Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1428 из 2963 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 2428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,541 по 28,560 из 59256
  1. Вверх #28541
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Ты меня раскрыла, у меня узкий мир. Алилуя! Полегчало?
    В отличии от многих тут, я никому не хамила и не обзывала, Зато сама про себя начиталась.....Ну да ладно, это беда пишущих.

Вы не замечаете, что во всех полит темах пишет один и тот же костяк? Не знаете почему? Читатели есть, но это мало о чем говорит. Я тоже читаю форумы и не только этот. А вот писать желания не возникает. А зачем, чтобы мне вот так напхали по полной программе. Вы думаете я одна такая? Уверяю, что нет.
    И еще, если вы считаете, что во всех наших бедах в Украине виноват один человек, мне вас искренне жаль. Продолжайте в том же духе, новости и социальная реклама рассчитана именно на вас.
    В принципе права, виноват один чедовек и стоит во главе одного народа и имя им россияне.

2. Вверх #28542
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Иди лучше в тему......огурцы))))))
    огурцы уже отходят, пора на бахчу) Как раз Крым ждет) Кстати, урожай зерна собрали, дожлись бандеровский комбайнов или сами, ручечками?
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

3. Вверх #28543
    User banned
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    Некрасиво послала....дама в крым желають сейчас....но шоб все было ,как раньше.как сейчас даму почему-то напрягает....но дама ж усе знает и понимает-единственная со всей темы.а ты ей ''огурцы''. Обыдно,панимаешь,да?)))
    за красивые посылы здесь банят... (((

4. Вверх #28544
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    а зимой то шо делать?)))))
    Я думала ты спросишь, а что им с попой делать?)) Хотя они и использованными лопухами вряд ли побрезгуют)))
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

5. Вверх #28545
    Посетитель
    елы палы) А у меня опять эпопея в Севастполе, как не с родней, так с "друзьями") около года не было ни звонка, ни письма от одной подруги. Ну как подруги: года три назад рядом с ней в Севастополе работали. Девка молодая совсем: тогда ей только-только исполнилось 18 лет. Нашла она себе парня из рос. армии и стала с ним жить. На то время забатывал он неплохо. Девка без образования: закончила школу, потом какие-то курсы (швачки-прачки или т.п.) и стала раотать рядом в магазине. Вот я часто к ней заходила, говорили, теревенили и подружились. В гости ходили друг к другу, делились всем и т.д.
    Но вот после референдума, мы для нее стали фашистами... А все потому, что муж мой ВМСник... (бандеровцы бля)) ).
    Последний разговор с ней год назад был закончен тем, что я сказала, что из-за таких приезжик как они (с избранником ее) севастпоольские ребята должны покинуть свои родные дома, так как они о чудо - вернулись дАмой). К слову избранник ее пару лет как приехал в Севастополь из какого-то мухосранска в-из Рассеи, а она из Украины (Херсон. обл).

Вчера она мне позвонила и рассказала, как же в Украине плохо) А все потому, что недавно она ездила к родителям, а там: о май гад!!! - на нее смотрели "как на дуру" (с).... А все потому, что на коляске у нее була геерг.лента и говорила она на русском)))
    Сказала, что мы не терпим русских)))
    Ответ был прост (кстати, сразу же она положила трубку):"Так может смотрели так, потому, как ты недалекая)))) уехала пару лет назад из своего пгт, до этого коровам хвосты крутила, а теперь о чудо- русскоговорящая приехала))) прям Проня Прокоповна)))) "
    Обиделась наверное на меня)))))

П.С. У нас тоже родители там, кто хочет - тот едет) находят способы, деньги... А кто-то ищет поводы, что б не поехать)))
    и мы ездили, и друзья, и родители друзей, и питомцы друзей))))

6. Вверх #28546
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Violetta Windows Посмотреть сообщение
    елы палы) А у меня опять эпопея в Севастполе, как не с родней, так с "друзьями") около года не было ни звонка, ни письма от одной подруги. Ну как подруги: года три назад рядом с ней в Севастополе работали. Девка молодая совсем: тогда ей только-только исполнилось 18 лет. Нашла она себе парня из рос. армии и стала с ним жить. На то время забатывал он неплохо. Девка без образования: закончила школу, потом какие-то курсы (швачки-прачки или т.п.) и стала раотать рядом в магазине. Вот я часто к ней заходила, говорили, теревенили и подружились. В гости ходили друг к другу, делились всем и т.д.
    Но вот после референдума, мы для нее стали фашистами... А все потому, что муж мой ВМСник... (бандеровцы бля)) ).
    Последний разговор с ней год назад был закончен тем, что я сказала, что из-за таких приезжик как они (с избранником ее) севастпоольские ребята должны покинуть свои родные дома, так как они о чудо - вернулись дАмой). К слову избранник ее пару лет как приехал в Севастополь из какого-то мухосранска в-из Рассеи, а она из Украины (Херсон. обл).

