Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1423 из 3276 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 2423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 65509
  1. Вверх #28441
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Видишь, когда здоровый и просто крикливый - это за счастье!))))
    А я три дня проиграла в дочки-матери с двумя детьми и пришла к выводу что ОЧЕНЬ погорячилась с желанием поскорее рожать второго.
    Возможно)

2. Вверх #28442
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девочки, дабы не было никому обидно - решаем большинством) Итак, за встечу без деток
    День: это воскресенье 03.08.
    Время: 17 -17.30
    Место: Черемушки - Робин Бобин

На размышление есть время. Варианты и пожелания пишите.

Идут:
    1. Катя (Исида)
    2. Настена (Ванилька)
    3. Лера (Валерия28)
    4. Марина (ЛияОпал)
    5. Света (Миледии)
    6. Аня (Кокаин)
    7. Оля (Такса - если муж отпустит))
    8. Рада (Плэйскул)
    Итого, на сегодня, со мной 9 чел.

Мамули, кто еще хочет отдохнуть? Сегодня буду заказывать столик.
    Девочки,поздно,конечно,но только добралась к форуму.Я тоже хочу,если будет место.

3. Вверх #28443
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    добро пожаловать!
    а что с почками? врожденное что-то или нет?

Врождённое, правосторонний гидронефроз 3 степени. Узнала случайно, хотя на узи должно было видно с 20 недели.
    Но, слава богу, восстанавливаемся после операции.
    Кто-то посещает семинары Т.В?

4. Вверх #28444
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Добры день, девочки! Вроде лето, а столько малышей болеют...что ж это такое ! У нас сегодня инцидент неприятный случился : увидела,что у малой нет кусочка зубика верхнего...представляете ? Вспомнила,что она на прогулке пыталась встать в коляске и ударилась об раму коляски, сильно не плакала...неужели такие зубы хлипкие. Вобщем что дергать теперь не знаю ((( 😰😩
    У меня со старшим такое было,а потом зубки стерлись и все выровнялось.

5. Вверх #28445
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, извините, прорвало, но пока есть время - напишу. кто-то говорил, что про свекровь либо хорошо, либо никак, но я коротенько поделюсь. за все 3 года, живя с нами через квартиру, нас гостинцами и пр. не баловали, а тут и сметанку домашнюю с маслицем нам принесла, и говядину (правда, Севе купила, и денег не взяла, что просто из ряда вон, обычно все записывается на бумажечку), и голубики коробочку нам купила, и супы, перцы фаршированные носила. мне, конечно, приятно, но я просто не знала, включат нам это в "чек" или нет. а вот на днях, омечали малому 8 месяцев, позвали бабушку, она бахнула шампусика, слово за слово, и она тут проговорилась, что ходила к гадалке и та сказала ей, что дочь у нее (хотя 2 сына), та же поправила, что невестка. так гадалка говорит, мол хорошая, хозяйственная, к вам хорошо относится, тянется...и после этого я прям не узнаю человека. не знаю, надолго ли все это, но приятно хотя бы то, что пока у нее такой прилив нежности. все-таки она же не для меня делает, сын и внук то ее, как ни как. вот такие метаморфозы...
    О да,свекровь.У меня все банально- мамо имеет дочь и двух внучек от нее,а сын и дети сына( то есть мои) просто,ну есть и есть.Очень обидные ситуации бывают.Я для разрядки почитываю темку о свекровях- мудрые женщины там пишут.Начитаюсь невероятных историй и свое вроде не так плохо.
    У меня тоже денек не удался.Сначала узнала что диван который мы выбрали для зала сильно подорожал($ снова растет).Потом. коляска поломалась прям сложилась с малой внутри.Слава Богу все с Элиной нормально,но пока дотащила ее,коляску и сумку домой думала капец мне.Затем Элина разбила дорогую мне фигурку ангела.Нужно и мне помедитировать...

6. Вверх #28446
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу присоединиться. Как новичку в этой теме, расскажите, что это за семинар, кто Т.В. и как зарегистрироваться?
    Сын родился в сентябре, были проблемы со здоровьем (почки), а теперь хочу присоединиться к вам, т к все вопросы и обсуждения в теме актуальны для нас.
    Заранее спасибо за ответ.
    приветик! как зовут сыночка! семминары слушаю он-лайн, мне так удобней.

