Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Всем доброго утра!!!
Мы в садик...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
всем доброе утро!!!!
я тоже так хочу свою спиногрызку в садик отдать,ан нет болеем еще сопли кашель начинается...
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ PHEOBE!!!!
любви,счастья!!!материнского и женского!!!!
Пусть ангел жизнь
Твою хранит,
И пусть душа не плачет,
Пусть будет в жизни
Всё сполна
Нисколечко иначе,
Пусть беды обойдут тебя,
Пусть солнышко
Лишь светит,
И чтоб любили все тебя
Сильней всего на свете!!!
Пусть счастье будет
самым нежным,
любовь лишь радостной,
большой, и каждый день,
пусть будет нежным
дарящим радость и покой!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Будь всегда веселой,
Будь всегда красивой,
Будь всегда счастливой,
Славной, доброй, милой.
С горем не встречайся,
И не будь унылой,
Чаще улыбайся,
Словом, будь любимой!!!
С Днём Рождения !!!
ДоброУТРО)
Фиби, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!![]()
Мэри![]()
13/11)))
Мэричка, ты так вкусненько расписала чего готовишь мужу, что я уже сама готова напросится на пюрешку с жареным лучком и кабачками))))
А суп из пакетика тоже надо уметь приготовить - а вдруг воды больше нальёшь и все- пропал суп
Моя проблема была в том. что я САМА на себя перевалила обязанности по готовке - мой муж любит готовить и прекрасно это делает. А я как творческая натура все делаю под влиянием вдохновения)
А я суп вообще еще ни разу в жизни не варила, даже не знаю на какой козе к нему подъехать)))))
You can never be too much you
ой а мой любимый суп на бараньей голяшке,долго долго варить с морковкой и специями а к конце картошечку добавить предварительно обжаренную до полуготовности во фритюре,а перед подачей лимонного сока по вкусу.мммм объедение!!!!!
ух-ты))) Надо будет попробовать такой супец. Только морковь вареную я бы из бульона вынула, а туда пассированной морковки с луком - для цвета)
Фибс, С Днем Рождения!!!!!!!!!! Сбытия всех мечт!
Всем приветище!)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
[QUOTE=Мэри_Поппинс;11742843]Если вообще стала поднимать вопрос ехать ли в Афганистан, значит с девушкой однозначно что-то не то.
вообще я думаю что нельзя давать определения если от туда значит плохой а из другой страны значит хороший.везде уродов хватает.просто люди разные,разные менталитеты и образы жизни тоже
![]()
ну морковку выбрасывают как сварится,а вот как раз пассировать туда ничего и не надо.а еще они отваривают рассыпчатый рис и подают рядом с этим супом
всем добренькое.
девочкигде можно купить пакетики небольшие,которые на такой силиконовой защелке? никто не сталкивался?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
у них вообще так интересно рис готовят.сначало промывают хорошенько,потом замачивают хотя бы на 30 мин.в кастрюлю наливают масло(топленое)туда бросают мелкие макарошки,обжаривают их до золотисто-коричневого цвета затем бросают рис он немного пол минутки обжаривается затем водой заливают и до готовности.смотрится очень оригинально и вкусно
Социальные закладки