SKLIFF, вы думаете, чиновникам делать нечего, как на форумах защищать себя? Я вас умоляю, форумов много, времени тоже много может отнять. И губернатору тоже делать нечего, что ли? А по поводу за и против, у каждого свое мнение.
|
SKLIFF, вы думаете, чиновникам делать нечего, как на форумах защищать себя? Я вас умоляю, форумов много, времени тоже много может отнять. И губернатору тоже делать нечего, что ли? А по поводу за и против, у каждого свое мнение.
А тому що завдяки роботі чиновників у нас життя стає кращим...
січні-вересні 2011 року в порівнянні з відповідним періодом минулого року забезпечено позитивну динаміку нарощування обсягів промислового виробництва на підприємствах легкої промисловості на 33,2%, м ашинобудування - на 29,0%, будівельної промисловості – на 21,2%, хімічної та нафтохімічної промисловості - на 1,9%.
За результатами аналізу показників діяльності підприємств по галузях промисловості у серпні до липня 2011 року зросли обсяги промислового виробництва на 2,3%, у тому числі в машинобудуванні + 18,0%; виробництві іншої неметалевої мінеральної продукції +9,0%; легкій промисловості +6,8%; виробництві харчових продуктів та напоїв +0,8%.
Значно збільшилась частка реалізованої продукції в машинобудуванні (з 7,8% до 12,3%), хімічній та нафтохімічній промисловості (з 13,8% до 25,3%), виробництві харчових продуктів та напоїв (з 25,0% до 28,8%), виробництві іншої неметалевої мінеральної продукції (з 1,4% до 2,3%).
Це офіційна інформація з ресурсу Одеської обласної державної адмінічтрації
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
БОТы, вы как-то между собой договоритесь, что ли...
Сообщение от lagunaF. А для меня - это вообще ни о чём. Какое отношение к губернатору имеет цена на колготки? Да , цены высокие. Но их же не губернатор шьёт и продает втридорога))) Так что, давайте о колготах по 85 грн. поговорим в другой раз. )
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Друзья-форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно взглянуть, кто меня так настойчиво минусует? Если есть такая возможность, конечно!
Мы отклонились от темы о губернаторе и чиновниках. А на форуме, все равно всем не угодишь. Кто-то тебе плюс поставит, кто-то минус. Тут же не вопрос цены на миллион долларов. Дискуссию ведем, давайте будем просто взаимно вежливы. Конструктивный диалог лучше оскорблений.
А почему вы все так быстро забыли о проведенной Януковичем административной реформе? Во время неё количество членов Кабинета Министров сократилось с 36 до 17 человек. А сколько министерств и ведомств прекратило своё существование, а внутри оставшихся министерств прошли крупнейшие сокращения. Так это не экономия средств за счёт чиновничьих зарплат?
Ув. Предиктор. Если не отвечать на вопросы, а всем рекомендовать перечитывать предыдущие 1427 страниц, то смысла в продолжении дискуссии вообще не вижу. Я немного не понимаю негатива в свой адрес. Я хочу разобраться в вопросе, понять, почему люди "за", либо "против" нынешней власти. А вам просто не чем ответить на поставленные ранее вопросы. Поэтому и начинаете оскорблять людей. Ничего страшного, так ведут себя все те, кому просто не чего сказать( я , Предиктор, не только Вас имею ввиду).
Возвращаясь к т.н. "Году образования"...
Социальные закладки