Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 142 из 910 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 18184
  1. Вверх #2821
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от PORTMANY Посмотреть сообщение
    Я вчера звонила Татьяне Васильевной,записать ребенка на доплер,она нам продиктовала адрес на 6й ст Фонтана16/8....
    А номер поменялся? Напишите пжл. для всех.
    Сами только недельки полторы назад были у неё (на Пушкинской) и нужно опять.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от PORTMANY Посмотреть сообщение
    Я вчера звонила Татьяне Васильевной,записать ребенка на доплер,она нам продиктовала адрес на 6й ст Фонтана16/8....
    Пардон,а кто такая Татьяна Васильевна? Чернышова Галина Александровна, доплер мы делали 22.09, записывались по телефону 7030825 и принимала нас в Доме с ангелом как всегда.
    Просто мы обычно делаем доплер до и после лечения у невролога, она нас знает хорошо,т.к. в течении 4 лет 4 раза в год мы делаем доплер и предупредила бы нас, что будет уходить из дома с ангелом, а она наоборот сказала,что ждет через 2 месяца .
    Последний раз редактировалось glum; 30.09.2014 в 16:14.

3. Вверх #2823
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Были сегодня у Белой, диагноз -Дислалия.
    Вообще не понравилась,больше половины не сделала из того что сделала Гученко...
    Назначила одинаковые массажи и бассейн.
    А из медикаментов - Гамалате В6...почитала его назначения ....Так у нас даже близко ничего нет, что там написано для чего его применять...

4. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Ого! Вообще-то дислалия - это просто нарушение произношения звуков, ну, типа горлового звука "р". Тогда как - алалия - грубо говоря, отсутствие речи, невозможность коммуницировать, и как правило, из-за органического поражения структур г.м. Точно ничего не путаете? Я иногда обалдеваю от такой диагностики((((

5. Вверх #2825
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Ого! Вообще-то дислалия - это просто нарушение произношения звуков, ну, типа горлового звука "р". Тогда как - алалия - грубо говоря, отсутствие речи, невозможность коммуницировать, и как правило, из-за органического поражения структур г.м. Точно ничего не путаете? Я иногда обалдеваю от такой диагностики((((
    Да точно конечно..я ж прочитала ее заключение..
    Я ей еще сказала, а ничего что 45 слов он всего говорит +2-3 слова в кучу связівает..Ответ-ну он же пітается говорить, но не может(((((((

я еще в в пятницу, в Киеве в Борис клинике проконсультируюсь...у 3го невропатолога

6. Вверх #2826
    Посетитель
    У нас дислалия. Это точно. Малая трещит как пулемет, но ничего не понятно чужим людям, коверкает слова, но рот не закрывается. Очень активная. Предложения строит правильно, обозначает род, число и т.д. У малого моей почти подруги - моторная алалия. Мы ходим в одну логогрупку в садике. Он говорит очень мало, но все понимает. Он очень спокойный сам по себе - может час сидеть складывать лего, а моя разбросает, если не получается и убежит.(но это характер у него такой) На уроках по групкам они в разных групках и на дом нам дают разное домашнее задание. У них абсолютно по разному проявляются дефекты речи. Я не логопед, просто начиталась в последнее время всяко-разного, но мне кажется это разные проблемы речи.

7. Вверх #2827
    Новичок Аватар для Нати_к
    Девочки, подскажите, как правильно отправлять в Харьков аминокислоты крови и мочу? то, что стерильные пробирки должны быть я поняла. а в чем отправлять это добро? в холодильнике? где его брать, может где то на прокат дают? и еще вопрос, сколько это стоит и куда оплачивать, в посылку или на счет куда то? Заранее спасибо.

8. Вверх #2828
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нати_к Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как правильно отправлять в Харьков аминокислоты крови и мочу? то, что стерильные пробирки должны быть я поняла. а в чем отправлять это добро? в холодильнике? где его брать, может где то на прокат дают? и еще вопрос, сколько это стоит и куда оплачивать, в посылку или на счет куда то? Заранее спасибо.
    Нужно купить аккумуляторы холода - в магазинах бытовой техники это есть.
    Муж делал из плотного изолона (примерно 1 см толщина) типа термоса, во внутрь заморож.аккумуляторы + пробирка + стаканчик.
    Сюда же деньги + данные ребенка, кот.сдавал анализы: фамилия, имя, возраст, диагноз.
    Некоторые отсылали в термосах - я думаю, это широкие для еды.
    Последний раз редактировалось lexzx; 01.10.2014 в 09:41.

