|
добро пожаловать!
а что с почками? врожденное что-то или нет?
Врождённое, правосторонний гидронефроз 3 степени. Узнала случайно, хотя на узи должно было видно с 20 недели.
Но, слава богу, восстанавливаемся после операции.
Кто-то посещает семинары Т.В?
О да,свекровь.У меня все банально- мамо имеет дочь и двух внучек от нее,а сын и дети сына( то есть мои) просто,ну есть и есть.Очень обидные ситуации бывают.Я для разрядки почитываю темку о свекровях- мудрые женщины там пишут.Начитаюсь невероятных историй и свое вроде не так плохо.
У меня тоже денек не удался.Сначала узнала что диван который мы выбрали для зала сильно подорожал($ снова растет).Потом. коляска поломалась прям сложилась с малой внутри.Слава Богу все с Элиной нормально,но пока дотащила ее,коляску и сумку домой думала капец мне.Затем Элина разбила дорогую мне фигурку ангела.Нужно и мне помедитировать...
приветик! как зовут сыночка! семминары слушаю он-лайн, мне так удобней.
сегодня были у ТВ на приеме. очень мне понравилась. похвалила мою тетю, сказала все правильно сделали, доце с сыпью значительно лучше, но еще конечно же есть. ТВ заменила уколы на те же препараты только в свечах и таблетках. по ее мнению у нас кропивница на фоне аллергического дерматита. от чего он сказать трудно. почему открытые участки кожи (внешние) потому что солнце усугубило ситуацию - я уже не помню точно что-то там "фото...". сказала в капильницах и АБ не видит необходимости...лечимся дома 7дн. со свечами и таблетками проблем нет, но энтеросгель мы просто ужасно воспринимаем!!! еще за эти два дня у доци выработался страх к "чужим" если они подходят и начинают трогать ее....она думает что ей будут делать больно...капец...надеюсь пройдет...а то прям мамина-папина стала....отойти не могу!!!
выздоравливайте!!!!! мне вот интересно часто слышу про назначение синьки ....ваши детки даются помазать им горло....я своей даже в зубы не всегда могу посмотреть...
а я так и вообще не помню когда вкл телик. разве что на кухне..так для шума что бы совсем с ума не сойти одной с ребенком. сейачс доця так чутко спит что мы на носочках ходим не то что телик включать.
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Да, она мне тоже понравилась!
Ну выздоравливайте поскорее!
Ой, у моей после реанимации вообще капец... я в больнице банально в туалет не могла сходить, терпела пока она уснет((( халатов стала бояться страшно, а когда мы шли на улицу просто мимо кабинета, где делали уколы, то начиналась истерика...( засыпала только со мной на кровати, потом ее перекладывала (хотя раньше такого никогда не было, она ни на руках не любит, вырывается, ни с нами в кровати)...
Приехали к нам друзья в больницу, так Ева с них не слазила)))
Я боялась, что и дома это будет продолжаться...но нет, вроде норм, привыкаем)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Всем доброе утро!!
у меня ребенок пополз, я уже и не надеялась, правда ползет только к чему то кровать,стул,шкаф и тут же встает и ходит, с этим его умением столько хлопот прибавилось шо капец, все тягает ...у меня уже инфаркт паро раз чуть не случился, висело на стене зеркало такое овальное и я ума не могла приложить что такое может произойти , он к нему подполз встал и снял его с крючка, оно тяжелое, как бахнет благо каким то чудом он в сторону немного отошел и оно мимо него на пол, и так тупо я была не так далеко, просто голову отвернула на минутку.... испугался давай плакать , хуух подумать так в квартире столько опасностей
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Социальные закладки