Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14250 из 22853 ПерваяПервая ... 13250 13750 14150 14200 14240 14248 14249 14250 14251 14252 14260 14300 14350 14750 15250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 284,981 по 285,000 из 457048
  1. Вверх #284981
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    воны ? или войны?
    войны))))))

2. Вверх #284982
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    у меня снова паника(((( успокойте меня. что не будет воны(((((
    повторюю ще раз.... Словянск закупорят, они там будут сидеть как в тюрьме.... остальные территори аккуратно по ночам зачистят, а возле нашей границы так и будут рашкинцы играть в зарницу.... война уже подходит к своему завершению....))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #284983
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Мне одно непонятно, если этот очевидец видел, то почему не остановил, кого-то не предупредил и т.д.?

Вертоліт у Краматорську підірвав російський найманець "Бабай" - очевидець

25.04.2014 | 14:07

За словами очевидця, бойовик, піднявшись на дах будинку, здійснив постріл зі зброї, схожої на гранатомет.
    REUTERS
    Очевидці повідомляють, що саме "Бабай" підірвав вертоліт у Краматорську / REUTERS
    Вертоліт в аеропорту Краматорська з гранатомета підірвав російський найманець на прізвисько "Бабай". Про це "ОстроВу" розповів очевидець.

За його словами, відомий за численними фотографіями бойовик, піднявшись на дах будинку, здійснив постріл зі зброї, схожої на гранатомет.

Потім "Бабай" спустився вниз, сів в автомобіль "УАЗ" і спокійно поїхав.

Як повідомляв "ОстріВ", бородатий бойовик, який неодноразово спливав на фотографіях зі сходу України, є росіянином Олександром Можаєвим. Сам він про себе розповідає, що поїхав воювати в Україну, тому що в Росії його розшукує поліція за спробу вбивства ножем".

4. Вверх #284984
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    у меня снова паника(((( успокойте меня. что не будет воны(((((
    ще не вечір .... почекай ...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

5. Вверх #284985
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    войны))))))
    Сегодня не будет.

6. Вверх #284986
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Повторяю для адекватных участников беседы - да не ведитесь на ботовские вбросы... Сепаратисты готовят очередное скотство в Одессе, не нужно им помогать в этом. Не поддерживайте плиз языковые наперстки.
    правильно....пусть сами с собой обсуждают...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

7. Вверх #284987
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    В Донецкой области 28 городов областного подчинения.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...81%D1%82%D0%B8

Однако путлеровские террористы захватывают именно те из них, где до этого происходили протесты против добычи сланцевого газа:
    Славянск, Краматорск, Мариуполь, Донецк, Артемовск, Горловка.
    И отдельно - Харьков.

http://eco.slaviansk.com/

Вот, в частности, что происходило в Славянске 17 марта прошлого года.
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4DWtQZON7Uc

Очевидно, что все эти протесты организованы и проплачены Газпромом, потому что для путлера добыча сланцевого газа в Украине - как кость в горле.

А сейчас завербованную там агентуру используют для содействия террористам.

Кстати, во время шествия одесского Евромайдана 30 марта рядом с колонной скакал какой-то провокатор и кричал: "Нет сланцевому газу в Украине".

8. Вверх #284988
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ага. 24-я и 15-я.
    у нас тоже рядом русская и украинская - 89-я и 86-я, метров 50 между ними)

ЗЫ.. а чуть дальше тоже две рядом - 83-я школа и 9-я гимназия - тоже русская и украинская)

9. Вверх #284989
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    При пересечении границы мы будем уничтожать нападающих, - АП
    Россия может начать военное вторжение на украинские территории в любой момент.

