Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1420 из 2529 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 2420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,381 по 28,400 из 50562
  1. Вверх #28381
    Посетитель Аватар для Irinna
    Вот так - родитель при любом раскладе - дурак. Что то слышно, когда будут КПК в поликлинике, которые Степанов 3000 доз обещал?
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    вот у меня была аналогичная ситуация,когда педиатр сказала,что до 7 лет колоть можно (нам 6,2),вакцину я купила,а в прививочном кабинете нам колоть отказались,т.к.,если вы были внимательны,в инструкции возраст до 6 лет и 11 месяцев разрешён в том случае,если вакцинация была "сдвинута",т.е. на первом году жизни был отказ от прививок.А при обычном графике прививок эта вакцина до 7 лет не колется,до 6-ти только.При том,меня еще и обвинили,что я не читала аннотацию,т.е. то,что сказал врач процедурную медсестру не интересовало.А врач просто пожала плечами и посочувствовала,что "выкинуты" деньги,даже не пыталась что-то доказать процедурной.Меня спасло то,что у нас был отказ от прививок до года,поэтому мы и попали в категорию разрешенного возраста.Поэтому будьте внимательны.

2. Вверх #28382
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Тутсик Посмотреть сообщение
    Кто хочет учится, тот учится. И никого там не принуждают платить за экзамены.
    Это выбор каждого.
    Дело не в том, что платят только тупые, а в том, что эти тупые получат дипломы и будут лечить нас и наших детей. В таких вузах, как медин вообще не допустима коррупция. На кону здоровье людей.
    Да и не только в медине. Растет поколение тупых инженеров, архитекторов, преподавателей... У которых с детства заложено правило, что любую лень и некомпетентность можно прикрыть деньгами. И лет через 10 мы будем пожинать плоды этой системы.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

3. Вверх #28383
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    Вот так - родитель при любом раскладе - дурак. Что то слышно, когда будут КПК в поликлинике, которые Степанов 3000 доз обещал?
    Поговаривают что КПК будет индийская, насколько правда не знаю.

4. Вверх #28384
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что это у нас все спущено на самосознательность людей. Врачи на уровне рекомендации советуют делать ревакцинацию каждые 10 лет. А обязанности такой нет. Поэтому учительницу не законно обвинили и уволили, будь у нас правовое государство - ее бы восстановили и выплатили компенсацию.
    Взрослым ревакцинироваться надо только от дифтерии и столбняка...
    КПК нет в рекомендации ревакцинироваться каждые 10 лет ни в одном графике вакцинации.

5. Вверх #28385
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    вот у меня была аналогичная ситуация,когда педиатр сказала,что до 7 лет колоть можно (нам 6,2),вакцину я купила,а в прививочном кабинете нам колоть отказались,т.к.,если вы были внимательны,в инструкции возраст до 6 лет и 11 месяцев разрешён в том случае,если вакцинация была "сдвинута",т.е. на первом году жизни был отказ от прививок.А при обычном графике прививок эта вакцина до 7 лет не колется,до 6-ти только.При том,меня еще и обвинили,что я не читала аннотацию,т.е. то,что сказал врач процедурную медсестру не интересовало.А врач просто пожала плечами и посочувствовала,что "выкинуты" деньги,даже не пыталась что-то доказать процедурной.Меня спасло то,что у нас был отказ от прививок до года,поэтому мы и попали в категорию разрешенного возраста.Поэтому будьте внимательны.
    Вообще дурдом, почему разные подходы у педиатра и медсестры процедурного.

6. Вверх #28386
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Взрослым ревакцинироваться надо только от дифтерии и столбняка...
    КПК нет в рекомендации ревакцинироваться каждые 10 лет ни в одном графике вакцинации.
    тогда о каких 95% защищенного населения идет речь? И о каком коллективном иммунитете? Вакцинировали 95% детей, а у взрослых довно вышел срок действия детской вакцинации.

7. Вверх #28387
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Аспирин отравляет ежегодно, возможно, больше детей, чем любой другой яд. Это та же форма салициловой кислоты, которая используется в качестве основы антикоагулянта в крысиных ядах — крысы, съедая его, умирают от внутренних кровотечений.
    закопайте это туда, откуда выкопали. Мракобесие какое-то...
    Open mind for a different view.

8. Вверх #28388
    Не покидает форум Аватар для marita
    Срок действия вакцины КПК в лучшем случае 20-30 лет. Это по мнению врачей инфекционистов. Поэтому медработников после 30 обязуют опять ревакцинироваться.

навскидку нашла график соседей вакцинации от кори для взрослых и мед. работников, не думаю, что у нас совершенно по-другому

Показать скрытый текст
    кусочек
    Последний раз редактировалось marita; 03.02.2018 в 16:53.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

9. Вверх #28389
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Внимательно почитайте что я написала. Это ваши домыслы, не более того.
    Грамотных врачей, тем более терапевтов и педиатром - считаю что очень мало. И мало кому везёт найти толкового.
    3 вариант есть, в котором врач угодил бы вам? я конкретный вопрос задаю, бла-бла мне неинтересно, я сама в состоянии мыслию по древу растечься

