Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1427 из 1711 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,521 по 28,540 из 34202
  1. Вверх #28521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    http://ganza.me/17-zhiznennyx-fotografij-o-prelestyax-vzaimootnoshenij-sosedej.html

Думаю настроение подниму многим и есть интересные идеи), особенно с пчёлами!)
    По поводу летящих продуктов с балкона. Гулял вчера вечером и так и не понял, ребенок это или взрослый человек,но 2 пластиковые бутылки с пивом прилетели прям под ноги. Воспитание.Спасибо, что не в голову.

2. Вверх #28522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    А чем оно мешало маленькому ребенку. Там же и громкость регулируется и вообще звук можно отключить
    может люди не разбирались в том, что можно звук регулировать, а сразу решили - не будем ставить и все, потому что ребенок.

3. Вверх #28523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natia Посмотреть сообщение
    Ни чего себе у вас слух.
    Это даже не слух) У меня ребенок может спать крепко днем под включенный телевизор, но и он и муж просыпаются от вибрации. Порой как дрель, но он начинает говорить сразу после того, как прекращается вибрация. Значит не дрелька))

4. Вверх #28524
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    вот интересно - эти все проблемы с соседями - в основном пос котовского пишет или по другим районам?
    причем здесь район города?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #28525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Наверное, зависит с какой громкостью кто-то смотрит то тв.
    Может просто позасыпали, а телек себе орёт. Тем более так бывает, что
    фильм идёт тихо, а реклама - оглохнуть можно.
    :
    Позасыпали, конечно, слабая отговорка для людей которые НЕ могут заснуть от звука орущего телека
    Бывает, что реклама ненормальным голосом завывает, но и люди тоже неадекватные, если до 2 ночи телевизор громко смотрят.

6. Вверх #28526
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    причем здесь район города?
    да че то кажется что на поселке котовского все ... такое вот соседское собирается

7. Вверх #28527
    да че то кажется что на поселке котовского все ... такое вот соседское собирается
    Вы там живете, на поселке в смысле? Когда Вы там последний раз были?

"вот такое вот" скорее всего будет в центре города чем на поселке или на таирова.

прожила 5 лет на поселке ни разу ничего такого не встретила, как обычно рассказывают про поселок, живя на таирова столько же лет - так же тишь и благодать, а живя в центре всего пол года уже и убийства 2 во дворах соседних были (причем не пьяные между собой) и пьяные вокруг круглосуточно валяются, что вечером страшно ждать пока муж от машины до дома доберется и постоянно разбитые стекла машин, снятые номера и снятые колеса и т.д.

Сейчас таирова - никто в парадной свой мусор не оставляет, в центре в новострое постоянно ругань из за воняющего мусора в парадной и т.д.

Слишком Вы стереотипны.
    Последний раз редактировалось tapa; 14.05.2018 в 16:28.

8. Вверх #28528
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Марисидо Посмотреть сообщение
    может люди не разбирались в том, что можно звук регулировать, а сразу решили - не будем ставить и все, потому что ребенок.
    Главное,что люди сразу разобрались с тем,что их гости могут звонить соседям)

9. Вверх #28529
    Нервовий згусток

Когда кажется креститься надо.

Скорее все такое собирается на Черемушках и прочих районах с засранными пятиэтажками. По крайней мере ярые борцы с соседями в этой теме живут в хрущах.

10. Вверх #28530
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    По поводу летящих продуктов с балкона. Гулял вчера вечером и так и не понял, ребенок это или взрослый человек,но 2 пластиковые бутылки с пивом прилетели прям под ноги. Воспитание.Спасибо, что не в голову.
    я как-то шел,так передо мной упали с окна парочка замороженных окорочков-правда для кого так и понял,собак не видел вокруг

11. Вверх #28531
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    я как-то шел,так передо мной упали с окна парочка замороженных окорочков-правда для кого так и понял,собак не видел вокруг
    Может, Вас просто решили угостить? Хотя... могли бы уже и пожарить в таком случае.... ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #28532
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, Вас просто решили угостить? Хотя... могли бы уже и пожарить в таком случае.... ))))))))))))))))))))
    А может - там жила одинокая дама, которая решила таким образом познакомиться с мужчиной)))) она перед ним уронит с окна эти окорочка, он остановится, голову поднимет - а она ему маякнет, мол, это у меня, случайно, простите-извините, ля-ля-тополя)))) он поднимется принесёт ей эти окорочка - а она предложит остаться у неё на ужин... )))))))))))))
    А если она их предварительно пожарит - а вдруг мужик их схватит и удерет)))) вот и жарь так впустую)))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

13. Вверх #28533
    Постоялец форума Аватар для furika
    Интересно по какому принципу идет отбор счастивчиков. А такой перебор с властью у нее скорее всего потому, что в начале ее никто не гасил, вот и стала такой. Нужно сперва по нормальному решить вопрос. А потом уже обращаться в службы.
    зачем мне с ней что-то решать. Я что умолять и выпрашивать должна парковочное место. Законы одни для всех.
    Моя притыреная соседка опять решила пропылесосить-в 2 часа ночи. Я не понимаю, что движет этими людьми, вообще что ли отмороженные!?

