|
Не под Уманью случайно?
Млин это супер местя
Млин -да,СУПЕР!!!
По ближе есть Батковска Хата ака Поплавська Хата...
есть еще в Совиньоне пансионат кот так и называется "Пансионат Совиньон" http://sovinyon.beta.od.ua/pansionat/about/
мы в воскресенье были в этом поплавском г... я чесно говоря не поняла зачем на трассе делать ресторан с двумя банкетными залами на 64 человека каждый? лично для меня минус, что курить там нельзя НИГДЕ. еда в принципе нормальная. большой плюс - наличие чистого туалета. цены чуть выше среднего. но само ощущение, что это заведенеие поплавского не давало покоя) вода там еще с его рожей продается
Мой папа иногда покупает там с собой самогон с крапивой,который по легенде мама Поплавского делает![]()
![]()
А еда там неплохая.Цены -как для дороги -крутовато.
Дзайн оригинальный,хотя мне кажется что это музей который Поплавский сам для смебя построил.А какую они летнюю площадку смешную делали...![]()
Еще из плюсов -они работают до позна(если не круглосуточно) и там хороший кофе.Это боьшой плюс,пару раз туда заеджали ночью -Млин уже давно закрыт был(он до 11 или 10 или что-то в этом районе но под названием "до последнего клиента",ну а кухня ещераньше закрывается).ну и человеческий туалет)))
Но кухня ночью и там,кажись ,не работает...
ЗЫ:там на втором этаже еще сауна есть...
мне кажется это не музей поплавского - а отмыв денег. на трассе одесса-киев мне нравится козачок из козырной карты.
А шашлычок в Лео я опять откушать успел. Весьма и весьма. Из телятинки на этот раз.
На прошлых выходных были в этом "Боровичке". Двухуровневые номера расположенны прямо в лесу(370 гр в сутки).Всё чистенько и незакуренно.Кухня действительно достойная.В ресторане не были,так как там свадьба шумела.Нам всё в номер принесли.Понравилось просыпатья утром под трели соловья.
Прикольно было встретить в соседнем номере сотрудника с любовницей)))Место популярно среди одесситов судя по номерам машин припаркованных у гостинницы))
Побывали наконец-то в Компоте, понравилось! Вкусно, цены приемлимые и с обслуживанием все в порядке!
Социальные закладки