Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1423 из 2060 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 41182
  1. Вверх #28441
    Новичок Аватар для Иринka
    Здравствуйте! Будьте добры, подскажите хорошего врача-ортодонта. Хочу поставить брекеты.

2. Вверх #28442
    Мисс Одесский Форум
    Перфекционист 14, вы такой перфекционист, что уже попутали зуб, челюсть и пол. Дайте нам снимки те что есть, про проекцию страшно советовать, легче будет с вашими проблемами определиться.
    стомАТОлог

3. Вверх #28443
    Вы лучше внимательней читайте, снимков нет никаких, поэтому и спрашиваю. И челюсть от зуба я могу отличить, не тупее вас, но если боль диффузная, то иногда непонятно, что болит вся челюсть или один зуб

4. Вверх #28444
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от перфекционист14 Посмотреть сообщение
    Вы лучше внимательней читайте, снимков нет никаких...

То же и Вам можно посоветовать. Это - руководство к действию - сделайте снимок, и выложите. Для диагностики. Тут не гадалки, а специалисты.
    Насчёт пола - да, тоже непоняточка, кстати... В профиле - "мужской", в тексте -
    челюсть от зуба я могу отличить, не тупее вас...

Кхм...
    Напрашиваются два вопроса:
    1. А зачем тогда сюда пришли за советом?
    2. А какой у Вас IQ???
    но если боль диффузная, то иногда непонятно, что болит вся челюсть или один зуб
    Судя по всему - в Вашем случае слово "иногда" - не совсем верно. Иначе Вы бы поняли, что болит именно какой-то зуб.
    По существу - вполне возможно, что тут профиль не только стоматологический, но и возможно необходимы ЛОР и невропатолог. Иррадиация боли - такая хитрая штука...
    Кстати, длительно и вялотекуще "болезный" верхний вполне может "отдавать" и в нижнюю челюсть.
    Поэтому Вам тут уже два профессионала написали о необходимости снимка. Но Вы же лучше знаете...
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 23.10.2016 в 01:29.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

5. Вверх #28445
    Мисс Одесский Форум
    Я могу долго разбираться что болит, как болит, почему, и даже понимаю, что если запущен зуб, то вам сложно понять какой именно, потому что болит "вся челюсть".Термин "диффузная боль" и возможная необходимость разных проекций, знакомы только медикам и очень опытным пациентам. На мои попытки выяснить начальные данные ответили хамством. Вот теперь и думай, вы реальный пациент, тролище юное на ОФ или еще что. Так я посижу на берегу реки, понаблюдаю.
    стомАТОлог

6. Вверх #28446
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    но если боль диффузная, то иногда непонятно, что болит вся челюсть или один зуб
    Коллега? Ну сделайте Ортопантомограмму (ОПГ) тогда. И прицельный "третьего с конца", который то делали на болезненной стороне, то не делали. В воскресенье до обеда в Овасаке должны делать. Пусть запилят на диск и распечатают. Сюда выложите файл с диска. Пока нимесилом болевой синдром снимайте. Вообще, обезболивающие принимаете?
    "А если найду?.." (c)

7. Вверх #28447
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Перфекционист 14, вы такой перфекционист, что уже попутали зуб, челюсть и пол. Дайте нам снимки те что есть, про проекцию страшно советовать, легче будет с вашими проблемами определиться.
    Если вы с издевкой мне пишете, то чего вы ожидаете от меня?

8. Вверх #28448
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Коллега? Ну сделайте Ортопантомограмму (ОПГ) тогда. И прицельный "третьего с конца", который то делали на болезненной стороне, то не делали. В воскресенье до обеда в Овасаке должны делать. Пусть запилят на диск и распечатают. Сюда выложите файл с диска. Пока нимесилом болевой синдром снимайте. Вообще, обезболивающие принимаете?
    Не стоматолог , но тоже медик. Снимок никогда не делала, я это изначально писала. Со вчерашнего дня пью нимид
    Последний раз редактировалось перфекционист14; 23.10.2016 в 10:46.

