Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1426 из 1711 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,501 по 28,520 из 34202
  1. Вверх #28501
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    как я понял разговаривать с такими обычно бесполезно,хотя наверно адекваты и попадаются
    Адекваты сразу так нагло себя не ведут ))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #28502
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Адекваты сразу так нагло себя не ведут ))))
    нагло ведут с беззащитными женщинами, учат сразу что надо вызывать полицию, делать замеры, ставить звукоизоляцию. А по приезду 2х нарядов полиции, разницей в 20 минут, он не открыл дверь. Логики не понимаю. испугался что ли? сказали писать заявление участковому. Полиция удивила тем, что время позднее, этаж высокий - они не поехали на лифте, а пошли пешком, сказали лифт громко ходит, чтобы не тревожить людей. А чмо сделало погромче телевизор и не открыло дверь

3. Вверх #28503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Пусть я буду бякой, злюкой, но открываю только тем, кто приходит ко мне, никаких газовщиков, электриков и прочих, пусть охранник открывает.
    Соседи по площадке как только переехали не ставили у себя домофон, мол у них маленький ребенок и все их гости звонили нам - два раза напхала и как рукой сняло.
    Получается я тоже бяка? У меня домофон вообще на беззвучном. Если никого не жду то и не пойду открывать, не услышу. А друзья всегда заранее набирают, по привычке.

4. Вверх #28504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Где-то и так,
    получается что мужик приходит ежедневно после 11 ночи, с грохотом на лифте, потом октрытием дверей с сигнализацией, клацание ключами, бегом в туалет прямо в дырку, ну звук можн опредставить, когда уже тихо, орание на кота "фу" и "с..а" - других слов там нет, он еще умудряется поорать с кем-то по телефону, потом грохот и двигание всего что есть (наверное диван, какие-то тумбочки) , и потом включается телевизор - уснуть невозможно вообще. Телевизор слышен, но чаще слышно что идет (сериалы. 95 квартал или реклама). При стуке по стене иногда может сделать тише, но слышно все равно. Итак ежедневно. Точней еженочно после 23.00
    А у меня неадекватные соседи через стену сьехали, крики прекратились. Но заехал одинокий парень, который очень громко гооврит по телефону, хотя в жизни он тише воды. А еще этот телефон очень громко вибрирует, вот я прям просыпаюсь от него сама каждый раз. А в целом он тихий, только раз к нему "циганский табор" наведался, так до 5 утра кутили так, что пришлось выпивать снотворное, в уши запихивать вату и топать в самую дальнюю комнату(

5. Вверх #28505
    Посетитель Аватар для Natia
    Цитата Сообщение от Vitavina Посмотреть сообщение
    А еще этот телефон очень громко вибрирует, вот я прям просыпаюсь от него сама каждый раз. (
    Ни чего себе у вас слух.

6. Вверх #28506
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Natia Посмотреть сообщение
    Ни чего себе у вас слух.
    А я тоже вибрацию телефона у соседей слышу. Причем так отчетливо, что первое время бегала искала свой телефон, думала случайно поставила на беззвучный режим.

7. Вверх #28507
    Злюк и забияка
    Это не слух, а стены новостроя
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #28508
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    У меня давно не новострой, но сверху глухонемая живет и реагирует только на вибро. Ей когда звонят, то слышно так, как будто у меня телефон вибрирует
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #28509
    Не покидает форум Аватар для Это я
    У меня не новострой.

10. Вверх #28510
    Злюк и забияка
    У меня было такое, слышал звук загрузки компа у соседа... он себе из однушки студию сделал с минимумом мебели - акустика сумасшедшая
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #28511
    Постоялец форума Аватар для furika
    моя соседка сверху ежедневно пылесосит, начинает после 23,00 и пока всю свою трешку пропылесосит проходит час. Это может быть и позже.
    Как вам такая дурка. Значит, наша управдом придумала, что под домом, где есть небольшое место для парковки, жители дома автовладельцы могут себе поставить парканы(типа у тебя есть ключик от него и только ты можешь стать на это место). Мест под машины примерно 6-7. Ну мы как услышали, давай к ней. На что ответила, место только для старых жителей.
    Как вам такое???Вообще, разве имеет право она решать, что и кому, и вообще насколько я понимаю, это общественное место и никто не имеет право присваивать себе какие-то места.
    Это в какие службы если что можно жаловаться, кто знает?

12. Вверх #28512
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Ребята, как раз вопрос в эту тему, кто живёт в кадоре, или будове, или др.новостроях, как дела со слышимостью? А именно: соседи, дети, разговор, топот, музыка, телевизор, чихания, туалет, и прочие неудобства по звуку....расскажите пожалуйста, чтоб иметь себе картину..

13. Вверх #28513
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    моя соседка сверху ежедневно пылесосит, начинает после 23,00 и пока всю свою трешку пропылесосит проходит час. Это может быть и позже.
    Как вам такая дурка. Значит, наша управдом придумала, что под домом, где есть небольшое место для парковки, жители дома автовладельцы могут себе поставить парканы(типа у тебя есть ключик от него и только ты можешь стать на это место). Мест под машины примерно 6-7. Ну мы как услышали, давай к ней. На что ответила, место только для старых жителей.
    Как вам такое???Вообще, разве имеет право она решать, что и кому, и вообще насколько я понимаю, это общественное место и никто не имеет право присваивать себе какие-то места.
    Не имеют права ставить, можете спокойно их срезать. Напротив дома родителей тоже такие понаставили. Люди звонили в какую-то городскую службу, отвечающую вроде за парковки и те срезали все.
    Это гостевая парковка.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 12.05.2018 в 19:07.

14. Вверх #28514
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    http://ganza.me/17-zhiznennyx-fotografij-o-prelestyax-vzaimootnoshenij-sosedej.html

Думаю настроение подниму многим и есть интересные идеи), особенно с пчёлами!)
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

15. Вверх #28515
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Ребята, как раз вопрос в эту тему, кто живёт в кадоре, или будове, или др.новостроях, как дела со слышимостью? А именно: соседи, дети, разговор, топот, музыка, телевизор, чихания, туалет, и прочие неудобства по звуку....расскажите пожалуйста, чтоб иметь себе картину..
    Слышно очень .ходили смотреть в один из кадоров квартиру .честно я была в шоке .
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

16. Вверх #28516
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Огромная проблема, не поленитесь и не поскупитесь и сделайте обесшумку, А то потом невозможно будет жить (Будова).
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #28517
    Нервовий згусток

В Каддоре слышимость еще больше. У родителей соседи купили в Каддоре квартиру, после кирпичного нового дома сказали что попали в ад - слышно всех и со всех сторон.

18. Вверх #28518
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Огромная проблема, не поленитесь и не поскупитесь и сделайте обесшумку, А то потом невозможно будет жить (Будова).
    Я в Будове соседей сбоку вообще не слышу. Сверху слышно.

19. Вверх #28519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Интересно по какому принципу идет отбор счастивчиков. А такой перебор с властью у нее скорее всего потому, что в начале ее никто не гасил, вот и стала такой. Нужно сперва по нормальному решить вопрос. А потом уже обращаться в службы.

20. Вверх #28520
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    вот интересно - эти все проблемы с соседями - в основном пос котовского пишет или по другим районам?

Ответить в теме
Страница 1426 из 1711 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права