|
нагло ведут с беззащитными женщинами, учат сразу что надо вызывать полицию, делать замеры, ставить звукоизоляцию. А по приезду 2х нарядов полиции, разницей в 20 минут, он не открыл дверь. Логики не понимаю. испугался что ли? сказали писать заявление участковому. Полиция удивила тем, что время позднее, этаж высокий - они не поехали на лифте, а пошли пешком, сказали лифт громко ходит, чтобы не тревожить людей. А чмо сделало погромче телевизор и не открыло дверь
А у меня неадекватные соседи через стену сьехали, крики прекратились. Но заехал одинокий парень, который очень громко гооврит по телефону, хотя в жизни он тише воды. А еще этот телефон очень громко вибрирует, вот я прям просыпаюсь от него сама каждый раз. А в целом он тихий, только раз к нему "циганский табор" наведался, так до 5 утра кутили так, что пришлось выпивать снотворное, в уши запихивать вату и топать в самую дальнюю комнату(
Это не слух, а стены новостроя
Всякое добро наказуемо
У меня было такое, слышал звук загрузки компа у соседа... он себе из однушки студию сделал с минимумом мебели - акустика сумасшедшая
Всякое добро наказуемо
моя соседка сверху ежедневно пылесосит, начинает после 23,00 и пока всю свою трешку пропылесосит проходит час. Это может быть и позже.
Как вам такая дурка. Значит, наша управдом придумала, что под домом, где есть небольшое место для парковки, жители дома автовладельцы могут себе поставить парканы(типа у тебя есть ключик от него и только ты можешь стать на это место). Мест под машины примерно 6-7. Ну мы как услышали, давай к ней. На что ответила, место только для старых жителей.
Как вам такое???Вообще, разве имеет право она решать, что и кому, и вообще насколько я понимаю, это общественное место и никто не имеет право присваивать себе какие-то места.
Это в какие службы если что можно жаловаться, кто знает?
http://ganza.me/17-zhiznennyx-fotografij-o-prelestyax-vzaimootnoshenij-sosedej.html
Думаю настроение подниму многим и есть интересные идеи), особенно с пчёлами!)
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
В Каддоре слышимость еще больше. У родителей соседи купили в Каддоре квартиру, после кирпичного нового дома сказали что попали в ад - слышно всех и со всех сторон.
вот интересно - эти все проблемы с соседями - в основном пос котовского пишет или по другим районам?
Социальные закладки