Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 142 из 2207 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 44124
  1. Вверх #2821
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от panther Посмотреть сообщение
    Деточка если тебе не хватает САЛА - Пойди на Привоз там его очень много! Хотя по-моему женщине нужно быть на диете!
    Panther, eсли Вы не можете прочитать внимательно мой пост, так и не отвечайте на него, будьте так любезны. Тем более передергиваете написанное мною. Я сказала, что украинской кухне присущ такой продукт как сало, но он же не должен присутствовать в 90% блюд! А в Куманце сало как раз почти в каждом блюде! Я сало и шкварки не приветствую, поэтому меня там многие блюда не прельстили.

И советов Ваших, по-моему, я не спрашивала (на счет диеты).

Впредь, panther, попрошу ко мне в такой вульгарной форме - "деточка" - и без соответствующих знаков препинания не обращаться.

Где еще бывала:
    Якитория (на Ришельевской) - стильное, приятное место с хорошим обслуживанием. На 2-м этаже более спокойно, мягкие диванчики. Суши как суши. В целом - понравилось.

Русалочка - кафешка недалеко от Филармонии (на Пушкинской). Для небольшого перекуса (перед концертом) - самое то. Вкусно, недорого. О шикарной обстановке и атмосфере заведения говорить не приходится - все более чем скромно.

Сиеста (Ришельевская угол Жуковского) - хорошо, без особых претензий (разве что хотелось бы более обширное меню). Вечером посидеть там - вполне.

Дон Кихот - вот тут как раз можно и достаточно вкусно поесть, и обстановка стилизована. Людей не много (как я и люблю), спокойная музыка (испанская!!! ). Цены соответственно (на одну стипендию не посидишь )

Друзья и пиво - обстановка не в моем вкусе. Про кухню говорить не буду - заказывали десерт и кофе. Официант был приветливый, заказ принес быстро, хотя народу за столиками было много.

Мистер Сэндвич. Шавермы и курочки-гриль - ням-ням На счет обстановки внутри заведений: на Дерибасовской - не нра, шумно, столики расположены уж очень близко друг к другу; на Преображенской - нра, музыка спокойная (ретро).

Прага - смешанные чувства. Самое их хитовое блюдо - грибной суп-пюре. До сих пор со смехом вспоминаю. Такого кошмарика еще нигде не пробовала - напоминало невкусную тягучую манную кашу. Второые блюда - вполне приличные. Достаточно большие порции, сытно.

2. Вверх #2822
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    "У Самвэла " это где?
    санаторий россия....напротив гидромед центра....ботанический сад...гостиница юность...
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

3. Вверх #2823
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Насчет "Самвелла" споров всегда очень много, кому-то нравится, кому-то нет. До 12 лет я ездила к бабушке в Грузию, некоторое время назад работала в Ереване, поэтому считаю, что могу разобраться насколько хорош шашлык, но это только мое мнение. И именно только по моему мнению шашлык "У Самвелла" безумно вкусный, да и цены детские (опять таки на мой взгляд). Ни с кем спорить не буду, но очень неплохо посидеть под деревьями, вдали от городской суеты за бутылочкой вина (кстати, спиртное надо брать с собой) и хорошо приготовленным мясом.

4. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
    есть еще в Совиньоне пансионат кот так и называется "Пансионат Совиньон" http://sovinyon.beta.od.ua/pansionat/about/
    Спасибо большое за наводку - очень классное место, приличные цены, короче - шикарно отдохнули...

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На майские там нет ни одного свободного номера. 100% информация А следовательно "биток" там будет еще тот...
    А Вам ув. Скрытик - "незачет"... чуть не отговорили меня... мы приехали 30-го числа и без проблем сняли 2 двухспальных бунгало, т.е. на 8 человек...

Ну а насчет битка - были в основном семьи с детьми и учитывая размеры и так сказать "географию" пансионата - никто никому не мешал... Кстати - всем рекомендую...

5. Вверх #2825
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за наводку - очень классное место, приличные цены, короче - шикарно отдохнули...

А Вам ув. Скрытик - "незачет"... чуть не отговорили меня... мы приехали 30-го числа и без проблем сняли 2 двухспальных бунгало, т.е. на 8 человек...

Ну а насчет битка - были в основном семьи с детьми и учитывая размеры и так сказать "географию" пансионата - никто никому не мешал... Кстати - всем рекомендую...
    Очень рада, что Вам понравилось!
    Я тоже люблю это место, мы там с работой отдыхали, но позиционируют они себя как семейный пансионат. Так что там очень прилично(в плане приличия и с детками самый раз

6. Вверх #2826
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Насчет "Самвелла" споров всегда очень много, кому-то нравится, кому-то нет. До 12 лет я ездила к бабушке в Грузию, некоторое время назад работала в Ереване, поэтому считаю, что могу разобраться насколько хорош шашлык, но это только мое мнение. И именно только по моему мнению шашлык "У Самвелла" безумно вкусный, да и цены детские (опять таки на мой взгляд). Ни с кем спорить не буду, но очень неплохо посидеть под деревьями, вдали от городской суеты за бутылочкой вина (кстати, спиртное надо брать с собой) и хорошо приготовленным мясом.
    Шашлык действительно очень хороший, но, ИМХО, лучше заказывать заранее и с собой.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

7. Вверх #2827
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    "У Самвелла" шашлык вкусный!Но обстановочка- хуже не придумаешь.Советую как то прорваться на кухню и глянуть шо там.Не ну есть люди не брезгливые.

