – госслужащий, и вам уже сказали подписать в добровольно-принудительном порядке документ, запрещающий выезд на зарубежные курорты, с вами все ясно. Если же вы вольны выбирать, что вам больше нравится, давайте обсудим, что вы выбираете - это или это?

Цена вопроса

Первое, с чего стоит начать. Крым: Тут вот Немихаил подсчитал, что дорога ему обошлась в 17 тысяч в оба конца, и каждый день в гостинице в 1700 рублей. То есть, при пересчете на стандартную десятидневку, мы получаем те же 17 тысяч. В общей сложности, плюс еда, на которую у среднего человека по моим прикидкам в курортной зоне уйдет около 2 тысяч в день. Вы уже поняли, да? Что меньше, чем на тысячу долларов на одного (!) рассчитывать не приходится. При этом вы селитесь в гостинице, от которой надо еще идти на русалочий пляж. Вот, кстати, потрясающее видео туристов, прямо-таки вдохновленных отдыхом в Крыму. Извольте полюбопытствовать. Ссылка напрямую, видео не вставляется, бывает.
    http://ok.ru/video/8651736445
    Хургада: За тысячу долларов на человека вы поселитесь по данным Руспо в пятизвездочном отеле на первой линии моря, с питанием «все включено», большим пляжем, детской и взрослой анимацией, парой ресторанов и другими приблудами. Авиабилеты тоже посчитаны. Что-то мне кажется, что здесь однозначный 1:0 в пользу Хургады.

Доступность

В Крым можно добраться только на пароме, предварительно долетев или доехав до ближайшего перевалочного пункта. Поезда-то, конечно, ездят, и они самые поездатые в мире, в чем я не сомневаюсь, глядя, как живет директор РЖД. Но двое суток отпуска профукивать на сомнительный пейзаж из окна трясущегося вагона, в котором еще и окно может не открываться, потому что конструкция некоторых купе не предусматривает открывания запасного выхода - это ж как-то не комильфо, правда? Я как-то в таком вагоне в Азов съездила. В компании затурканной и суетливой мамаши с двумя маленькими детьми, которые решили внезапно хором заболеть.
    В Хургаду чартеры летают практически из всех городов России. Перелет в среднем занимает 4-5 часов. На месте встречает трансфер, довозит до отеля за полчаса. Аргентина-Ямайка?

Море

Я даже сравнивать не буду. Фауна Красного моря – самая красивая на планете. А еще дельфинчики есть.

Гостиницы и городская инфраструктура

Крым: даже Медведев, к чьему приезду под страхом знакомства с Няшей построили потемкинские дороги, горестно заявил, что уровень сервиса ниже плинтуса. На заборах вместо одного слова из трех букв написали другое – СПА, при этом, содержимое зазаборья осталось неизменным. Проверяли, там все еще дрова.
    Зато теперь на любой более-менее приличный пляж можно попасть только по санаторной карте. Заветшавшие и уже заброшенные как чернобыльские постройки санатории времен Очаковских при покореньи Крыма снова встряхнулись, ссыпали с себя пыльную штукатурку и вспомнили, что еще двадцать лет назад отправили в бессрочный отпуск за свой счет орду сотрудников.
    В основном, конечно, селятся по привычке, дикарями, в домики к местным. Сказать, что это прямо-таки архи-удобно? И что регулярные отключения воды, света и банкоматов вокруг – нормальное явление?

Хургада: отели города представлять не надо. Выбирайте, что душе угодно, и на что кошелек можно раззявить, не грозя семейному бюджету тенью трагической смерти. Можно хоть в Захабию беспонтовую, хоть в Цитадель Азур, куда первые лица не стесняются заглядывать. Инфраструктура, правда, переразвита. Сервис такой, что даже навязчивым не назовешь, он психодробительный! Но это тоже лечится – игнором.

Туроператоры

Крым: пока что туроператоры в Крыму не угнездовались и не обнаглели. Они еще не знают, с какого бока позубастей вцепиться в жирный бок крымской курицы. Поэтому библики шарахаются регулярно и применяют отработанные до блеска приемы египетской системы страшилок, но в основном пока туристы непуганые. Это плюс Крыму, пока. Признаю.

