Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1429 из 4085 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 2429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,561 по 28,580 из 81685
  1. Вверх #28561
    Конечный бенефициар
    Pheobe, по плитке я бы не называл усредненные цены. Разного характера работа есть. Вот я за рабочую стенку на кухне платил по 20 у.е. Возни много, плиточка маленькая. Это не тоже самое, что класть плитку 20Х30.
    Казалось бы цена не малая, но ведь там всего 5 метров, так что стоило 100 долларов. Разумеется, за такую цену и на такой объем работы тащить станок, весом в 70 кг., никто бы не стал. Потом, в ванных бывают разные закутки, углы (где нужна подрезка под 45 градусов) и.т.д. Метражи небольшие, а возни много. Посему мастера тоже могут считать цену выше; ну и разумеется, где узкие места, там считают погонные метры, а не квадратные.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #28562
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от valdemir Посмотреть сообщение
    Катерина, я определяю человека с первого взгляда))) поэтому и говорю вам , что там где супруг делает сам проводку и будет укладывать плитку , прорабы не катят)))Я тебе кстати назвал цену в 6 по маячке(на пенобетоную кладку с трехметровой высотой) и стяжку по 6(толщина около 8 см, а может и более)..ты считаешь что это завышенная цена была!!!??? А ты мне про прорабов говоришь
    я вообще никому не отвечаю завышенная цена или нет. у меня такой привычки просто нет, вы меня с кем то путаете (стяжку мне делают по той же цене, что вы говорили. это стандартная цена, так что не выдумывайте на ходу) я вызываю несколько понравившихся мне мастеров в диапазоне тех цен, которые могу себе позволить и выбираю того, с кем мне комфортнее общаться, ведь человеческий фактор тоже очень важен. То что я не выбрала Вас не говорит о том, что у вас цены дороже или что вы плохой мастер. просто я стала работать с другим человеком. вот и все

з.ы. я не понимаю, а почему не сделать проводку мужу, если он умеет и знает как? зачем нам тратить лишние 1000 у.е. а то и больше за работу, которую может сделать он???я вам больше скажу, мы и водопровод сами сделали и нисколечко не жалеем. зато мы знаем что у нас все работает хорошо. А наш знакомый нанимал сантехников для этого дела, в итоге ему что-то не так спаяли, пришлось все переделывать. а у его родителей он сам (тот же знакомый) переделывал всю проводку за мастерами, которые взяли деньги за работу и напортачили. мне кажется вы выводы делаете не из того, чего следовало бы)))

и еще раз повторю, плитку муж делать не будет.

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Pheobe, по плитке я бы не называл усредненные цены. Разного характера работа есть. Вот я за рабочую стенку на кухне платил по 20 у.е. Возни много, плиточка маленькая. Это не тоже самое, что класть плитку 20Х30.
    Казалось бы цена не малая, но ведь там всего 5 метров, так что стоило 100 долларов. Разумеется, за такую цену и на такой объем работы тащить станок, весом в 70 кг., никто бы не стал. Потом, в ванных бывают разные закутки, углы (где нужна подрезка под 45 градусов) и.т.д. Метражи небольшие, а возни много. Посему мастера тоже могут считать цену выше; ну и разумеется, где узкие места, там считают погонные метры, а не квадратные.

мне до плитки еще далеко, (ты же знаешь, я щас на сыпучке и дверях))) по этому я так не углублялась. я просто промониторила цены, которые сами строители говорят. средние цены это от 12 до 15 у.е. а уже от этого можно плясать, понятное дело, что зависит от самой плитки и от всего прочего....
    Последний раз редактировалось Pheobe; 01.02.2012 в 15:02.