9. Вверх #2829
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Интересно, что потом с этими термосами и аккумуляторами в харькове делают... )))))))))))))))
    Данные ребенка, направление и деньги я дожила в файл и заворачивала хорошенько, чтобы от конденсата ничего не намокло
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

10. Вверх #2830
    Частый гость Аватар для pooshista
    Кто-нибудь был в логопедическом центре на Армейской/Говорова? Логопед-дефектолог Наталья Павлова. Погуглила - свои методики, передача "Правильная речь у детей" и пр. Но отзывов не нашла, на ОФ в частности, где все про всех знают ))

11. Вверх #2831
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Интересно, что потом с этими термосами и аккумуляторами в харькове делают... )))))))))))))))
    Данные ребенка, направление и деньги я дожила в файл и заворачивала хорошенько, чтобы от конденсата ничего не намокло
    Я тоже об этом думала
    Если есть бизнес-жилка, то аккумуляторы точно можно реализовывать. А если серьезно, то можно же просить обратную доставку, только дешевле новую сделать, наверно.
    Последний раз редактировалось lexzx; 01.10.2014 в 18:10.

12. Вверх #2832
    Новичок Аватар для gorda
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь был в логопедическом центре на Армейской/Говорова? Логопед-дефектолог Наталья Павлова. Погуглила - свои методики, передача "Правильная речь у детей" и пр. Но отзывов не нашла, на ОФ в частности, где все про всех знают ))
    тоже интересует, нет отзывов пока ...

13. Вверх #2833
    Новичок Аватар для gorda
    Девочки, а как Вы записываетесь на прием к невропатологу в ом Ангела?
    я сколько звонила-ответ берем только ДЦП-ов..как быть*( ?

14. Вверх #2834
    Посетитель Аватар для kvikva
    Родители 235 сада отозвитесь ( в теме о нем оооочень мало чего написано).

15. Вверх #2835
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    мне сказал врач, что ребенок должен лежать в правильном положении при доплере. а от маленьких детей как правило трудно этого добиться. дочь вообще сидела у меня на руках и ела. поэтому эхо более правдивый показатель.
    фиг его знает. я отпишусь, после узи головы и энцефалограммы
    вообщем сделали мы эхо сегодня. вчд есть, но в очень легкой форме, что невропатолог даже терапию не прописала. только массаж ворот.зоны и речевых точек. энцефолограмма показала, что речевые зоны в порядке, но что то незначительное есть, поэтому энцефобол все таки назначила. я поняла, что вся проблема у нас в венозном оттоке в шее. так что пойдем ка делать массажи.
    да кстати мы отлично отлежали на эхо и прекрасно отсидели на энцефолограмме с закрытыми глазами, 15-20 мин! Попали под хорошее настроение))
    кому надо:
    эхо 70 грн
    энцефол-80 грн

16. Вверх #2836
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    вообщем сделали мы эхо сегодня. вчд есть, но в очень легкой форме, что невропатолог даже терапию не прописала. только массаж ворот.зоны и речевых точек. энцефолограмма показала, что речевые зоны в порядке, но что то незначительное есть, поэтому энцефобол все таки назначила. я поняла, что вся проблема у нас в венозном оттоке в шее. так что пойдем ка делать массажи.
    да кстати мы отлично отлежали на эхо и прекрасно отсидели на энцефолограмме с закрытыми глазами, 15-20 мин! Попали под хорошее настроение))
    кому надо:
    эхо 70 грн
    энцефол-80 грн
    А где вы делали?

17. Вверх #2837
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    А где вы делали?
    центр Резника

18. Вверх #2838
    Посетитель
    Надо идти в Резника.... а для сравнения после тейпов так тем более. Спасибо за отзыв!!!)

19. Вверх #2839
    Вернулись мы с Киева...что сказать...а нечего сказать...
    Врач невропатолог провел с нами 2 часа, сказал что не видит необходимости медикаментозного лечения,...А просто надо подождать и создать ребенку благоприятные условия, чтоб он говорил..
    Может сад поменять, ШРР и т.д..

20. Вверх #2840
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    таки в Одессе были правы?))))))
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 142 из 910 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права