Хургада: гиды шалеют чем дальше, тем больше. И чем ярче призрак крымских конкурентов, тем плотнее хватка стальных пальцев, привыкших клещами тащить доллары из туристов. Гиды уже готовы наизнанку бедного отдыхающего вывернуть, но вытрясти из него, как из Буратино, пять сольдо. Единственный метод борьбы с ними указан выше – игнор. И ничего они вам не сделают, я об этом писала.

Социальная значимость

Блогеры, как я смотрю, прямо развели сыр-бор вокруг такого стратегически важного посещения Крыма. Каждый просто обязан внести свою лепту в поддержание философствующей братии, не желающей даже палец о палец ударить ради развития своего региона. Им и так хорошо. У них море есть. Прямо как египтяне, тоже сидят на золотой бочке и жалуются, что денег нет на сигарету.

Хургада тоже стратегически значима, кто не в курсе. У Сиси и Путина недавно случилась договоренность о серьезном сотрудничестве в плане экспорта дешевых продуктов и импорта энергетических технологий. Причем, со взаиморасчетами за рубли, без долларов. Если российские туристы будут активно посещать Хургаду, сотрудничество будет налаживаться быстрее и веселее. И технология производства и продажи энергетической системы российского производства будет продублирована в другие страны. Россия сможет задуматься о конкретной дедолларизации.
    Мне не платили за эту статью, не давали денег на посещение Хургады и отдых в пятизвездочном отеле. Я просто прекрасно знаю, что здесь лучше, чем в Крыму. Оставьте все эти социальные россказни о значимости поддержки хромого на оба глаза полуострова. Никто там не хочет ничего улучшать и развивать, они ждут дотаций и манны небесной, о чем прекрасно написано здесь - очень рекомендую ознакомиться. Я не против инвестиций в Крым, но не за счет вашего испорченного и дорогущего отпуска. Отдыхайте так, чтобы потом хорошо работалось!

Выбирайте своим умом

Этот пост не был оплачен правительством Египта, министерством туризма или отдельно взятым отелем. В отличие от некоторых, за деньги готовых не только скататься в помойку но и загнать туда толпу народа под видом благотворительной акции в пользу страждущих полуостровитян, я не пишу заведомой чухни. И не оправдываю поездки в грязную дыру с залитыми жидким дымом котлетами. Я за то, чтобы ваш отдых ничто не омрачало!

http://madam-shazly.livejournal.com/23164.html

12. Вверх #28572
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #28573
    Волонтер форума
    немного о крымнаше)))))

НУ ВОТ МЫ И В КРЫМНАШЕМ
    Jul. 8th, 2015 at 7:31 PM

Перелет прошел в штатном режиме. Правда, утомили разговоры попутчиков. Может я просто не привык, но реально раздражала странная логика людей.
    "А вы сразу все хотите? 15 лет совсем не срок, чтобы стало лучше"
    "Жена в Крыму работает за 7 тысяч" - ответ "У меня одноклассник тоже жалуется, что копеечная зарплата" и хором вывод " Надо пару лет потерпеть и все будет прекрасно в Крыму". И дальше " в Российской провинции все совсем плохо, техника как гнила брошенная на полях, так и гниет. Ничего не развивается" Блин! Тогда С чего тогда в Крыму то наладится?!
    В аэропорту суетливо. Прибыли сразу два рейса. Из Шереметьево и Домодедово. Но багаж выдали быстро и без проблем.
    Первые вредители курортному сезону- российские новостные тв программы. Обещали дождь и грозу. А по факту тепло и солнечно.
    Автобусная касса пустая. Один билет до Севастополя всего 125 рублей. Багаж 12 рублей.
    Большой MAN загружен всего на четверть. Трасса Симферополь- Севастополь вымотала. Ощущение движения по стиральной доске.
    95 бензин по 38.90
    Проезд в маршрутке по Севастополю- 12 р
    http://aleks8266.livejournal.com/127992.html

СЕВАСТОПОЛЬ СЕГОДНЯ
    Jul. 9th, 2015 at 8:45 PM

Город выглядит пустоватым. Но пляж в Голубой бухте заполнен и в выходные, и в будни.
    ЖД вокзал удручающе пустынен. На автовокзале приличные очереди в кассы. Билет смог взять выстояв 40 минут. Много бомбил подходит к очереди, ищет желающих уехать. И цену озвучивают ниже автобусной.
    По городу общественный транспорт функционирует исправно.
    Маршрутка 12 р, тролейбус- 7р
    Теперь о ценах. Они в Крыму выросли. И довольно заметно. Те, кто не бывал в Севастополе в предыдущие годы, не ощутят всей прелести. На мой взгляд цены стали выше в 2- 2,5 раза.

