Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1428 из 4085 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 2428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,541 по 28,560 из 81685
  1. Вверх #28541
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek
    картинка
    Опа, вот и блок розеток на 8 штук, на который общую рамку не найдешь.

2. Вверх #28542
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    К категории шпаклевок можно отнести сатенгипс, и акриловые и латексные шпаклевки....но никак не изогипс....изогипс относится к стартовым штукатуркам,хотя раньше и на мешках с сатенгипсом писали правду...т.е. что это не шпаклевка...а финишная штукатурка
    По тому разделять отделку стен штукатуркой и изогипсом как то не корректно....

3. Вверх #28543
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Опа, вот и блок розеток на 8 штук, на который общую рамку не найдешь.
    Мда....Профессионал недавно искал такое чудо.....теперь будет еще кто то искать ))))

4. Вверх #28544
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    К категории шпаклевок можно отнести сатенгипс, и акриловые и латексные шпаклевки....но никак не изогипс....изогипс относится к стартовым штукатуркам,хотя раньше и на мешках с сатенгипсом писали правду...т.е. что это не шпаклевка...а финишная штукатурка
    По тому разделять отделку стен штукатуркой и изогипсом как то не корректно....
    каюсь, в формулировках могу путаться, шпаклёвки не моя специализация, мне простительно))

5. Вверх #28545
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Мда....Профессионал недавно искал такое чудо.....теперь будет еще кто то искать ))))
    Может это тот же объект? ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #28546
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Какие дебаты пошли))) Строители тоже люди и их труд такой же как и у всех остальных! Который разумеется должен оплачиваться. Вот ))) У каждого свои цены, а кого-то свои возможности, мне кажется в этом нет ничего странного. Ну хочет ваш заказчик за бесплатно ремонт, посмейтесь да и идите себе домой))) Если Вы хороший специалист вас найдут и заплатят столько сколько скажите.
    При этом удивляет логика некоторых авторов, которые считают что работать в тепле по 8, а не по 10 укладывая плитку это себя не уважать. Лучше конечно сидеть за инетом и жаловаться на жизнь не зарабатывая и 8. И это в не сезон и кризис на дворе. С такими движениями в экономике скоро и по 8 некому будет платить...
    Знаю ребят которые работают на 7-м км., так они в не сезон январь-февраль, могут неделями не заработать ничего и все равно тратят деньги на дорогу и стоят на холоде, без возгласов о несправедливой жизни.

7. Вверх #28547
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Lawyer, не надо быть таким критичным. У каждого профессионала есть цена ниже которой он не опустится. По этому я не считаю, что ты прав. Как говорит мой крестный: "в выходные дни, если есть работа больше 3000 евро - не вопрос. Меньше - даже с дивана не встану." Но он не строитель, как вы понимаете

Я еще не встречала цен на плитку 8 и 10 у.е. Средняя цена 12-15. Увы..... Опять же, при выборе мастера надо понимать, не вопрос, тебе положат за 8, но долго ли??? Тем более зачем мне брать по 8, если муж мой бесплатно положит. Но опять же, насколько его работа будет качественной, ведь он не профессионал....

з.ы. в магазине "Прораб" вменяемые цены? кто то с ними работал?

8. Вверх #28548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    При этом удивляет логика некоторых авторов, которые считают что работать в тепле по 8, а не по 10 укладывая плитку это себя не уважать. Лучше конечно сидеть за инетом и жаловаться на жизнь не зарабатывая и 8. И это в не сезон и кризис на дворе. С такими движениями в экономике скоро и по 8 некому будет платить...
    Знаю ребят которые работают на 7-м км., так они в не сезон январь-февраль, могут неделями не заработать ничего и все равно тратят деньги на дорогу и стоят на холоде, без возгласов о несправедливой жизни.
    Ребята, с седьмого нихрена не производят, они только продают то что кто произвел за копейки в далеком Китае...зачем стоять на 7 км!!?? Если холодно, то тачку в руки и тоже можно заработать, правда? Но они ведь не идут вашим логическим путем, они терпеливо сидят и ждут покупателя А по поводу по 8......один раз уступишь, до конца жизни будешь по 8 укладывать...при средней нормальной цене 12..Так что Евгений, для того чтоб понять чью то логику, надо самому что то сделать своими ручкамиВ моей работе, например всегда есть "праздничная рождественская распродажа" по ремонту и я свои скидки бабушкам и дедушкам уже раздал, остались только здоровые циничные люди, которые в состоянии оплатить не такие и уж заоблачные цены
    В мире все относительно.

9. Вверх #28549
    Посетитель
    Lawyer, не надо быть таким критичным. У каждого профессионала есть цена ниже которой он не опустится. По этому я не считаю, что ты прав. Как говорит мой крестный: "в выходные дни, если есть работа больше 3000 евро - не вопрос. Меньше - даже с дивана не встану." Но он не строитель, как вы понимаете

Я еще не встречала цен на плитку 8 и 10 у.е. Средняя цена 12-15. Увы..... Опять же, при выборе мастера надо понимать, не вопрос, тебе положат за 8, но долго ли??? Тем более зачем мне брать по 8, если муж мой бесплатно положит. Но опять же, насколько его работа будет качественной, ведь он не профессионал....