14. Вверх #28534
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Интересно по какому принципу идет отбор счастивчиков. А такой перебор с властью у нее скорее всего потому, что в начале ее никто не гасил, вот и стала такой. Нужно сперва по нормальному решить вопрос. А потом уже обращаться в службы.
    Ну так все просто. Кто дружит с управдомом тот и с парковочным местом.
    У нас когда то дядя Вася из соседнего дома решил себе подхалтурить и такую себе типа ночную стоянку на улице организовал. Хочешь стать- денежки плати. Место не под подъездом, а чуть дальше, но не придомовая территория. Я написала просьбу проверить законность такой стоянки на 15-35. Так как понесли мой вопрос по всем инстанциям, что мама не горюй. Все оказалось незаконно, дядю Васю там больше никто не видел.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #28535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    А может - там жила одинокая дама, которая решила таким образом познакомиться с мужчиной)))) она перед ним уронит с окна эти окорочка, он остановится, голову поднимет - а она ему маякнет, мол, это у меня, случайно, простите-извините, ля-ля-тополя)))) он поднимется принесёт ей эти окорочка - а она предложит остаться у неё на ужин... )))))))))))))
    А если она их предварительно пожарит - а вдруг мужик их схватит и удерет)))) вот и жарь так впустую)))
    У меня другая картинка))) Чей-то муж не пожелал окорочка кушать, вот жена со зла в окно их и пульнула!))))

16. Вверх #28536
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    какие мы все разные) у каждого свое восприятие))) у нас соседка снизу частенько выкидывала из окна ошметки морковки и корки хлеба и тд - наверно кормила птиц) особенно морковкой (шкурки), сверху "мУрло" постоянно окурки вышвыривает как покурит...короче нет слов)))

пс у вас тоже форум стал на укр.мове? налаштування, вчора, попередня тема, зберегти, видалити и тд.. или у меня что-то перенастроилось вдруг?
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

17. Вверх #28537
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    какие мы все разные) у каждого свое восприятие))) у нас соседка снизу частенько выкидывала из окна ошметки морковки и корки хлеба и тд - наверно кормила птиц) особенно морковкой (шкурки), сверху "мУрло" постоянно окурки вышвыривает как покурит...короче нет слов)))

пс у вас тоже форум стал на укр.мове? налаштування, вчора, попередня тема, зберегти, видалити и тд.. или у меня что-то перенастроилось вдруг?
    в левом нижнем углу выпадающий список, там можете установить нужный язык. Скорее случайно мышкой щелкнули

18. Вверх #28538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    С окна бросать еду животным вариант такой себе. Особенно если этаж 20) Пока долетит, то приземлится по закону подлости кому-то в голову и еще нормально стукнет.

19. Вверх #28539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виктория1978 Посмотреть сообщение
    У меня другая картинка))) Чей-то муж не пожелал окорочка кушать, вот жена со зла в окно их и пульнула!))))
    Переводить продукты таким образом со зла - странно) А вообще мода выкидыать что-то из окна набирает новые обороты. Раньше дети бросались пакетами с водой, теперь взрослые впали в детсво и играют по взрослому) Как закрутила))

20. Вверх #28540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vitavina Посмотреть сообщение
    Переводить продукты таким образом со зла - странно) А вообще мода выкидыать что-то из окна набирает новые обороты. Раньше дети бросались пакетами с водой, теперь взрослые впали в детсво и играют по взрослому) Как закрутила))
    Про пульнуть из окна - это была моя фантазия буйная! Не обращайте внимание)))), а могу рассказать историю из жизни:
    - Моя бывшая соседка сушила белье за окном (больше негде было), повесила она как-то махровый халат сушиться, а сосед сверху покурил и бычок кинул, прямиком в карман этого халата и угодил. Сидит моя соседка телек смотрит и вдруг видит, как за окном горит ее халат. Вот это было не смешно! А еще однажды другие соседи сверху очистки от тюльки в кулечке кинули, кулек повис на дереве на уровне нашего окна на кухне (коммунальная кухня), мы его ни шваброй, ни палкой достать не могли, но аромат ощущали, пока эта тюлька не высохла!

Ответить в теме
Страница 1427 из 1711 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права