То, что я покупал сам:
    Алкоголь
    Пиво в бутылках: 0,5 от 50 до 80 р
    Водка- 350р
    Вино- от 200р
    Коньяк- от 500

Овощи
    Картофель 40р
    Морковь 90р
    Лук 45р
    Помидоры от 65
    Огурцы 40

Фрукты- ягоды
    Персики 150р
    Абрикосы от 180р
    Черешня от 130
    Клубника 170
    Малина от 270

Мясо
    Свинина от 280р
    Куры от 140р
    Говядина от 320р

Яйцо 45р
    Кофе Якобс 90 гр- 290р
    http://aleks8266.livejournal.com/128479.html
    ИЗ РАЗГОВОРОВ С СЕВАСТОПОЛЬЦАМИ
    Jul. 9th, 2015 at 4:53 PM

Привожу цитаты из разговоров с обычными горожанами. У меня нет фактов, подтверждающих их слова, как нет и оснований им не доверять. Хотите верьте, хотите- нет.
    "От присоединения к России выиграли только пенсионеры"- это мнение всех, с кем общался.
    "Тем, кто вышел на пенсию в Украине выгоднее, вышедших на пенсию, когда Крым стал Российским. После индексации украинская пенсия стала больше российской"
    "Соседка- жена офицера морской пехоты- пришла плачущая. Муж погиб в Донецке. Командование- говорит, что ни чего не знает. Требует справку о смерти и документы о том, что захоронен. А по ее данным он попал под обстрел Градов и там нечего хоронить. Зачислили пропавшим безвести. И ни каких льгот и выплат. "
    " В медицине бардак. Выходцы из России становятся у руля и приводят свои команды. Грамотных спецов увольняют."
    " жена работала на вещевом рынке. Сейчас даже приезжающие из Москвы не могут себе позволить ничего купить. Свернула бизнес- не рентабельно"
    " по телевизору рассказывают про поток отдыхающих. Я таксую и довольно потирал руки в предвкушении заработка. Уже средина лета, отдыхающие так и не появились"
    " друг работал за границей, на хорошей должности. На счету в украинском Крыму скопилась серьезная сумма. Более трех сотен тысяч евро. Вернулся в надежде на благостную старость. Отправился в Украину в поисках денег, оттуда отправили в Россию, банк ВТБ которой, стал правопреемником крымского банка. В Ростове его приняли, выслушали и согласились вернуть деньги. Но не все сразу, а частями. По 8тыс рублей в месяц"
    " в 2017 году Мир признает, что Крым российский и будет легче. А так то Крым сам себя может обеспечивать.."
    " все кроме военных еле выживают. Да и военные, стали получать гораздо меньше, чем раньше. Спрашиваю- зачем вы Крым то отжимали. Они говорят- так приказ. Наше мнение ни кто не спрашивал"
    "Бензин дорогой? А что у нас дешево?!"
    http://aleks8266.livejournal.com/128222.html
    ЕЩЕ НЕМНОГО ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОТ СЕВАСТОПОЛЯ
    Jul. 13th, 2015 at 4:17 PM

Сосед- моряк. Ходил в рейсы от одесского параходства. Теперь сидит без работы. Не вызывают.
    Пожилая соседка- инвалид. Стало плохо. Вызвал скорую. Три часа ожидания. Но ведь приехали! Половина двенадцатого ночи. Врач сказал- жалуйтесь. У нас две бригады на линии вместо пятнадцати.

Автовокзал. Водители междугородних автобусов калымят, предлагаю перевозку пассажиров за наличку, в обход кассы. Для кого затеяна продаж билетов по паспортам- не понятно.

Цены. Подмосковный рынок- фрукты, овощи, ягоды дешевле, чем в Севастополе. И даже Севастопольское шампанское в наших магазинах дешевле, чем в магазине при "Золотой балке".

