Люди!!!!!! Объясните мне пожалуйста, что такое "ВИЗИТКА ЯРОША"? Откуда это взялось???? Хто это придумал?
|
Люди!!!!!! Объясните мне пожалуйста, что такое "ВИЗИТКА ЯРОША"? Откуда это взялось???? Хто это придумал?
Ми переможемо цю російську наволоч.
В Донецкой области пропала миссия ОБСЕ – МИД Украины
Делегацию могли захватить «террористы», считают в МИДе.
В Министерстве иностранных дел заявляют о пропаже связи с членами военной верификационной миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в Донецкой области, сообщил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис в пятницу, 25 апреля.
"В Донецкой области пропала связь с членами военной верификационной миссии ОБСЕ… По предварительной информации, они могли быть захвачены террористами",- цитирует Перебийниса информагентство Интерфакс-Украина.
Представители миссии ОБСЕ прибыли в Славянск 21 апреля, чтобы оценить ситуацию в регионе.
так для Москвы это походу вражеский медиа-ресурс
...
Спікер Ради Федерації РФ Валентина Матвієнко заявила, що вважає неприпустимим військове вторгнення Росії в Україну.
"Я вважаю, що не можна розглядати такі сценарії", - прокоментувала спікер запитання журналістів щодо можливості введення російських військ на Схід України.
"Не можна кидатися звинуваченнями один в одного , треба сідати за стіл і розмовляти і домагатися виконання домовленостей. Я вважаю , що ми не повинні допустити громадянської війни (на Україні – ред.)", - сказала Матвієнко
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Надо им каждому одно место федерализировать!!!!
Пророссийские активисты ворвались в горсовет Николаева
Около сотни пророссийски настроенных активистов пытались сегодня силой попасть в здание Николаевского городского совета.
Некоторым из них удалось прорваться внутрь здания. Остальных сдержал живой кордон, который образовали работники милиции.
Во время штурма, в который перерос небольшой митинг, проходивший возле горсовета, активисты с георгиевскими лентами выкрикивали "Николаев - русский город" и требовали федерализации.
Явлинский: Федерализация – это все то, чего нет в России
Если речь идет о том, чтобы регионы накладывали вето на политические решения, – это не федерация, а что-то, нацеленное на дальнейший развал страны, заявил российский политик, основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский.
Внимание!
Предлагаю всем узбагоиться. На митинги не ходить, мешками с песком дороги не перегораживать. Просто игнорируйте. Не давайте втянуть себя в войну.
Разве Вы не видите? Весь мир хочет стравить украинцев против друг друга. И США (с ее помощью пайками) и ЕС (со своими умопомрачительными санкциями) и Россия (с ее маневрами и выступлениями) и ВР (с ее суперспецоперациями в которых пули ловят простые активисты а не СБУ и спецподразделения) и миллиция (которая в открытую с ленточками ходит) и местные депутатики (которые долгие годы зомбировали людей на своих каналах и сейчас готовы с цветами встречать войну в своей стране) и ПС (который лезет куда не надо).
Цель у всех одна - распалить внутренний конфликт, создать картинку, стравить нас всех.
Пусть сами разбираются - в своем узком кругу.
Лично у меня мнение, что все уже решено и согласовано, а перед нами просто играют этот галимый спектакль чтобы оправдать свои действия.
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
шоб было понятно....
госпожа главный редактор телеканала RT, главный редактор международного информационного агентства «Россия сегодня» Маргарита Симоновна Симоньян написала
в https://twitter.com/M_Simonyan/status/459274063685615617
УКРАИНА.R.I.P.
R.I.P., Requiescat in pace (riposi in pace, rest in peace) — традиционная надпись на надгробьях в англоязычных странах, представляющая собой аббревиатуру печальной фразы «покойся с миром»/«Rest In Peace».
так шо нас там уже похоронили...
но не получится...
взяла с соседней ветки стихи...
Мой дед в сорок пятом дошел до Берлина,
Отец мой с Донбасса, и русская – мать.
…Рожден я в Союзе. И вдруг – Украина!
И нужно учиться ее понимать....
Всё было другим – потому интересным,
Мне слог – и порядок здесь был незнаком.
Слова изучал я по сказкам и песням,
И мова мне стала вторым языком.
Поля колосились – и житом, и рожью,
Над ними, как прапор, цвела синева.
Мне пели Полтава, Донецк, Запорожье,
И Львов, и Хмельницкий дарили слова.
Хохлы с москалями тут жили едино –
Такой нам порядок был Господом дан.
И стало однажды, что в смуты годину
Мы против бандита пошли на Майдан.
Мы жгли и ломали, а после – чинили,
Мы стали с колен подниматься как раз…
Но вдруг нас и предали, и очернили –
Назвали фашисты фашистами нас!
И взяв эту ложь оправданием странным,
Россия – мой корень, опора и дух –
Не дав зарастить нам кровавые раны
Предательски в спину ударила вдруг,
Кусок отрывая – без анестезии!
И вот, презирая изменников рать,
Я, русский по крови – я против России,
Что хочет краину мою разорвать!
Меня называют фашистом с экрана,
И я – за Россию быть должен, скажи?
Я против – не русских, но против тирана,
Речей его сладких и мерзостной лжи!
За то, что хотели свободы и правды,
Мы стали врагами России? Ну вот,
Надеюсь, теперь вы действительно рады:
Я – русобандера, мутант-патриот!
Зашлите нам клоунов новую стаю –
Оправдывать нужно кровавый навет!
Я двадцать три года по-русски читаю,
И только «спасибі!» я слышал в ответ,
Но вам-то виднее, что русский в опале,
Что Пушкина сборники жгут на костре.
Вот только не мы на Россию напали:
Россия свинью подложила сестре!
Но каждый из тех, кто заваривал кашу –
Скорей закатайте обратно губу,
И вон с Украины! А «вежливость» вашу
Засуньте себе вместе с газом в трубу.
Ах, карлик, ты думал, получишь на блюдце
Казачий наш край в этой подлой борьбе?
Но русские – русские, знай, не сдаются.
И мы не сдадим Украину тебе.
Автора не знаю. Слава Героям!
Последний раз редактировалось aura_sv; 25.04.2014 в 14:34.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Труханов уже подкупает пенсионеров - раздает бесплатно очки ..))
Так вот оно что...Ну конечно России не нужно что бы у нас был сланцевый газ, России нужна Украина БЕЗ ГАЗА.
Пару пунктов по теме (типа коверкания фамилий и имён), остальное высасоные проблемы из пальца, пусть крымчане обвиняют в том что нихрена не делалось своих князьков, которые деньги из бюджета пилили просто.
Ога в Крыму уже грядочки на этом поприще пропалывают на полную катушку. так что пусть сильно губу не раскатывают, думаю за 2-4 года в Крыму бывших силовиков не останется, всех заменят на россиян и российское фсб.
Вчера ночью были в 5 км. Сегодня уже в 1 км. Быстро идутНе будет войны, попыжатся и успокоятся. Открытое вторжение в Украину, это 100% капетс для РФ. Нет как государство существовать не прекратит, но гемора будет мама не горюй.
Кстати, давно уже надо было:
СБУ затримала Топаза і двох російських журналістів
Вроде журналистку с оператором уже выдворили на ближайшем погранпункте. Надеюсь, что в этот раз Топаза возьмут не под домашний арест.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки