|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
так и создали для того чтоб здоровые дети не были не законно ущемлены в правах.
По вопросу покупок прививок - сами их покупаем, ничего постыдного не вижу. Мои дети здоровы, в самый опасный период инфекций я не собираюсь ставить прививки. Я их поставлю возможно, но точно не в Украине и уж точно не в зимний период ОРВИ и ОРЗ
Мамы как пуговки-на них всё держится!
А вот интересно, прививают ли в Бельгии "бельгийской" вакциной Приорикс? Кто знает?
В Бельгии только одна обязательная вакцина, кстати, от полиомиелита. Остальные рекомендованные.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
У нас "особо" скачет по темам...мы в год тратим 1200-1300 примерно гривен на всякие доп. печатные тетрадки, какие то пособия. Она дает из них не все темы и задание, это надо сейчас у нее, а это нет. Нет последовательности никакой! И разве в этом дело? Не "пускать" ЗДОРОВОГО ребенка - это выполняется, а все остальное??? Ну если учить все подряд. так че париться? Так вот и до 11 класса можно сидеть, купить учебники...У нас ощущение что мы никому не нужны, нас же мало, у нас прививок нет, занимайтесь как хотите, НО по "Буйневич" все по-другому. У многих одна нашлась, в годик! И работает до сих пор оказывается, этим деткам не страшно, они не заболеют!((((((((((((((((((((МАРАЗМ млядь, извините за французский
Как я поняла со слов учительницы, то никто проделанную работу смотреть не будет, а просто контрольные и самостоятельные. Нам уже надо сдать 2 стиха наизусть......
Да и вообще, учителя не стремяться идти навстречу родителям и детям, для них это дополнительная работа. Очень интересно, чем закончится эта эпопея с прививкой против кори.....)
Буйневич в указе уполномочила директоров школ у которых приводят не привитых детей сообщать в СЕС о этом ребенке и я так понимаю дальше какие то меры принимает именно СЕС в духе таком,что родители подвергли риску ребенка...
Магия красоты в каждом макияже
Честно, учиться дома намного продуктивные получается. Мы в прошлом году сидя дома почти два месяца спокойно готовились к ДПА в четвёртом классе. Все брошюрки с заданиями были. ДПА сдали на отлично.
Социальные закладки