Мне тоже надо ребенку 16.лет брекеты Кто у нас нормальный доктор. А то отварить 500-600$ а потом еще исправлять ситуацию это конечно беда печаль.
|
Мне тоже надо ребенку 16.лет брекеты Кто у нас нормальный доктор. А то отварить 500-600$ а потом еще исправлять ситуацию это конечно беда печаль.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Почитайте тему, посвященную брекетам, там все подробно расписано, можно определиться и выбрать подходящего специалиста.
http://forumodua.com/showthread.php?t=670492&page=324
А правда ,что те зубы за которые цеплчют мост, со временем портяцца из за этого? Так жалко здоровые зубы
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посоветуйте, кого то на поскоте, кто работает с жуткими трусихами
Прочла "с жуткими трусиками".))))))))))) Протёрла глаза, прочла ещё раз.
))))))))))))))
Айка работает с разными категориями населения. И все у неё в кресле улыбаются и машут.))))))))) Она справляется почти со всеми.
Она с посКота, но работает в центре.))))))
Вместе поедете на Дегтярную.)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сегодня у ребёнка увидела на нижних зубах, как металлический серебристый налет. Погуглила, ничего не нашла. Брекетов нет, никогда зубы не серебрили.
Что это может быть?
мне надо мост..почти как на картинке...ср цена 100 у.е единица=счас такая?
к кому идти лучше?лечила,подготавливала и вырывала в 11 ГКБ в отделении стоматологии там частный каб был..счас врач уже не работает...
посоветовали Сергей Геннадиевича каб стоматологии напротив магазин "фуршет" ехать 197 маршрутка..где то за М.Жуков..ближе к Таирова
может есть хороший специалист..центр...черемушки..напроив нового рынка=городская стоматологию=не предлагать=была не понравилось.
центр "ортодонт" на нежинской=хорошая частная клиника но оооочень дорогая...не потяну..они платный осмотр сделали=и стооолько насчитали..что можно еще год без моста ходить
Может быть все что угодно: кариес, налёт, от приёма лек препаратов (например, железа, ...), нужно к доктору. Вот детская тема http://forumodua.com/showthread.php?t=4660&page=424
Добрый день, посоветуйте плиз в Одессе хорошего специалиста по циркониевым имплантам.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Вот кстати обещанный социальный проект по металлокерамике . но проект для малообеспеченных..пенсионеров.. ..многодетных семей.участников АТО
стартует с 1 ноября)
сайт дополняется еще информацией ....но суть ясна
Может кто из форумных врачей хочет присоединиться....
Последний раз редактировалось Zhuzhe4k@; 24.10.2016 в 09:51.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста хорошего стоматолога в Гор.стомат.поликлинике №1 на Сегедской,1.
Для тех, кто хочет присоединиться, обычно делают отдельную страничку, которая называется "для врачей". На которую зайти можно, например, только после регистрации, и посмотреть условия (слияния в экстазе), ой, я имел ввиду процент отката условия сотрудничества. Ну, как в синеве, например.
Показать скрытый текст
Кхм...
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
[QUOTE=Ded Zlovred;64413247]Для тех, кто хочет присоединиться, обычно делают отдельную страничку, которая называется "для врачей". На которую зайти можно, например, только после регистрации, и посмотреть условия (слияния в экстазе), ой, я имел ввиду процент отката условия сотрудничества. Ну, как в синеве, например.
Показать скрытый текст
Кхм...
"социальной стомотологии" вроде как намекает..
"А если найду?.." (c)
Социальные закладки