Об этом на брифинге сообщил и.о. главы Администрации президента Украины Сергей Пашинский*, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.
    "Это может произойти, к сожалению, в любой момент. Вы знаете, какую кампанию развернули в России, знаете о решении российской Думы, но я хочу сказать как должностное лицо, как человек, который располагает информацией: в случае пересечения российскими войсками украинской границы на территориях Луганской, Донецкой или любой другой области мы будем это квалифицировать как военное вторжение и будем уничтожать нападающих. Никакие лживые заявления о какой-то гуманитарной миссии мы не воспринимаем", - сказал он.
    На уточняющий вопрос, что Украина может противопоставить военному вторжению России, Пашинский отметил: "Это очень серьезный вопрос… Полтора месяца назад мы приняли армию в полных руинах. На сегодняшний день все небогатые ресурсы нашего государства были направлены на мобилизацию, на вооружение. И я как человек, который не так давно приехал оттуда (из Донецкой области., - Ред. ), хочу сказать: я бы не советовал господину Путину экспериментировать жизнями своих военных".
    Пашинский напомнил, что начало антитеррористической операции в Славянске дает основания утверждать, что Россия вчера напрямую поддержала террористов в Украине. В ответ на АТО в Славянске, целью которой было уничтожение ряда блок-постов сепаратистов, в четырех точках на границе Россия демонстративно концентрировала более 400 единиц бронетехники.
    Пашинский подчеркнул, что Украина категорически не воспринимает язык ультиматумов. "Украинское государство будет продолжать антитеррористическую операцию, и мы не позволим никому вмешиваться в наши внутренние дела", - заявил он.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #284990
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    если говорить о проблеме языка в образовании, то лично для меня проблема в следующем:

практически вся нужная мне техническая литература на русском, большая часть источников написана в СССР...в обычном разговоре я свободно владею украинским (учился в украинском классе и даже принимал участие в областной олимпиаде по украинскому языку), но техническая терминология плотно засела в моей голове на русском...я вижу проблему самой лексики украинского языка, которая при переводе не достаточно точно отображает суть вещей...гугл вообще переводил фразу "Котел мощностью 1 МВт" как "Казан потужністю 1 МВт", сейчас заменяет слово на Котел, что по сути является тем же русским словом на украинский манер...и таких слов много, много слов иностранного происхождения...порой мне кажется, что мне легче перевести на английский (он даже более точен чем русский) чем на украинский. Для изменения ситуации необходима серьезная работа отечественных языковедов.
    Невероятно, но фак!

11. Вверх #284991
    Карамельная фантазия
    Компанія Ахметова погрожує відключити Крим від електрики через борги
    читати тут

12. Вверх #284992
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Если в Одессу, не дай Бог, войдут "зелёные человечки", то наши менты первые побегут получать российское гражданство и новые ментовские корочки.
    Они в ментуру шли ради денег.
    Ага , а Россия им покажет дулю ,как Крымским ментам ,которые
    не прошли квалификационную комиссию. Теперь им придется идти работать.

13. Вверх #284993
    Карамельная фантазия
    Тимошенко попередила Путіна, що війна з Україною стане його кінцем

Юлія Тимошенко вважає президента Росії Володимира Путіна персонально відповідальним за вбивство депутата Горлівської міськради Володимира Рибака

Про це йдеться в зверненні Тимошенко до Путіна, оприлюдненому прес-службою «Батьківщини».

Наводимо повний текст звернення мовою оригиналу:

«Настоящего патриота Украины, нашего товарища, депутата «Батькивщины» Владимира Рыбака замучили в Горловке до смерти сотрудники спецподразделений России.

Его, как и многих других, убили. Я не остановлюсь, пока убийцы не будут отданы в руки правосудия.

Я считаю Владимира Путина, который ведет необъявленную войну против Украины, лично ответственным за эту ситуацию.

Сейчас я обращаюсь прямо к нему: наша борьба - это не борьба с народом России. Мы боремся против ваших имперских амбиций. Война, навязанная Украине, станет концом вашего режима. Не сомневайтесь: мы победим, а ваши люди ответят за все преступления.

Украина будет единой и мирной. Слава Украине!»

14. Вверх #284994
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    если говорить о проблеме языка в образовании, то лично для меня проблема в следующем
    это имеет отношение к нынешней ситуации в стране?
    на мой взгляд педалирование этой темы в нынешней ситуации в стране неблагодарное дело, тем более в этой ветке
    есть тема про язык, что мешает обсудить там этот вопрос?

15. Вверх #284995
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    При пересечении границы мы будем уничтожать нападающих, - АП
    Россия может начать военное вторжение на украинские территории в любой момент.

