Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 140 из 543 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 10854
  1. Вверх #2781
    Посетитель Аватар для skalopendra
    ..Дорого..очень.. но оно бесподобное, я в него влюбилась и уже не замечаю другие платья((((в "Мухе" на Бунина не смотрела, но мне сказали что оно под 3000 ((
    ну я скорее всего на выходных всётаки схожу и посмотрю на него вживую, может прокат будет намного дешевле, в чём я оооочень сомневаюсь))))))))))))

2. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от skalopendra Посмотреть сообщение
    ..Дорого..очень.. но оно бесподобное, я в него влюбилась и уже не замечаю другие платья((((в "Мухе" на Бунина не смотрела, но мне сказали что оно под 3000 ((
    ну я скорее всего на выходных всётаки схожу и посмотрю на него вживую, может прокат будет намного дешевле, в чём я оооочень сомневаюсь))))))))))))
    А вы его еще вживую не смотрели? Ой я когда платье выбирала, очень загорелась Ванессой 1, только его хотела, как увидела вживую, вообще не поняла что мне показывают, абсолютно не похоже, когда одела, полностью разочаровалась, т.к. от обилия бисера и других элементов, было перенасыщенным и тяжелым.. Никогда бы не подумала, что у Мухи могут быть платья за 3000, лучше уже в "Кокосе" что-то присмотреть за такую цену))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

3. Вверх #2783
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    А вы его еще вживую не смотрели? Ой я когда платье выбирала, очень загорелась Ванессой 1, только его хотела, как увидела вживую, вообще не поняла что мне показывают, абсолютно не похоже, когда одела, полностью разочаровалась, т.к. от обилия бисера и других элементов, было перенасыщенным и тяжелым.. Никогда бы не подумала, что у Мухи могут быть платья за 3000, лучше уже в "Кокосе" что-то присмотреть за такую цену))
    Вот и я надеюсь что увижу "мою мечту" и разочаруюсь в нём))) потомучто если влюблюсь ещё больше это будет просто ужас, тогда я его буду искать в Украине и запределами, потому что так понимаю почитав сообщения форума у нас в Одессе одни и те же платья дороже, чем в любом другом городе
    по салом ещё пока не ходила, думаю уже после нового года пойти, но интернет весь перерыла)) и это платье единственное, которое тронуло

4. Вверх #2784
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    Вот и я надеюсь что увижу "мою мечту" и разочаруюсь в нём))) потомучто если влюблюсь ещё больше это будет просто ужас, тогда я его буду искать в Украине и запределами, потому что так понимаю почитав сообщения форума у нас в Одессе одни и те же платья дороже, чем в любом другом городе
    по салом ещё пока не ходила, думаю уже после нового года пойти, но интернет весь перерыла)) и это платье единственное, которое тронуло
    а если заказать индивидуальный пошив? время вам позволяет, как я поняла))
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

5. Вверх #2785
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Ну оно может еще и упасть в цене, когда выйдет новая коллекция)) Так что смотрите ближе к апрелю))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

6. Вверх #2786
    Частый гость Аватар для Mirae
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    У меня тоже свадьба не скоро. Я до нового года решила для себя вообще поисками не заниматься особо.
    Мне знакомая одна проговорилась, что в январе-феврале в салоны, как правило, новые коллекции приходят. Так что я собираюсь после НГ праздников платье искать. А пока можно просто попробовать зайти в несколько салонов, присмотреться, прицениться, кое-что примерять.. А серьёзно заняться этим попозже. ТОгда и модель платья будет "посвежее".
    Ну я в принципе тоже так думаю... Счас можно заняться всяким что может полежать и не зависит от платья)
    Extraordinary girl in an ordinary world

7. Вверх #2787
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

8. Вверх #2788
    Цитата Сообщение от Aliska_Buli4eva Посмотреть сообщение
    а если заказать индивидуальный пошив? время вам позволяет, как я поняла))
    Время ещё есть, свадьба летом, но честно говоря думаю что такое пошить будет сложно именно из-за роз, их самим не сделаешь..

