Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1427 из 2340 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,521 по 28,540 из 46790
  1. Вверх #28521
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    SKLIFF, вы думаете, чиновникам делать нечего, как на форумах защищать себя? Я вас умоляю, форумов много, времени тоже много может отнять. И губернатору тоже делать нечего, что ли? А по поводу за и против, у каждого свое мнение.

2. Вверх #28522
    Посетитель Аватар для Чупакабра24
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Да и вообще, какое отношение к украинским чиновникам имеет уровень жизни в стране?
    А тому що завдяки роботі чиновників у нас життя стає кращим...
    січні-вересні 2011 року в порівнянні з відповідним періодом минулого року забезпечено позитивну динаміку нарощування обсягів промислового виробництва на підприємствах легкої промисловості на 33,2%, м ашинобудування - на 29,0%, будівельної промисловості – на 21,2%, хімічної та нафтохімічної промисловості - на 1,9%.
    За результатами аналізу показників діяльності підприємств по галузях промисловості у серпні до липня 2011 року зросли обсяги промислового виробництва на 2,3%, у тому числі в машинобудуванні + 18,0%; виробництві іншої неметалевої мінеральної продукції +9,0%; легкій промисловості +6,8%; виробництві харчових продуктів та напоїв +0,8%.
    Значно збільшилась частка реалізованої продукції в машинобудуванні (з 7,8% до 12,3%), хімічній та нафтохімічній промисловості (з 13,8% до 25,3%), виробництві харчових продуктів та напоїв (з 25,0% до 28,8%), виробництві іншої неметалевої мінеральної продукції (з 1,4% до 2,3%).
    Це офіційна інформація з ресурсу Одеської обласної державної адмінічтрації

3. Вверх #28523
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Я несколько дней назад задавала вполне конкретный вопрос:Что бы не было язвительных высказываний с вашей стороны, вы обьясните, кого лично вы видите на посту губернатора Одессы?( только без эгоцентризма). Просто я не вижу недостатков, кроме рядовых проблем, которые возникли , как в Одессе, так и в Украине. И совершенно любой губернатор оказался бы в подобных условиях. С нетерпением жду ответа).
    И , к сожалению, ответа не получила.... Возможно, кто-то сможет обьяснить, чего он хочет для Страны, а не чтоб колготки по 2 грн, хлеб по 50 коп, земля - всем , кто пожелает, и т.д. , и т.п.
    Читаем 1427 предыдущих страниц. Там есть ответы на все ваши вопросы. Касательно меня, можете начать читать где-то с 600 страницы.

Позднее зажигание - это не оскарбление блондинки, это режим работы трамплера.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

4. Вверх #28524
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Чупакабра24 Посмотреть сообщение
    січні-вересні 2011 року в порівнянні з відповідним періодом минулого року забезпечено позитивну динаміку нарощування обсягів промислового виробництва на підприємствах легкої промисловості на 33,2%, м ашинобудування - на 29,0%, будівельної промисловості – на 21,2%, хімічної та нафтохімічної промисловості - на 1,9%.
    За результатами аналізу показників діяльності підприємств по галузях промисловості у серпні до липня 2011 року зросли обсяги промислового виробництва на 2,3%, у тому числі в машинобудуванні + 18,0%; виробництві іншої неметалевої мінеральної продукції +9,0%; легкій промисловості +6,8%; виробництві харчових продуктів та напоїв +0,8%.
    Значно збільшилась частка реалізованої продукції в машинобудуванні (з 7,8% до 12,3%), хімічній та нафтохімічній промисловості (з 13,8% до 25,3%), виробництві харчових продуктів та напоїв (з 25,0% до 28,8%), виробництві іншої неметалевої мінеральної продукції (з 1,4% до 2,3%).
    Це офіційна інформація з ресурсу Одеської обласної державної адмінічтрації
    Этой пурге даже на гов.уа не поверили.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #28525
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Чупакабра24 Посмотреть сообщение
    БОТы, вы как-то между собой договоритесь, что ли...
    Сообщение от lagunaF. А для меня - это вообще ни о чём. Какое отношение к губернатору имеет цена на колготки? Да , цены высокие. Но их же не губернатор шьёт и продает втридорога))) Так что, давайте о колготах по 85 грн. поговорим в другой раз. )
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

6. Вверх #28526
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    БОТы, вы как-то между собой договоритесь, что ли...
    Вы прямо усложнили мне жизнь)) Пришлось искать определение. Бот - специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь.
    С какой стороны я похожа на "программу"??