9. Вверх #28449
    Знатная приколистка
    Если вы с издевкой мне пишете, то чего вы ожидаете от меня?
    Издёвки не было, просто было замечание по поводу того, что два или три стоматолога попросили Вас сделать снимок, но Вы их как будто не слышали.
    Здесь и так врачам приходится виртуально-удалённо ставить предположительные диагнозы, а Вы им ещё и осложняете задачу тем, что снимков нет.
    Айка - замечательный специалист в своей сфере и зашла сюда, чтобы Вам помочь, а Вы не хотите помочь стоматологам помочь Вам.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #28450
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Издёвки не было, просто было замечание по поводу того, что два или три стоматолога попросили Вас сделать снимок, но Вы их как будто не слышали.
    Здесь и так врачам приходится виртуально-удалённо ставить предположительные диагнозы, а Вы им ещё и осложняете задачу тем, что снимков нет.
    Айка - замечательный специалист в своей сфере и зашла сюда, чтобы Вам помочь, а Вы не хотите помочь стоматологам помочь Вам.
    Ну мне наверно надо знать какой снимок сделать, в какой проекции , что я вобщем то и спрашивала ? Единственный кто мне ответил это dr.Evil , спасибо ему большое, но сегодня я снимок, к сожалению уже не успею сделать

11. Вверх #28451
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Я могу долго разбираться что болит, как болит, почему, и даже понимаю, что если запущен зуб, то вам сложно понять какой именно, потому что болит "вся челюсть".Термин "диффузная боль" и возможная необходимость разных проекций, знакомы только медикам и очень опытным пациентам. На мои попытки выяснить начальные данные ответили хамством. Вот теперь и думай, вы реальный пациент, тролище юное на ОФ или еще что. Так я посижу на берегу реки, понаблюдаю.
    А какие вы начальные данные пытались выяснить? Какого я пола и что у меня болит зуб или десна? Пол женский, на остальное я ответила выше

12. Вверх #28452
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение

То же и Вам можно посоветовать. Это - руководство к действию - сделайте снимок, и выложите. Для диагностики. Тут не гадалки, а специалисты.
    Насчёт пола - да, тоже непоняточка, кстати... В профиле - "мужской", в тексте -

Кхм...
    Напрашиваются два вопроса:
    1. А зачем тогда сюда пришли за советом?
    2. А какой у Вас IQ???

Судя по всему - в Вашем случае слово "иногда" - не совсем верно. Иначе Вы бы поняли, что болит именно какой-то зуб.
    По существу - вполне возможно, что тут профиль не только стоматологический, но и возможно необходимы ЛОР и невропатолог. Иррадиация боли - такая хитрая штука...
    Кстати, длительно и вялотекуще "болезный" верхний вполне может "отдавать" и в нижнюю челюсть.
    Поэтому Вам тут уже два профессионала написали о необходимости снимка. Но Вы же лучше знаете...
    Вы мой вопрос прочитайте, я не против снимка, я пыталась узнать какой снимок и в какой проекции.

13. Вверх #28453
    Повелительница дороги
    А можно ли подсказать, обязательно ли цеплять мост ( два зуба поподряд нету), за два соседних зуба? И сколько сейчас приблизительно стоит такая услуга?
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #28454
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    А можно ли подсказать, обязательно ли цеплять мост ( два зуба поподряд нету), за два соседних зуба? И сколько сейчас приблизительно стоит такая услуга?
    Можно и за три соседних зуба. А так название "мост" как бы намекает, что точек опоры будет как минимум две. Стоимость зависит от вида работы.
    "А если найду?.." (c)

15. Вверх #28455
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Вложение 11601257

16. Вверх #28456
    Мачты и троса не обязательны.
    "А если найду?.." (c)

17. Вверх #28457
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А почему? Красиво же
    Мне ещё и правая сторона нравится.... ;-)
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

18. Вверх #28458
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    и мне дайте плиз нормального ортодонта!!!!кто знает врача с головой и золотыми руками- буду очень благодарна
    нужно исправлять работу доктора после брекетов!!печаль печальная в итоге получилась! уже и с прикусом проблема

максима стаирова не советовать
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

19. Вверх #28459
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    и мне дайте плиз нормального ортодонта!!!!кто знает врача с головой и золотыми руками- буду очень благодарна
    нужно исправлять работу доктора после брекетов!!печаль печальная в итоге получилась! уже и с прикусом проблема

максима стаирова не советовать
    Крылов Евгений Анатольевич, Тис на Филатова

20. Вверх #28460
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Крылов Евгений Анатольевич, Тис на Филатова
    от проблем, созданных после носки брекетов не откажется?
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

Ответить в теме
Страница 1423 из 2060 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права