|
Девочки, этотема меня интересует, но не умею здесь пользоваться что можно писать, а что нет, пожалуйста, если не сложно напишите мне в личку что где можно. Спасибо !
Ой, девчёнки, болею я болею этим платьем))
А что за платье "Клара"?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Девченки ,ура !!! Поздравьте меня . Я купила то платье ,о котором мечтала .Не стала ждать субботы . Побежала и купила у Tatyana org свою ЛАМИНАРИЮ . Я счастлива . Супер . У неё такой выбор и по таким скидочным ценам ! Подарила мне фату и сумочку . В субботу и воскресенье у неё вообще полная расспродажа . Я побоялась,что ее (ЛАМИНАРИЮ ) заберут и не стала ждать субботу и купила сегодня . УРА . Я пол дела по подготовке уже сделала .
Темка , где можна увидеть мое платье . Не знаю как сюда закачать фотку моего платья .
Последний раз редактировалось Крапивка; 08.11.2009 в 11:19.
а я вот раньше, когда ещё не сталкивалась с выбором свадебного платья влотную, думала что лучшие платья в салонах Ля Новаль, Ваниль и Николь, я даже и не слышала про Муху! Но потом когда просмотрела её коллекцию изменила своё мнение.
ещё есть Папилио, Вуаль, Энзоани, Кокостам очень достойные платья ))))) удачи вам с выбором )))
![]()
Кто я что-ли?... не смешите!!
Кажется Муха не нуждается в таких....
Платьев очень много красивых, на любой вкус сейчас можно приобрести, но так как я раньше была владелецей свадебного бизнеса, то знаю, что невесты не предсказуемы, так не обобщишь что им нравится, они просто меряют и чувствуют их это или нет, а когда они себя ощущают в нем той единственной, то от этого платья они уже не отступают.
а еще есть "Любой каприз", в котором я нашла свое самое самое красивое платье!
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Я не поняла, что за наезды на Муху опять? Кому она опять не угодила? Или на ухо что ли жужжит и спать не дает? Будут наезды с тапками или газетами или чем-то другим на Муху, тогда прийдется разбираться с капризами)))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Господи, бедная Муха! всё наезжают и наезжают..... Lepra, не берите на себя так много. Все дизайнеры разные, и у всех есть свои поклонники. вы постоянно хотите опустить Муху и приподнять Любой каприз. Там тоже есть неплохие платья, как и в любом салоне. Но это не бренд, это не дизайнер. когда я спросила чьи это платья - хозяйка мне ответила - это мои. Шьются тут, а цены такие, как будто из Европы. Защищать Муху или кого-то ещё не собираюсь, потому что они в этом не нуждаются. Много наших форумчанок повыходили замуж в платьях Мухи, и я в том числе. И на улице чужие люди оглядывались и фотографировали меня в платье, а это значит что оно нравится не только мне (нарциссизмом не страдаю, просто говорю свои наблюдения), потому что платья очень достойные.
Так что наверное перед тем как что-то писать - надо думать. Тут мы делимся мыслями о том, какие нам платья нравятся, а не о том, что нас бесит, как многим нравится тот или иной дизайнер непонятно почему....
Ну что-то и вправду какие-то гадости тут начинаются.А темка-то самая-самая светлая и добрая
Может свернём споры,а?![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Социальные закладки