Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 142 из 543 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 10854
  1. Вверх #2821
    Новичок
    Девченки, не ссортесь. У Мухи действительно очень красивые платья, но цены на них в Одессе, просто нереальные, разница со Львовом в 1000 у.е. сама узнавала. Поэтому у многих портится к ней отношения. А на счет других салонов - все достойны внимания и совершенно не важно дизайнерское платье или шитое у нас, главное чтоб оно было ваше.

2. Вверх #2822
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Я немного страниц назад показывала платье Мухинское "Венеру" (там номер какой-то не помню),от которого у меня произошел отвал башки....Но ё-моё,чего ж такая жарища-то у нас в начале сентября?Платье-ого-го красотень какая!
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

3. Вверх #2823
    Посетитель Аватар для skalopendra
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    Я немного страниц назад показывала платье Мухинское "Венеру" (там номер какой-то не помню),от которого у меня произошел отвал башки....Но ё-моё,чего ж такая жарища-то у нас в начале сентября?Платье-ого-го красотень какая!

Очень красивое платье! Очень оригинально и ничего лишнего!

4. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    эммм... а что не так в Любом капризе? Вы хоть просветите))
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

5. Вверх #2825
    Посетитель Аватар для skalopendra
    Я вообще ещё ни в одном салоне не была

6. Вверх #2826
    Посетитель
    А в "Любом капризе" Лариса хорошенько хотела меня надуть.При первой примерке дала примерить платье"Сияние" за 1000 у.е.,а когда я приехала его забирать( через 2 недели)-получаю совсем другое.Развод...Я неделю потом не могла отойти. Всю ночь проплакала. В итоге я выбрала "Ламинарию" с розовым бантом( тоже подверглась "ламинаризации") Кстати девочки подскажите плииииз, где можно на форуме выставить его на продажу?

7. Вверх #2827
    Посетитель Аватар для Златка
    Цитата Сообщение от Ksuni4ka Посмотреть сообщение
    Девченки, не ссортесь. У Мухи действительно очень красивые платья, но цены на них в Одессе, просто нереальные, разница со Львовом в 1000 у.е. сама узнавала. Поэтому у многих портится к ней отношения. А на счет других салонов - все достойны внимания и совершенно не важно дизайнерское платье или шитое у нас, главное чтоб оно было ваше.
    Я поражаюсь вашим фанатичным поездкам во Львов.Вы пробовали в Одессе хорошо поискать Муху????? Уверяю,что если вы будете вниматель листать свадебные журналы,а не пробегать только взглядом,уверяю найдете кучу нужной информации.И потом поездка во Львов не всегда положительна,там тоже можно не застать нужного платья или размера.(говорю с уверенностью,потому как сама проделала этот путь с поисками),ищите в Одессе, не ленитесь))))))

8. Вверх #2828
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Цитата Сообщение от skalopendra Посмотреть сообщение
    Время ещё есть, свадьба летом, но честно говоря думаю что такое пошить будет сложно именно из-за роз, их самим не сделаешь..
    могу Вам сказать как мастер по пошиву что пошить можно любое. В городе достаточно хороших мастеров, которые удовлетворят любой каприз. Просто одни имеют больше денег и смогли создать свой бренд. Но если хорошо посмотреть по нету коллекции зарубежных дизайнеров то можно увидеть очень много сворованных фасонов и выдаваемых за свой в наших салонах.

9. Вверх #2829
    Цитата Сообщение от Златка Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь вашим фанатичным поездкам во Львов.Вы пробовали в Одессе хорошо поискать Муху????? Уверяю,что если вы будете вниматель листать свадебные журналы,а не пробегать только взглядом,уверяю найдете кучу нужной информации.И потом поездка во Львов не всегда положительна,там тоже можно не застать нужного платья или размера.(говорю с уверенностью,потому как сама проделала этот путь с поисками),ищите в Одессе, не ленитесь))))))
    Во Львове Вы просто приобретаете у производителя, а у нас у перекупщиков. Последнее время в связи с закрытием ряда салонов на 7км появляются довольно интересные платья правда ценой они тоже отличаются от обычных.

10. Вверх #2830
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    могу Вам сказать как мастер по пошиву что пошить можно любое. В городе достаточно хороших мастеров, которые удовлетворят любой каприз. Просто одни имеют больше денег и смогли создать свой бренд. Но если хорошо посмотреть по нету коллекции зарубежных дизайнеров то можно увидеть очень много сворованных фасонов и выдаваемых за свой в наших салонах.
    Да, пошить можно все.Другое дело,будет ли пошитое соответствовать оригиналу(обидеть никого не хочу,просто есть негативные личные последствия)

11. Вверх #2831
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    Во Львове Вы просто приобретаете у производителя, а у нас у перекупщиков. Последнее время в связи с закрытием ряда салонов на 7км появляются довольно интересные платья правда ценой они тоже отличаются от обычных.
    Я попробую объяснить Вам разницу между перекупщиками и представителями.Те, кто перекупают стоят на рынках и базарах.Вот те салоны, которые закрылись, туда и отправились

12. Вверх #2832
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Девочки, не нужно говорить таких громких слов. как разница в 1000 у.е. Я когда искала платье Мухино, в которое влюбилась, сначала позвонила в наш салон Татьяны Златовой, и она сказала. что его нет в готовом виде и его надо только заказывать на фабрике во Львове. Позвонила во Львов - и там мне сказали тоже самое. Надо сделать мерки и заказать пошив. и стоить платье будет 1300 у.е. Я расстроилась, а потом случайно нашла это платье в фирменном салоне Мухи у нас в Одессе на Пушкинской. И купила его за 1500 у.е. Так скажите мне, где же разница в 1000 у.е.? конечно всё зависит от платья, но если представитель бренда официальный, то у них есть рамки =)

А по поводу Любого Каприза - платьев там много достойных. Но отношение мне не понравилось, потому что меня как и юлик82 хотели натянуть. "Вот это платье Вам идеально подходит, лучше Вы нигде не найдёте, оно стоит 1000 у.е. НО это если вы купите сегодня, а то у нас как раз сейчас грядёт повышение цен и оно будет стоить 1500........." Категорически не приемлю такого отношения....