Вчера она мне позвонила и рассказала, как же в Украине плохо) А все потому, что недавно она ездила к родителям, а там: о май гад!!! - на нее смотрели "как на дуру" (с).... А все потому, что на коляске у нее була геерг.лента и говорила она на русском)))
    Сказала, что мы не терпим русских)))
    Ответ был прост (кстати, сразу же она положила трубку):"Так может смотрели так, потому, как ты недалекая)))) уехала пару лет назад из своего пгт, до этого коровам хвосты крутила, а теперь о чудо- русскоговорящая приехала))) прям Проня Прокоповна)))) "
    Обиделась наверное на меня)))))

П.С. У нас тоже родители там, кто хочет - тот едет) находят способы, деньги... А кто-то ищет поводы, что б не поехать)))
    и мы ездили, и друзья, и родители друзей, и питомцы друзей))))
    Все верно!
    У моего кума - брат в крыму, так вот недавно приехали сюда отдохнуть(отдохнуть Карл!!! В бЫндеровскую Одессу из Кырыма Карл!!) и я с удивлением узнал что они хотят своего ребенка оставить здесь, чтобы учился и в школу ходил тоже здесь. На вопрос - "а шож такое???" ответа не было получено, видать уже мозжечком поняли что жоППа, но пока в сам мозг мысль еще не дошла......
    [MOD]

7. Вверх #28547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Все верно!
    У моего кума - брат в крыму, так вот недавно приехали сюда отдохнуть(отдохнуть Карл!!! В бЫндеровскую Одессу из Кырыма Карл!!) и я с удивлением узнал что они хотят своего ребенка оставить здесь, чтобы учился и в школу ходил тоже здесь. На вопрос - "а шож такое???" ответа не было получено, видать уже мозжечком поняли что жоППа, но пока в сам мозг мысль еще не дошла......
    Что Вы))) У них там все хорошо...............Будет))
    Просто переходный период закончится и обязательно будет))

Ой!!! Только вот незадачка:переходный период- то закончился.....

8. Вверх #28548
    Что Вы))) У них там все хорошо...............Будет))
    Просто переходный период закончится и обязательно будет))

Ой!!! Только вот незадачка:переходный период- то закончился.....
    Судя по ребенку - он у них начался, но пока что еще далек от мозга... Может и правда, когда говорят что они все делают через жопу, т.е. ей уже понимают, но до головы не дошло..
    [MOD]

9. Вверх #28549
    Посетитель
    Там кстати, реально замбоящик)
    Последний раз редактировалось Violetta Windows; 16.07.2015 в 17:59.

10. Вверх #28550
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Свадьбу тоже советуете из края в Крым перенести? Я уже поняла, что кто тут пишет только рады. Хорошо что небольшое количество.
    Большое, большое.
    Через зону АТО едь.

11. Вверх #28551
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    У моего кума - брат в крыму, так вот недавно приехали сюда отдохнуть(отдохнуть Карл!!! В бЫндеровскую Одессу из Кырыма Карл!!) и я с удивлением узнал что они хотят своего ребенка оставить здесь, чтобы учился и в школу ходил тоже здесь. .
    Оставить без родителей? А школа примет такого ребёнка?

12. Вверх #28552
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    ФСБ раскрыла схему продажи мест в автомобильной очереди на Керченской переправе 14.07.2015, 13:47 | "Газета.Ru

13. Вверх #28553
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Оставить без родителей? А школа примет такого ребёнка?
    Родной брат, бабушка, дедушка - это мало? Да и вроде какая разница?(это я по поводу родителей...)
    [MOD]

14. Вверх #28554
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Все верно!
    Да. скорее всего уже дошла, раз понимают, что ребенка нужно учить на легитимной основе. Но озвучить понимание жопности ситуации не могут...
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

15. Вверх #28555
    User banned
    Там кстати, реально замбоящик) мы уехали в средине апреля в Одессу, друзья оставили ребенка в Севастполе с бабушкой-дедушкой, что б ребенок закончил учебный год еще там. Так дете приехало и везде дома рос.гимн пела)))) и это, прошло только полтора месяца!!!)
    настоящая роиськая семья..

16. Вверх #28556
    Пекельні борошна

ОХ УЖ ЭТОТ КРЫМ - ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ ПРЯМ!
    Люблю иногда поинтересоваться новостями из процветающего Крыма, вернувшегося в родную гавань. Одновременно, тем самым, убиваю двух зайцев - поднимаю продолжительность своей жизни здоровым юмором и оцениваю перспективы дальнейшей информационной деградации медиа пространства полуострова. Вот и буквально только, что узнал о том, что в Крыму, при содействии Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) создали Крымский футбольный союз (КФС).