Мобильный интернет. Сим карты с доступом продаются везде, но как говорят продавцы- 3g работает только в центре города.
    http://aleks8266.livejournal.com/129026.html

14. Вверх #28574
    User banned
    "Сосед- моряк. Ходил в рейсы от одесского параходства. Теперь сидит без работы. Не вызывают"

Повнимательнее, панни, с "тематическим" копипастингом...
    Для Одесского форума надо было вовсе удалить фразу про "одесское пароходство от которого ходят в рейсы".
    Для форума какой-нибудь другой области Украины (включая Донбасс и Крым) это бы прокатило, но в Одессе как то сразу ставит под сомнение "первоисточник".

Впрочем было время когда от ЧМП (одесского пароходства) таки ходили в рейсы и неплохо ходили.
    Правда после его "успешного " развала, (после развала Союза) как раз приходилось сидеть без работы.
    Последний раз редактировалось vl-ad; 16.07.2015 в 23:18.

15. Вверх #28575
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Родной брат, бабушка, дедушка - это мало? Да и вроде какая разница?(это я по поводу родителей...)
    Так бИндеровцы ж все! А если съедят??? Хоть пацан и не совсем уже младенец, но мало ли... )))
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

16. Вверх #28576
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    "Сосед- моряк. Ходил в рейсы от одесского параходства. Теперь сидит без работы. Не вызывают"

Для Одесского форума надо было вовсе удалить фразу про "одесское пароходство от которого ходят в рейсы".
    Для форума какой-нибудь другой области Украины (включая Донбасс и Крым) это бы прокатило, но в Одессе как то сразу ставит под сомнение "первоисточник".

Впрочем было время когда от ЧМП (одесского пароходства) таки ходили в рейсы и неплохо ходили.
    Правда после его "успешного " развала, (после развала Союза) как раз приходилось сидеть без работы.
    цитата на то и цитата что бы выкладывать ее такой какая она есть, а не творчески перерабатывать.

17. Вверх #28577
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Так бИндеровцы ж все! А если съедят??? Хоть пацан и не совсем уже младенец, но мало ли... )))
    Ну так и ребенок - тоже ну утя-Путя. Первым делом он знаешь что сделал? А фиг догадаешься - почала з усіма розмовляти мовою, бо там це неможливо....
    [MOD]

18. Вверх #28578
    Пекельні борошна

На пляжах Ялты новая услуга: вместе с пахлавой и кукурузой теперь безуспешно предлагаются экскурсии по Крыму..
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #28579
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение

А разве в Одессе все знают морскую терминологию? Для большенства моряки плавают на кораблях.

20. Вверх #28580
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В Крыму хотят спасти туризм за счет привлечения 20 млн российских паломников-мусульман

В «министерстве» подчеркивают, что развитию паломнических туров уделяется особое внимание

В «министерстве курортов и туризма» Крыма хотят привлечь туристов на полуостров путем совершения паломнических туров мусульман. Об этом сообщают «Новости Крыма».

Заместитель «министра курортов и туризма» аннексированного полуострова Рустем Тагаров заявил, что планируемое количество паломников — 20 млн.

При этом «министерство» уделяет развитию паломнических туров особое внимание.

«Только в рамках одной конфессии такой тур способен привлечь мусульман со всей России, которых насчитывается около 20 миллионов, а также паломников из-за рубежа»,— отметил Тагаров.

По мнению главы «минкурортов» Крыма, религиозный туризм является очень важным в туристической отрасли полуострова.

«Сегодня работа Министерства курортов и туризма Крыма направлена на развитие всех видов туризма. Уверен, что заседания рабочей группы позволят нам эффективно выстроить четкую модель развития религиозного туризма в Крыму»,— заявил глава «министерства» Сергей Стрельбицкий.

Представителям национально-культурных автономий Крыма предложили подготовить информацию о малоизвестных объектах, которые в дальнейшем войдут в экскурсионные маршруты.

Вместе с тем руководство Крымской экскурсионной гильдии попросили предоставить информацию обо всех религиозных туристических маршрутах на полуострове.
    http://politeka.net/47910-v-krymu-ho...ikov-musulman/

Ответить в теме
Страница 1429 из 2963 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 2429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права