|
Мне одно непонятно, если этот очевидец видел, то почему не остановил, кого-то не предупредил и т.д.?
Вертоліт у Краматорську підірвав російський найманець "Бабай" - очевидець
25.04.2014 | 14:07
За словами очевидця, бойовик, піднявшись на дах будинку, здійснив постріл зі зброї, схожої на гранатомет.
REUTERS
Очевидці повідомляють, що саме "Бабай" підірвав вертоліт у Краматорську / REUTERS
Вертоліт в аеропорту Краматорська з гранатомета підірвав російський найманець на прізвисько "Бабай". Про це "ОстроВу" розповів очевидець.
За його словами, відомий за численними фотографіями бойовик, піднявшись на дах будинку, здійснив постріл зі зброї, схожої на гранатомет.
Потім "Бабай" спустився вниз, сів в автомобіль "УАЗ" і спокійно поїхав.
Як повідомляв "ОстріВ", бородатий бойовик, який неодноразово спливав на фотографіях зі сходу України, є росіянином Олександром Можаєвим. Сам він про себе розповідає, що поїхав воювати в Україну, тому що в Росії його розшукує поліція за спробу вбивства ножем".
В Донецкой области 28 городов областного подчинения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...81%D1%82%D0%B8
Однако путлеровские террористы захватывают именно те из них, где до этого происходили протесты против добычи сланцевого газа:
Славянск, Краматорск, Мариуполь, Донецк, Артемовск, Горловка.
И отдельно - Харьков.
http://eco.slaviansk.com/
Вот, в частности, что происходило в Славянске 17 марта прошлого года.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4DWtQZON7Uc
Очевидно, что все эти протесты организованы и проплачены Газпромом, потому что для путлера добыча сланцевого газа в Украине - как кость в горле.
А сейчас завербованную там агентуру используют для содействия террористам.
Кстати, во время шествия одесского Евромайдана 30 марта рядом с колонной скакал какой-то провокатор и кричал: "Нет сланцевому газу в Украине".
При пересечении границы мы будем уничтожать нападающих, - АП
Россия может начать военное вторжение на украинские территории в любой момент.
Об этом на брифинге сообщил и.о. главы Администрации президента Украины Сергей Пашинский*, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.
"Это может произойти, к сожалению, в любой момент. Вы знаете, какую кампанию развернули в России, знаете о решении российской Думы, но я хочу сказать как должностное лицо, как человек, который располагает информацией: в случае пересечения российскими войсками украинской границы на территориях Луганской, Донецкой или любой другой области мы будем это квалифицировать как военное вторжение и будем уничтожать нападающих. Никакие лживые заявления о какой-то гуманитарной миссии мы не воспринимаем", - сказал он.
На уточняющий вопрос, что Украина может противопоставить военному вторжению России, Пашинский отметил: "Это очень серьезный вопрос… Полтора месяца назад мы приняли армию в полных руинах. На сегодняшний день все небогатые ресурсы нашего государства были направлены на мобилизацию, на вооружение. И я как человек, который не так давно приехал оттуда (из Донецкой области., - Ред. ), хочу сказать: я бы не советовал господину Путину экспериментировать жизнями своих военных".
Пашинский напомнил, что начало антитеррористической операции в Славянске дает основания утверждать, что Россия вчера напрямую поддержала террористов в Украине. В ответ на АТО в Славянске, целью которой было уничтожение ряда блок-постов сепаратистов, в четырех точках на границе Россия демонстративно концентрировала более 400 единиц бронетехники.
Пашинский подчеркнул, что Украина категорически не воспринимает язык ультиматумов. "Украинское государство будет продолжать антитеррористическую операцию, и мы не позволим никому вмешиваться в наши внутренние дела", - заявил он.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
если говорить о проблеме языка в образовании, то лично для меня проблема в следующем:
практически вся нужная мне техническая литература на русском, большая часть источников написана в СССР...в обычном разговоре я свободно владею украинским (учился в украинском классе и даже принимал участие в областной олимпиаде по украинскому языку), но техническая терминология плотно засела в моей голове на русском...я вижу проблему самой лексики украинского языка, которая при переводе не достаточно точно отображает суть вещей...гугл вообще переводил фразу "Котел мощностью 1 МВт" как "Казан потужністю 1 МВт", сейчас заменяет слово на Котел, что по сути является тем же русским словом на украинский манер...и таких слов много, много слов иностранного происхождения...порой мне кажется, что мне легче перевести на английский (он даже более точен чем русский) чем на украинский. Для изменения ситуации необходима серьезная работа отечественных языковедов.
Невероятно, но фак!
Компанія Ахметова погрожує відключити Крим від електрики через борги
читати тут
Тимошенко попередила Путіна, що війна з Україною стане його кінцем
Юлія Тимошенко вважає президента Росії Володимира Путіна персонально відповідальним за вбивство депутата Горлівської міськради Володимира Рибака
Про це йдеться в зверненні Тимошенко до Путіна, оприлюдненому прес-службою «Батьківщини».
Наводимо повний текст звернення мовою оригиналу:
«Настоящего патриота Украины, нашего товарища, депутата «Батькивщины» Владимира Рыбака замучили в Горловке до смерти сотрудники спецподразделений России.
Его, как и многих других, убили. Я не остановлюсь, пока убийцы не будут отданы в руки правосудия.
Я считаю Владимира Путина, который ведет необъявленную войну против Украины, лично ответственным за эту ситуацию.
Сейчас я обращаюсь прямо к нему: наша борьба - это не борьба с народом России. Мы боремся против ваших имперских амбиций. Война, навязанная Украине, станет концом вашего режима. Не сомневайтесь: мы победим, а ваши люди ответят за все преступления.
Украина будет единой и мирной. Слава Украине!»
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
CБУ задержала в Одессе поджигателей супермаркета и банкоматов
Сотрудники Службы безопасности Украины задержали группу пророссийских радикалов, именующих себя БОР — «бригадой оперативного реагирования».
Об этом «Думской» сообщил источник в правоохранительных органах. Позже информацию подтвердил начальник областной милиции Петр Луцюк.
По данным источника, задержаны четыре человека, которые, как подозревают в СБУ, причастны к серии поджогов на территории Одессы.
Именно они, утверждает наш собеседник, 21 апреля забросали «коктейлями Молотова» двери супермаркета «Сильпо» на улице Довженко, а этой ночью сожгли два банкомата на Армейской и Пастера.
Ранее они пытались устроить пожары в офисах «Батькивщины» на Добровольского и Пушкинской.
Сейчас с задержанными проводятся следственные действия.
![]()
И разработка стандартов терминологии. Надеюсь, когда всё уляжется, то до этого наконец-то руки дойдут... ПОтому что сейчас в нашей технической литературе полнейший бардак с этим. Вроде, пытаются у нас сейчас писать хорошие книги на мове, но там качество языка очень грустное.
Социальные закладки