Как сообщает местная параллельная реальность, устав КФС официально зарегистрирован и получено свидетельство.

Ну, что, можно порадоваться за крымчан, выходят на мировой уровень! Ой, стоп, что это я так сходу? А, что скажет УЕФА? А вот и то, что на официальном сайте УЕФА о подобной регистрации ни слухом ни духом! Да и в принципе, учитывая последнюю вереницу скандалов в ФИФА, там сейчас тоже стараются вообще поменьше высовываться.

Конечно, не исключено, что каким-то правдами и неправдами... ну, скорее - неправдами, какой-то полулегальный документ через коррупционные схемы и подставные конторы мог быть получен. Но учитывая ситуацию с Крымом, как оккупированной территорией, обложенной санкциями по самые "не хочу" оно не будет иметь никакой юридической силы.

А потому, пока полуостров будет в свое родной гавани, не убранной и дурно пахнущей, до того он может лишь в своей рефлексивной параллельной реальности мечтать об УЕФА и международном футболе. Увы, но это так.

http://zloy-odessit.livejournal.com/1370263.html
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #28557
    User banned
    http://roissya24.net/science-and-life/tatar/

слоган статьи "Раша-стайл: сри вокруг себя и требуй от персонала уборки" (прямо как в выложенном мной посте некоей королевы говна Ольги).

Хелльское хозяйство, або гость хуже татарина

Наука и жизнь

от Лука Горький - 14 июля 2015

(…) Зато переселенцы из Нечерноземья остались, потому что на фоне бывшей убогости, откуда их вывезли товарняками, Крым был для них как рай, даже если не работать, а просто летом питаться шелковицей и мидиями, а зимой попрошайничать.

Когда кацапы воют «до чего вы довели Крым», им надо напоминать, что самая срань происходила там, где отравляли собой экологию именно российские переселенцы. А Украина только и делала, что инвестировала и кормила эту ленивую и требовательную сволочь. А хули? Попал случайно в рай — требуй в постель саму святую Цецилию, смазанную елеем. А чо мелочиться? Раз поперло — так поперло.
    ну и по ссылке многабукаф.

Мы довели Крым до такого уровня, шо у соседа, наконец-то, появился практический смысл его спиздить у нас, а не впаривать нам — как чемодан без ручки, набитый кирпичами. Ай-яй-яй, до чего же мы Крым довели!(с)
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 16.07.2015 в 18:15.

18. Вверх #28558
    User banned
    Со второго полугодия 2015 года, то есть в эти дни, медицина, которую «герои крымской весны» обещали крымчанам сделать бесплатной, переходит на новый порядок финансирования со стороны фондов обязательного медицинского страхования (ОМС). Если раньше фонды давали больницам 90% денег авансом и только 10% закрывали по реестрам законченных лечебных случаев, то теперь, согласно законодательству России, больницы будут авансироваться только на 50%, а вторая половина стоимости лечения будет оплачиваться лишь по отчетам. В интервью журналистам «министр здравоохранения» Крыма Александр Могилевский уже признался, что это приведет к уменьшению финансирования оплаты труда. Если сейчас крымские врачи получают в среднем 37 тысяч рублей, средний персонал 25 тысяч, а младший – 12 тысяч, то после перехода на точное соблюдение российского закона «средняя заработная плата по отрасли может снизится до 12-18 тысяч рублей»

http://meridian.in.ua/news/18542.html

....Министр» хвалится тем, что ведомство проделало колоссальную работу «по переходу на новый тип медицины», но оказывается, что смысл этого перехода вовсе не касается самого лечения. Лечение больных и организация работы больниц стали несравненно хуже. А больше года ушло только на то, чтобы научить врачей правильно писать нужные бумаги, заполнять кучу новой документации, поскольку именно от этого зависит получение денег от ФМС. Александр Могилевский признается: «Если в первом квартале 2014 года министр подписал 782 документа, то я в этом году подписал 3 тысячи! Вот так же документооборот увеличился и в лечебных учреждениях. Это отражается на всем – на очередях, на времени»....

19. Вверх #28559
    Посетитель Аватар для znv222
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    огурцы уже отходят, пора на бахчу) Как раз Крым ждет) Кстати, урожай зерна собрали, дожлись бандеровский комбайнов или сами, ручечками?
    Зачем им комбайны? У них теперь есть серп и молот. Серпом - жнем, молотом - молотим.)

20. Вверх #28560
    Постоялец форума
    Как то ВСЕ и сразу объясняет...особенно про Крым. Да и не только....
    Из статьи...
    (((Я ... его знает что тут сказать. То место, когда слов нет. Для наследственного российского татя и вора все, что им украдено – это заработано. А все, что заработано другими – это у него украдено. Краткая формула России, щедрая душа.)))

Ответить в теме
Страница 1428 из 2963 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 2428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права