я вообще никому не отвечаю завышенная цена или нет. у меня такой привычки просто нет, вы меня с кем то путаете
(стяжку мне делают по той же цене, что вы говорили. это стандартная цена, так что не выдумывайте на ходу) я вызываю несколько понравившихся мне мастеров в диапазоне тех цен, которые могу себе позволить и выбираю того, с кем мне комфортнее общаться, ведь человеческий фактор тоже очень важен. То что я не выбрала Вас не говорит о том, что у вас цены дороже или что вы плохой мастер. просто я стала работать с другим человеком. вот и все
з.ы. я не понимаю, а почему не сделать проводку мужу, если он умеет и знает как? зачем нам тратить лишние 1000 у.е. а то и больше за работу, которую может сделать он???я вам больше скажу, мы и водопровод сами сделали и нисколечко не жалеем. зато мы знаем что у нас все работает хорошо. А наш знакомый нанимал сантехников для этого дела, в итоге ему что-то не так спаяли, пришлось все переделывать. а у его родителей он сам (тот же знакомый) переделывал всю проводку за мастерами, которые взяли деньги за работу и напортачили. мне кажется вы выводы делаете не из того, чего следовало бы)))
и еще раз повторю,
плитку муж делать не будет.
мне до плитки еще далеко,
(ты же знаешь, я щас на сыпучке и дверях))) по этому я так не углублялась. я просто промониторила цены, которые сами строители говорят. средние цены это от 12 до 15 у.е. а уже от этого можно плясать, понятное дело, что зависит от самой плитки и от всего прочего....
Социальные закладки