Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 141 из 2207 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 44124
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ильичевска?
    Уже флудим - нет, Очкарик не директор Спрута - заявляю со 100% уверенностью. Так же как и я не его (Спрута и Ильичевска) директор
    Dopolnyayu - ya ne dırector Illıchevska tozhe

2. Вверх #2802
    Частый гость Аватар для Кузька
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если от Эдельвейса проехать в сторону автостанции, потом повернуть направо (там односторонне - сорри плохо знаю названия улиц) то метров 100 с правой стороны будет неприметное, отдельно стоящее, деревянное строение. Вот это и есть Спрут-кафе.
    Ул. Александрийская, напротив "Вечернего рынка". Вчера там были, как обычно - супер!

3. Вверх #2803
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Дача готовится к маевке!!!
    По периметру флаги развесили,транспаранты...В общем,в их стиле...Очень колоритно,хорошее обслуживание и вкусный шашлык
    Сегодня, не дождавшись наводки куда пойти, решили всё таки сходить в "Дачу" на обед. Не послушались здешних отзывов, и почём зря как выяснилось. =) Хотя в целом отдохнули позитивно...

Я понимаю, что 1ое мая, относительно много людей, но ресторан не был абсолютно полный..
    Поначалу удивило , как нас встретили. Несмотря не то , что я заказал столик за несколько часов, на лице хостесс было удивление: "Странно я не вижу вашей брони, ну проходите в здание вас проводят ( на улице было слишком холодно сегодня мы решили посидеть внутри)"

Заходим в здание - какая-то тупая реакция у официантов и администраторов , вместо того чтобы поздороваться и проводить за столик, опять какие то тупые вопросы насчет заказа и что мол им непонятно, кто не отметил заказ и тд...

Зашли в некурящий зал, сделали заказ. Официантка сразу предупредила, что ждать придется немного дольше обычного, на что я попросил её по крайней мере сразу принести дринки.
    В итечение 10 минут было принесено вино и минералка дамам, я же оставался в ожидании своего бокала "Leffe". Прошло около 20минут, я ещё раз спросил официантку, когда же я получу, своё пиво, на что она сказала, что мол минуточку и всё будет.
    Ещё через 7-10 минут я спросил,что может быть мне сходить к бармену самому и взять пиво , если она настолько занята... Через минуты три получил свой Лёффе, пена осела, газиков малоЖ, очевидно бокал был наполнен минут 10-20 назад...

Через полчаса после заказа подошли салаты, ничего необычного всё в норме, баклажаны с белыми грибами в сметанном соусе мне на антрэ ( давно мечтал поесть наших диких грибков -ностальжи из детства...), в принципе понравилось, единственное - слишком много масла, всё плавает в нём.
    На основное блюдо у нас было два шашлыка с телятины дамам и я заказал шашлык из баранины по-карски ( после долгих выяснений шеф-повара, так как это новое в меню блюдо выяснилось , что это бараний шашлык с помидором, почками и особыми специями).
    На гарнир брали овощи гриль, жареную картошечку с грибами и отварную молодую.

Основное блюдо принесли после учть больше часа после заказа.
    Телячий шашлык на 4+
    Бараний шашлык по-карски 3+ ( баранина жестковата, вся засыпана до безобразия орегано - не чувствуется вкус мяса)
    Гарниры 4
    Баклажаны с белыми грибами в сметане 5-
    Греческий салад - как греческий салад )))
    Взял попробовать их самодельную водку зубровку, ещё пару маленьких пива, дамы брали по бокалу итальянского красного (средненькое)

В итоге счет чуть более 500 гривень минус наша старая дисконтная карта драйв-инн 10%.

По интерьеру: слабая пародия на "Веранду" в Жуковке и прочие рублевские летне-кежуальнвые ресторанчики, всё как бы и по-советски и пустовато одновременно, нехватает аутентичных предметов обстановки, соответствующих эпохе.