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Сходите к аллергологу срочно!!!
    Я тебе скажу, что лучше действительно стало от преднизолона! Моей капельницы с ним ставили -абсолютно чистый ребенок, проходит пару дней и снова красная...)
    сегодня были у ТВ на приеме. очень мне понравилась. похвалила мою тетю, сказала все правильно сделали, доце с сыпью значительно лучше, но еще конечно же есть. ТВ заменила уколы на те же препараты только в свечах и таблетках. по ее мнению у нас кропивница на фоне аллергического дерматита. от чего он сказать трудно. почему открытые участки кожи (внешние) потому что солнце усугубило ситуацию - я уже не помню точно что-то там "фото...". сказала в капильницах и АБ не видит необходимости...лечимся дома 7дн. со свечами и таблетками проблем нет, но энтеросгель мы просто ужасно воспринимаем!!! еще за эти два дня у доци выработался страх к "чужим" если они подходят и начинают трогать ее....она думает что ей будут делать больно...капец...надеюсь пройдет...а то прям мамина-папина стала....отойти не могу!!!

Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Девочки, мы пополнили почетные ряды малышей с сыпью и температурой.Итог - сыпь вирусная, вирус не корь, не краснуха и не ветрянка - нет характерных для этих заболеваний симптомов. Температуру дает горло. Назначения: лисобакт, синька - по очереди обрабатывать горло в течение дня, несколько раз в день давать из ложечки заваренную ромашку с той же целью. .
    выздоравливайте!!!!! мне вот интересно часто слышу про назначение синьки ....ваши детки даются помазать им горло....я своей даже в зубы не всегда могу посмотреть...

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Вы тут про сериалы.... А я только сегодня задумалась- я тв включаю только вечером. Чтобы создавал небольшой шум, когда Машка засыпает на ночь... Раньше еще смотрела что то иногда..... А сейчас как то и времени нет. Да и особо не хочется ничего смотреть.... Зато ввела себе за привычку- Машка на полу на ковре, я сразу упражнения на пресс рядом лежа, она мне еше и помогает в качестве доп. Нагрузки)))))
    а я так и вообще не помню когда вкл телик. разве что на кухне..так для шума что бы совсем с ума не сойти одной с ребенком. сейачс доця так чутко спит что мы на носочках ходим не то что телик включать.

7. Вверх #28447
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    О да,свекровь.У меня все банально- мамо имеет дочь и двух внучек от нее,а сын и дети сына( то есть мои) просто,ну есть и есть.Очень обидные ситуации бывают.Я для разрядки почитываю темку о свекровях- мудрые женщины там пишут.Начитаюсь невероятных историй и свое вроде не так плохо.
    У меня тоже денек не удался.Сначала узнала что диван который мы выбрали для зала сильно подорожал($ снова растет).Потом. коляска поломалась прям сложилась с малой внутри.Слава Богу все с Элиной нормально,но пока дотащила ее,коляску и сумку домой думала капец мне.Затем Элина разбила дорогую мне фигурку ангела.Нужно и мне помедитировать...
    у меня так бабушка по папе к нам относилась, типа есть, да и есть, а внуков дочки баловала, как и саму дочку, а сейчас только моя мама ее и жалеет и помогает, хотя доброго со стороны бабушки в ее сторону было мало... а внуки приезжают в гости и погоняют, сама же приучила
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

8. Вверх #28448
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    У меня со старшим такое было,а потом зубки стерлись и все выровнялось.
    Я сегодня поспрашивала у мамочек и убедилась, что не мы одни такие А что они реально стираются ?

9. Вверх #28449
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение

сегодня были у ТВ на приеме. очень мне понравилась. похвалила мою тетю, сказала все правильно сделали, доце с сыпью значительно лучше, но еще конечно же есть. ТВ заменила уколы на те же препараты только в свечах и таблетках. по ее мнению у нас кропивница на фоне аллергического дерматита. от чего он сказать трудно. почему открытые участки кожи (внешние) потому что солнце усугубило ситуацию - я уже не помню точно что-то там "фото...". сказала в капильницах и АБ не видит необходимости...лечимся дома 7дн. со свечами и таблетками проблем нет, но энтеросгель мы просто ужасно воспринимаем!!! еще за эти два дня у доци выработался страх к "чужим" если они подходят и начинают трогать ее....она думает что ей будут делать больно...капец...надеюсь пройдет...а то прям мамина-папина стала....отойти не могу
    Да, она мне тоже понравилась!
    Ну выздоравливайте поскорее!
    Ой, у моей после реанимации вообще капец... я в больнице банально в туалет не могла сходить, терпела пока она уснет((( халатов стала бояться страшно, а когда мы шли на улицу просто мимо кабинета, где делали уколы, то начиналась истерика...( засыпала только со мной на кровати, потом ее перекладывала (хотя раньше такого никогда не было, она ни на руках не любит, вырывается, ни с нами в кровати)...
    Приехали к нам друзья в больницу, так Ева с них не слазила)))
    Я боялась, что и дома это будет продолжаться...но нет, вроде норм, привыкаем)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

10. Вверх #28450
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кстати, кто-то может посоветовать сериальчик какой-то? А то я лю вечером малого уложить и что-то посмотреть, отдыхает мой мозг так. Уже и "менталиста" досмотрела" и "анатомию Грей" не знаю что смотреть...
    "Узнай меня, если сможешь"
    Очень интересный,динамичный сериальчик.
    Мое счастье 3960, 51 см)

11. Вверх #28451
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девочки, дабы не было никому обидно - решаем большинством) Итак, за встечу без деток
    День: это воскресенье 03.08.
    Время: 17 -17.30
    Место: Черемушки - Робин Бобин

На размышление есть время. Варианты и пожелания пишите.