10. Вверх #28390
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что платят только тупые, а в том, что эти тупые получат дипломы и будут лечить нас и наших детей. В таких вузах, как медин вообще не допустима коррупция. На кону здоровье людей.
    Да и не только в медине. Растет поколение тупых инженеров, архитекторов, преподавателей... У которых с детства заложено правило, что любую лень и некомпетентность можно прикрыть деньгами. И лет через 10 мы будем пожинать плоды этой системы.
    ну так вы сами справки покупаете, подкармливаете эту систему коррупции, чтоб не дай бог не рухнула... я не говорю о вас конкретно, но зайдите в тему как попасть в сад без прививку, они даже группу в вайбере для этого создали, делятся паролями-явками-тарифами

11. Вверх #28391
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Точка на миндалине - это тонзиллолит (пробка на миндалине) и отношения к прививке она не имеет!
    Делать пока что с ней ничего не нужно, если кроме нее ничего не беспокоит в горле, она как правило через несколько дней выходит самостоятельно, но если пробки будут образовываться вновь - рекомендую обратится к ЛОРу, который проведет обследование и порекомендует скорее всего сдать мазок из зева (бак.посев).
    У дочки была аналогиченая ситуация, после курса фотодинамической терапии (3 процедуры) рецидивов не было уже почти год, до этого в течении нескольких месяцев пробка образовывалась на одной и той же миндалине, даже в одной и той же лакуне. То что вы сейчас видите наружная (верхняя) ее часть.
    Можете подробнее описать что за терапия и где вы ее проходили???спасибо

12. Вверх #28392
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Можете подробнее описать что за терапия и где вы ее проходили???спасибо
    Да, конечно, давайте в личку
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

13. Вверх #28393
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    ну так вы сами справки покупаете, подкармливаете эту систему коррупции, чтоб не дай бог не рухнула... я не говорю о вас конкретно, но зайдите в тему как попасть в сад без прививку, они даже группу в вайбере для этого создали, делятся паролями-явками-тарифами
    я в курсе что покупают. И от этого еще грустнее ((

14. Вверх #28394
    Бьютимейкер
    Магия красоты в каждом макияже

15. Вверх #28395
    Нам все надали )

16. Вверх #28396
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если бы вы устроили митинг с требованием предоставить качественные вакцины, а не индийское фуфло, то даже среди сторонников прививок очень многие пришли бы поддержать и это сплотило бы общество, а так поддерживается раскол общества (противники и сторонники), прямо как майдан и антимайдан.
    С нами все ясно- мы против вакцинации-,где были вы,когда не было да и сейчас нет некоторых вакцин или есть плохие? Я обратила внимание,что прививают массово тогда,когда по телику сказала,что ужас и эпидемия,все умрут и срочно привить,а до этого масса детей не получила ревакцинацию кпк и их родители спали спокойно.
    Ещё раз задам вопрос,почему агрессия только к непривитым детям и только в школе и в саду,почему нет вопросов к взрослым в той же школе? Есть анализы всего персонала на иммунитет к кори? Или они не могут заболеть? Есть ли лично у всех вас антитела к кори?Как вы живёте вообще в социуме сейчас, не ездите в транспорте,не бываете в магазине,не ходите на работу( у сотрудников могут быть непривитые дети и они сами быть непривитым/ не иметь иммунитета). Всех устрашились,кто хотел - привил детей,теперь или карантин на месяц для всех или поголовная вакцинация взрослых. Никто из привитых не потребовал недопуска привитых живыми вакцинами в школы или сады,ни сейчас,ни при повальной вакцинации полио в 2016,хотя после вакцинации нерплохо было бы им посидеть дома

17. Вверх #28397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    закопайте это туда, откуда выкопали. Мракобесие какое-то...
    не совсем. ацетилсалициловая кислота замедляет свертывание крови

18. Вверх #28398
    Не покидает форум Аватар для kotia
    при чем тут это? вы прям как мужчина, это они вечно меряются - у кого больше)))
    я по конкретной ситуации: для вас врач в любом (!!!) случае плох: скажет сидеть дома - образования лишают, сказал - наблюдать, значит, бестолковый... или лично для вас есть какой-то идеальный 3 вариант?
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    ну как минимум старшего ребёнка строго на карантин, а не пока обсыпет ходить в школу. Сообщить учительнице, что была в классе контактная, чтоб родители наблюдали за своими детками.
    Вы так не считаете? Вы считаете что врач дал толковый совет?????
    3 вариант есть, в котором врач угодил бы вам? я конкретный вопрос задаю, бла-бла мне неинтересно, я сама в состоянии мыслию по древу растечься
    Какой конкретный вопрос Вы задаёте? Кроме ваших представлений я ничего не прочитала.
    Вы сделали свой вывод, выгодный для вас и его же озвучиваете.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #28399
    Частый гость Аватар для md__margo__
    а Вы там что делаете? следите? туки-туки доповидаете?

20. Вверх #28400
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Нам все надали )
    Та да, бежали и давали...выходные идут...на след неделю куча уроков, даже ДЗ не соизволила скинуть....какие там нафиг консультации, дистанционки и видео, Буйневич видно на другой планете живет, уже ПРОТИВНО все это!!!! Сидишь дома, не ведешь, стараешься быть адекватной, не создавать никому проблем и вот такое вот отношение!!!! А потом не понимают люди, откуда у спокойного человека наступает состояние АФФЕКТА ???

Ответить в теме
Страница 1420 из 2529 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 2420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права