з.ы. в магазине "Прораб" вменяемые цены? кто то с ними работал?
    Выбор не богатый у них, но есть возможность сдавать остатки материаллов..Мне лично не понравилось только то что выбор по материаллам у них не большой)), а так нормально..особенно если на начало работ..
    В мире все относительно.

10. Вверх #28550
    У меня начало, и в принципе то что мне надо, там было. А вообще, вы с какими базами/магазинами работаете? кто поделится инфой и тел. в личку?

11. Вверх #28551
    Посетитель
    У меня начало, и в принципе то что мне надо, там было. А вообще, вы с какими базами/магазинами работаете? кто поделится инфой и тел. в личку?
    со всеми, кто что то продает))
    В мире все относительно.

12. Вверх #28552
    Посетитель
    Какие дебаты пошли))) Строители тоже люди и их труд такой же как и у всех остальных! Который разумеется должен оплачиваться. Вот ))) У каждого свои цены, а кого-то свои возможности, мне кажется в этом нет ничего странного. Ну хочет ваш заказчик за бесплатно ремонт, посмейтесь да и идите себе домой))) Если Вы хороший специалист вас найдут и заплатят столько сколько скажите. ИМХО
    Как говорится, слухами полниться Одесса))))
    Просто бывает еще и так, что строители офигевшие, не в обиду никому. Либо цену заламывают такую, что ноги подкашиваются, либо ты видишь что тебя нагло хотят поиметь уже в начале работы. С такими, разумеется, и работать не будешь.

Кстати, а как вы относитесь к изогипсу на газобетон? Хорошо ложиться? Потом проблем не будет? Какую марку следует брать?

И вопрос сразу по ходу дела, строитель сказал купить 1 мешок гипса, 1 канистру грунтовки (8 литров) и 25 маяков 10 мм (по 3 метра).
    Вот я и думаю, как я их везти буду, эти маяки по 3 метра (хотя я бы их назвала рейками). Что за гипс брать.... ппц, мне уже ремонт видится, как только глаза закрываю. Когда же это все закончиться

з.ы. объясните мне непутевой, за что берутся прорабские?
    Прорабские берутся за то чтоб вы тутАчки не сидели и не спрашивали и не морочили себе голову, всякими околостроительными мысялми))) Вам это не грозит..прорабов берут те, кто может себе это позволить..Вы же во многом собирались многое делать сами...вот такие прорабские проценты))
    В мире все относительно.

13. Вверх #28553
    Конечный бенефициар
    Тем более зачем мне брать по 8, если муж мой бесплатно положит. Но опять же, насколько его работа будет качественной, ведь он не профессионал....
    Тут смотря какой объем и куда класть. Положить на пол где то на балконе/лоджии - это одно. А выкраивать углы в санузле или ванной - совсем другое. Опять таки, зачастую плитка бывает неровной (даже дорогая), плохорежущейся. Очень часто нужно резать твердосплавным кругом на станке (его у мужа наверняка нет), значит нужно куда то везти для прирезки. Точная разметка под розетки/краны, вырезка соответствующих отверстий. Да и выравнивать стену плиткой нужна сноровка. Если муж готов за это взяться - Бог в помощь. Но даже в небольшой квартире это займет очень много времени, труд кропотливый, особенно, если кладет один человек-любитель.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #28554
    User banned
    Цитата Сообщение от valdemir Посмотреть сообщение
    ... В моей работе, например всегда есть "праздничная рождественская распродажа" по ремонту и я свои скидки бабушкам и дедушкам уже раздал, остались только здоровые циничные люди, которые в состоянии оплатить не такие и уж заоблачные цены
    О! наш человек . Совершенно верно. Всегда есть кому делать скидки или сделать бесплатно в виде благотворительности. Но когда богатая и жлобивая человечья особь требует работать за копейки только потому, что исполнителю выпало счастье получить от этой самой особи заказ - я извиняюсь. Любой труд должен быть достойно оплачен (с) наш г-н губернатор .

PS Речь идет о любом виде труда и абстрактно о таком роде заказчиков. Прошу, если и кому подходит, не обижаться .

15. Вверх #28555
    по поводу по 8......один раз уступишь, до конца жизни будешь по 8 укладывать...при средней нормальной цене 12.. В моей работе, например всегда есть "праздничная рождественская распродажа" по ремонту и я свои скидки бабушкам и дедушкам уже раздал, остались только здоровые циничные люди, которые в состоянии оплатить не такие и уж заоблачные цены
    Сашулечка )) Каждый кузнец своего счастья, возможно ты прав и если один раз сделаешь по 8, то уже никогда не сможешь сделать по 12 ))
    А как ты определяешь людей способных оплатить по 12, а не по 8? ))

для того чтоб понять чью то логику, надо самому что то сделать своими ручками
    Смешно )) Видно один ты работаешь в этом мире, остальные деньги в тумбочке берут ))

А по поводу ребят с седьмого ты так и не понял аналогию, они работают и в сезон зарабатывают вполне нормально, но не в сезон могут месяцами не заработать и рады даже малейшей прибыли это все равно лучше чем ничего не иметь (поэтому делают распродажи и т.д.), они не берут отпуска на зиму, и предложение взять тачку и таким образом зарабатывать тоже неуместно, ты же не таксуешь зимой вместо того чтобы укладывать плитку...