3. Вверх #28563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    я вообще никому не отвечаю завышенная цена или нет. у меня такой привычки просто нет, вы меня с кем то путаете (стяжку мне делают по той же цене, что вы говорили. это стандартная цена, так что не выдумывайте на ходу) я вызываю несколько понравившихся мне мастеров в диапазоне тех цен, которые могу себе позволить и выбираю того, с кем мне комфортнее общаться, ведь человеческий фактор тоже очень важен. То что я не выбрала Вас не говорит о том, что у вас цены дороже или что вы плохой мастер. просто я стала работать с другим человеком. вот и все

з.ы. я не понимаю, а почему не сделать проводку мужу, если он умеет и знает как? зачем нам тратить лишние 1000 у.е. а то и больше за работу, которую может сделать он???я вам больше скажу, мы и водопровод сами сделали и нисколечко не жалеем. зато мы знаем что у нас все работает хорошо. А наш знакомый нанимал сантехников для этого дела, в итоге ему что-то не так спаяли, пришлось все переделывать. а у его родителей он сам (тот же знакомый) переделывал всю проводку за мастерами, которые взяли деньги за работу и напортачили. мне кажется вы выводы делаете не из того, чего следовало бы)))

и еще раз повторю, плитку муж делать не будет.

мне до плитки еще далеко, (ты же знаешь, я щас на сыпучке и дверях))) по этому я так не углублялась. я просто промониторила цены, которые сами строители говорят. средние цены это от 12 до 15 у.е. а уже от этого можно плясать, понятное дело, что зависит от самой плитки и от всего прочего....
    Причем тогда тут прорабские?)))
    В мире все относительно.

4. Вверх #28564
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Aleksey The Greek
    Вы не подскажете где такую рамку для розеток длинную купить можно? (у вас на фото на 8 штук)
    мне пока на 5 удалось найти только.
    по центру будет рамка на 6 розеток, и две по бокам - аудиорозетки с зажимами, запаралеленные с розетками на противоположной стене.
    на 8 розеток есть планки но цены на них заоблачные я когда узнавал сумма была около $300, за штуку.

5. Вверх #28565
    Посетитель

Подожди, ты хочешь сказать, что когда Сашулечка пришел смотреть квартиру, тебе было не комфортно?? И он тебе что то навязывал не то?))
    В мире все относительно.

6. Вверх #28566
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Что значит требует, Вы две стороны договора, не подошло ищите другие варианты.
    Все правильно, такой клиент отпадает естественным путем (есть такие, что примерно так и формулируют: вон, такой-то делает стяжку за 2USD, вот и вы мне сделайте. Или с той же плиткой недавно просили скидку на объеме в аж 5 кв м и удивлялись, что это не объем , всякое бывает). Это было в продолжение и в поддержку сообщения valdemirа о демпинге. Лучше пропустить невыгодный заказ и посидеть на сбережениях, всегда можно найти, чем заняться, зато потом работать по адекватным тарифам и заработать столько же, сколько можно было бы получить за три заказа по демпинговым расценкам. Зато ты работаешь ровно, не спешишь, т.к. вынужден одновременно тянуть два-три объекта, плюс получаешь удовлетворение от качественно выполненной и разумно оплаченной работы. А хорошему клиенту часто перепадают бонусы от мастера, о которых он с приятных удивлением узнает позже: где-то скидка на стройматериалах, где-то подъем дешевле, где-то по мелочам сделаны работы, которые и не заказывали.
    Последний раз редактировалось Carin; 01.02.2012 в 15:20.

7. Вверх #28567
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Причем тогда тут прорабские?)))
    притом что не надо вырывать слова из песни.
    я спросила за что берут прорабские, т.к. у меня была такая сумма в расходах с "моими" ребятами. но т.к. я занимаюсь покупкой и контролем, то с меня эти расходы сняли. надо внимательнее читать мои посты

Подожди, ты хочешь сказать, что когда Сашулечка пришел смотреть квартиру, тебе было не комфортно?? И он тебе что то навязывал не то?))
    я этого не говорила. зачем выдавать свои мысли за мои???!!!

я сказала "выбрала того, с кем комфортнее" (это значит более комфортно, легко, полное взаимопонимание, как еще сказать?). и чтобы вы не задавали такие вопросы я написала, что не считаю что у Саши цены выше или что он плохой. зачем придумывать отсебятину?!!!!!
    Да и вообще, что вы ведете себя как девочка, честное слово! Если стали работать с другими мастерами, что вы выясняете сейчас? зачем? я ничего плохого про Сашу не сказала!!! или по вашему мнению лучше Саши нет никого? я не спорю, может и нет...