9. Вверх #2789
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Ну оно может еще и упасть в цене, когда выйдет новая коллекция)) Так что смотрите ближе к апрелю))
    да, я тоже на это на деюсь, пока буду ждать

10. Вверх #2790
    Прэлесть Форума
    Время ещё есть, свадьба летом, но честно говоря думаю что такое пошить будет сложно именно из-за роз, их самим не сделаешь..
    ты знаешь, розы похоже сделаны из искусственных шелковых лепестков роз. я видела такие в продаже в интернете на иностранном сайте и где то у нас тоже. поищи по словам искусственные цветы, лепестки роз, шелковые лепестки , а из них я думаю не проблема выложить на ткани подобные розы...видишь там на платье и композиции в виде роз и просто россыпью лепестки. главное в тон подобрать эти лепестки и все остальные ткани на юбку и лиф..... платье красивое )))
    советую еще перед тем как решать шить или не шить пойти в салон и посмотреть его. при чем один раз пойди посмотреть,померять - чтоб понять вообще не разочаровало ли оно тебя...если не разочаровало - узнай цену во Львове! Если там дешевле, то купишь там (размер свой уже будешь знать) а если и во Львове дорого - заморачивайся с шитьем.
    моя Нюша 03.03.2012

11. Вверх #2791
    Прэлесть Форума
    кстати вот с московского сайта, там девочка спросила из чего лепестки (на сайте) , ей ответили : "Лепестки из матового сатина. Белым это платье заказать нельзя.
    Ирина, консультант салона «Эльза», 15-06-09"
    Последний раз редактировалось Zirilla; 03.11.2009 в 15:59.
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #2792
    Ирина! Спасибо вам огромное за советы и очень полезную информацию! А вы можете порекомендовать какого-то человеко который справился бы с пошивом такого платья?

13. Вверх #2793
    Прэлесть Форума
    Ирина! Спасибо вам огромное за советы и очень полезную информацию! А вы можете порекомендовать какого-то человеко который справился бы с пошивом такого платья?
    Солнышко, ты неправильно наверное поняла меня ))) Ирина - это консультант на сайте московского салона )) это я скопировала ее сообщение )))
    а меня зовут Женя
    на счет портнихи - не подскажу, я никогда ничего на заказ не шила. но советую тебе поспрашивать тут на форуме,поищи темки, и в Авизо еще объявления посмотри. когда будешь выбирать - обязательно проси показать фото платьев которые мастерицы шили. по ним поймешь уровень мастерства!))
    где то была тема с продажей короткого спереди очень оригинального свадебного платья . девочка шила на заказ. там прям видно,что у швеи руки золотые. но темку пока не могу найти. может девочки подскажут.
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #2794
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Вот это платье))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=129499

15. Вверх #2795
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Спасибочки

16. Вверх #2796
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    платье просто Отличное. еслиб еще раз замуж выходила то купила б точно его

17. Вверх #2797
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    платье просто Отличное. еслиб еще раз замуж выходила то купила б точно его
    Да классное, очень секси, но на мне оно будет смотреться по проще, нет таких ярких форм

18. Вверх #2798
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Mirae Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут девочки уже стали специалистами в плане платьев. Может кто-то может мне посоветовать что-то.
    У меня рост 164. Средних размеров 102x66x86 (ну пузико до весны обещало уйти).
    Хочется чего-то нежного, с камушками, без крупных аппликаций из цветов. Очень понравилось платье у знакомой. Конечно сильно много камней и грудь по-больше но смотрелось потрясающе
    хм.. а объем груди 102 - это мало?? у меня, блин, 87 и я считаю, что у меня абалденная грудь.. а тут оказываеЦЦа, мало..
    А платьев нежных и без наворотов много практически в каждой коллекции каждого дизайнера

У меня тоже свадьба летом, я пока по интернету просматриваю платья, а по салонам уже ближе к весне буду ходить.. Очень заболела одним платьем,но оно я так помаю очень дорогое под 3000 у.е., очень расстроилась когда узнала, так что надеюсь что весной появятся новые достойные платья.
    вот ссылка на это платье http://vkontakte.ru/photo-4219091_129972418
    и снова Муха..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #2799
    Посетитель Аватар для Златка
    Это наряд меня тоже очень заинтерисовал,когда я его впервые увидела.Мы звонили во Львов,потому как в Одессе его на тот момент даже не было в наличии.Нам назвали на него цену 29000гр.объяснив его стоимость тем,что это наряд от кутюр!!!!!!!Поэтому мне странно,что вы называете стоимость в 3000у.е.и наряд уже в Одессе.Короче,болела я не долго и купила себе "Клару"И была звездой))))).Не переживайте в переди новые коллекции,что-то да найдете.

20. Вверх #2800
    Посетитель Аватар для Златка
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение

и снова Муха..
    Вас так бесит упоминание имени этого дизайнера))))).Создаётся впечатление,что он Вам лично, чем-то не угодил.

Ответить в теме
Страница 140 из 543 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права