СБУ задержало двух военных,которые передавали Раше секретную информацию.А таких много,которые РАБОТАЮТ на Путлера,как и раньше работали.
|
СБУ задержало двух военных,которые передавали Раше секретную информацию.А таких много,которые РАБОТАЮТ на Путлера,как и раньше работали.
У нас не было радикальных националистических партий, только очень умеренная "Свобода".
Радикализм - это терракты, уничтожение политических противников. В Украине не было радикализма вообще.
Сейчас и Яценюка в СМИ России пытаются как кровавого бандеровского диктатора, что у жителей Украины может вызвать только смех.
В России многие коренные народы вообще не знают своего родного языка. И это при том, что они живут на своей земле на сонти лет дольше, чем русские на территории Украины.
Ментов нужно заменить ПС.
ПТН ПНХ
может хоть кто то будет их жучить --пока не уберут ---Денис Бигус
около часа назад · отредактировано
У меня около 10 тысяч читателей. Я прошу каждого прочитать эту запись и распространить ее дальше. С исключительно практической целью.
Мы все много говорили о прозрачности власти. Особо прозрачней она от этого не стала. Попробуем иначе. Отдел расследований ZIK готовит новый проект. Если до этого мы рассматривали отдельные случаи коррупции, то сейчас будем рассматривать отдельных чиновников. Вытягивая на свет всю информацию, до которой сможем дотянуться.
Я уверен, что люди должны знать всё о тех, кто сел в министерские кресла. Кто возглавил госкомпании. Кто принимает решения, влияющие на всю страну. Или не принимает, хотя должен.
И я прошу в этом вашей помощи, потому что нас, в отделе расследований, меньше десяти. Мы не можем знать всего. Но океан состоит из капель. Вы знаете больше. Новый министр пришел, и попытался переключить на себя схемы выкачки денег, вместо того, чтоб их поломать? Напишите мне. Встретили генерала в спа-салоне в день, когда на Востоке идет спецоперация? Напишите. Новая майданная власть начала продавать должности и назначать отъявленных упырей? Напишите. Вечный чиновник с зарплатой в 8 тысяч гривен живет в доме за 20 млн.? Пишите. Какая-то тварь, дорвавшись до власти полезла крышевать, отжимать или пилить? Пишите.
Мы начинаем работу с анализа "силового блока". Наливайченко (СБУ), Аваков (МВД), Махницкий (ГПУ), Коваль (МО), кого-то неизвестного из МЧС и, для гармонии, Петренко (МЮ). Они лично, их происхождение, их доходы и расходы, их подчиненные, их ведомства. Всё.
Почта: [email protected].
Никто кроме вас не сделает эту власть прозрачной. Ну, десяток журналистов точно не сделают. Сейчас то время когда информация действительно приводит к изменениям. Это время, боюсь, продлится очень недолго. И его нужно не упустить.
АПД. Кстати, эту запись можно выносить из фейсбука, вешать на профильные форумы, рассказывать соседям за чаем ну и вообще всячески распространять
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
То есть Правый сектор и Свобода финансировались Путиным? Затем были присланы провокаторы, которые под видом этих политических сил и от их имени создавали резонансные события. Или все же руководство этих партий самостоятельно выполняло эти резонансные события. Я все правильно понял?
Невероятно, но фак!
в Краматорске слышны взрывы http://society.lb.ua/accidents/2014/04/25/264366_rayone_aeroporta_kramatorske.html
Правый Сектор вроде финансировался "спасителем всея Украины" Коломойским ( платежек конечно лично не видел). переезд штаба в Днепропетровск, почерк при создании ( или легализация уже имеющихся) отрядов в Днепропетровске косвенно это подтверждают. ИМХО Карательные отряды подобного рода эффективны для операций запугивания населения, отжимания бизнеса ( кто один из основных рейдеров Украины ?). В потенциальном столкновении с специально обученными частями МВД или армии шансов у них нет никаких.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
национальный вопрос - есть вопрос любой революции. мы встали на майдане не просто против власти узурпатора, но против власти, выбравшей РОССИЙСКИЙ вектор. в сознании многих россия - имперский шовинизм, ядро СССР, а значит из ее чрева ленин, сталин, нквд, кгб,,брежневы-андроповы, пятилетние планы, бам, гулаг. современная россия это - фсб, диктатура, внешняя агрессия, коррупция, заповедник государственного криминала стран снг. на деньги, при покровительстве и с непосредственным участием россии выстраивалась вся антидержавность в Украине. отсюда задавленность вопроса национального самосознания. это пружина, долгое время находящаяся в сжатом состоянии. майдан ее высвободил, поэтому национальное - это первое и главное объединяющее на майдане, хотя напрямую майдан это не декларировал, но скрывать, ретушировать это было нельзя. защищать сейчас нужно действительно украинское, т.к. русское до сего дня чувствовало себя хозяином в украинской хате.