Идут:
    1. Катя (Исида)
    2. Настена (Ванилька)
    3. Лера (Валерия28)
    4. Марина (ЛияОпал)
    5. Света (Миледии)
    6. Аня (Кокаин)
    7. Оля (Такса - если муж отпустит))
    8. Рада (Плэйскул)
    Итого, на сегодня, со мной 9 чел.

Мамули, кто еще хочет отдохнуть? Сегодня буду заказывать столик.
    Наверное и я поеду, но в субботу буду точно знать. Хочу уже наконец-то со всеми познакомиться)
    Мое счастье 3960, 51 см)

12. Вверх #28452
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я сегодня поспрашивала у мамочек и убедилась, что не мы одни такие А что они реально стираются ?
    Кружево на кончиках стирается полностью,да и зубики эти еще подрастут.

13. Вверх #28453
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки а может на море завтра с утра прям рванем???? Ааа черемухи кто отзовется??
    Лучше не стоит , если только не купаться. Санстанции закрыли пляжи, вернее советовали туда не ходить.

14. Вверх #28454
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Ну выздоравливайте поскорее!
    Ой, у моей после реанимации вообще капец... я в больнице банально в туалет не могла сходить, терпела пока она уснет((( халатов стала бояться страшно, а когда мы шли на улицу просто мимо кабинета, где делали уколы, то начиналась истерика...( засыпала только со мной на кровати, потом ее перекладывала (хотя раньше такого никогда не было, она ни на руках не любит, вырывается, ни с нами в кровати)...
    Приехали к нам друзья в больницу, так Ева с них не слазила)))
    Я боялась, что и дома это будет продолжаться...но нет, вроде норм, привыкаем)
    спасибо и вам крепкого здоровья...бедная Евочка, сколько всего натерпелась...((

15. Вверх #28455
    спасибо и вам крепкого здоровья...бедная Евочка, сколько всего натерпелась...((
    И тебе спасибо!!!

16. Вверх #28456
    Привет! Зовут Егор. Что надо для регистрации? Он-лайн очень удобно!

17. Вверх #28457

Добро пожаловать!! А как зовут, когда и где родились? Уже со здоровьем все наладилось?

))))
    Привет! Родились 28.09.2013 сыночка зовут Егор.
    Здоровье налаживается. Это небыстрый процесс, прошел всего месяц после операции.

18. Вверх #28458
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    Привет! Родились 28.09.2013 сыночка зовут Егор.
    Здоровье налаживается. Это небыстрый процесс, прошел всего месяц после операции.
    Приятно познакомиться!!!!
    Скорейшего вам выздоровления!!!

19. Вверх #28459
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Всем доброе утро!!
    у меня ребенок пополз, я уже и не надеялась, правда ползет только к чему то кровать,стул,шкаф и тут же встает и ходит, с этим его умением столько хлопот прибавилось шо капец, все тягает ...у меня уже инфаркт паро раз чуть не случился, висело на стене зеркало такое овальное и я ума не могла приложить что такое может произойти , он к нему подполз встал и снял его с крючка, оно тяжелое, как бахнет благо каким то чудом он в сторону немного отошел и оно мимо него на пол, и так тупо я была не так далеко, просто голову отвернула на минутку.... испугался давай плакать , хуух подумать так в квартире столько опасностей
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

20. Вверх #28460
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!
    у меня ребенок пополз, я уже и не надеялась, правда ползет только к чему то кровать,стул,шкаф и тут же встает и ходит, с этим его умением столько хлопот прибавилось шо капец, все тягает ...у меня уже инфаркт паро раз чуть не случился, висело на стене зеркало такое овальное и я ума не могла приложить что такое может произойти , он к нему подполз встал и снял его с крючка, оно тяжелое, как бахнет благо каким то чудом он в сторону немного отошел и оно мимо него на пол, и так тупо я была не так далеко, просто голову отвернула на минутку.... испугался давай плакать , хуух подумать так в квартире столько опасностей
    Привет. Не пойму а чего оно так низко висело? Слава богу пронесло! !!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 1423 из 3276 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 2423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права