Об этом на брифинге сообщил и.о. главы Администрации президента Украины Сергей Пашинский*, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.
    "Это может произойти, к сожалению, в любой момент. Вы знаете, какую кампанию развернули в России, знаете о решении российской Думы, но я хочу сказать как должностное лицо, как человек, который располагает информацией: в случае пересечения российскими войсками украинской границы на территориях Луганской, Донецкой или любой другой области мы будем это квалифицировать как военное вторжение и будем уничтожать нападающих. Никакие лживые заявления о какой-то гуманитарной миссии мы не воспринимаем", - сказал он.
    На уточняющий вопрос, что Украина может противопоставить военному вторжению России, Пашинский отметил: "Это очень серьезный вопрос… Полтора месяца назад мы приняли армию в полных руинах. На сегодняшний день все небогатые ресурсы нашего государства были направлены на мобилизацию, на вооружение. И я как человек, который не так давно приехал оттуда (из Донецкой области., - Ред. ), хочу сказать: я бы не советовал господину Путину экспериментировать жизнями своих военных".
    Пашинский напомнил, что начало антитеррористической операции в Славянске дает основания утверждать, что Россия вчера напрямую поддержала террористов в Украине. В ответ на АТО в Славянске, целью которой было уничтожение ряда блок-постов сепаратистов, в четырех точках на границе Россия демонстративно концентрировала более 400 единиц бронетехники.
    Пашинский подчеркнул, что Украина категорически не воспринимает язык ультиматумов. "Украинское государство будет продолжать антитеррористическую операцию, и мы не позволим никому вмешиваться в наши внутренние дела", - заявил он.
    ну что ж - смело, но нельзя не учитывать человеческий фактор - наверху полагают, а в рядах боевой армии располагают. Мы видели это в Крыму, как много оказалось предателей, кто перешел на сторону армии РФ

16. Вверх #284996

17. Вверх #284997
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Тимошенко попередила Путіна, що війна з Україною стане його кінцем

Юлія Тимошенко вважає президента Росії Володимира Путіна персонально відповідальним за вбивство депутата Горлівської міськради Володимира Рибака

Про це йдеться в зверненні Тимошенко до Путіна, оприлюдненому прес-службою «Батьківщини».

Наводимо повний текст звернення мовою оригиналу:

«Настоящего патриота Украины, нашего товарища, депутата «Батькивщины» Владимира Рыбака замучили в Горловке до смерти сотрудники спецподразделений России.

Его, как и многих других, убили. Я не остановлюсь, пока убийцы не будут отданы в руки правосудия.

Я считаю Владимира Путина, который ведет необъявленную войну против Украины, лично ответственным за эту ситуацию.

Сейчас я обращаюсь прямо к нему: наша борьба - это не борьба с народом России. Мы боремся против ваших имперских амбиций. Война, навязанная Украине, станет концом вашего режима. Не сомневайтесь: мы победим, а ваши люди ответят за все преступления.

Украина будет единой и мирной. Слава Украине!»
    фигня на постном масле !!! ответят за убийство так же как и ответили за расстрел людей на Майдане--там столько видео и свидетелей было !!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #284998
    Карамельная фантазия
    CБУ задержала в Одессе поджигателей супермаркета и банкоматов

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали группу пророссийских радикалов, именующих себя БОР — «бригадой оперативного реагирования».

Об этом «Думской» сообщил источник в правоохранительных органах. Позже информацию подтвердил начальник областной милиции Петр Луцюк.

По данным источника, задержаны четыре человека, которые, как подозревают в СБУ, причастны к серии поджогов на территории Одессы.

Именно они, утверждает наш собеседник, 21 апреля забросали «коктейлями Молотова» двери супермаркета «Сильпо» на улице Довженко, а этой ночью сожгли два банкомата на Армейской и Пастера.

Ранее они пытались устроить пожары в офисах «Батькивщины» на Добровольского и Пушкинской.
    Сейчас с задержанными проводятся следственные действия.

19. Вверх #284999
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    это имеет отношение к нынешней ситуации в стране?
    на мой взгляд педалирование этой темы в нынешней ситуации в стране неблагодарное дело, тем более в этой ветке
    есть тема про язык, что мешает обсудить там этот вопрос?
    в этой теме неоднократно подымали языковой вопрос, если этому обсуждению здесь не место, прошу модератора перенести в соответствующую тему
    Невероятно, но фак!

20. Вверх #285000
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    если говорить о проблеме языка в образовании, то лично для меня проблема в следующем:
    ... Для изменения ситуации необходима серьезная работа отечественных языковедов.
    И разработка стандартов терминологии. Надеюсь, когда всё уляжется, то до этого наконец-то руки дойдут... ПОтому что сейчас в нашей технической литературе полнейший бардак с этим. Вроде, пытаются у нас сейчас писать хорошие книги на мове, но там качество языка очень грустное .

Закрытая тема
Страница 14250 из 22853 ПерваяПервая ... 13250 13750 14150 14200 14240 14248 14249 14250 14251 14252 14260 14300 14350 14750 15250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права