|
Как интересно. Я написал, что губернатор помог технику закупить, а какой-то SKLIFF мне сразу минус поставил. Хотя его даже нету тут. В кустах наверное сидит, в засаде.))))
Не пойму, а чему Вы удивляетесь. У Вас при пяти сообщениях уже десятка в репутации! Так что ещё нагоните... А по поводу таких, как SKLIFF открою Вам глаза - для них не вожно, что там и кому помог губернатор, для них главное - чем хуже, тем лучше. Будет потом что на форуме написать...
Я несколько дней назад задавала вполне конкретный вопрос:Что бы не было язвительных высказываний с вашей стороны, вы обьясните, кого лично вы видите на посту губернатора Одессы?( только без эгоцентризма). Просто я не вижу недостатков, кроме рядовых проблем, которые возникли , как в Одессе, так и в Украине. И совершенно любой губернатор оказался бы в подобных условиях. С нетерпением жду ответа).
И , к сожалению, ответа не получила.... Возможно, кто-то сможет обьяснить, чего он хочет для Страны, а не чтоб колготки по 2 грн, хлеб по 50 коп, земля - всем , кто пожелает, и т.д. , и т.п.
Социальные закладки