Здравствуйте! Будьте добры, подскажите хорошего врача-ортодонта. Хочу поставить брекеты.
|
Здравствуйте! Будьте добры, подскажите хорошего врача-ортодонта. Хочу поставить брекеты.
Перфекционист 14, вы такой перфекционист, что уже попутали зуб, челюсть и пол. Дайте нам снимки те что есть, про проекцию страшно советовать, легче будет с вашими проблемами определиться.
стомАТОлог
Вы лучше внимательней читайте, снимков нет никаких, поэтому и спрашиваю. И челюсть от зуба я могу отличить, не тупее вас, но если боль диффузная, то иногда непонятно, что болит вся челюсть или один зуб
То же и Вам можно посоветовать. Это - руководство к действию - сделайте снимок, и выложите. Для диагностики. Тут не гадалки, а специалисты.
Насчёт пола - да, тоже непоняточка, кстати... В профиле - "мужской", в тексте -
челюсть от зуба я могу отличить, не тупее вас...
Кхм...
Напрашиваются два вопроса:
1. А зачем тогда сюда пришли за советом?
2. А какой у Вас IQ???
Судя по всему - в Вашем случае слово "иногда" - не совсем верно. Иначе Вы бы поняли, что болит именно какой-то зуб.но если боль диффузная, то иногда непонятно, что болит вся челюсть или один зуб
По существу - вполне возможно, что тут профиль не только стоматологический, но и возможно необходимы ЛОР и невропатолог. Иррадиация боли - такая хитрая штука...
Кстати, длительно и вялотекуще "болезный" верхний вполне может "отдавать" и в нижнюю челюсть.
Поэтому Вам тут уже два профессионала написали о необходимости снимка. Но Вы же лучше знаете...![]()
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 23.10.2016 в 01:29.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Я могу долго разбираться что болит, как болит, почему, и даже понимаю, что если запущен зуб, то вам сложно понять какой именно, потому что болит "вся челюсть".Термин "диффузная боль" и возможная необходимость разных проекций, знакомы только медикам и очень опытным пациентам. На мои попытки выяснить начальные данные ответили хамством. Вот теперь и думай, вы реальный пациент, тролище юное на ОФ или еще что. Так я посижу на берегу реки, понаблюдаю.
стомАТОлог
Коллега? Ну сделайте Ортопантомограмму (ОПГ) тогда. И прицельный "третьего с конца", который то делали на болезненной стороне, то не делали. В воскресенье до обеда в Овасаке должны делать. Пусть запилят на диск и распечатают. Сюда выложите файл с диска. Пока нимесилом болевой синдром снимайте. Вообще, обезболивающие принимаете?
"А если найду?.." (c)
Издёвки не было, просто было замечание по поводу того, что два или три стоматолога попросили Вас сделать снимок, но Вы их как будто не слышали.
Здесь и так врачам приходится виртуально-удалённо ставить предположительные диагнозы, а Вы им ещё и осложняете задачу тем, что снимков нет.
Айка - замечательный специалист в своей сфере и зашла сюда, чтобы Вам помочь, а Вы не хотите помочь стоматологам помочь Вам.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А можно ли подсказать, обязательно ли цеплять мост ( два зуба поподряд нету), за два соседних зуба? И сколько сейчас приблизительно стоит такая услуга?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мачты и троса не обязательны.
"А если найду?.." (c)
А почему? Красиво же
Мне ещё и правая сторона нравится.... ;-)
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
и мне дайте плиз нормального ортодонта!!!!кто знает врача с головой и золотыми руками- буду очень благодарна
нужно исправлять работу доктора после брекетов!!печаль печальная в итоге получилась! уже и с прикусом проблема
максима стаирова не советовать
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Социальные закладки