8. Вверх #28568
    Arques Аватар для Arques
    2 valdemir:
    Если женщина сказала:"Нет!"- не стоит прилюдно выяснять ее мотивацию

9. Вверх #28569
    Посетитель
    притом что не надо вырывать слова из песни.
    я спросила за что берут прорабские, т.к. у меня была такая сумма в расходах с "моими" ребятами. но т.к. я занимаюсь покупкой и контролем, то с меня эти расходы сняли. надо внимательнее читать мои посты

я этого не говорила. зачем выдавать свои мысли за мои???!!!

я сказала "выбрала того, с кем комфортнее" (это значит более комфортно, легко, полное взаимопонимание, как еще сказать?). и чтобы вы не задавали такие вопросы я написала, что не считаю что у Саши цены выше или что он плохой. зачем придумывать отсебятину?!!!!!
    Да и вообще, что вы ведете себя как девочка, честное слово! Если стали работать с другими мастерами, что вы выясняете сейчас? зачем? я ничего плохого про Сашу не сказала!!! или по вашему мнению лучше Саши нет никого? я не спорю, может и нет...
    Ладненько, не стану я писать , а то сейчас наговорю лишнего)) Пусть будет так как вы пишете)))
    В мире все относительно.

10. Вверх #28570
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    мы ж как таксисты..вот попробуй доехать до своего Таирово за 10 рублей с центра)))Вот так и с ремонтом, нельзя продавать дешево то что стоит дороже...
    Саша, я одного понять не могу, что ты вкладываешь своего при укладке плитки? У таксиста 50% расходов с дохода это расходы на ГСМ + амортизация машины. У тебя максимум это амортизация плиткореза, так почем не выгодно укладывать плитку по 8, если нет работы при этом ты тратишь 5 грн. на маршрутку в день, а стелишь по 5 метров плитки (320 грн.)? Можно подробнее? ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

11. Вверх #28571
    Посетитель
    Саша, я одного понять не могу, что ты вкладываешь своего при укладке плитки? У таксиста 50% расходов с дохода это расходы на ГСМ + амортизация машины. У тебя максимум это амортизация плиткореза, так почем не выгодно укладывать плитку по 8, если нет работы при этом ты тратишь 5 грн. на маршрутку в день, а стелишь по 5 метров плитки (320 грн.)? Можно подробнее? ))
    Женя. ты смешной или прикалываешься?? Своего я вкладываю ВСЕ...только плитка и клей твои...Или ты мне больничный оплачиваешь(не дай бог) а может ты мне инструмент чинишь и покупаешь? А может расход на бензин оплачиваешь(инструмент же надо доставить)..и последнее...Ты спроси Серегу, он укладывает по 5 метров ежедневно именно в санузлах!!?? Я знаю, он тебе правильно ответит)) Женя, я к тебе хорошо отношусь, честно..но я вот жалею что тебе попался Серега.....тебе должен был попасться "испанец" с Мадагаскара...на крайняк с Приднестровья
    В мире все относительно.

12. Вверх #28572
    Посетитель
    а дрель и болгарка и шуруповерт и перфоратор, это наверное так для коллекции нужно? чтоб в машине что то лежало..Блин, вот чего меня больше всего раздражает, так это то что люди часто пишут о тех вещах, в которых они вообще не "в теме", потом еще и обижаются либо огрызаются))
    В мире все относительно.

13. Вверх #28573
    На метле
    а дрель и болгарка и шуруповерт и перфоратор, это наверное так для коллекции нужно? чтоб в машине что то лежало..Блин, вот чего меня больше всего раздражает, так это то что люди часто пишут о тех вещах, в которых они вообще не "в теме", потом еще и обижаются либо огрызаются))
    То твое украшение
    Ольга Вілкова

14. Вверх #28574
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    по центру будет рамка на 6 розеток, и две по бокам - аудиорозетки с зажимами, запаралеленные с розетками на противоположной стене.
    на 8 розеток есть планки но цены на них заоблачные я когда узнавал сумма была около $300, за штуку.
    Не, 300 долл. за штуку - это не наши методы.
    на фото расстояния между коробками выглядят одинаково, решил что под одну рамку рассчитаны.