8. Вверх #2828
    Частый гость
    "Самвел" переезжает,вчера там обедали и видели объявление,будет чуть дальше в санатории "Россия" будем надеятся,что шашлык и цены останутся на прежнем уровне,а интерьер заметно улучшится.

9. Вверх #2829

Победитель
    конкурса
    Были 1 мая в Ильичевске в "Лео" - это прямо над морем. Народу набилось - тьма. Шашлык - вполне приличный, простенькие, вкусные салатики овощные (мясных не брали). Очень порадовало обслуживание. Вообще это мы впервые так выбрались в Ильичевск, надо будет освоить места, которые тут уже рекомендовали.

10. Вверх #2830
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Раьыла еще сказать что вкусный шашлык в "У Мосвкы",возле одноименноо кинотеатра.Обстановка так себе,обслуживвание никакое,но там тоже есть места с очень хорошим видом:там же парк и тоже как в лесу есть.Цены нормальные,но они гонят за хлеб(лаваши) и соус,те если сидит 3 человека и приносят к шашлыку соус -там 3 порции.Кажись,это 18 грн выходит -имхо гон.
    А еще там очень вкусный грибной суп.

11. Вверх #2831
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    а интерьер заметно улучшится.
    Главное, чтобы сансостояние заметно улучшилось...

Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Шашлык - вполне приличный
    Так приличный или вкусный?

12. Вверх #2832
    Люди, был ли кто-то в "Азарт спорт кафе №1" на Ришельевской, между "Зарра Пица" и "Баффало"?

13. Вверх #2833
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Была)))

14. Вверх #2834
    Zaya, как тебе? Единственное место, мнения о котором, у всех моих знакомых, абсолютно противоположны друг другу.

15. Вверх #2835
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Zaya, как тебе? Единственное место, мнения о котором, у всех моих знакомых, абсолютно противоположны друг другу.
    Вот Вам мое мнение: Это действительно азарт СПОРТ кафе.. т.е. туде нужно идти, если Вас а) интересуют ставки на спортивные мероприятия б) Вы хотите посмотреть футбол/хоккей/и т.д. в компании спортивных фанатов за бокалом пива.... Для дигустаций кулинарных шедевров - это мягко говоря не то место... все мое ИМХО...

16. Вверх #2836
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    "У Самвелла" шашлык вкусный!Но обстановочка- хуже не придумаешь.Советую как то прорваться на кухню и глянуть шо там.Не ну есть люди не брезгливые.
    Как по мне, у Самвела шашлык нормальный, но все остальное...Мне очень понравился шашлык в "Горце", рядом с Самвелом. Я не очень люблю баранину, а в Горце и бараний шашлык уплела за обе щеки И обстановка и обслуживание тоже порадовали.

17. Вверх #2837
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Раьыла еще сказать что вкусный шашлык в "У Мосвкы",возле одноименноо кинотеатра.Обстановка так себе,обслуживвание никакое,но там тоже есть места с очень хорошим видом:там же парк и тоже как в лесу есть.Цены нормальные,но они гонят за хлеб(лаваши) и соус,те если сидит 3 человека и приносят к шашлыку соус -там 3 порции.Кажись,это 18 грн выходит -имхо гон.
    А еще там очень вкусный грибной суп.
    Да, да! Наверное, не хлеб, а сулугуни!
    Кстати, там даже, дешевле, считали, (не знаю, как сейчас), чем в этих непонятных дебрях У Самвэла.
    Так место получше гораздо.
    Как сейчас У Москвы? Давно не была.

18. Вверх #2838
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Как по мне, у Самвела шашлык нормальный, но все остальное...Мне очень понравился шашлык в "Горце", рядом с Самвелом. Я не очень люблю баранину, а в Горце и бараний шашлык уплела за обе щеки И обстановка и обслуживание тоже порадовали.
    Люблю баранину. Как цены в Горце и обстановка? Не была никогда.

19. Вверх #2839
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    "Самвел" переезжает,вчера там обедали и видели объявление,будет чуть дальше в санатории "Россия" будем надеятся,что шашлык и цены останутся на прежнем уровне,а интерьер заметно улучшится.
    а когда переезжает?
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

20. Вверх #2840
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Мое мнение также неодназначно как и у твоих друзей, однозначный жирный плюс этого заведения это то, что работает круглосуточно. Кухня имхо, гламурно-никакая, цены завышены, официанты слегка отморжены. Интерьер прикольный, наверное для тех кто увлекается букмекерскими штучками, самое то!!! Сеть киевская, обещали еще в прошлом году открытие мест по всему городу, пока больше не наблюдаю)))
    Если бы заведения Гончарки работали ночью, не думаю что заходила бы в Спорт кафе))
    Хотя если бы серьезно увлекалась спорт мероприятиями...тогда наверное ходила бы смотреть всякие матчи туда)))

Закрытая тема
Страница 142 из 2207 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права