Наш вывод: заведение неплохое,можно будет заехать в тёплые летние дни посидеть за столиком в парке( особенно будет интересно иностранным друзьям), за практически отсутствием реальных конкурентов в своем классе, но ресторанчик переоцененный с завышенными ценами, судя по качеству обслуживания и качеству блюд.

4. Вверх #2804
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Не собираясь в принцыпе на маёвку решили просто поехать на Ланжерон посидеть на набережной. В итоге естессно проголодались и присели в "Шаланде". Менюдовольно обширное, но все таки решили попробовать шашлык, мясо оказалось очень неплохо приготовленнм, кроме этого салат овощной, и обалденная кефаль фри с соусом тар-тар, просто на 5, счет довольно демократичный, цены нормальные, обслуживание правда не очень, но на большее в таком месте и не рассчитывали, в общем наша мини маевка удалась))))

5. Вверх #2805
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Лучше шашлыка, чем "У Самвелла" я не ела нигде в городе! Место, конечно, не гламурное, но шашлык там просто безумный, цены отличные и потрясающий сулугуни в горячем лаваше. Сегодня, вместо маевки, именно туда с друзьями и собираемся.
    Какой ужас! Полная антисанитария, ждать час, публика - мрак! Шашлык - в том же духе! Была раз, расхвалили, больше ни ногой!
    А Спрут в Ильичевске - ничего, правда, раньше было лучше!
    С ценами немного загоняют, в Одессе можно посидеть, есть выбор!

6. Вверх #2806
    panther
    гость
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Куманець - не понравился. Обслуживание - плохое (усадили на задворках, долго несли меню, ооочень долго выполняли заказ). Кухня - тож не ахти. Я считаю, что украинская кухня без сала и шкварок - не украинская, но не в 90% блюд они должны присутствовать! Принесли блюдо в горшочке - не вкусное, мяса нет - много воды и цветной капусты , а хотелось наваристости... Супы тоже не понравились...
    ...Как по-мне, "Куманец" - просто СУПЕР!!! Я там бываю почти каждый день ! Никогда не было такого, чтобы долго обслуживали официанты или долго несли заказ. Первый раз слышу про то, что усадили на задворках (разве что, если это было в пятницу вечером, когда народу просто много, а это говорит о совсем другом, ИМХО). Первые блюда - СУПЕР! Я в восторге! Я избалована домашней кухней тем не менее, так вкусно ещё никогда не кушала! Деточка если тебе не хватает САЛА - Пойди на Привоз там его очень много! Хотя по-моему женщине нужно быть на диете!
    А вот другие рестораны этих же хозяев не понравились, например в "Василисе" нет соответствия настоящей русской кухне, а "Бульвар" - не одесская кухня! Вопросы?

7. Вверх #2807
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    был я позавчера У МАКАРА тот что на черемушках...вкустно просто ...и бухие в жорженскую судьбу вывалились мы оттуда...сели по машинам...у поехали в аркадию.....аркадия пофигу куда зайти ...отдыхает..по вкусу и по ценам...чем в макаре.....простота спасет мир...ик
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

8. Вверх #2808
    Коррумпированная звэрюга
    Гуляли вчера по городу, зашли в Марио на Садовой
    Чистенько, аккуратненько, не накуренно, но тут пошли НО
    Принимает заказ
    солянка, пица, коктейль, кофе и пироженные
    Приносит всё в обратном порядке, спрашиваю мол
    сначала первое, а потом десерт?
    вы не предупредили
    а ты как кушаешь?

Солянка вообще лажа полная, даже близко не лежала или не варилась
    Махито более менее, пирожные хорошие, свежие.
    Но солянка полный атас, испоганили полностью
    Естественно, расчёт чётко по счёту
    Да о счёте посмотрите внимательно на него , куча СПД, нифига не понятно внизу
    Не пойду больше
    Как жалко кофейню закрытую на Троицкой
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #2809
    Цитата Сообщение от CHAR Посмотреть сообщение
    был я позавчера У МАКАРА тот что на черемушках...вкустно просто ...и бухие в жорженскую судьбу вывалились мы оттуда...сели по машинам...у поехали в аркадию.....аркадия пофигу куда зайти ...отдыхает..по вкусу и по ценам...чем в макаре.....простота спасет мир...ик
    А где это? Может, знаю, но не знаю названия.