никто эту составляющую не вводил, она автоматом выстрелила. подхватили крайние, но это также неизбежно,крайности всегда плохи, но и они есть ответная реакция на крайности другой стороны.
Российские военные проводят маневры на расстоянии 1 километра от границы с Украиной, - Минобороны
Российские военные проводят маневры в рамках учений на расстоянии одного километра от украинской границы.
Об этом заявил и. о. министра обороны Михаил Коваль перед заседанием Кабинета министров, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.
"Вчера были определенные маневры поблизости границы. Мы на них реагировали... Были подходы к государственной границе на расстоянии одного километра", - заявил Коваль.
По его словам, государственную границу российские военные не пересекали.
Вместе с этим Коваль отметил, что украинская армия готова защищать родину.
Как думаете, Тягныбок (руководство партии) об этом знал или финансирование осуществлялось через 3-ью сторону? Вопрос принципиальный, ведь он у власти..и судя из телефонного разговора 2-3 ех месячной давности Нуланд с кем-то из прибалтийцев, его в управлении страной видеть они не хотели)
Невероятно, но фак!
все партии в вр проплачивались для голосований и проталкивания нужных решений. это факт. и свобода не исключение. иногда единодушие той или иной партии обходилось яныку и ко в миллионы. и удар и батькивщина и свобода подъедали из рук яныка. не думаю, что свобода - это проект рашки, но в каком-то смысле все, что используется против украины можно отнести к российскому проекту. фарион - толже проект россии?! смешно, не правда ли. но тем не менее ее используют.
на самом деле собчак тягнибоку тоже говорила, что свобода спонсировалась коломойским. и тут до смешного: получается коломойский - спонсор всех: тимошенко, пс, свободы и пр. нет, на каком-то этапе кто-то кого-то использует, ошибки, промахи, недальновидность. другое дело, что язык, как тут уже писали - секс для бедных. а поскольку бедных у нас много, то все поучаствовали в этой групповухе, создав иллюзию крайнего радикализма и национализма и бедных забитых русских. вопрос ущемления русских в крыму до смешного надуман (500 школ, 14 - татарских, 7 украинских), но даже там язык и ущемление русских подняли в качестве знамени для защиты вовой путанным от украиизации и бандеровщины.
не доказано но может и правда З Краматорська повідомляють про вибух гелікоптера під час розігріву, після вибуху почалася пожежа на аеродромі.
upd. Місцеві жителі повідомляють про обстріл гелікоптера сепаратистами
На аэродроме в Краматорске взорвался вертолет МИ-8, - ИО
На аэродроме в Краматорске (Донецкая область) взорвался вертолет МИ-8. Об этом на брифинге сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает корреспондент РБК-Украина.
"Только что поступила информация. На аэродроме в Краматорске взорвался вертолет МИ-8. Предварительная версия - обстрел. Мы будем выяснять подробности", - рассказал Тимчук.
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
нет, это таки смешно. вы что не допускаете, что может быть искренняя ненависть ко всему русскому и фанатизм по отношению к украинскому. конечно же, как эту благодатную почву не засадить российской истерией - бендеровцы уже детям угрожают и т.д.
не соглашусь. футбольные фанаты, забросавшие питтардами стадион и вывернувшие стулья никем не проплачены, но результат их фанатизма используется для наказания команды, за которую они болеют.
она тогда искренне считала, что служит родине. я была зам.комсорга школы. искренне. но, думаю, и теперь уже знаю, что вредила своей искренней верой в необходимость ленинских зачетов, единодушия в рядах комсомольцев и т.д. скажу, что единицы в школе отличались инакомыслием и я была из тех, кто их уж точно не поддерживал. искренне верила, что моя позиция способствовала процветанию школы, организации, страны. сейчас стыжусь этого.
Социальные закладки