| ||
Тема: Проблемы Крыма
елы палы) А у меня опять эпопея в Севастполе, как не с родней, так с "друзьями") около года не было ни звонка, ни письма от одной подруги. Ну как подруги: года три назад рядом с ней в Севастополе работали. Девка молодая совсем: тогда ей только-только исполнилось 18 лет. Нашла она себе парня из рос. армии и стала с ним жить. На то время забатывал он неплохо. Девка без образования: закончила школу, потом какие-то курсы (швачки-прачки или т.п.) и стала раотать рядом в магазине. Вот я часто к ней заходила, говорили, теревенили и подружились. В гости ходили друг к другу, делились всем и т.д.
Но вот после референдума, мы для нее стали фашистами... А все потому, что муж мой ВМСник... (бандеровцы бля)) ).
Последний разговор с ней год назад был закончен тем, что я сказала, что из-за таких приезжик как они (с избранником ее) севастпоольские ребята должны покинуть свои родные дома, так как они о чудо - вернулись дАмой). К слову избранник ее пару лет как приехал в Севастополь из какого-то мухосранска в-из Рассеи, а она из Украины (Херсон. обл).
Вчера она мне позвонила и рассказала, как же в Украине плохо) А все потому, что недавно она ездила к родителям, а там: о май гад!!! - на нее смотрели "как на дуру" (с).... А все потому, что на коляске у нее була геерг.лента и говорила она на русском)))
Сказала, что мы не терпим русских)))
Ответ был прост (кстати, сразу же она положила трубку):"Так может смотрели так, потому, как ты недалекая)))) уехала пару лет назад из своего пгт, до этого коровам хвосты крутила, а теперь о чудо- русскоговорящая приехала))) прям Проня Прокоповна)))) "
Обиделась наверное на меня)))))
П.С. У нас тоже родители там, кто хочет - тот едет) находят способы, деньги... А кто-то ищет поводы, что б не поехать)))
и мы ездили, и друзья, и родители друзей, и питомцы друзей))))
Все верно!
У моего кума - брат в крыму, так вот недавно приехали сюда отдохнуть(отдохнуть Карл!!! В бЫндеровскую Одессу из Кырыма Карл!!) и я с удивлением узнал что они хотят своего ребенка оставить здесь, чтобы учился и в школу ходил тоже здесь. На вопрос - "а шож такое???" ответа не было получено, видать уже мозжечком поняли что жоППа, но пока в сам мозг мысль еще не дошла......
[MOD]
Там кстати, реально замбоящик)
Последний раз редактировалось Violetta Windows; 16.07.2015 в 17:59.
ФСБ раскрыла схему продажи мест в автомобильной очереди на Керченской переправе 14.07.2015, 13:47 | "Газета.Ru
ОХ УЖ ЭТОТ КРЫМ - ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ ПРЯМ!
Люблю иногда поинтересоваться новостями из процветающего Крыма, вернувшегося в родную гавань. Одновременно, тем самым, убиваю двух зайцев - поднимаю продолжительность своей жизни здоровым юмором и оцениваю перспективы дальнейшей информационной деградации медиа пространства полуострова. Вот и буквально только, что узнал о том, что в Крыму, при содействии Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) создали Крымский футбольный союз (КФС).
Как сообщает местная параллельная реальность, устав КФС официально зарегистрирован и получено свидетельство.
Ну, что, можно порадоваться за крымчан, выходят на мировой уровень! Ой, стоп, что это я так сходу? А, что скажет УЕФА? А вот и то, что на официальном сайте УЕФА о подобной регистрации ни слухом ни духом! Да и в принципе, учитывая последнюю вереницу скандалов в ФИФА, там сейчас тоже стараются вообще поменьше высовываться.
Конечно, не исключено, что каким-то правдами и неправдами... ну, скорее - неправдами, какой-то полулегальный документ через коррупционные схемы и подставные конторы мог быть получен. Но учитывая ситуацию с Крымом, как оккупированной территорией, обложенной санкциями по самые "не хочу" оно не будет иметь никакой юридической силы.
А потому, пока полуостров будет в свое родной гавани, не убранной и дурно пахнущей, до того он может лишь в своей рефлексивной параллельной реальности мечтать об УЕФА и международном футболе. Увы, но это так.
http://zloy-odessit.livejournal.com/1370263.html
Moscovia delenda est!
http://roissya24.net/science-and-life/tatar/
слоган статьи "Раша-стайл: сри вокруг себя и требуй от персонала уборки" (прямо как в выложенном мной посте некоей королевы говна Ольги).
ну и по ссылке многабукаф.
Хелльское хозяйство, або гость хуже татарина
Наука и жизнь
от Лука Горький - 14 июля 2015
(…) Зато переселенцы из Нечерноземья остались, потому что на фоне бывшей убогости, откуда их вывезли товарняками, Крым был для них как рай, даже если не работать, а просто летом питаться шелковицей и мидиями, а зимой попрошайничать.
Когда кацапы воют «до чего вы довели Крым», им надо напоминать, что самая срань происходила там, где отравляли собой экологию именно российские переселенцы. А Украина только и делала, что инвестировала и кормила эту ленивую и требовательную сволочь. А хули? Попал случайно в рай — требуй в постель саму святую Цецилию, смазанную елеем. А чо мелочиться? Раз поперло — так поперло.
Мы довели Крым до такого уровня, шо у соседа, наконец-то, появился практический смысл его спиздить у нас, а не впаривать нам — как чемодан без ручки, набитый кирпичами. Ай-яй-яй, до чего же мы Крым довели!(с)
Последний раз редактировалось Пенелопа; 16.07.2015 в 18:15.
Со второго полугодия 2015 года, то есть в эти дни, медицина, которую «герои крымской весны» обещали крымчанам сделать бесплатной, переходит на новый порядок финансирования со стороны фондов обязательного медицинского страхования (ОМС). Если раньше фонды давали больницам 90% денег авансом и только 10% закрывали по реестрам законченных лечебных случаев, то теперь, согласно законодательству России, больницы будут авансироваться только на 50%, а вторая половина стоимости лечения будет оплачиваться лишь по отчетам. В интервью журналистам «министр здравоохранения» Крыма Александр Могилевский уже признался, что это приведет к уменьшению финансирования оплаты труда. Если сейчас крымские врачи получают в среднем 37 тысяч рублей, средний персонал 25 тысяч, а младший – 12 тысяч, то после перехода на точное соблюдение российского закона «средняя заработная плата по отрасли может снизится до 12-18 тысяч рублей»
http://meridian.in.ua/news/18542.html
....Министр» хвалится тем, что ведомство проделало колоссальную работу «по переходу на новый тип медицины», но оказывается, что смысл этого перехода вовсе не касается самого лечения. Лечение больных и организация работы больниц стали несравненно хуже. А больше года ушло только на то, чтобы научить врачей правильно писать нужные бумаги, заполнять кучу новой документации, поскольку именно от этого зависит получение денег от ФМС. Александр Могилевский признается: «Если в первом квартале 2014 года министр подписал 782 документа, то я в этом году подписал 3 тысячи! Вот так же документооборот увеличился и в лечебных учреждениях. Это отражается на всем – на очередях, на времени»....
Как то ВСЕ и сразу объясняет...особенно про Крым. Да и не только....
Из статьи...
(((Я ... его знает что тут сказать. То место, когда слов нет. Для наследственного российского татя и вора все, что им украдено – это заработано. А все, что заработано другими – это у него украдено. Краткая формула России, щедрая душа.)))
Социальные закладки