Даже если квартира не сдавала деньги на домофон, то выделяют одни ключи на эту квартиру, но на шару им никто больше заказывать не будет. А те кто сдает обычно заказывают всей семье.
|
Даже если квартира не сдавала деньги на домофон, то выделяют одни ключи на эту квартиру, но на шару им никто больше заказывать не будет. А те кто сдает обычно заказывают всей семье.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я немного не поняла, к чему вопрос.
У нас доводчик ломали, домофон не работал... Намучилась компания с нами, психанула, послала наш дом на йух и демонтировала домофон.
---------- Сообщение добавлено 09.05.2018 в 21:43 ----------
В ФБ в группе "Моя Одесса" девушка спросила, что делать с соседями сверху, которые достали шумом.
Вот что посоветовал один чувак:
))))))))))))))))))))))))))банальный приёмник на минимальный звук в кастрюлю и плотно приткнуть к потолку открытой частью кастрюли и будет им счастье- а у вас тишина от вашей кастрюли!и чем то желательно на шкафу прикрыть кастрюлю чтоб сразу не было видно её в случае если придут с претензией!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
если приемник в кастрюле - у вас к звуку прибавляются звон, лязг и гудение )))))))))
...Мы жили тогда на планете другой((((
доброе утро! подскажите, кто знает,есть ли какой то закон в котором прописано, что в много квартирных домах нельзя устанавливать тамбур. соседи на этаже не против что хотим установить тамбур. заранее спасибо!
а как вы относитесь ночью после 23 работающему телевизору у соседей? наверное все же ночью смотрят или спят под него
Наверное, зависит с какой громкостью кто-то смотрит то тв.
Может просто позасыпали, а телек себе орёт. Тем более так бывает, что
фильм идёт тихо, а реклама - оглохнуть можно.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Где-то и так,
получается что мужик приходит ежедневно после 11 ночи, с грохотом на лифте, потом октрытием дверей с сигнализацией, клацание ключами, бегом в туалет прямо в дырку, ну звук можн опредставить, когда уже тихо, орание на кота "фу" и "с..а" - других слов там нет, он еще умудряется поорать с кем-то по телефону, потом грохот и двигание всего что есть (наверное диван, какие-то тумбочки) , и потом включается телевизор - уснуть невозможно вообще. Телевизор слышен, но чаще слышно что идет (сериалы. 95 квартал или реклама). При стуке по стене иногда может сделать тише, но слышно все равно. Итак ежедневно. Точней еженочно после 23.00
Капец!!!! Да что ж это за стены и дома?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки