|
Вы там живете, на поселке в смысле? Когда Вы там последний раз были?
"вот такое вот" скорее всего будет в центре города чем на поселке или на таирова.
прожила 5 лет на поселке ни разу ничего такого не встретила, как обычно рассказывают про поселок, живя на таирова столько же лет - так же тишь и благодать, а живя в центре всего пол года уже и убийства 2 во дворах соседних были (причем не пьяные между собой) и пьяные вокруг круглосуточно валяются, что вечером страшно ждать пока муж от машины до дома доберется и постоянно разбитые стекла машин, снятые номера и снятые колеса и т.д.
Сейчас таирова - никто в парадной свой мусор не оставляет, в центре в новострое постоянно ругань из за воняющего мусора в парадной и т.д.
Слишком Вы стереотипны.
Последний раз редактировалось tapa; 14.05.2018 в 16:28.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
А может - там жила одинокая дама, которая решила таким образом познакомиться с мужчиной)))) она перед ним уронит с окна эти окорочка, он остановится, голову поднимет - а она ему маякнет, мол, это у меня, случайно, простите-извините, ля-ля-тополя)))) он поднимется принесёт ей эти окорочка - а она предложит остаться у неё на ужин... )))))))))))))
А если она их предварительно пожарит - а вдруг мужик их схватит и удерет)))) вот и жарь так впустую)))
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Ну так все просто. Кто дружит с управдомом тот и с парковочным местом.
У нас когда то дядя Вася из соседнего дома решил себе подхалтурить и такую себе типа ночную стоянку на улице организовал. Хочешь стать- денежки плати. Место не под подъездом, а чуть дальше, но не придомовая территория. Я написала просьбу проверить законность такой стоянки на 15-35. Так как понесли мой вопрос по всем инстанциям, что мама не горюй. Все оказалось незаконно, дядю Васю там больше никто не видел.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
какие мы все разные) у каждого свое восприятие))) у нас соседка снизу частенько выкидывала из окна ошметки морковки и корки хлеба и тд - наверно кормила птиц) особенно морковкой (шкурки), сверху "мУрло" постоянно окурки вышвыривает как покурит...короче нет слов)))
пс у вас тоже форум стал на укр.мове? налаштування, вчора, попередня тема, зберегти, видалити и тд.. или у меня что-то перенастроилось вдруг?
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Про пульнуть из окна - это была моя фантазия буйная! Не обращайте внимание)))), а могу рассказать историю из жизни:
- Моя бывшая соседка сушила белье за окном (больше негде было), повесила она как-то махровый халат сушиться, а сосед сверху покурил и бычок кинул, прямиком в карман этого халата и угодил. Сидит моя соседка телек смотрит и вдруг видит, как за окном горит ее халат. Вот это было не смешно! А еще однажды другие соседи сверху очистки от тюльки в кулечке кинули, кулек повис на дереве на уровне нашего окна на кухне (коммунальная кухня), мы его ни шваброй, ни палкой достать не могли, но аромат ощущали, пока эта тюлька не высохла!
Социальные закладки