7. Вверх #28527
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Сереггга, ты себя уже величаешь рупором Одессы?
    Ну куда мне? Сайтик такой есть, http://rupor.od.ua/news/ загляни между великими делами.

8. Вверх #28528
    Друзья-форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно взглянуть, кто меня так настойчиво минусует? Если есть такая возможность, конечно!

9. Вверх #28529
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Друзья-форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно взглянуть, кто меня так настойчиво минусует? Если есть такая возможность, конечно!
    вот и мне интересно)) Ничего плохого не пишу, а минусы все ставят и ставят)))

10. Вверх #28530
    zodchiy
    В свой кабинет загляни....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #28531
    Мы отклонились от темы о губернаторе и чиновниках. А на форуме, все равно всем не угодишь. Кто-то тебе плюс поставит, кто-то минус. Тут же не вопрос цены на миллион долларов. Дискуссию ведем, давайте будем просто взаимно вежливы. Конструктивный диалог лучше оскорблений.

12. Вверх #28532
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Спасибо, Дёма, нашёл! И вопрос сразу возник, а кем у нас на форуме склиф работает?

13. Вверх #28533
    Спасибо, Дёма, нашёл! И вопрос сразу возник, а кем у нас на форуме склиф работает?

14. Вверх #28534
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Директором форума. Еще есть вопросы?
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #28535
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Ничего себе рядовая проблемка - третье место в мире по уровню денежного содержания президента (и это в одной из беднейших стран не только Европы)....
    А почему вы все так быстро забыли о проведенной Януковичем административной реформе? Во время неё количество членов Кабинета Министров сократилось с 36 до 17 человек. А сколько министерств и ведомств прекратило своё существование, а внутри оставшихся министерств прошли крупнейшие сокращения. Так это не экономия средств за счёт чиновничьих зарплат?

16. Вверх #28536
    Читаем 1427 предыдущих страниц. Там есть ответы на все ваши вопросы. Касательно меня, можете начать читать где-то с 600 страницы.

Позднее зажигание - это не оскарбление блондинки, это режим работы трамплера.
    Ув. Предиктор. Если не отвечать на вопросы, а всем рекомендовать перечитывать предыдущие 1427 страниц, то смысла в продолжении дискуссии вообще не вижу. Я немного не понимаю негатива в свой адрес. Я хочу разобраться в вопросе, понять, почему люди "за", либо "против" нынешней власти. А вам просто не чем ответить на поставленные ранее вопросы. Поэтому и начинаете оскорблять людей. Ничего страшного, так ведут себя все те, кому просто не чего сказать( я , Предиктор, не только Вас имею ввиду).

17. Вверх #28537
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    А почему вы все так быстро забыли о проведенной Януковичем административной реформе? Во время неё количество членов Кабинета Министров сократилось с 36 до 17 человек. А сколько министерств и ведомств прекратило своё существование, а внутри оставшихся министерств прошли крупнейшие сокращения. Так это не экономия средств за счёт чиновничьих зарплат?
    Предлагаю онакомиться с проектом народного бюджета на 2012 год, в котором планируется увеличение расходов на содержание органов власти.
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #28538
    Новичок
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    тот кто пытается эту власть защищать или пиарить для меня такой же бессовестный ублюдок, как и чиновник, нагло врущий о "покращивание"
    не исключаю, что сами чинуши, иногда, тут пописывают...
    Чесно говоря, мне кажется, что немногие из них дружат с компом... Хотя...

19. Вверх #28539
    Живёт на форуме
    Возвращаясь к т.н. "Году образования"...

20. Вверх #28540
    Цитата Сообщение от anatol1484 Посмотреть сообщение
    Чесно говоря, мне кажется, что немногие из них дружат с компом... Хотя...
    Та, ну. Вы уж загнули. В наше время не уметь пользоваться компом? Ни чиновники, ни губернатор, я думаю, не могут такого себе позволить. Стыд и срам тогда. Так что, преувеличили. Сайты есть, вы думаете, губернатор не читает, что народ о нем пишет или ему?

Закрытая тема
Страница 1427 из 2340 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права