Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 141 из 543 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 10854
  1. Вверх #2801
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Златка Посмотреть сообщение
    Это наряд меня тоже очень заинтерисовал,когда я его впервые увидела.Мы звонили во Львов,потому как в Одессе его на тот момент даже не было в наличии.Нам назвали на него цену 29000гр.объяснив его стоимость тем,что это наряд от кутюр!!!!!!!Поэтому мне странно,что вы называете стоимость в 3000у.е.и наряд уже в Одессе.Короче,болела я не долго и купила себе "Клару"И была звездой))))).Не переживайте в переди новые коллекции,что-то да найдете.
    Ну цены на него опустили, на сайте Эльзы платье без шлейфа стоит около 3600. ( и это салон в России), следовательно Муха пришла в себя)))

Ждем ваши фотки в Кларе))))

2. Вверх #2802
    Новичок
    Девочки, этотема меня интересует, но не умею здесь пользоваться что можно писать, а что нет, пожалуйста, если не сложно напишите мне в личку что где можно. Спасибо !

3. Вверх #2803
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Ну цены на него опустили, на сайте Эльзы платье без шлейфа стоит около 3600. ( и это салон в России), следовательно Муха пришла в себя)))

Ждем ваши фотки в Кларе))))
    ну да...если в России 3600...думаю во Львове должно быть хоть на тысячу дешевле..
    моя Нюша 03.03.2012

4. Вверх #2804
    Посетитель Аватар для skalopendra
    Ой, девчёнки, болею я болею этим платьем))
    А что за платье "Клара"?

5. Вверх #2805
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Златка Посмотреть сообщение
    Вас так бесит упоминание имени этого дизайнера))))).Создаётся впечатление,что он Вам лично, чем-то не угодил.
    нее, если б оно меня бесило, там была бы пара-тройка мрачных смайлов а так, просто не понимаю массового психоза из-за платьев этого дизайнера.. но т.к. не хочется опошлять чей-то выбор, но и промолчать уже сил не было, вот и вылилось это все в "опять Муха..."
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #2806
    Посетитель Аватар для Крапивка
    Девченки ,ура !!! Поздравьте меня . Я купила то платье ,о котором мечтала .Не стала ждать субботы . Побежала и купила у Tatyana org свою ЛАМИНАРИЮ . Я счастлива . Супер . У неё такой выбор и по таким скидочным ценам ! Подарила мне фату и сумочку . В субботу и воскресенье у неё вообще полная расспродажа . Я побоялась,что ее (ЛАМИНАРИЮ ) заберут и не стала ждать субботу и купила сегодня . УРА . Я пол дела по подготовке уже сделала .
    Темка , где можна увидеть мое платье . Не знаю как сюда закачать фотку моего платья .
    Последний раз редактировалось Крапивка; 08.11.2009 в 11:19.

7. Вверх #2807
    Цитата Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
    Девченки ,ура !!! Поздравьте меня . Я купила то платье ,о котором мечтала .Не стала ждать субботы . Побежала и купила у Tatyana org свою ЛАМИНАРИЮ . Я счастлива . Супер . У не такой выбор и по таким скидочным ценам . Подарила мне фату и сумочку . В субботу и воскресенье у не вообще полная расспродажа .Я побоялась и не стала ждать субботу и купила сегодня . УРА .
    Очень раза за Вас!! Это здорово когда находишь мечту

8. Вверх #2808
    а я вот раньше, когда ещё не сталкивалась с выбором свадебного платья влотную, думала что лучшие платья в салонах Ля Новаль, Ваниль и Николь, я даже и не слышала про Муху! Но потом когда просмотрела её коллекцию изменила своё мнение.

9. Вверх #2809
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    ещё есть Папилио, Вуаль, Энзоани, Кокос там очень достойные платья ))))) удачи вам с выбором )))

10. Вверх #2810
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    ещё есть Папилио, Вуаль, Энзоани, Кокос там очень достойные платья ))))) удачи вам с выбором )))
    не, это все ацтой..
    I-mobe Одесского Форума

11. Вверх #2811
    Кто я что-ли?... не смешите!!

