Опа, вот и блок розеток на 8 штук, на который общую рамку не найдешь.Сообщение от Aleksey The Greek
|
Опа, вот и блок розеток на 8 штук, на который общую рамку не найдешь.Сообщение от Aleksey The Greek
К категории шпаклевок можно отнести сатенгипс, и акриловые и латексные шпаклевки....но никак не изогипс....изогипс относится к стартовым штукатуркам,хотя раньше и на мешках с сатенгипсом писали правду...т.е. что это не шпаклевка...а финишная штукатурка
По тому разделять отделку стен штукатуркой и изогипсом как то не корректно....
При этом удивляет логика некоторых авторов, которые считают что работать в тепле по 8, а не по 10 укладывая плитку это себя не уважать. Лучше конечно сидеть за инетом и жаловаться на жизнь не зарабатывая и 8. И это в не сезон и кризис на дворе. С такими движениями в экономике скоро и по 8 некому будет платить...
Знаю ребят которые работают на 7-м км., так они в не сезон январь-февраль, могут неделями не заработать ничего и все равно тратят деньги на дорогу и стоят на холоде, без возгласов о несправедливой жизни.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Lawyer, не надо быть таким критичным. У каждого профессионала есть цена ниже которой он не опустится. По этому я не считаю, что ты прав. Как говорит мой крестный: "в выходные дни, если есть работа больше 3000 евро - не вопрос. Меньше - даже с дивана не встану." Но он не строитель, как вы понимаете![]()
Я еще не встречала цен на плитку 8 и 10 у.е. Средняя цена 12-15. Увы..... Опять же, при выборе мастера надо понимать, не вопрос, тебе положат за 8, но долго ли??? Тем более зачем мне брать по 8, если муж мой бесплатно положит. Но опять же, насколько его работа будет качественной, ведь он не профессионал....
з.ы. в магазине "Прораб" вменяемые цены? кто то с ними работал?
Ребята, с седьмого нихрена не производят, они только продают то что кто произвел за копейки в далеком Китае...зачем стоять на 7 км!!?? Если холодно, то тачку в руки и тоже можно заработать, правда? Но они ведь не идут вашим логическим путем, они терпеливо сидят и ждут покупателяА по поводу по 8......один раз уступишь, до конца жизни будешь по 8 укладывать...при средней нормальной цене 12..Так что Евгений, для того чтоб понять чью то логику, надо самому что то сделать своими ручками
В моей работе, например всегда есть "праздничная рождественская распродажа" по ремонту и я свои скидки бабушкам и дедушкам уже раздал, остались только здоровые циничные люди, которые в состоянии оплатить не такие и уж заоблачные цены
![]()
В мире все относительно.
У меня начало, и в принципе то что мне надо, там было. А вообще, вы с какими базами/магазинами работаете? кто поделится инфой и тел. в личку?![]()
![]()
В мире все относительно.
Тут смотря какой объем и куда класть. Положить на пол где то на балконе/лоджии - это одно. А выкраивать углы в санузле или ванной - совсем другое. Опять таки, зачастую плитка бывает неровной (даже дорогая), плохорежущейся. Очень часто нужно резать твердосплавным кругом на станке (его у мужа наверняка нет), значит нужно куда то везти для прирезки. Точная разметка под розетки/краны, вырезка соответствующих отверстий. Да и выравнивать стену плиткой нужна сноровка. Если муж готов за это взяться - Бог в помощь. Но даже в небольшой квартире это займет очень много времени, труд кропотливый, особенно, если кладет один человек-любитель.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
О! наш человек. Совершенно верно. Всегда есть кому делать скидки или сделать бесплатно в виде благотворительности. Но когда богатая и жлобивая человечья особь требует работать за копейки только потому, что исполнителю выпало счастье получить от этой самой особи заказ - я извиняюсь. Любой труд должен быть достойно оплачен (с) наш г-н губернатор
.
PS Речь идет о любом виде труда и абстрактно о таком роде заказчиков. Прошу, если и кому подходит, не обижаться.
Сашулечка )) Каждый кузнец своего счастья, возможно ты прав и если один раз сделаешь по 8, то уже никогда не сможешь сделать по 12 ))
А как ты определяешь людей способных оплатить по 12, а не по 8? ))
Смешно )) Видно один ты работаешь в этом мире, остальные деньги в тумбочке берут ))
А по поводу ребят с седьмого ты так и не понял аналогию, они работают и в сезон зарабатывают вполне нормально, но не в сезон могут месяцами не заработать и рады даже малейшей прибыли это все равно лучше чем ничего не иметь (поэтому делают распродажи и т.д.), они не берут отпуска на зиму, и предложение взять тачку и таким образом зарабатывать тоже неуместно, ты же не таксуешь зимой вместо того чтобы укладывать плитку...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Aleksey The Greek
Вы не подскажете где такую рамку для розеток длинную купить можно? (у вас на фото на 8 штук)
мне пока на 5 удалось найти только.
Я должен как то еще и определять?))) По моему те кто платит 12 будут всегда приоритетней тех кто хочет заплатить 8..это ж понятно и логично)) У тех кто платит 12 , я работаю, а те кто дает 8 "самоликвидируются"..мы ж как таксисты..вот попробуй доехать до своего Таирово за 10 рублей с центра)))Вот так и с ремонтом, нельзя продавать дешево то что стоит дороже...Я вот после НГ сидел без работы..вернее предлагали и по 8 и шпаклевку по 3, я просто мысленно послал их на...фиг, зато сколько я дома работы сделал!!!)) И жена меня между прочим поддержала и не бурчала , что мол пошел бы хоть как то поработал, потому что она меня понимает..А работа это дело такое...Была бы шея, ярмо всегда найдется)))А как ты определяешь людей способных оплатить по 12, а не по 8? ))
В мире все относительно.
ахаха, нет конечно)))
а вы как определили что мне это не грозит?просто наш прораб стал на этапе переговоров наглеть и тупо нас разводить, как детишек))) я от него отказалась. и сегодня вот задала вопрос о прорабских, что в них входит, ведь я сама занимаюсь и материалами и контролем. решили что эту статью из нашего плана расходов вычтут. Благо директор фирмы адекватный человек, а то другие содрали бы еще 10% за то что я бегаю и ищу все необходимое.
ты не понял меня. я о том же говорю, если хочешь качественно - плати нормальную цену. А хочешь а бы как, то можно и 8 отдать. и тут отступление, что а бы как мне и муж сделает, и без 8 у.е. так вот, мы хотим нормально![]()
Катерина, я определяю человека с первого взгляда))) поэтому и говорю вам , что там где супруг делает сам проводку и будет укладывать плитку , прорабы не катят)))Я тебе кстати назвал цену в 6 по маячке(на пенобетоную кладку с трехметровой высотой) и стяжку по 6(толщина около 8 см, а может и более)..ты считаешь что это завышенная цена была!!!??? А ты мне про прорабов говоришь![]()
Последний раз редактировалось valdemir; 01.02.2012 в 14:55.
В мире все относительно.
Социальные закладки