10. Вверх #2810
    Новичок Аватар для Fantom431
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    А где это? Может, знаю, но не знаю названия.
    Перед входом базар Черемушки со стороны ул.Генерала Петрова.Вкусные шашлыки и кебаб да и цены смешные.Летом работает открытая площадка.

11. Вверх #2811
    Цитата Сообщение от Fantom431 Посмотреть сообщение
    Перед входом базар Черемушки со стороны ул.Генерала Петрова.Вкусные шашлыки и кебаб да и цены смешные.Летом работает открытая площадка.
    Вспомнила! Думала, что что-то знакомое! Была там, года 3 назад. Шашлык не помню ела или нет. Забегала с подругой на перекус.
    Сколько шашлык? Сулугуни?

12. Вверх #2812
    Не покидает форум
    А бывал ли кто в ресторане развлекательного комплекса "Тропикана"? Что там за кухня, интересно? Спрашиваю о кухне, т.к. была там пару лет назад в летней беседке, что в парке. Вкушала десертик яблочный с чаем. Но вокруг такая красота - сидишь в окружении благоухающих розовых кустов под сенью раскидистых платанов (кажется). Беседка в старинном стиле, вид на море...

13. Вверх #2813
    Посетитель Аватар для Solop
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Лучше шашлыка, чем "У Самвелла" я не ела нигде в городе! Место, конечно, не гламурное, но шашлык там просто безумный, цены отличные и потрясающий сулугуни в горячем лаваше. Сегодня, вместо маевки, именно туда с друзьями и собираемся.
    Хоть один адекватный отзыв о Самвеле, в своем посте я же говорил именно о шашлыке, который у него готовят, а не об интерьере.
    Кстати я частенько заказываю шашлык "с собой", скидка - 10%.
    Позвонил, заказал на конкретное время, приехал, забрал (упакованный).

14. Вверх #2814
    Цитата Сообщение от Solop Посмотреть сообщение
    Хоть один адекватный отзыв о Самвеле, в своем посте я же говорил именно о шашлыке, который у него готовят, а не об интерьере.
    Кстати я частенько заказываю шашлык "с собой", скидка - 10%.
    Позвонил, заказал на конкретное время, приехал, забрал (упакованный).
    Шашлык никакой!

15. Вверх #2815
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Шашлык никакой!
    незнаю как в этом году...но в прошлом был вкустный.....
    ...там спрашивали на счет цен ...у макара на шашлык......незнаю...но дешево ...очень дешево....и самое главное вкустно.....были там в семером...водка рекой ..пиво ..картошки валом ....4 раза шашлик с люлякибап....ром...вода... соки ...салаты....салаты....и на коня....всего 350 гр
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

16. Вверх #2816
    Посетитель
    да нормальная бодега "у самвела".
    в прошлом году нормально там с Витасом (тем самым) кушали шашлык...

для тех,кто утомился гламуром)

17. Вверх #2817
    "У Самвэла " это где?

18. Вверх #2818
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    "У Самвэла " это где?
    На Французском бульваре, в дебрях.

19. Вверх #2819
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Видела сегодня как в "пирожок" кларабаровский грузили у Фуршета берёзового сока целую телегу Наверняка загонят стакан по цене 2х бутылок , зная на что способны хозяева.

20. Вверх #2820
    Хорошего ирландского паба "Каванангх - Murphy ", что на Таможенной площади, 2 , телефончик не подскажите? А то сегодня полуфинал лиги, хочеться его посмотреть, может у них там покзываают...

а вот узнал в справочной , пусть будет на всякий пожарный: (048) 738-45-45
    Последний раз редактировалось Ultrasonic; 02.05.2007 в 18:43.

Закрытая тема
Страница 141 из 2207 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права