16. Вверх #28556
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Но когда богатая и жлобивая человечья особь требует работать за копейки только потому, что исполнителю выпало счастье получить от этой самой особи заказ - я извиняюсь.
    Что значит требует, Вы две стороны договора, не подошло ищите другие варианты. А если их нет, тогда или менять профессию или соглашаться, выбор очевиден.

17. Вверх #28557
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Aleksey The Greek
    Вы не подскажете где такую рамку для розеток длинную купить можно? (у вас на фото на 8 штук)
    мне пока на 5 удалось найти только.

18. Вверх #28558
    Посетитель
    А как ты определяешь людей способных оплатить по 12, а не по 8? ))
    Я должен как то еще и определять?))) По моему те кто платит 12 будут всегда приоритетней тех кто хочет заплатить 8..это ж понятно и логично)) У тех кто платит 12 , я работаю, а те кто дает 8 "самоликвидируются"..мы ж как таксисты..вот попробуй доехать до своего Таирово за 10 рублей с центра)))Вот так и с ремонтом, нельзя продавать дешево то что стоит дороже...Я вот после НГ сидел без работы..вернее предлагали и по 8 и шпаклевку по 3, я просто мысленно послал их на...фиг, зато сколько я дома работы сделал!!!)) И жена меня между прочим поддержала и не бурчала , что мол пошел бы хоть как то поработал, потому что она меня понимает..А работа это дело такое...Была бы шея, ярмо всегда найдется)))
    В мире все относительно.

19. Вверх #28559
    со всеми, кто что то продает))
    ахаха, нет конечно)))

Прорабские берутся за то чтоб вы тутАчки не сидели и не спрашивали и не морочили себе голову, всякими околостроительными мысялми))) Вам это не грозит..прорабов берут те, кто может себе это позволить..Вы же во многом собирались многое делать сами...вот такие прорабские проценты))
    а вы как определили что мне это не грозит? просто наш прораб стал на этапе переговоров наглеть и тупо нас разводить, как детишек))) я от него отказалась. и сегодня вот задала вопрос о прорабских, что в них входит, ведь я сама занимаюсь и материалами и контролем. решили что эту статью из нашего плана расходов вычтут. Благо директор фирмы адекватный человек, а то другие содрали бы еще 10% за то что я бегаю и ищу все необходимое.

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Тут смотря какой объем и куда класть. Положить на пол где то на балконе/лоджии - это одно. А выкраивать углы в санузле или ванной - совсем другое. Опять таки, зачастую плитка бывает неровной (даже дорогая), плохорежущейся. Очень часто нужно резать твердосплавным кругом на станке (его у мужа наверняка нет), значит нужно куда то везти для прирезки. Точная разметка под розетки/краны, вырезка соответствующих отверстий. Да и выравнивать стену плиткой нужна сноровка. Если муж готов за это взяться - Бог в помощь. Но даже в небольшой квартире это займет очень много времени, труд кропотливый, особенно, если кладет один человек-любитель.
    ты не понял меня. я о том же говорю, если хочешь качественно - плати нормальную цену. А хочешь а бы как, то можно и 8 отдать. и тут отступление, что а бы как мне и муж сделает, и без 8 у.е. так вот, мы хотим нормально

20. Вверх #28560
    Посетитель
    ахаха, нет конечно)))

а вы как определили что мне это не грозит? просто наш прораб стал на этапе переговоров наглеть и тупо нас разводить, как детишек))) я от него отказалась. и сегодня вот задала вопрос о прорабских, что в них входит, ведь я сама занимаюсь и материалами и контролем. решили что эту статью из нашего плана расходов вычтут. Благо директор фирмы адекватный человек, а то другие содрали бы еще 10% за то что я бегаю и ищу все необходимое.

ты не понял меня. я о том же говорю, если хочешь качественно - плати нормальную цену. А хочешь а бы как, то можно и 8 отдать. и тут отступление, что а бы как мне и муж сделает, и без 8 у.е. так вот, мы хотим нормально
    Катерина, я определяю человека с первого взгляда))) поэтому и говорю вам , что там где супруг делает сам проводку и будет укладывать плитку , прорабы не катят)))Я тебе кстати назвал цену в 6 по маячке(на пенобетоную кладку с трехметровой высотой) и стяжку по 6(толщина около 8 см, а может и более)..ты считаешь что это завышенная цена была!!!??? А ты мне про прорабов говоришь
    Последний раз редактировалось valdemir; 01.02.2012 в 14:55.
    В мире все относительно.

Ответить в теме
Страница 1428 из 4085 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 2428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права