13. Вверх #2833
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Я поражаюсь вашим фанатичным поездкам во Львов.Вы пробовали в Одессе хорошо поискать Муху????? Уверяю,что если вы будете вниматель листать свадебные журналы,а не пробегать только взглядом,уверяю найдете кучу нужной информации.
    Я так понимаю, что вы нашли в Одессе доступные цены Так подскажите девочкам, которые тоже ходят "одеть" Муху не жадничайте )))

ПыСы Я не поклонник Мухи, пишу как сторонний наблюдатель ))) Мне больше по душе Папилио )))

14. Вверх #2834
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что вы нашли в Одессе доступные цены Так подскажите девочкам, которые тоже ходят "одеть" Муху не жадничайте )))

ПыСы Я не поклонник Мухи, пишу как сторонний наблюдатель ))) Мне больше по душе Папилио )))
    Рекламу делать не буду.
    Рекомендую внимательно листать свадебные журналы.
    Если даже Вы переплотите в Одессе 200-300$ от наминала стоимости наряда, как по мне это лучше, чем трястись в вагонах. Я выбираю комфорт для себя.

15. Вверх #2835
    Рекламу делать не буду.
    Рекомендую внимательно листать свадебные журналы.
    Если даже Вы переплотите в Одессе 200-300$ от наминала стоимости наряда, как по мне это лучше, чем трястись в вагонах. Я выбираю комфорт для себя.
    Полностью поддерживаю =)

16. Вверх #2836
    Да, пошить можно все.Другое дело,будет ли пошитое соответствовать оригиналу(обидеть никого не хочу,просто есть негативные личные последствия)
    Все зависит от мастера. Очень часто одно и тоже платье по разному смотрится на разных девушках, есть много ньюансов в фигуре и внешности
    не факт что выбранное платье на картинке подойдет по пропорциям и фасону.

17. Вверх #2837
    Я попробую объяснить Вам разницу между перекупщиками и представителями.Те, кто перекупают стоят на рынках и базарах.Вот те салоны, которые закрылись, туда и отправились
    Если представители того или иного дизайнера, почему тогда цены отличаются? Любой из нас может поехать купить платья любой марки, привезти их в Одессу и продавать по цене выгодной нам, мы тоже будем представителями(перекупщиками).

18. Вверх #2838
    Постоялец форума
    Девочки ,вставлю и свои копеек,я не невеста ,а свекровь ,так вот моя невестка когда искала себе платье Мухи тоже была в нашем салоне ,и хотя эта модель была далеко не 2009 года ,но она хотела только эту модель и до сих пор нежалеет об этом ,в другом она себя просто не представляла.В салоне такого платья не оказалось .ей предложили заказать его во Львове ,и цена была очень большая .Во Львове она купила новое за 500 у.е.Вот вам и разница.

19. Вверх #2839
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Господи, бедная Муха! всё наезжают и наезжают..... Lepra, не берите на себя так много. Все дизайнеры разные, и у всех есть свои поклонники. вы постоянно хотите опустить Муху и приподнять Любой каприз.
    вы меня явно с кем-то перепутали, я никого не опускала и ничего не приподнимала, просто не разделяю всеобщего увлечения Мухой, но и не претендую на звание мегазнатока свадебной моды или иконы стиля в этом же направлении.. кроме того, еще никому не сказала, что "выбранное тобой платье - отстой, потому что это Муха".. каждому свое, но и я, пардон, тоже имею право на собственное мнение, или нет?

Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Так что наверное перед тем как что-то писать - надо думать. Тут мы делимся мыслями о том, какие нам платья нравятся, а не о том, что нас бесит, как многим нравится тот или иной дизайнер непонятно почему....
    откуда вы вообще слово "бесит" выкопали?? Ни разу его не употребила, а мне его уже ...дцатый раз приписать пытаются.. Так что, перед тем, как гневно отвечать - внимательно читайте исходники.. Хотя все мы девушки эмоциональные..

Пы.Сы. за сим, пожалуй, спор окончим, бо надоело.. Всем позитива
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

20. Вверх #2840
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    вы меня явно с кем-то перепутали, я никого не опускала и ничего не приподнимала, просто не разделяю всеобщего увлечения Мухой, но и не претендую на звание мегазнатока свадебной моды или иконы стиля в этом же направлении.. кроме того, еще никому не сказала, что "выбранное тобой платье - отстой, потому что это Муха".. каждому свое, но и я, пардон, тоже имею право на собственное мнение, или нет?

откуда вы вообще слово "бесит" выкопали?? Ни разу его не употребила, а мне его уже ...дцатый раз приписать пытаются.. Так что, перед тем, как гневно отвечать - внимательно читайте исходники.. Хотя все мы девушки эмоциональные..

Пы.Сы. за сим, пожалуй, спор окончим, бо надоело.. Всем позитива
    А я не цитировала ваши сообщения, а просто написала то, о чём поняла из ваших слов =) Но каждому своё, в этом Вы правы =)

Ответить в теме
Страница 142 из 543 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права