Panther, eсли Вы не можете прочитать внимательно мой пост, так и не отвечайте на него, будьте так любезны. Тем более передергиваете написанное мною. Я сказала, что украинской кухне присущ такой продукт как сало, но он же не должен присутствовать в 90% блюд! А в Куманце сало как раз почти в каждом блюде! Я сало и шкварки не приветствую, поэтому меня там многие блюда не прельстили.
И советов Ваших, по-моему, я не спрашивала (на счет диеты).
Впредь, panther, попрошу ко мне в такой вульгарной форме - "деточка" - и без соответствующих знаков препинания не обращаться.
Где еще бывала:
Якитория (на Ришельевской) - стильное, приятное место с хорошим обслуживанием. На 2-м этаже более спокойно, мягкие диванчики. Суши как суши. В целом - понравилось.
Русалочка - кафешка недалеко от Филармонии (на Пушкинской). Для небольшого перекуса (перед концертом) - самое то. Вкусно, недорого. О шикарной обстановке и атмосфере заведения говорить не приходится - все более чем скромно.
Сиеста (Ришельевская угол Жуковского) - хорошо, без особых претензий (разве что хотелось бы более обширное меню). Вечером посидеть там - вполне.
Дон Кихот - вот тут как раз можно и достаточно вкусно поесть, и обстановка стилизована. Людей не много (как я и люблю), спокойная музыка (испанская!!!). Цены соответственно (на одну стипендию не посидишь
)
Друзья и пиво - обстановка не в моем вкусе. Про кухню говорить не буду - заказывали десерт и кофе. Официант был приветливый, заказ принес быстро, хотя народу за столиками было много.
Мистер Сэндвич. Шавермы и курочки-гриль - ням-нямНа счет обстановки внутри заведений: на Дерибасовской - не нра, шумно, столики расположены уж очень близко друг к другу; на Преображенской - нра, музыка спокойная (ретро).
Прага - смешанные чувства. Самое их хитовое блюдо - грибной суп-пюре. До сих пор со смехом вспоминаю. Такого кошмарика еще нигде не пробовала- напоминало невкусную тягучую манную кашу. Второые блюда - вполне приличные. Достаточно большие порции, сытно.
Социальные закладки