15. Вверх #28575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    То твое украшение
    Любое украшение нуждается в чистке и за это берут деньги)) За ремонт либо профилактику перфа, болгарки, шурика тоже наверное не хотят за спасибо делать))..Блин, как все быстро посчитанно, аж 320 гривен можно заработать, ай . ай какие ленивые . ноющие..не хотят.....
    В мире все относительно.

16. Вверх #28576
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Не, 300 долл. за штуку - это не наши методы.
    на фото расстояния между коробками выглядят одинаково, решил что под одну рамку рассчитаны.
    на фото таки есть одинаковые, пока не выбраны рамки оставим так, возможно получится подобрать стык в стык, есть квадратной формы, они отлично стыкуются.
    ну а если что снесём на сантиметра 2-3 )

17. Вверх #28577
    Посетитель
    Ты мне лучше скажи че ни один нотариус не делает доверенность и прочие доки в 2 раза дешевле....Ты их попроси чтоб не наглели)) Ты ж ближе к ним чем я)) За судей с прокурорами вообще молчу...А что касается просто юристов, так в нашей стране они изначально поступали на юридический, чтоб закон не блюсти , а найти путь к тому как его обойти)) Вот так и в отношении к рабочим..лишь бы чего урвать на шару))
    В мире все относительно.

18. Вверх #28578
    Конечный бенефициар
    Любое украшение нуждается в чистке и за это берут деньги)) За ремонт либо профилактику перфа, болгарки, шурика тоже наверное не хотят за спасибо делать))..Блин, как все быстро посчитанно, аж 320 гривен можно заработать, ай . ай какие ленивые . ноющие..не хотят.....
    На эту тему есть старый добрый анекдот:

Купил мужик машину классную, дорогую. Очень любил он ее, берег. Проездил на ней всего месяц, и вдруг машина сломалась. Ну понятно, мужик в автосервис. Там посмотрели, разводят руками, пожимают плечами – ничего сделать не могут. Мужик в другой автосервис. Там тоже смотрят лучшие мастера, а сделать ничего не могут. Прошел месяц – мужик перебрал десятки автомастерских, но никто так и не смог отремонтировать его любимую тачку.
    И тут кто-то из знакомых подсказал ему супер специалиста. Мужик к нему, естественно кинулся. Тот осмотрел машину, взял молоток, ударил… И о чудо! Машина заработала! Специалист выставил счет – 1000 долларов.
    Возмущенный мужик спрашивает: “Ты объясни за что штука баксов-то? За один удар молотком?!”
    А тот отвечает: “За удар молотком – 1 доллар. А 999 $ – за знание куда ударить”
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #28579
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Ты мне лучше скажи че ни один нотариус не делает доверенность и прочие доки в 2 раза дешевле....Ты их попроси чтоб не наглели)) Ты ж ближе к ним чем я)) За судей с прокурорами вообще молчу...А что касается просто юристов, так в нашей стране они изначально поступали на юридический, чтоб закон не блюсти , а найти путь к тому как его обойти)) Вот так и в отношении к рабочим..лишь бы чего урвать на шару))
    Мда...и бензик как ни проси и все равно по 5 никто не продаст...почемуто............и почему такая несправедливость?

20. Вверх #28580
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Да что ж строители такие жадные?... Предлагаю организовать:" Общество содействия заказчикам, во время межсезонья и тяжёлых кризисных ситуаций" Ежемесячные взносы, для вступивших в организацию заказчиков, составят 10% от среднестатистической стоимости ремонта, поэтому каждый 10 получит ремонт на шару))) Классно я придумала?)))) тапочками не кидать!)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

Ответить в теме
Страница 1429 из 4085 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 2429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права