12. Вверх #2812
    Кажется Муха не нуждается в таких....

13. Вверх #2813
    Новичок
    Платьев очень много красивых, на любой вкус сейчас можно приобрести, но так как я раньше была владелецей свадебного бизнеса, то знаю, что невесты не предсказуемы, так не обобщишь что им нравится, они просто меряют и чувствуют их это или нет, а когда они себя ощущают в нем той единственной, то от этого платья они уже не отступают.

14. Вверх #2814
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    а еще есть "Любой каприз", в котором я нашла свое самое самое красивое платье!
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

15. Вверх #2815
    Цитата Сообщение от skalopendra Посмотреть сообщение
    Кто я что-ли?... не смешите!!
    Цитата Сообщение от skalopendra Посмотреть сообщение
    Кажется Муха не нуждается в таких....
    это вы с кем и о чем так мило пообщались?

Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    а еще есть "Любой каприз", в котором я нашла свое самое самое красивое платье!
    тока тссссс, этот салон здесь не любят, ща начнут тапками кидаться.. Хотя мое платье тоже оттуда
    I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #2816
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Я не поняла, что за наезды на Муху опять? Кому она опять не угодила? Или на ухо что ли жужжит и спать не дает? Будут наезды с тапками или газетами или чем-то другим на Муху, тогда прийдется разбираться с капризами)))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

17. Вверх #2817
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    это вы с кем и о чем так мило пообщались?
    Это со мной, я тут высказала мнение,что у Мухи появились рекламодателиНо быстренько удалила,дабы не создавать перепалки
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

18. Вверх #2818
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Господи, бедная Муха! всё наезжают и наезжают..... Lepra, не берите на себя так много. Все дизайнеры разные, и у всех есть свои поклонники. вы постоянно хотите опустить Муху и приподнять Любой каприз. Там тоже есть неплохие платья, как и в любом салоне. Но это не бренд, это не дизайнер. когда я спросила чьи это платья - хозяйка мне ответила - это мои. Шьются тут, а цены такие, как будто из Европы. Защищать Муху или кого-то ещё не собираюсь, потому что они в этом не нуждаются. Много наших форумчанок повыходили замуж в платьях Мухи, и я в том числе. И на улице чужие люди оглядывались и фотографировали меня в платье, а это значит что оно нравится не только мне (нарциссизмом не страдаю, просто говорю свои наблюдения), потому что платья очень достойные.

Так что наверное перед тем как что-то писать - надо думать. Тут мы делимся мыслями о том, какие нам платья нравятся, а не о том, что нас бесит, как многим нравится тот или иной дизайнер непонятно почему....

19. Вверх #2819
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Ну что-то и вправду какие-то гадости тут начинаются.А темка-то самая-самая светлая и добрая
    Может свернём споры,а?
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

20. Вверх #2820
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Господи, бедная Муха! всё наезжают и наезжают..... Lepra, не берите на себя так много. Все дизайнеры разные, и у всех есть свои поклонники. вы постоянно хотите опустить Муху и приподнять Любой каприз. Там тоже есть неплохие платья, как и в любом салоне. Но это не бренд, это не дизайнер. когда я спросила чьи это платья - хозяйка мне ответила - это мои. Шьются тут, а цены такие, как будто из Европы. Защищать Муху или кого-то ещё не собираюсь, потому что они в этом не нуждаются. Много наших форумчанок повыходили замуж в платьях Мухи, и я в том числе. И на улице чужие люди оглядывались и фотографировали меня в платье, а это значит что оно нравится не только мне (нарциссизмом не страдаю, просто говорю свои наблюдения), потому что платья очень достойные.

Так что наверное перед тем как что-то писать - надо думать. Тут мы делимся мыслями о том, какие нам платья нравятся, а не о том, что нас бесит, как многим нравится тот или иной дизайнер непонятно почему....
    Катюша, полностью с тобой согласна

Ответить в теме
Страница 141 из 543 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права